スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
修 学 旅 行 で あ り ま く り な 事

1 :名無し募集中。。。:2007/11/13(火) 23:32:59.94 0
風呂でのチンポ見せ合い

201 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:06:40.92 0
旅行中に日本を揺るがすような事件がおこる

俺の時は旅行中麻原しょうこう見つかり逮捕されてた

202 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:06:44.12 0
携帯充電しっぱなしで見回りにきた先生に没収されたやついたな

203 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:06:45.66 0
>>198
ビンゴ
俺は視線だけで済んだが同じクラスのゴマヲタはしつこく問いただされたらしいw

204 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:06:57.02 0
風呂の時間がやけに短い
10〜15分で風呂と着替え全てを終えるのは無理がある

205 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:07:12.35 O
バックドロップされて痙攣

206 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:07:32.52 0
俺のときはトゥナイト2略してトゥートゥーだったな

207 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:07:34.18 0
その個室の風呂が喫煙所になる

208 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:07:36.59 0
友達と風呂いく約束してたのにいつの間にか先にすまされる

209 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:07:55.81 0
修学旅行に携帯とか隔世の感があるなあ

210 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:08:01.31 0
>>106
パンツに名前が書いてあってさ…

211 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:08:02.17 0
やたらと山登り

212 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:08:08.22 0
>>180
女の子のおっぱい触ったりマムコ見せてもらったり
チンチン触らせたり色々した

213 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:08:13.14 0
100円入れるとみれるテレビで誰がいれるか麻雀で

214 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:08:13.71 0
大雨で見学日程が遅れに遅れ午後の自由時間がたった20分

215 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:08:15.07 0
>>207
そしてジリリリリリ!!と物騒な音が出て周りが大騒ぎ

216 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:08:24.44 0
女子が風呂上りにいっせいにドライヤー使い出して旅館のブレーカーが落ちる

217 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:08:28.31 0
俺ん時はポケベルだったなあ

218 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:08:58.26 0
>>216
なるほどそれのせいだったのか。
どうしてドライヤー禁止だったのかずっと謎だった

219 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:09:03.91 0
有料テレビは止められるだろ常考

220 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:09:04.42 0
先生がきたぞ!!ってウソつくやつうざかった

221 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:09:22.13 0
先生が行方不明になる

222 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:09:25.97 0
暴風雨の中
寺見学という殺人的スケジュールを強行した思い出は
多分一生忘れない

223 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:09:27.73 0
朝食の時間になっても、うちの班だけ誰も起きず
30分過ぎて、誰かが「…時間やばくね」って言い、
「しょうがないから朝食を食わないでやる」といい
寝続けた思い出

224 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:09:28.74 0
てかエロchのチューナー自体撤去されてた

225 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:09:32.49 O
>>203
やっぱりそうか
ということは今は20歳ですか?

自分達の頃は上でもあったようにオウムに関する話題が多かった

226 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:05.68 O
朝鮮半島で土下座してまわる

227 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:07.07 0
>>225
そう。1987年生まれ

228 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:10.61 0
親が迎えに来る

229 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:25.37 0
>>222
俺のときは大雨の中野外美術館見学だった

230 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:27.14 0
っていうか先生こそやばいこといっぱいしてそうだよな

231 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:34.64 0
>>193
俺の中学は大浴場でも部屋の風呂でもOKだった
当然部屋の風呂に入った
俺が出るやいなや誰かが昼間に問題起こしたとかでドライヤー当てる暇なく廊下に正座

232 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:43.36 0
大学や社会人の修学旅行みたいな研修旅行だとかならず酒でつぶそうとするやつでるよな

233 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:47.68 0
俺が修学旅行の時には、モー娘。がビストロ出てて
たしかお題が給食だったと思う

234 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:48.00 0
いつの間にか盗撮されてた

235 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:51.66 0
女子風呂のぞかなかった?

236 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:10:59.11 O
高校の修学旅行で酒の買い出しに出た奴のうち馬鹿が何人か捕まる

237 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:11:08.53 0
87年生まれとか俺が大学入った年に生まれた奴がいるよ・・・

238 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:11:21.31 0
87年生まれとか隔世の感
俺が中学の修学旅行に行った年ではないか

239 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:11:30.88 0
女子風呂より友達のチンポ見ようと必死だった

240 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:11:39.18 0
彼女とセックス

241 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:11:48.18 0
>>233
辻加護のキスに当該ヲタが発狂したやつだなw

242 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:11:57.78 0
青函連絡船で修学旅行行ったんですが・・・

243 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:03.34 0
一晩中ゲームボーイで桃鉄やってた

244 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:06.12 0
>>237
参りましたm(__)m

245 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:23.08 0
俺も87年生まれだ

246 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:26.30 0
TVみたらダメだったけどごっちんがどうしても見たいと懇願したら30分だけ許してもらえた

247 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:27.09 0
>>235
俺へたれだったから一度おっぱいみたけど怖くなって逃げたわ
ほかの奴らはずっとのぞいてたけど

248 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:33.87 0
>>242
おま俺
青森駅から連絡船に乗る最後の夏でした

249 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:34.22 O
お前らがオッサンすぎるだけだろうが

250 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:35.74 0
>>241
今、考えると二人ともセックスだし、時代ってすげーな

251 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:42.49 0
>>243
初期型のだと本当に目潰しそうだなw

252 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:43.27 0
毎年下見に行ってる先生はえらい

253 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:12:59.48 O
>>242
それは素直にすごいです

254 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:13:07.75 0
屋根沿いに歩けば女子風呂が見れるという不確かな噂を信じて
暴風雨の中屋根を歩いたバカ連中が先生に見つかって
何故か同じ部屋の俺らまで説教

255 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:13:30.75 0
>>252
慰安旅行してさらに旅館から金もらえるんだぜ

256 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:13:32.64 0
>>241
あれいつ放送の奴だっけ?6年前?

257 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:13:34.86 0
なんかドラマとか漫画みたいなのを想像してたけど厳しい現実を知った

258 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:13:51.13 0
就寝時間も過ぎたのに部屋で仲間とTVつけて騒ぐ
「楽しそうだね」野太い声に部屋の入り口のほう振り返ると
暴力体育教師がそそり立っていた
もちろん説教+入り口に1番近かったやつが蹴られる
そのとき入り口から1番遠かった奴がふとんに入り寝たフリ
それが見つかり「おい!そこ!何してる!」誰もが修羅場を覚悟した
体育教師がふとんを引っ剥がすとその学生は教育委員会の
息子だった 明らかな寝たフリで目と目も合っているのに
その体育教師はそっとふとんを掛けなおし
「なーんだ ほ ん と に 寝 て た ん だ 」と
物凄い大きい独り言をつぶやいた
これが大人の世界かと修学できた瞬間だった

259 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:13:53.67 0
>>248
檜山丸と石狩丸に乗った

260 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:13:54.19 0
87年って最近じゃねぇか

261 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:14:10.28 0
>>256
2001年の秋頃だな
稲垣メンバーが逮捕されたときだから

262 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:14:13.15 0
携帯の充電ネタに反応してくれる人いたからそんなに年齢層高くないかと思ったら
そうでもなくて意外だったさすがだ

263 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:14:14.25 0
布団中で禁止されてたテープを聴いてたら先生が突入してきた
かぶってたからなんとかごまかした

264 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:14:34.51 0
>>259
私は往復とも摩周丸でした

265 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:14:43.92 O
>>252
ガキを部屋に収めたら宴会もやってるし

266 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:14:47.45 0
>>261
ミスムンの頃か

267 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:15:04.38 0
小学校の修学旅行は宇高連絡船だったな
翌年瀬戸大橋開通したから中学校からは電車

268 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:15:07.38 O
中学の時はスーパーファミコンと酒がばれて正座させられた
みんな食事終わって俺達の部屋だけぽつーんと飯食った

269 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:15:14.64 0
俺が高校のときなんかポケベルしかなかったぞ

270 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:15:20.42 0
飛行機で北海道行った77年生まれは若輩者か

271 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:15:29.33 0
>>266
もうちょっと前
ビストロに出たのはピースの9人

272 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:15:29.21 O
修学旅行中にもSEXするバカップル    
もちろん学年中で噂が立った

273 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:15:31.34 0
なぁなんで先生は廊下に正座させるん?
おなごに指差されて笑われたわ

274 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:15:36.55 O
87年は小学3年になる年でSLの蛍の光に涙した

275 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:15:38.78 0
>>261
もう23だ
年取ったなーあの時の童貞で女になんか一切興味を持たずに
鈴木あみが好きだった頃が懐かしい

276 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:15:52.40 0
摩周丸(ノ∀`)カワイー

277 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:16:07.80 0
mp3プレーヤーなど実用的でなかっただった頃俺はMDを5枚くらい持っていったなあ

278 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:16:08.55 0
修学旅行じゃなくて宿泊訓練だっけか?それで山いってオリエンテーションしたんだけど
俺らの班は遭難して夜中まで帰れなくて大騒ぎになったわ

279 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:16:19.97 0
そもそも修学旅行自体田舎の旅行会社の利権だからな

280 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:16:22.65 0
行き先
小6→東京
中学→京都
高校→京都

281 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:16:39.50 0
津軽海峡でイルカが見られるって言ってたのにクラゲばっかりだった(´・ω・`)

282 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:16:52.53 0
>>277
俺はテープ(圧縮2倍120分)

283 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:16:53.90 0
行き先
小6→福岡
中学→広島
高校→京都・大阪

284 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:17:30.27 0
連絡船で船酔いした

285 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:17:35.75 0
車窓から富士山を撮影する

286 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:17:38.04 O
夜中にキーホルダー型レーザーを寝てる奴にあてる

287 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:17:43.68 0
修学旅行にTMさんのラジオを録音して持っていった俺は異端児か?

288 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:17:48.23 0
小6:京都奈良
中学:東京
高校:沖縄

さてどこに住んでいるのか?

289 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:18:09.46 0
行き先
小6→京都
中学→北海道
高校→ニュージーランド

290 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:18:10.39 0
>>287
むしろ現地のAM局で直受信してた

291 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:18:12.64 0
行き先
小6→雲仙
中学→萩
高校→TDL

福岡市民

292 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:18:16.14 0
行き先
小6→東京
中学→東京
高校→東京

293 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:18:22.16 0
モテすぎて大変な好きな男子を巡る女会議

294 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:18:34.18 0
行き先
小学→京都・奈良・大阪
中学→福岡・佐賀・長崎・熊本・大分
高校→長野

295 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:18:54.57 O
>>277
俺はカセットテープ(1995年当時)
TDKのSAを使った生意気なガキでした

296 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:18:59.35 0
>>288
味噌か山陰?

297 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:19:05.65 0
○○ちゃんのおっぱいおおきーいといいつつもみ合う女子


なんてありえるの?

298 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:19:06.18 0
東北の上のほう

小6→仙台
中学→北海道
高校→なし!!!   最近数十年ぶりに復活したらしい

299 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:19:09.99 0
行き先
小⇒日光
中⇒京都
高⇒京都

300 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 00:19:18.84 0
小学校:日光
中学:京都奈良
高校:広島萩津和野

146KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31