スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
えりりんが幸薄なシスターだったら萌える

1 :名無し募集中。。。:2007/12/03(月) 21:59:30.37 0
ノノ*^ー^)<アーメン
  つと

101 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 11:58:54.92 O
小悪魔と使い魔の会話が最高だっちゃ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 12:45:28.68 0
このいやよいやよも好きのうち的な空気がたまらん

103 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 13:57:32.50 0
シスターっていうより未亡人みたいだぞ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 14:00:43.54 0
どっちでも幸薄なことには変わらんね

105 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 14:04:21.58 0
ノノ;´ー`)<ううっ……町のみなさんからの寄付を集めるためとはいえこんなみだらなこと……


从*・ 。.・)<シスターのくせに乱交とか
从*´ ヮ`)<とんでもないスキモノっちゃ

106 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 16:03:27.66 O
小悪魔と使い魔w

107 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 16:15:48.02 0
ノノ;´ー`)< 神様……今日もまた絵里は何人も男の人と交わってしまいました……でも寄付は思ったようには集まりません……




从*・ 。.・) < 交わった後にシスターが寄付をもらい忘れてることも多いの
从*´ ヮ`)< 余韻に浸りすぎっちゃ。最初から寄付の額によってすること決めとけばいいのに

108 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 16:17:22.90 O
だんだんえりりんがプロ化してきてるなw

109 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 16:26:43.95 0
あくまでもえりりんが表面的にはうしろめたさを感じてるってのがポイントだな

110 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 16:48:05.87 O
あくまで表面的な
でも結局己の欲望に勝てないってのがw

111 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 16:48:35.17 0
从#~∀~#从 <おう、借金取りさんや。シスター、金はできたんか

ノノ;´ー`)< それが……なかなか寄付が集まらなくて……

从#~∀~#从 <そうか、ほなわかってるやろな。こっち来

ノノ;´ー`)< ……

从#~∀~#从 < おっ、だんだん素直になってきてるやんか。
        実はな、わしシスターの身体気に入ってるねん。あんた自分では気づいてないやろうけど
        男好きする身体してるで



从*・ 。.・) < シスターほんとに借金返せるのかな
从*´ ヮ`)< 借金返しちゃったら関係終わっちゃうよね。シスター知ってるのかな



112 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 17:28:47.78 0
从#~∀~#从y-~~ < ふう…相変わらずよかったでシスター

ノノ;´ー`)< いえ……どういたしまして……

从#~∀~#从 <でな、実はシスターに話があんねん。わかってると思うけど借金のことや

ノノ;´ー`)< ………

从#~∀~#从 < 今までだいぶ身体で返してもらってんけど、実は利息にもなってないねん。
        いやむしろ増えていってるし。でもうちも鬼やないからな今日まで身体で返してもらったぶんで
        その増えた分の利息だけはチャラにしたげるわ。どや、やさしいやろ

ノノ;´ー`)< ………




从*・ 。.・) < 世の中そんな甘くないの
从*´ ヮ`)< もしかして身体で返してもらったからチャラとか愛人になったらチャラとか思ってたのかな
        期待しすぎだよね

113 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 18:59:06.58 0
ノノ*^ー^)<ザーメン
  つと


114 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 20:21:59.47 0
ゆゆたん女衒みたいになってるなw

115 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 21:18:29.79 O
えりりんほ

116 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 22:45:13.21 O
えりりんが借金返し終わるまで読みたいなw

117 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:15:55.43 0
ノノ;´ー`)< 神様……今日もまた絵里は借金取りさんと交わってしまいました………
       絵里に借金のなくなる日は来るんでしょうか……

ノノ;´ー`)< あ、でも借金取りさんは絵里のことほめてくれました……
       絵里は……少しうれしかったです……




从*・ 。.・) < ダメじゃん、シスターがそんなことじゃ
从*´ ヮ`)< まあシスターもシスターである前に女だったってことだよね

118 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:44:12.58 0
シスター服の下はノーパンノーブラで街を歩くシスターえりりん

119 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:47:13.73 0
地下鉄の換気口付近を歩く度に顔が真っ赤になるんだよな

120 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 23:55:26.62 0
ノノ;´ー`)< ああっ、今日は街に出かけるのに下着がない……
       数少ない下着は洗ってしまったしかといって新しいの買うお金もないし……

ノノ;´ー`)< 仕方ありません……この身にシスター服だけをまとって……



从*・ 。.・) < 街を歩くシスターの顔が赤いの。それになんだか体温も上昇してるみたいなの
从*´ ヮ`)< 帰ってから高ぶった身体を静めるためにオナニーするんやろね
        ひょっとしてクセになったりして


121 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 01:21:28.37 0
借金の原因はなんだろ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 02:37:35.52 O
実はホストクラブに入り浸って作った借金w

123 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 07:07:31.67 0
>>120
ド変態w
確信犯だな

124 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 09:52:20.50 0
ノノ;´ー`)< ペチン! 右の尻をぶたれたら左の尻も差し出しなさい……ペチン!



从*・ 。.・) < ところでえりりんはカソリックなの?プロテスタントなの?
从*´ ヮ`)< 手篭めにされても抵抗せんからカソリックやないと?

125 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 12:15:34.01 0
無抵抗の抵抗

126 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 12:52:15.00 0
>>124
ww
なんでそんなオヤジギャグっぽいんだw

127 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 13:16:19.53 O
えりりんだから仕方あるまいw

128 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 13:58:09.21 0
プレイ中
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa25823.28069.jpg

129 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 16:17:10.72 0
強制露出プレー

130 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 18:04:08.10 0
これはとても効果がありそうな修行ですね

131 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 19:08:36.93 0
すごいシークレットワークだな

132 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 20:47:12.44 0
 

133 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 21:30:04.12 0
ノノ;´ー`)< 下着が乾かなかったので日曜ミサも下着なしで出てしまいました………




从*・ 。.・) < 信者の人たちもシスターの様子がおかしいのに気づいてたの。身体の調子が悪いんじゃないかって心配してたの
从*´ ヮ`)< シスターの服の下がどうなってたか知ったら驚くよね。もしかして今日寄付を申し出てたら
        シスターはいろんなお礼をしてくれてたかもね

134 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 22:44:01.36 0
こういう設定のエロ漫画が普通にありそうw

135 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 22:48:42.97 0
ノノ;´ー`)< 仕方ありません……教会に来てくださった信者さん一人ずつに寄付をお願いすることにしましょう………
       もしお礼を求められたらそのときは……



从*・ 。.・) < きっとお願いするの男の信者さんだけなの
从*´ ヮ`)< 寄付をお願いするときそれとなくお礼のこと言っちゃうかもね

136 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 22:53:33.74 0
信者はまずいだろw
噂が広まったら破門されるぞw

137 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 23:13:41.27 0
ノノ;´ー`)< そうですか……やはり信者さんはまずいですか………
       でもどうすれば寄付が集まるのでしょう……やはり町の人に……




从*・ 。.・) < 今はネットとか携帯サイトとか便利なものがあるの
从*´ ヮ`)< シスターという身分も隠せるしね。あ、逆に身分明かしたほうが効果的かもね

138 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 00:17:33.76 0
いまさっきカトリーヌ・ムーシェの『テレーズ』観てしんみりしてこのスレ開いたら・・・
なんだこの展開はw

139 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 02:05:39.92 0
シスターの身分はむしろ公表した方がいいな

140 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 05:29:10.78 O
シスターえりりんならばすぐに寄付に行くぞ!
もちろんお礼付きでw

141 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 07:50:39.97 0
結局またヤリ逃げされそうだな

142 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 08:29:31.91 O
槍逃げと言うかシスターえりりんもそちらが目的かとw

143 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 12:11:06.21 O
寄付はついでだからw

144 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 14:36:47.19 0
お昼の祈祷

145 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 17:36:14.88 0
ノノ*^ー^)<アーメン
  つと

146 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 18:16:07.13 0
ノノ;´ー`)< それでは皆さんミサの最後にもう一度御亀頭……うぇ、違うんです御祈祷ですよ?
       私そんないやらしい女じゃ……あくまで日々のお務めのせいで……シドロモドロ




从*・ 。.・) < 信者さんたちキョトンとしてるの
从*´ ヮ`)< そら口頭じゃあ違いがわからんけんね

147 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 18:49:40.14 O
このスレはホント癒されるわw

148 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 19:25:02.60 O
( ・е・)<おい悪魔ども、おのれらなぜ教会にいて平気なのだ

从*・ 。.・)<…………
从*´ ヮ`)<…………

从;・ 。.・)<ぐおおおおお!
从;` ロ´)<きゅ、きゅうに苦しくなってきたっちゃ!


(;・е・)<おのれらだって適当だろうが

149 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 20:43:09.72 0
ノノ*^ー^) < 世の中捨てたもんじゃありません。寄付をお願いできそうな方が見つかりました
       これからその人に会ってくることにしました







从*・ 。.・) < 携帯の出会いサイトって便利なの
从*´ ヮ`)< 薄いけど化粧もしてるし秘かに下着も色っぽいのつけてるの知ってるっちゃ

150 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 20:45:33.89 0
>>148
おもしれぇぇえええww
上級悪魔ほど結界とかよく効いて低級悪魔ほどなんでもないとかそういう理屈だろうか

151 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 20:54:10.53 0
0^〜^)y-~~ < ふう……よかったよシスターえりりん

ノノ;´ー`)< どういたしまして……それで…あの、ご寄付のほうは……

0^〜^) < …この前も言ったろ?シスターはもっと自分は大切にするんだYO
  
ノノ;´ー`)< ………

0^〜^) < ここでボクが寄付とはいえお金を出したらまるでシスターがお金のために
        身体を売ったみたいじゃないKA
        ボクたちの間にあるのは愛さ。そして愛は無償のものなんだYO

ノノ;´ー`)< ………

0^〜^) < そう、ボクたちは愛し合ったんだYO。それを忘れないでほしいな。
        じゃあボクは帰るから。シスターもお元気で。また合えるといいNE



从*・ 。.・) < 結局ヤリ逃げされちゃったの
从*´ ヮ`)< どうせならヤル前に言えばいいのに。終わってから言っても説得力ないよね

152 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 20:55:36.63 0
よっちぃひでーw

153 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 20:58:54.02 0
じわじわくるよこのスレw

154 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 22:33:22.31 0
 

155 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 22:35:38.91 0
ソープランドの姫に説教する親父みたいだ

156 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 22:43:38.19 0
あるあるw

157 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 22:46:56.27 0
ラーメン

158 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 23:37:33.26 0
ノノ;´ー`)< 結局ご寄付はいただけませんでした……さみしく教会に帰ることにします……
       ……あっ……




从*・ 。.・) < なんか急に立ち止まっちゃって股間を気にしてるの
从*´ ヮ`)< 中に出されたのが逆流して垂れてきたっちゃ
        ヤリ逃げしただけじゃなく生で中出しなんてとんでもない男だっちゃ

159 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 23:48:52.17 O
よっちゃんヒドスwww

160 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 00:57:56.49 0
よしこは不倫したOLをうまくさばく課長みたいだな

161 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 01:55:10.37 0
ノノ*^ー^)<ソーメン
  つと

162 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 03:09:49.72 0
从#~∀~)<ええがなええがな、ほんまはシスターもキライやないやろ?

ノノ;´ー`)<いけませんいけません……神はいつも貴方を見ているのですよ?

从#~∀~)<ほなら見せたったらええがな。だいたい神様なんかおるかいな。
        おったらなんでアンタがこんな状況に――

Σ从#~∀~)<誰や!そこに居るんはッ!?


.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|     ! .l .l .i::l
.:| .__|・e・)  |: .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-――――ハヾヽ
:::::::~  ノノノハ (~:从从
::::   ノノノノd;´) /   ヽ
::    / と二ノとノヽ、 __)-'^i
    とノ(_(__(__、_jーJ

163 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 07:27:23.73 0
デバガメ
じゃないデバガキw

164 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 09:02:13.91 O
神様がのぞきとかwww

165 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 12:06:23.41 O
お昼の祈祷

166 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 14:59:04.70 0
まあシスターの場合は祈祷より亀頭だがなグヒャヒャ

167 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 15:00:03.56 O
3時の亀頭

168 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 15:01:32.87 O
亀頭だけに被ってるじゃねぇかよorz

169 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 17:16:45.75 0
ノノ;´ー`)< ハァ……むいてないのかしら……
       ……あっ……そんな意味じゃないですよ?私がシスターに…シドロモドロ




从*・ 。.・) < 目の前にしてそんなこと言えばそりゃあ誤解されるの
从*´ ヮ`)< かぶってると言えば昼間のシスターは猫かぶってるっちゃ

170 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 19:24:28.68 0
( ・e・)

171 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 19:53:55.49 0
ノノ;´ー`)< ううっ……とうとう神様の前で男の人と交わってしまいました……
       




从*・ 。.・) < でも普段より激しく燃えてたの
从*´ ヮ`)< きっと見られて興奮するタイプなんやろね

172 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 20:17:01.73 0
( ・e・)< シスターえりりんよ

ノノ;´ー`)< あっ…神様…申し訳ありません。神様の目の前で男の人と交わってしまいました
       なんと破廉恥なこととはわかっておりますが決して絵里の本意では……

( ・e・)< わかっておる。そなたはおのこを惑わせるよい持ち物を持っておる。
        そのことはこのわしもよく知っておる

ノノ;´ー`)< ……ありがとうございます……

( ・e・)< ……ところでシスターえりりんよ。そのそなたのおのことの交わりを見ておったら
       わしももう一度そなたと交わりたくなってな……

ノノ;´ー`)< あっ……いけません神様……およしになって……

( ・e・)< ええいよいではないかよいではないかうぶなおぼこじゃあるまいし


ノノ;´ー`)< ……あっ…なりません…ってば……




从*・ 。.・) < …うわぁ…見てるほうが恥ずかしいほど激しいの…あっ、シスターが足からめた……
从*´ ヮ`)< こりゃほんとに神様の子を宿すかもね

173 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 20:18:24.20 O
( ・е・)<ハァハァ…ちっ、めんどくせー決まりがなけりゃわしがいくってのによ〜


( ・е・)<…あ?わしが決めたのか?神様は交わり禁止とか。まーいいや、今から破棄だ



从;・ 。.・)<こいつ…なんかもう紙より薄っぺらい奴なの
从;` ロ´)<あっちの世界は人手が足りないのか、お上がテキトーなのか

174 :173:2007/12/11(火) 20:19:58.82 O
>>172
すんませんかぶっちゃいましたorz

なんか神様のキャラがバラバラw

175 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 20:38:03.50 0
かぶりん

176 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 20:41:04.31 0
( ・e・)<とんでもねえあたしゃ神様だよ

177 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 22:00:44.47 0
 

178 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 22:36:52.77 0
 ・e・)y-~~ < ふう…あいかわらずよかったよシスターえりりん

ノノ;´ー`)< どういたしまして……それであの神様、もし神様の子を宿すことになりましたら
       その責任はもちろんお取りになられる……

 ・е・)< ん?神はパイプカットしておるので子が宿ることはないぞよ
       もし宿ったらそれは別のおのこの子では?



从*・ 。.・) < やっぱり責任取る気ないの。神のくせに
从*´ ヮ`)< パイプカットしてるから大丈夫ってお約束の言い訳だよね



179 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 00:02:59.64 0
神様とは思えない俗っぽさがGJ

180 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 00:25:02.14 0
( ・e・)<女に幸…ゲフンゲフン、光りあれ!パットサイデリア

ノノ;´ー`)<うぉ、まぶしっ!あぁ神様、せめて明かりは消してくださいませ…
      …こんなあられもない格好をさらすのは恥ずかしいですよ?

( ・e・ )



从;・ 。.・) <これは天地ならぬエッチ創造…って、こ、こっち見るななの……
从;´ ヮ`)<神様がいっちゃん極悪とか悪魔の立場がなかと……

181 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 01:32:37.59 0
もっと、光を!

182 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 04:58:57.40 O
登場人物で一番悪いのが神様とかw

183 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 07:15:45.30 0
良スレ

184 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 08:19:13.48 0
ウッ!!ウ〜イ…
( ;>e<)<朝のお祈りは気持ちいいのだ

185 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 10:33:12.80 O
神様…もしかしてそれはいわゆる般若湯でございますか?

186 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 12:47:43.05 O
なまぐさ坊主みたいな神様

187 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 17:20:13.01 0
良スレ上げ

188 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 17:20:41.01 0
>>185
えらい久しぶりにきいたわw

189 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 18:53:34.26 0
神様はキャラを模索中だなw

190 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 19:13:18.99 0
だいたい古今東西どこでも神様自体は生臭いもんだよな

191 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 20:19:15.56 0
ガキさんはこういう人間以外のキャラが似合うな

192 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 20:53:30.65 0
ラーメン

193 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:21:52.63 0
この神様は天界ではどのくらいのランクにいるんだろうか

194 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:21:12.48 0
ノノ;^ー^)<ザーメン
  つと


195 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:11:07.69 0
夜のお勤め

196 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:11:44.85 0


197 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:50:39.74 0
ノノ*^ー^)<トーメン
  つと

198 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:00:58.88 O
もう少し読みたいな

199 :名無し募集中:2007/12/13(木) 09:01:18.67 O


200 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:42:37.24 O
タントラ化してるな

40KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31