スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ケンシロウって現代社会に生きてたら社会不適合者だよね

1 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 00:19:54.85 0
逆ギレして上司の秘孔突きそう

37 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 01:21:26.39 O
面白いなあw
どうやったらそんな短時間でネタが思い付くんだwww

38 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 01:29:58.48 0
トキ「死の灰浴びたんですけど会社のシャワー使っていいですか」

39 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 01:30:27.31 0
ハート様はアメリカのブルーカラーじゃね?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 01:43:51.87 0
生き残るのはジャギみたいな奴だよ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 01:45:09.25 0
このスレワロタw

42 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 02:00:42.71 0
サウザー社長がいる社長室には隠し扉があって
その奥には前社長のミイラが安置されているらしい

43 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 02:03:54.88 0
リハク専務はできるお方

44 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 02:08:25.20 0
タイピングが早そうなんだが

45 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 02:09:59.57 0
タイピングは早いけどしょっちゅうキーボードぶっ壊すから

46 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 03:43:46.73 O
リハクの目(ry

47 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 04:32:14.32 0
リハク専務は世が世なら万の社員を縦横に操る天才専務

48 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 04:39:29.63 O
ジュウザは仕事はできるけど遅刻早退無断欠勤が多くて万年平社員

49 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 04:41:10.74 0
おれは雲のように自由なジュウザ
といって会社を中途退社するジュウザ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 04:42:33.19 0
退社してどこに行くのかつけてみるとソープで大乱交オイルプレイに興じるジュウザ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 04:48:36.75 O
「俺は食いたいときに食い、飲みたいときに飲む」
ジュウザのデスクの引出しやロッカーにはウイスキーボトルやビールにポテトチップがいっぱい

52 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 04:51:49.75 O
ジュウザダメ人間過ぎるwww

53 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 04:52:55.04 0
朝っぱらから吹いたwww

54 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 04:56:43.33 0
なんかあの人話しかけづらいよね
と女子事務員達に陰口を叩かれるケンシロウ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 05:29:03.08 0
種もみのじいさんがすごい金持ちっぽい

56 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 05:34:26.68 0
>>17
不覚にもワロタ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 06:54:47.75 0
上司に怒られても「俺ってゆとり世代だし」と開き直るジュウザ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:01:06.27 0
あの、タイムカード押し忘れてますよカサンドラ獄長

59 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:02:57.12 0
フドウさん邪魔です

60 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:04:17.81 0
コンサの前の列にフドウとハート様の2連番

61 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:07:20.23 0
今年の忘年会においてのケンシロウ&サウザーコンビによる余興
ケンシロウ→サウザーの秘孔を突く
サウザー「そんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!」

62 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:08:00.42 0
>>1
ケンシロウが逆ギレしたことなんてねーし
馬鹿だろお前

63 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:11:47.38 0
ジャギさんコンビニではヘルメットを脱いでください

64 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:15:26.91 O
レイ対ジュウザ
「俺の妹は可愛いんだぜ〜対決」

65 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:19:57.12 0
レイ部長がラオウ会長に呼び出されてから顔色悪いんだけど

66 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:40:04.65 0
課長「ケンシロウ君、残業頼むよ」
ケンシロウ「ラオウ編でやめとけば良かったと後からクレーム言われたくないので帰ります」

67 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:45:02.39 0
態度の悪い新入社員のアイン君に鉄拳指導するケンシロウ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:46:37.34 0
リンと歩いていたら補導されたケンシロウ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 08:20:27.16 0
カマ掘られてムチウチのトキ、天には死兆星

70 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 08:29:23.25 0
ケンシロウよりラオウの方が社会人に向いてない。

71 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 08:44:11.60 O
ユダは日産ディーゼルで働いている

72 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 08:47:05.18 O
フドウは普通に教員ならいけそうだ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 09:26:11.68 0
妻が三つ子を出産、数々の姓名判断を吟味し良い名前を選考中のハート様
しかし将来「ひでぶ」「あべし」「たわば」のあだ名でいじめられる

74 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 09:48:58.00 0
「あべし」と「たわば」ってキャラはいたけど「ひでぶ」っていたか?

75 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 09:52:34.35 0
ブラマヨ吉田殺害容疑で逮捕されるケンシロウ
後に「あまりにも秘孔が丸見えだったので」と動機を語る

76 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 09:53:57.74 0
ケンシロウはユリアと出会っていなければ温和な青年で終わりそう

77 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 09:57:08.34 0
頭頂に北斗七星のアザがある男に平穏な人生など在り得ない

78 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 10:00:09.61 0
サラリーマンにはならないし
柔道整復士の資格取って整骨院を開業するよ

79 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 10:00:26.21 0
ラオウは日本に収まる器じゃないな

80 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 10:07:49.31 0
矢吹ジョーですら定職についてるのに

81 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 12:32:26.76 O
いいともの木曜のレギュラーになれるぐらいの器はあると思う

82 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 12:35:21.99 0
南斗の道場でも作って門下生から月謝集めればおk
適当に手加減すればK1とかプライドでも金は入るだろう

83 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 12:36:36.98 0
ハートみたいな上司が欲しい

84 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 12:38:19.97 O
どっちかっつーと北斗の世界のヤツはハッスル向き

85 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 12:50:45.74 0
整体師といえば我らがアミr

86 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 12:51:05.82 0
ハッスルに限らずあのレベルの体術を見せられたらプロレスも復興するかもな

87 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 14:30:38.38 0
聞いたか?ケンシロウさん修羅の支社に左遷らしいぜ
ああ、先月ファルコさんが飛ばされたところか

88 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 14:32:31.42 0
目治せる時点で引っ張りだこで億万長者だろ
あーあれは精神的ショックで盲目だったっけ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 14:33:58.48 0
目は治せないよ
喋れるようにはなる

90 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 14:38:45.23 0
K-1とか出て曙を破裂させたりしてんじゃね

91 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 15:55:53.06 O
黒王が競争馬だったらゲートインできず出走取り消し

92 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 17:47:52.10 0
ペコペコしてるケンシロウは見たくないな

93 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 17:49:24.82 0
安倍さんを安倍氏!って呼ぶよ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 17:51:39.17 0
ケンシロウ「君4月から総務部に配属だから
ジード「うわ・・・ひでー部!

95 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 17:54:47.20 0
防衛省の営業担当にされてマッドサージやゴランのカーネルに接待するケンシロウ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 17:55:54.17 0
でっかいババアのいるドトール

97 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 17:57:04.70 0
講演会で「日本はゴランを中心とした神の国」などと発言した
カーネル大佐が辞意を表明 (26日時事通信)

98 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 17:57:48.20 0
普通に自衛隊行けばピカイチだろ

99 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 17:59:34.34 O
社員の拳で検索すべし

100 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:02:30.29 0
バットは覗きで逮捕の常習犯
リンは援交で補導の常習犯

警察署で出会う二人であった

101 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:24:01.80 0
「おいシュレン!俺が煙草咥えたらすぐ火点けろよ!」

102 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:25:14.69 0
「ほほう。御社はクールビズが徹底されてますな」

103 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:25:50.20 0
アインが児ポでつかまったらしいよ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:30:56.01 0
獄中で生み出したアインダンスで華麗に復活

105 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:32:55.68 0
夢想転生と言う名の昼寝

106 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:32:58.29 O
いいスレ見つけた

レイとユダが新宿二丁目で殴り合いして逮捕
アイリが警察に引き取りに来る

107 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:33:36.76 0
出向のソリアが来年本社復帰だって

108 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:40:52.35 0
ユダ課長、そのメイクで出勤はちょっと・・・

109 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:45:14.89 0
「レイ部長何があったんだ?病気か?心労か?
「白髪染めるのやめただけらしいよ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 19:20:44.82 0
ワロタw

111 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 19:44:33.03 0
サラリーマン金太郎を熟読しすぎて視力を失くしたシュウザ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 19:46:04.76 0
年間の病欠・遅刻が50
ついたあだ名が風邪のヒューイ

113 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 19:49:47.83 0
ロックミーアマデウスでデビューする金色のファルコ

114 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 19:50:09.63 0
タンスの角に足の小指をぶつけるトキ、空には死兆星

115 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 20:52:38.44 0
取引先の社長が部屋に入ってくる間に
わきの匂いをチェックして顔色を変えるケンシロウ
社長が入ってくるや否や鼻の経絡秘孔を突いて
「お前の鼻はもう死んでいる」

当然契約は無しの方向に

116 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 21:50:23.50 0
シュウザって誰だよ

117 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 21:55:02.95 0
シュウだった_| ̄|○

118 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 21:57:01.42 0
シュウは逆立ち通勤

119 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 22:08:52.86 0
とりあえずサウザーのブログは常に炎上

120 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 22:11:15.90 0
サウザー健康診断で再検査

121 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 22:17:07.31 0
北斗商事ってここんとこ同族会社の悪いトコが出てきたよね

122 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 22:17:18.75 0
臓器が逆だもんなW

123 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 22:22:02.56 0
まあ北斗は所詮技術屋だからな
経営は南斗か元斗にやらせといた方がいいのに

124 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:20:35.60 0
ライバル会社に勤めるユダもジャギもケンシロウもラオウも着メロだけは同じクリスタルキング

125 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:22:18.26 O
混んだエレベーターでいちいち芝居ががるトキうぜえ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:24:28.24 0
レイくん、これシュレッダーにかけておいて

127 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:25:38.68 0
>>26

128 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:26:48.22 0
丸の内のOLにビルの屋上からションベンかけるジュウザ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:30:10.01 0
入社したが会社のビルに入れないデビルリバース

130 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:30:57.60 0
面接で落とせよw

131 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:31:32.06 O
フドウはどうやって生活するんだwデカ過ぎ

132 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:32:43.28 0
餓狼伝の.堤城平みたいに
運送屋で働きながら武道をやってるんじゃないの?
普通のリーマンにはなれないだろあいつら

133 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:37:39.10 0
てんや物の注文を頼んでも絶対違うものが届いて
「ん〜?まちがえたかなぁ?」で社員の不評を買うアミバ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 00:31:04.71 0
女性専用車両で怪しい動きをして捕まるリュウケン
伝承者候補の子供を捜してただけだと言い張る

135 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 01:47:29.96 0
スプリンクラーが作動するからリーマンは諦めてます 
                               シュレン

136 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 03:13:29.74 0
ジュウザ係長は実は特命係長雲野ジュウザその人であった

137 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 08:53:16.47 0
 

20KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31