スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
 あの梅さんが学校帰り駄菓子屋の前にしゃがんでガチャガチャしてたら萌える 

1 :名無し募集中。。。:2007/10/30(火) 18:28:32.08 0
しかも非力だからガチャのカプセルなかなか開けられない

あんなナリして黄な粉棒とか食ってんの
小学生と対等にお喋りしながら

101 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 00:52:19.91 0
梅さん×幼児性に無限の可能性

102 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 00:56:55.13 0
かなり前だけど信用金庫のCMで佐藤藍子が駄菓子屋で子供達にいろいろ教えていて小学校のときの先生に見つかるのがあったけどあれを思い出した

103 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 00:59:04.71 0
駄菓子屋の婆さんがくじにハズレばかり書いているのを見てしまった梅さん

104 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:03:16.11 O
三丁目の夕日かよw

105 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:05:56.67 0
シャンムー第一章やりたくなってきた

106 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:07:27.74 0
妹と弟を連れて買い物に来る岡井ちゃん

107 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:13:01.63 0
あまり好きじゃないラムネのお菓子とかに限って2等とかのでかいのが当たってしまう梅さん

108 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:17:39.65 0
はずればかりでその場にいた両さんに八つ当たりをして「わしに言っても知らんよ」と言われてしまう梅さん

109 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:19:35.87 0
そのうち棚の上にGIジョーを発見するだろw

110 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:20:38.49 0
>>92
ガリガリ君が早く食べられなくて気がついたら溶けたガリガリ君液がヒジからしたたり
ヒジの先から一生懸命なめようとしている梅さん

111 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:21:13.91 O
くじ引きを「としけもの」と言い出す梅さん

112 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:26:10.27 0
駄菓子屋なんて行った事ないから話題についていけないのが悔しい

113 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:26:38.61 0
中学生が万引きをするところを見てしまった梅さん

114 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:27:07.42 0
山の手のお坊ちゃんがいるぞ

115 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:29:30.88 0
小学校の運動会の日には店頭にラムネやアイスクリームが多く並ぶのでわくわくする梅さん

116 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:30:22.68 0
いつもの子供たちと一緒にうまい棒を買ったものの
一人だけ別の連想が働いてしまい恥ずかしそうに食べる梅さん

117 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:33:34.63 0
水に入れると20倍に膨らむというカエルのおもちゃを買って早速バケツに水を入れて浸してみる
翌日7倍くらいにしか膨らんでない上にさわるとボロボロと崩れるのでがっかりする梅さん

118 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:37:29.29 0
ラムネのビンの中のビー玉を取ろうとして指が抜けなくなりそのままスタジオに行っちゃう梅さん

119 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:40:19.96 0
NHKの朝ドラで梅さんが主人公で下町が舞台のドラマをやってほしい

120 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:43:27.18 0
ポリバルーンの臭いで気持ち悪くなる梅さん

121 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:44:02.25 0
こういうスレで梅さん推しになったりする性格なんだ俺って

122 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:50:40.14 0
アオシマのプラモデルに興味津々で何度も箱を開けてみる梅さん

123 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:51:20.32 0
接着剤を使うプラモデルは苦手の梅さん

124 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:55:43.49 0
お好み焼きせんべいに付属の青海苔をかけようとするも風で全部飛んでしまう梅さん

125 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 01:56:23.68 0
毎日一個ずつ買って合体する日を楽しみにしてたのに
誰かに最後の一個買われちゃって梅さんのアトランジャーは足がないんだ

126 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:01:29.41 O
駄菓子屋で買ったアトランジャーのプラモを作って見せに行くも
小学生達に「それテレビでやってないじゃん」と馬鹿にされる梅さん
そのうえ悔しさから「やってるよ!私見てるもん!」と嘘をついてしまい
「何曜日の何時にやってんだよ!」と突っ込まれ更に不味い事になってしまう梅さん

127 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:01:42.58 0
>>125 チョー懐かしい 俺は合体巨艦大和を集めてたよ
実は合体巨艦大和にも小さなアトランジャーが付いてることに気づいた梅さん

128 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:05:53.29 0
人間だったら友達だけど ロボットだからロボダッチ か
うまいこと言うわネw とひそかに思っている梅さん

129 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:07:16.46 O
持ってるキン消しは全部コスモス製な梅さん

130 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:11:00.62 O
「実はロボダッチの主役ってタマゴローじゃなくてロボXなんだよ!」と
得意気にトリビアを披露する梅さん
そして「そうなんだ…」と良く判らないが取り敢えずうなずくnksk

131 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:12:22.40 0
nkskちゃんキタw

132 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:12:40.17 0
へび花火を買ってしまった梅さん

133 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:12:52.27 0
>>129 でもトントン相撲は意外と強くて「お姉ちゃんそれずるいよ」と言われてしまう梅さん

134 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:15:43.11 0
コカコーラのヨーヨーの大会の告知のチラシが貼ってあって密かに燃える梅さん

135 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:16:52.50 0
幽霊カード(指でこすると煙がでる)にはまる梅さん

136 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:17:23.16 0
主食が、ブタメンの梅さん

137 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:18:36.44 0
小学生が遊んでいたグライダーを借りて飛ばしてみたら屋根に上がってしまっておろおろする梅さん
泣き出す小学生

138 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:18:48.34 O
近頃は子供に煙草を売ってくれないのでパパのお使いに行けず
お駄賃が貰えなくて悲しい梅さん

139 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:20:21.15 0
もうあれだな大江アナのかわりにモヤモヤさまぁ〜ず出ろ

140 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:22:09.13 O
パンツは白しか持っていない梅さん

141 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:23:48.20 0
癇癪玉の中身を見ようとほぐしていて爆発
顔を包帯でぐるぐる巻きにされた梅さん

142 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:25:24.26 0
しゃがんでガチャガチャに夢中になって小学生にパンツを見られる梅さん

143 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:28:30.58 0
ビー玉ベーゴマ 風船ガムに ニッキとおー えーと・・・

やさしさ紙芝居な梅さん

144 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:30:05.56 0
銀玉鉄砲の玉がもったいなくて撃った後に拾い集める梅さん
そのときもしゃがんでやっぱりパンツを見られる

145 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:32:41.54 0
パンツを見られるところから逆算すればいいのか?

146 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:33:15.49 O
ロケット花火を買う小学生を「学校で禁止されてるでしょ!いけないんだぁ〜!」と注意する梅さん

でも内心は自分もやってみたいと思っている梅さん

147 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:35:08.99 0
お正月にはお年玉をもってゲイラカイトを買いに来る梅さん いつもよりドキドキ

148 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:38:04.24 0
秋葉原で、ガチャガチャの中身大人買いして送ってやれよ

149 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:38:51.27 O
>>147
白地に大きな目玉のが欲しかったが売り切れでガッカリしながら黒地に小さい目玉ので我慢する梅さん
でも遊んでる内に愛着が湧いてきて「こっちの方が格好良い!」とご機嫌になる梅さん

150 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:39:04.61 0
電線にひっかかったゲイラカイトがあきらめきれずによじ登る梅さん
そのときも当然パンツを見られる

151 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:42:40.55 0
パンツを見られていることに気がついて、毛糸のパンツを上から履くことにしたが、

今年の夏は暑かったので、毛糸のパンツだけを履いている梅さん

152 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:43:02.52 O
「えりかちゃん危ないよ!」と叫びながら視線はパンツに釘付けな栞菜

153 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:46:15.57 0
ガチャガチャでキン消しを買ったらでかいのが一つしか入ってなくてしかも無理やり半分に折りたたまれていて泣くに泣けない梅さん

154 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:48:21.01 0
お湯につけるんだ梅さん

155 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:49:23.86 0
僕が転校する前の日 いつもの駄菓子屋に行ったら
お別れだね って言って大事にしていたキン消し(本物)をくれたえりか姉ちゃん

156 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:52:21.50 0
ノk|‘ o‘)<東京電力の人に連絡しなきゃ

駆けつけた東京電力の人にもパンツを見られる梅さん

157 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:54:36.18 0
男の子だから泣くんじゃないよと言いながら泣いていたえりか姉ちゃん

158 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 02:56:48.31 0
でも本当は、ボーイシュな女の子だったと気づかない梅さん

159 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:03:03.69 0
リl|;´∀`l| oO >>155君元気かなぁ

从・ゥ・从<えり 何ぼーっとしてるの 始まるよ

160 :58x80x186x202.ap58.ftth.ucom.ne.jp:2007/10/31(水) 03:03:17.76 0


161 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:05:45.57 0
良スレの予感

162 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:07:42.30 0
リl|*´∀`l|<なっきぃ今日も寄っていこうか

リd*^ o゚)<あ・あのねえりかちゃん 今日から塾に通うことにしたの

リl|;´∀`l|<……… 



163 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:08:36.34 0
あるあるw

164 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:11:52.09 0
wwwww

165 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:14:56.51 0
カップラーメンを作るためにお湯を沸かしていてついでに曲がったキン消しも入れてみる梅さん

166 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:18:58.71 0
リl|;´∀`l| oO あたしも塾とか行った方がいいのかな

小学生<あっ えりか姉ちゃんだ!

167 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:23:35.41 0
人気ものはつらいw

168 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:27:03.84 0
小学生<今日こそはやっつけてやるからな!

リl|*´∀`l|<お姉ちゃんも負けないぞ!そうだ あたしはこれでいいんだ
       これがホントのじぶんなんだ



169 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:29:37.23 0
大学生になっても小学生と一緒に駄菓子屋の軒先でネオジオやってたオレなら梅さんと仲良くなれるはず

170 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:31:51.76 0
>>159
彼女がそうして年頃の娘らしい心の機微をみせて
男の子のことを思い出すことがあるのに反して
新しい町 新しい学校に慣れた少年はいつしか もといた町のことも
えりか姉ちゃんのことも記憶の片隅へと追いやっていくのだった
子供にとっては目の前の暮らしこそがすべてなのだ
少年の机の引出しの奥でえりか姉ちゃんのキン消しはホコリをかぶっていく

そして何年かの月日が流れ 少年が思春期を迎えた頃
ふと開いた机の引き出しに黒ずんだキン消しを見つけるとき
彼は甘酸っぱい気持ちとともに 
優しかったえりか姉ちゃんのことを思い出すのだ

171 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 03:42:36.43 0
リl|*´∀`l|<なっきぃ じゃあまた明日ね

リd*^ o゚)<あ・あのねえりかちゃん 塾は辞めちゃったの

リl|;´∀`l|<えっ 何で?

リd*^ o゚)<あのさ 勉強ってやらされてやるもんじゃないし
      それに 今しか出来ないことって他にあるんじゃないかなって思ったりしてさ

リl|;´∀`l|<な、なっきぃ……

172 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 04:01:15.10 O
駄菓子屋いくことかよ今しかできないことってw

173 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 04:40:17.91 O
ドンパッチが食べられない梅さん

174 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 05:17:22.03 O
ご近所のおじいちゃん達に色んなことを教わり少し大人になった梅さん

175 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 05:20:17.69 0
「めんこ」って言葉を発するのが恥ずかしい梅さん

176 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 06:48:42.58 O
ワラタw

177 :FLH1Ahr117.tky.mesh.ad.jp:2007/10/31(水) 07:14:09.20 0
http://image.blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/imgs/3/2/32172480.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/imgs/a/e/aebeb868.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/imgs/6/c/6c69ab18.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/imgs/e/c/ecaa6cda.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/imgs/1/e/1edb579b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/imgs/1/5/1555b4ea.jpg

178 :名無し募集中。。。 :2007/10/31(水) 08:25:46.84 0
梅さんラッシュ!!

179 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 09:43:36.38 0
店のシャッターが開くまでしゃがんで待ってる梅さん

180 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 09:52:05.26 O
店が開いたら昨日当たったフィリックス君ガムを交換してから学校に行く梅さん

181 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 11:32:59.73 O
小さい頃はパパに駄菓子屋禁止されてた梅さん

182 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 11:36:50.82 0
http://vista.x0.to/img/vi9369082156.jpg
http://vista.chew.jp/img/vi9369107804.jpg

183 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 12:32:30.46 O
梅さんになら俺のあんず棒を捧げてもいい

184 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 12:34:30.40 0
当たり付きのお菓子を買って当たりが出たことに大喜びする梅田えりか(16)
想像したらチョ→萌え萌えなんだが…

185 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 12:55:10.61 0
>>184
ハァ━━━´Д`;━━━ン

186 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 13:15:55.58 O
何この萌えスレ

187 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 13:33:16.67 0
昼間と夜の空気が違うなさすがに

188 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 13:40:02.28 0
夜のほうがリアルに駄菓子屋世代が多そう

189 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 13:42:02.12 0
今の子はコンビニだからな〜

190 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 13:42:28.16 0
学校の持ち物検査でお洒落な鞄ららベーゴマや駄菓子を発見されてしまう梅さん
思わず懐かしさで少年の目になる先生

191 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 13:42:44.29 0
生まれ変わって女の子のスポーツブラになった男
http://www.nicovideo.jp/watch/sm745187

192 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 13:44:06.46 0
学校の屋上でアヒルの形容器のシャボン玉を吹く梅さん

193 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 13:50:19.59 0
俺の頃そんな洒落た容器じゃなかったw

194 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 14:01:17.68 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_0915.jpg
消防男子とつるんでるからこんな懐かしいことしちゃう梅さん

195 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 14:08:45.74 0
子供とDSやってて対戦ゲームで負けそうになると電源切っちゃうえりかちゃん(16)

196 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 14:12:59.66 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/6/toro6732.jpg

197 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 14:15:44.92 0
ガチャガチャやるときの正しい姿勢か

198 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 14:17:33.45 0
鈴木さんはまたずいぶん高い所にあるガチャガチャを回しているんだなw

199 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 14:18:08.59 O
ワロタ

200 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 14:18:53.37 0
なに戦隊だよww

134KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31