スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ノノ*^ー^)<ねえガキさん、宇宙人と幽霊ってどっちが強いんですかね?

1 :名無し募集中。。。:2007/11/24(土) 16:50:40.66 0
おごりのしゃぶしゃぶを食いながらいきなり訊いてくる亀

101 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 23:38:59.94 0

 ( ・e・)<モノノケっていうと…妖怪みたいなもんかな。あんた見たことある?

Σノノ*^ー^)<妖怪、ですか? ホンモノは見たこと…あッ!

Σ( ・e・)<そうだよねぇ…あッ!

ノノ*^ー^)。oO(妖怪・猫娘。が身近にいたわ!)Oo。(・e・ )

102 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 00:46:34.43 0

从*` ロ´)<誰が妖怪じゃ!


103 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 01:50:19.82 0
ウェンツ鬼太郎の相方も同じ名前だもんなw

104 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 01:52:36.56 0
>>82
( ★e★)<我々の力ならば昭和アイドルにツッコまれる事も  可  能  だ
 ノノ*^ー^)<わっ低い声・・・ですよ?

105 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 02:24:09.68 0
从o゚ー゚从 ←妖怪・塗り壁


106 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 07:02:30.37 0
塗り壁に食われるうううう

107 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 07:07:32.55 0

( ・e・)<つまり、妖怪ぽけぽけぷぅのカメとしては幽霊は怖くない、と

ノノ*^ー^)<そんな妖怪いるんですか。まー強力なお守りもありますしね

( ・e・)<どこで貰ってきたのよ。宇宙人はどうなの。怖くない?

ノノ*^ー^)<インベーダーは嫌ですけど、E.T.みたいのだったら怖くはないですね

( ` ・ゝ´)<呼んだ?

( ・e・)<石黒さん、初期ヲタしかそんなの知りませんよ…ワタシハシッテルケド


108 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 08:26:09.74 0
なんかもうガキさんもカメもキャラが似てないな

109 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 12:11:57.61 O
 

110 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 14:24:56.47 0
まあ設定がタイトだからなw

111 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 14:39:25.22 0

ノノ*^ー^)<絵里もれいなのお尻触ったりしていろいろ変わったんです


112 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 16:29:26.26 O
 

113 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 16:40:50.43 0
( ・e・)<カメは宇宙人ていうかUFO見たことある?

ノノ*^ー^)<そーですねぇ……あ、ありますよ

( ・e・)<おぉ、どんなだった

ノノ*^ー^)<夜寝苦しくて、お水でも飲もうかなーってキッチンに行ったんですね。そうしたら…

( ・e・)<戸棚に焼きそばUFOがあったとかは「なし」だよ

ノノ;^ー^)<う……

( ・e・)

ノノ;´-`)

( ・e・)<カメは考えちゃだめだねー


114 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 16:56:13.99 0
ガキさんヒドス

115 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 18:37:46.92 O
 

116 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 19:54:24.48 0
娘。連無理矢理妖怪御見立

高橋:猩猩
新垣:小豆洗い
亀井:入亀入道
道重:あぶら(脂)すまし
田中:猫娘。
久住:唐傘小僧
光井:笑般若
ジュンジュン:飛頭蛮
リンリン:僵尸(キョンシー)

117 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 21:31:35.62 0
猫娘はいちおー妖怪に入るんだな

118 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 22:23:29.86 0
高橋の故郷は惑星Eか(cf.スペクトルマン)

119 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 23:24:17.76 0

ノノ*^ー^)<ところでガキさん、そろそろうどん頼んでもいいですか?


17KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31