スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ケータイ小説家りさこ

1 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 17:13:48.10 0
.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜せつなくてくるしくてかんどうする実話゚・*:.。. .。.:*・゜゚・



   ──   雅空   miyasora──

 
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ _
  州*‘ -‘リ/ /
   /  つ//  カチカチ 
        ̄      

           

601 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 02:57:27.18 0
恋空の良さが分かるのは10代の女だけなんだろ?w

602 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 02:58:08.15 0
りさこがんばったじゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!!

603 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 02:58:32.09 O
りさこがBerryz仮面になった

604 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 02:59:40.23 0
ももの声がして走ってきたらももが泣きそうな顔をしていました。
さっき見た光景とリンクしてりさこはなにがあったかすぐにわかりました。
そしてくまいちゃんを睨みつけました。
りさこを暖めてくれるもも、優しくしてくれるももに
なんてことをするのだと思いました。
そしてりさこはイラだってくまいちゃんの頬を叩きました。
ももがしがみついてきてすごく可愛かったです。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

605 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 02:59:54.23 O
まあさがどう動くのかwktk

606 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:01:05.89 O
あらーうちのゆりながすみません

607 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:02:22.06 0
まーさにも平手打ちされるなくまいちゃん

608 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:02:33.40 0
くまいちゃんがりさこの襟首を掴んだ時でした。
「おい熊井、お前何してんだ?」
「チッ・・・何でもありません」
先生が入ってきて、私達は席に着きました。

「起立!礼!着席!」と日直が言って
私達は挨拶をします。
あ、そうだ。と右斜め後ろを見てみたけれど
みやはまだ帰って来ていませんでした。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

609 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:05:13.78 0
みやは授業が始まっても帰ってきませんでした。
心配になったりさこはももの手を引いて教室を出ました。
廊下ではママとちなみが話をしていました。
ママはりさこに近寄るとりさこを抱きしめました。
ごめんね、と謝りました。
ももにもそう謝りました。
昨日ケンカして機嫌が悪いんだと教えてくれました。
やっぱりくまいちゃんは嫌いだと思いました。
もういいからとももは言い、
りさことももは屋上にいるみやを迎えに行きました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

610 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:06:58.14 0
お願い…お願いだ雅…そのまま屋上に居てくれ頼む
って心の底から願ってる俺(35歳・自営業)

611 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:07:43.33 0
こんなところで中の人(たぶんCくらい)は寝るぞ
あとたのむ

612 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:10:17.53 0
続きが気になって寝れないったらない

613 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:11:03.55 O
みやが飛び降りてたらもうスプリンター聞けません
(31歳・自営業)

614 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:12:04.68 0
もう限界だから寝るけどもし明日朝このスレ落ちてたら俺が飛び降りるかも

615 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:13:53.77 0
屋上には誰も居ませんでした。
あれれ?と一周するとももが床にみやのリップクリームを
見つけました。その下にはメモがあります。

『さっきのこと、二人だけの秘密だよ。』

とだけ書いてありました。
「みやの字だよね」とももが言いました。
りさこは頷きました。
「ふたりって誰だろう?」とももがまた言いました。
りさこには解りました。でも何も言いませんでした。

二人だけの秘密だからです。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

616 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:15:40.89 O
佐紀ちゃんの花が印象深くて悲しいままだ
起きてみやまでそんな事になってたら…
中の人乙恋の行方よりみやが生きることを願っておこう

617 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:18:36.84 O
>>615
バトンタッチ中の人?
次の展開きになるぅぅぅぅぅうううう

618 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:19:00.37 0
みやん

619 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:21:53.72 0
りさこかわゆす

620 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:25:02.33 0
ちなこのバカ面が頭から離れないよう
せっかくりさこががんばってるのに

621 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:27:35.91 0
バカ面とか言うなボケ!w

622 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:27:46.21 0
フライみやびフライ

623 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:30:48.87 0
だって>>552怖いし変だし

624 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:32:03.61 0
それかw

625 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:33:50.31 0
メモが風によって飛ばされました。
その飛ばされた紙のほうをじっと見つめるりさこともも。
白い紙は太陽に反射しアラジンの絨毯に見えました。
紙が飛ばされてったほうを見ると壁の死角となってた部分にみやの姿が見えました。
今にも落ちそうな位置でずっと動かないみや。
みや!りさことももは同時に叫びました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄


626 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:34:16.09 0
次の展開は大きいよな
明日まで保全しとくから明日からまた再開でもいいよ

627 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:38:25.51 0
すっげー楽しかったよ

628 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:38:59.52 0
みやのほうに駆け寄るりさこともも。
何やってるの!?落ちるよ!
そういうももの声にみやはただ頷いただけ。
りさこはみやに近づこうとします。
でもももがそれを止めました。
どうして?って顔でみるりさこにももは刺激しちゃダメっと
首を横をふりました。
刺激の意味がりさこにはよくわからなかったのでとりあえずももの言うことに従いました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄


629 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:40:06.71 0
朝までカチカチ

630 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:45:40.03 0
みやびちゃん心配

631 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:46:31.49 0
みやはこっちに背を向けたまま空に大きく手を広げ伸びをしました。
ん〜っ 気持ちいい! そう言ってみやは笑いました。
空の青さとみやの綺麗な顔立ちがマッチして
りさこの目に映る空にはみやの姿みえませんでした。
みやはこっちに体を向けると笑顔で
落ち込んでてもさきちゃん喜ばないよね。さきちゃんの分まで
精一杯生きてあの日のこと償いたい と言いました。
そんなみやの笑顔にりさことももも笑顔になりました。
青い空と弾けんばかりのみやの笑顔。
雅空だ…りさこはそう呟きました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄


632 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:47:42.88 0
× りさこの目に映る空にはみやの姿みえませんでした。
○ りさこの目に映る空にはみやの姿しかみえませんでした。

633 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:47:43.54 O
みやびちゃんホントのじぶん取り戻して

634 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:48:41.06 0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁええぞーーー!!

635 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:48:45.50 0
miyasoraきたあああああああああああああああああw

636 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:48:52.95 0
梨沙子のAAがあまり笑ってないところがまたいいのかもな

637 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:53:24.83 0
ももにはよく状況が飲み込めなかった。
償いたいって何?どうして?
りさことみやにはわかるのにももにはわからない…。
ももにはわからない二人だけの秘密ってりさことみやの秘密だったんだね…。
そんなことを考えると胸が苦しくなり涙出そうになりました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
   ル*’ー’リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄


638 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 03:57:39.77 O
miyasoraはじまったな
ちょっと泣いた

639 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 04:17:49.86 0
中の人乙
この冬miyazoraは伝説になる

640 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 04:42:07.14 0
カチカチ

641 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 05:10:26.80 O
カチカチ保全

642 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 06:01:33.51 0
カチカチ

643 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 06:43:12.00 O
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

644 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 07:16:00.10 0
カチカチ

645 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 08:41:29.89 0
http://www.hapima.com/prd/02000239/020002395455-1/
______ _____________
         ∨
  ★ノノハヽ  _
  从*´∇`) / /
   /  つ//  カチカチ 
        ̄

646 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 09:12:26.97 0
雅空だ…りさこはそう呟きました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

647 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 09:16:50.09 0
ありがとうございました。
このお話を読んでくださったみなさん。

今日という素敵な時間を、
毎日をしっかり生きてくださいね。
元気な顔で。

Bye Bye またね。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

648 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 09:20:57.12 0
ゲイ小説と読んで開けた

649 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 09:25:01.80 0
☆ノハヽ
川´・_・リ<りさこ
 /  つ         ノハヽ☆  _
            リ‘ -‘*州 / /
             /  つ//  カチ…
                  ̄

650 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 09:27:31.25 0
☆ノハヽ
川´・_・リ<おつかれさま
 /  つ         ノハヽ☆  _
            リ‘ -‘*州 / / <・・・怒った?
             /  つ// 
                  ̄

651 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 09:28:54.38 0
☆ノハヽ
川´・_・リ<怒ってないよ。むしろ感動しちゃった
 /  つ         ノハヽ☆  _
            リ‘ -‘*州 / / <・・・ありがとう
             /  つ// 
                  ̄

652 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 09:33:54.47 0
( ;∀;)イイハナシダナー

653 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 09:50:33.39 O
完結か?乙

654 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 10:44:05.94 O
?www

655 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 10:46:04.91 0
>>645
ぅをい!!

656 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 10:58:30.04 O
え終わったの?続き考えてたのに

657 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 11:08:16.56 0
──   雅空   miyasora──

主演:
 夏焼 雅
 菅谷 梨沙子

出演:
 清水 佐紀
 嗣永 桃子
 徳永 千奈美
 須藤 茉麻
 熊井 友理奈
 あんまん

SPECAIL THANKS:
 きょうの日本昔話カチカチ山
 メカニカル戦隊カチカチレンジャー
 かちかちかうんたー
 かちかち豆腐
 佐賀の情報番組かちかちワイド
 付加価値税法
 名言から学ぶ幸せのヒント『負けるが勝ち』
 勘当息子
 かっちかちのパン
 古着屋カチカチ
 運動量保存の法則でカチカチぶつかるおもちゃ
 手作り煎餅勝勝
 デパ地下商品情報CachiCachi
 千奈美が白目で熊井ちゃん「ウソみたい」
 魔法の土カチカチ君

658 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 11:10:21.72 0
あの子達の『その後』と『裏側』を描く問題作
近日公開



──   雅空2   miyasora2──



「りさこ聞いて、みやね・・・みや・・・」

659 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 11:19:46.54 0
うおおおおおおおおおおおお
感動した!

660 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 11:24:56.39 0
ちょっとマジで泣いてるんだけど俺

661 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 11:31:06.82 0
  ★ノノハヽ 
  从*´∇`)<エヘヘ頑張った甲斐があったなぁ〜

662 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 11:47:32.68 0
ちなこも良かったよ

663 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 11:48:57.42 0
運動量保存の法則でカチカチぶつかるおもちゃって
じいちゃんの家にあったな

664 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 12:07:11.77 0
まったくちなこはしょうがないやつだなぁ

665 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 12:10:50.22 0
その後か・・・どうしようかね

666 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 12:12:50.01 0
どうするのさ

667 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 12:14:57.55 0
とりあえず葬式も終わって日常に戻ったあたりからはじめようか

668 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 12:20:50.81 O
りさこの恋がかなって終わりがいいね

669 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 12:28:59.86 0
──   雅空2   miyasora2──

______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

670 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 12:30:20.67 0
みやが言いました。
空が青いね、と。
りさこはそうだねと言ってみやを見ました。
みやはずっと空を見上げていました。
だからりさこも空を見上げました。
本当に青くて綺麗でした。
でも、みやの方が綺麗だよ・・・とは言えず
りさこはみやとずっと空を見つめていました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

671 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 12:32:52.77 0
第2章キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

672 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 12:48:04.93 0
2がキタw

673 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 13:19:10.28 O
もう目がはなせんw
夜まで落ちてないと良いな…
カチカチ

674 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 13:31:27.29 0
始まったね

675 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 13:43:32.50 0
★ノノハヽ 
从*´∇`) <よぉし、忙しくなるぞぉー

676 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 14:04:10.17 0
ちなこがノリノリw

677 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 14:11:57.67 0
ちなこ自重wwwwwwwwwwwww

678 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 14:12:50.91 0
>>675
ちなこ保全も頼むよちなこ

679 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 14:13:09.57 0
ベリ結成時寂しがり屋の雅は仲良しのめぐがいないのでとりあえず人気1の梨沙子に寄生
気の合う子がキャプテンだとわかると梨沙子をボロ雑巾のようにポイ捨て
そして梨沙子は 州*‘ -‘リ ポツーン

680 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 14:22:42.75 0
りさこのポツーン は世界一

681 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 14:25:17.24 0
ちなこ失神禁止ね

682 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 14:45:00.29 0
>>681 了解っす
http://freett.com/danidani9/0304.jpg

______ _____________
         ∨
  ★ノノハヽ  _
  从*´∇`) / /
   /  つ//  カチカチ 
        ̄

683 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 15:11:50.11 0
やめれ

684 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 15:17:59.95 0
この熊井ちゃんすごくかわいくね?

685 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 15:43:32.17 0
わざとなの?

686 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 16:03:18.51 O
キッズDDの俺が保全します

687 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 16:33:02.04 0
      \             ポツーン    /
:::::::: : :    \      _☆ノハヽ_     /
: : :  ☆ノノハヽ\    /州*‘ -‘リl/!   /わ〜い  / 
: : :  州*‘ -‘リ  \  i二し二J二!/|  ./    ノハヽ☆   /
    Ol⌒i⌒⊂___\ |_____|/ /     リ‘ -‘*州./ /
  /  ⌒'⌒   /  \∧∧∧∧/      ⊂    つ. ./
/_____/||  <    ポ >   ツー ./(^(./ ./
||_____||/||  < 予 ツ  >   /..// /. 
||         ||  ||  <    |  > :::''  |/  |/ '' "  
─────────< 感 ン >──────────
       ポツーン  <   な >           M
   ☆ノノハヽ     <  !!!   >         Ф
 _州*‘ -‘リ     /∨∨∨∨\       /  \ ポツーン
 |≡(   )≡|   /☆ノノハ     \     /☆ノノハヽ
 `┳(__)(__)┳  /_州*‘ -‘リ___ \.  |.州*‘ -‘リ|
,..,..┴,...,...,...,.┴/|i\  旦 ̄ ̄ ____\ \ ヽ(∩∩)ノ
       /    \____|\____ヽ  \ ̄ ̄ ̄
      /       ‖    ..| |====B=|   \
                  |\|___l__◎..|ヽ

688 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 16:41:58.59 O
ノノl∂_∂'ル<ほしゅてつだおうかな

689 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:05:00.17 0
よかった続くんだね

690 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:06:03.52 0
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg00182.jpg
可愛いから転載

691 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:19:41.01 0
つ ttp://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_1575.jpg

692 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:20:22.81 0
良スレです
早くこのスレに気づけてれば良かった

693 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:21:46.31 0
舞波ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

694 :名無し募集中。。。 :2007/12/01(土) 17:22:56.50 0
続き書きたんだけども
>>670>>631>>637の続きでおk?

695 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:23:17.79 0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196497210/
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
   ル*’ー’リ / /
   /  つ//  カチカチ カチカチ カチカチ カチカチ カチカチ カチカチ カチカチ カチカチ  
        ̄

696 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:24:08.37 0
>>694
よろしくです

697 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:24:46.28 0
>>695
カチカチ気合入っとるww

698 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:27:47.72 O
>>694
深夜合流するのでよろしくです

699 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:28:03.51 0
佐紀ちゃんはおつまでもみんなの心の中に・・
ttp://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg00184.jpg

700 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 17:31:25.92 O
>>699
州*‘ -‘リ<ムネガイタイー

195KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31