スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
街で見かけるみっともない行為

1 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 22:25:23.01 0
階段の上から閉まりかけのドアに向かってダッシュするような年配のオジサンはみっともないと思う
都内の電車なんて5分も10分も待つわけじゃないのに

33 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:12:01.49 0
信号が青になる前からダッシュしちゃう走り屋さんとか
AT車で空吹かしできないのに凄い勢いで走り出しちゃってカーブ曲がりきれずに急ブレーキ踏むレクサスとか

34 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:12:58.43 0
電車内でマスクせずに咳をしまくってるおっさん
ホームでゲロ吐いてるDQN男女

35 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:13:24.71 0
空いてる電車でわざわざ隣に来る奴はスリの可能性も大きいから気をつけよう

36 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:15:22.23 0
少女が隣りに来たことあるんだが・・・

37 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:20:11.83 0
スーパーのレジ待ちで前の人の買い物をじっと見る行為
ほとんど全てのおばちゃんがやっているが貧乏臭いと思う

38 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:22:01.79 0
女子高生の携帯を後ろから覗き見るおっちゃん

39 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:28:08.33 0
期末試験の朝JKどもが英語のテキストを広げてあーだこーだ言っているのを後ろからニヤニヤしながら見ているおっさん数人がマジキモかった
英語なら解るぜwああ、早く俺に質問してこないかな・・・みたいな気持ち悪い顔していた

40 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:28:34.74 0
階段に座り込んで通行の邪魔をするやつら

41 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:29:15.86 0
電車の床に座り込むJK

42 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:30:00.88 0
店員にタメ口をきく奴

43 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:30:19.30 0
缶コーヒー10種類くらい買ってコンビニの前で目隠しして
ききコーヒー大会やってる奴ら

44 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:30:31.33 0
>>42
たまに客にタメ口きく店員もいるからどっちもどっち

45 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:37:46.26 0
>>43
和むw
見てみたいw

46 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:39:39.82 0
カップルが手繋いで仲良く歩いてる行為

47 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:40:30.47 0
満員電車内でカップルがイチャついてる

48 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:41:21.58 O
>>46
手つなぐのみっともないか?
イチャイチャしてなきゃいいんじゃ

49 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:41:51.63 0
>>48
さっしてやれ

50 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:42:11.81 0
スーツ着たおっさんが
ゴミ箱をあさっているのは
なさけないし恥ずかしい

51 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:43:27.33 O
>>48
狭い道や歩道でやられると大迷惑
後ろから蹴りいれたくなる

52 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:44:25.54 0
スポーツ新聞読んでる奴は頭悪く見えるね

53 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:46:38.86 O
>>51
おまえが童貞だということがわかっただけで
今日の収穫だわ

54 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:46:39.32 O
携帯いじりながら歩く女 自転車で轢きそうになるからやめれ

55 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:47:54.43 0
妊婦

いかにも「あたしは中田氏しました」って言ってるようなもん

56 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:48:58.13 O
>>55 お前は思春期かよw

57 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:49:22.13 0
渋谷や新宿で地図やガイドブック確認してるヤツ

58 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:49:47.43 0
妊婦と言えば
俺病院で働いているんだけど
お気に入りの看護婦がどんどん妊娠しちゃうんだけど・・・・

59 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:51:13.46 0
>>58
相手は患者か?

60 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:52:10.60 0
>>59
夫に決まってるだろ
つまりみんな人妻だったって訳

61 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:53:16.25 0
妊婦のオマンコグチョグチョ

62 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:53:51.39 0
じゃ文句言うなよw

63 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:54:47.52 O
全くのスレ違いだけど後藤に対するエロみっともないって
フレーズにはうますぎて笑った

64 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:55:25.90 0
だってお気に入りの女性が他の男性と
セックスしてそれも生挿入中田氏で子供出来ちゃったとか
知ったらショックだろwwwww

65 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:55:57.37 0
アナルも舐められてるよ

66 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 23:56:25.83 0
子供出来る前に当たって砕けてみ

67 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:00:03.77 0
未婚の母と仲良くなったのだがヲタ友に「娘目当てだろw」と言われた

68 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:00:13.93 0
本当に砕けるだけだよ

69 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:01:22.03 0
歩き煙草はめちゃくちゃみっともないな

70 :名無し募集中。。。 :2007/11/23(金) 00:01:40.73 0
頭にふりかけをかけてるおっさん


71 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:02:03.91 0
今は2名ほど目付けてるけど
彼女らはまだ妊娠してないな(理由ナース服が妊婦用じゃないから)
ただ独身か既婚かは不明
年齢は両方とも25歳前後

72 :八街 ◆iOZjJmWRB2 :2007/11/23(金) 00:02:51.68 0
「そこ私の席なんですけど…」って言って、電車の座席奪うDQN
そして、思わず退いてしまった私w

73 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:03:17.80 0
千葉県八街市出身か?

74 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:03:16.98 0
40近くのオッサンが朝から電車で少年マガジンとか

75 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:03:25.58 0
シャツイン

76 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:04:32.44 0
電車内で座っているのに、端の席が開くとそっちに
移動する奴っているよね
俺ああいう奴大嫌いだからときどきイタズラするよ
俺は端の席の前に立っていて、端に座っている人が降りるとする
俺はその席に座るそぶりを見せない
そうすると、座っている奴で「あいつが座らないんだったら
端へ移動しよう」と思って席を立つのがいるんだ
で、立った瞬間に俺は端の席に座る
そのときの立った奴の顔を見るのが楽しみ

77 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:04:36.76 0
街中でおっぱい揺らしながら走ってる女は見られてて恥ずかしくないのかな

78 :八街 ◆iOZjJmWRB2 :2007/11/23(金) 00:04:40.98 0
>>73
出身じゃなくて在住

79 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:05:09.19 0
>>77
見せてるんだもん

80 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:05:10.30 0
俺ならナース服に着目するな
何とかして使用後のを手に入れスーハーしまくり

81 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:05:33.52 0
>>78
おまえ津田沼こいよ^^

82 :八街 ◆iOZjJmWRB2 :2007/11/23(金) 00:05:57.07 0
>>81
行きたいけど、行く機会ないから無理

83 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:06:11.29 0
ナースが着た手術着ならいつでも手に入れられて
スーハー可能だけどなぁ

84 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:06:20.23 0
>>82
おれに会いに来ればいいじゃん^^

85 :八街 ◆iOZjJmWRB2 :2007/11/23(金) 00:06:59.00 0
>>84
津田沼に何があるか次第だな、うん

86 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:07:19.87 0
電車の中で日経新聞をこれみよがしに広げるリーマン
日経以上にみっともないのが英字新聞広げてる奴

87 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:07:42.00 0
コンビニで俺の前に清算してた女が可愛かったから店出て後つけたんだけど
そいつ歩きながらうまい棒食いだしてしかも道にふつうにゴミ捨ててった

88 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:07:48.91 0
手術着か・・・・実物みたことないが匂いとかどうなんだろう・・・・・
スーハーしてみてレポしてくれたら嬉しい

89 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:08:02.12 0
かいだんでパンチら見ようと時間差で動いたりする必死のやつら

さらに見苦しいのは階段下に陣取ってて女子高生来ないかなってずっと様子うかがってるやつ

90 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:08:56.78 0
何で英字新聞がみっともないんだ

91 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:09:53.04 0
>>86
普通だろ

92 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:10:20.02 0
電車で通路越しにしゃべってる奴

93 :|仝゜)れいなじる-16.5kg(87.3kg) ◆m5AV6vBfOg :2007/11/23(金) 00:10:36.87 0
40歳過ぎてるのに茶髪にしてる奴

94 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:10:58.65 0
他人を押しのけて電車の立ち最前を見ようとするおれだな

95 :八街 ◆iOZjJmWRB2 :2007/11/23(金) 00:11:13.65 0
>>92
いるいるw

>>93
白髪染めの人もいるはずだよ

96 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:12:13.96 0
その辺にゴミを捨てるおっさん
街中でタバコ吸う奴

97 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:12:53.30 0
>>90
今時俺は英語は読めるんだぜ!って見せ付けてるのがみっともないんだろ
もしかしたらそいつは台湾人やシンガポール人かもしれないけどな

98 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:13:06.20 0
寒いのに薄着な奴

99 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:15:07.22 0
貧乏なので給料日までコート買えないって言ってた

100 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:15:26.44 0
吉野家で紅ショウガを器が真っ赤になるほど盛っている奴

101 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:17:03.40 0
金がないんだようるせーな

102 :八街 ◆iOZjJmWRB2 :2007/11/23(金) 00:17:56.16 0
>>98
ごめん、正に自分w

103 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:17:59.38 O
JKのパンツ力は異常

104 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:18:20.36 0
>>97
単なる自意識過剰だろうなそれは
英字新聞読みたいから読んでるだけだと思うが

といいつつ俺は車内で新聞読んでるやつ自体嫌いだけどな
周りに広げてカサカサ音立てるからうざい

105 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:20:06.66 0
アラビア文字の新聞広げてる人はちょっと怖いけど

106 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:21:05.09 O
東急乗って携帯いじってたら気分悪いから電源切れと言ってきた主婦
お前は電波かと言いたくなった

107 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:21:53.71 0
電車でわざわざJKの前に座る男
新聞読むふりして視線はJKの股間へ

108 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:24:15.00 O
>>106
公衆マナーも守れないお前が悪い

109 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:25:08.82 0
>>108

110 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:28:02.81 0
>>107
おれレベルになると何のふりもせずに股間みるけどな

111 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:28:18.36 O
幅寄せしてくるヤン車

112 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:33:58.28 0
みるなぁ
あの見えそうで見えないのがたまらん

113 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:36:53.26 0
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195742412/
こいつら

114 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:38:40.79 O
なんか電車多いな

115 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:41:37.29 0
だって都会の人は電車で移動するでしょ
狭い空間に押し込められる電車の中で不満が鬱積するのは仕方ないでしょ

116 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:42:40.57 0
原チャリで職場に通ってる俺は勝ち組かな

117 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:45:48.61 0
>>116
これから厳しくなるな

118 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 00:50:41.32 0
>>110
股間より谷間だろ

119 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 01:02:59.84 0
幼女に谷間は存在しない
ロックオンターゲットはスカートと膝のバミューダトライアングルのみ

120 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 01:57:14.23 0
夢精で出来たズボンの股間の白いしみを気にせず東京中を歩き回るおれw

121 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 02:01:31.76 0
電車の中で会話するおっさん
特に朝の通勤時

122 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 02:03:24.89 0
>>76
日本語でおl

123 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 02:06:13.57 0
>>121
それもデカイ声で
うるさくて寝れねーよ

124 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 02:29:05.25 0
このスレのチマチマした奴ら

125 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 02:29:49.86 0
>>76
端は快適で寝やすいんだよ

126 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 02:31:12.96 0
肘ついて手を枕にできるからな

127 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 05:09:01.73 0
サラリーマンの横並び歩き
もっと周りに注意しろ
出世出来ないぞ

128 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 10:05:01.51 0
障害者を興味深そうにじろじろ見るおばさん

129 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 10:17:15.20 O
靴の踵踏んづけて歩いている女子高生

130 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 10:38:57.59 0
エレベーター内で会話するやつら
俺も混ぜれや

131 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 10:41:28.53 O
歩いていてもチンポ出してる
はしたない子じゃないんだよ

132 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 11:03:27.54 0
34 名前:|仝゜)れいなじる ◆7Jiru0oEk6  [] 投稿日:2007/04/26
(木) 23:40:17.67 0
そういえば今日駅でうんこもらしたわけで
馬鹿やろうが全然トイレから出なかったせいなわけで

45 名前:|仝゜)れいなじる ◆7Jiru0oEk6  [] 投稿日:2007/04/26
(木) 23:59:03.47 0
生まれて50回くらいうんこ漏らしてるわけで

133 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 11:11:48.52 0
着物でパンツの線がわかる女達


24KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31