スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
ガキさん小説━━━セカイの終わりはまだ来ない━━━

1 :小説 ◆n1d/wPxMTQ :2007/10/29(月) 22:47:31.82 0
年末には時間を作って書きたいです

201 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 16:54:47.09 0
よし僕もかくよ

202 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 17:19:18.27 0
>>166
たのしみにしてまってるよ

203 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 18:00:28.28 O
е

204 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 19:11:05.52 0


205 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 20:15:17.06 0
ma

206 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 20:21:04.66 0
me

207 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 20:55:01.73 O
ちゃん

208 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 21:24:41.24 0


209 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 22:06:43.29 0
o

210 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 22:55:17.41 0
ma

211 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 23:17:51.22 O
n

212 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 23:55:45.65 0


213 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 00:12:24.63 0
まだこないのか

214 :セカイの終わりはまだ来ない・序 〜Case-001 加護 亜依〜:2007/11/05(月) 00:58:36.39 0
>>87の続き

「何でそういう事聞いたかって言うとね…人間って誰かに必要にされなてないとダメになっちゃう生き物だと思ったからなんだ。
 昔は…私の事を好きでいてくれる人とか、必要としてくれる人に感謝したりする事なんてなかったんだよ。
 そういう人たちは私が何にも努力しなくても自然に出てくるもんだと心のどっかで思ってたんだ。
 だからファンの人たちにも…。マネージャーさんからは『感謝しろ』とか言われてたけど、何で私が感謝しなきゃいけないのかなんて分からなかった。」
「そんな、だってファンの人たちは私達を支えてくれる一番大切な人たちじゃないですか!」
「今は私もそう思ってるよ…遅すぎたけどね。
 でもその時は、どこの会場に行ってもいっつも同じ人たちが前の席にいてさ。
 その人たちは私が調子いい時でも悪い時でも同じように踊ったりしてたし、同じような感じで騒いでたり…
 …『この人たちは結局私の事なんてどうでもいいんじゃん』って思ってた…。」
「そんな…そんなの違いますよ…絶対に…。」
「…今は、感謝したいと思ってる。
 もう絶対あの人たちの顔は見れないってわかった時、素直にそう思えたの。
 自分から動き出さないと、誰も私の事なんて必要としてくれないってわかって………?………あぁ、そっか」
「『…そっか』って…どうしたんですか?」
「私、みんなに必要とされたいからモーニングに入りたい思ったんやった…
 忘れてた…今の今まで…。
 …それだけ…ただそれだけが欲しくて…
 そしたら、私の事を、わかってくれる人にいつか会えるって…あの時思ったから…」

加護さんの顔がどんどん、いつか見た、あの『加護さん』の顔に近づいていく。
私にとって、生涯忘れ得ぬ顔。
初めて見たモーニング娘。のミュージカル。私がモーニング娘。になる前に、家族と一緒に見たミュージカルの。

そう、あの時ベッドの上で悲しそうな目をしていた、あの心臓病の少女の悲しそうな顔が私の横にあった。

215 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 01:02:21.75 0
待ってました

216 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 01:05:16.83 0
>>214
セリフ回しが上手すぎるな
これは俺には絶対続き書けんわ

217 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 01:07:14.67 0
もう来ないと思ってたから望外の喜び

218 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 01:07:29.69 0
おつ!まってたよ!

219 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 01:07:34.77 0

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

220 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 01:08:27.37 0
職人
イラッシャイマシタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

221 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 01:33:23.44 0
泣きそうです

222 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 02:13:11.28 0


223 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 03:00:17.23 0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


224 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 03:14:49.26 0
あの人が小説書いてるね

225 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 06:50:20.99 O


226 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 06:54:23.79 O


227 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 06:55:02.86 O
226!

228 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 06:55:33.22 O


229 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 06:57:06.06 O


230 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 07:10:54.90 0
だから携帯って言われるんだよ

231 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 09:47:33.07 0
この世界の果てで

232 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 10:44:50.96 O
愛を叫んだ

233 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 11:47:56.08 O
川*’ー’)<読んだやよ?

234 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 12:45:22.97 0
ぽつ

235 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 12:46:00.49 0
だむ

236 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 13:51:13.22 0
1000

237 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 13:54:52.92 0


238 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 15:36:08.06 0


239 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 15:42:38.38 O


240 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 15:43:19.63 0
K

241 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 17:05:16.25 0
E

242 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 17:13:51.74 0
m

243 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 17:15:45.79 0
E

244 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 17:19:05.10 0
k

245 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 17:19:17.55 0
k

246 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 17:20:01.80 0
o

やすだけめっこ

247 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 18:25:17.51 0
お前たちにはがっかりだ

248 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 19:38:13.35 O


249 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:37:08.96 0


250 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:37:43.69 0


251 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:45:16.46 0


252 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:47:40.85 0
>>214
いいね
続きも楽しみにしてます

253 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 21:48:13.23 0
あげ

254 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:47:24.62 0
とく

255 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:47:27.13 0
ぬう

256 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:48:35.89 0
べ〜

257 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 23:40:19.42 0
だ〜

258 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:38:53.38 0
地獄先生

259 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:12:58.96 0
いらっしゃい

260 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 02:36:05.35 0
にんぐ

261 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 04:44:55.08 O
( ・e・)<ポゼン

262 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 07:33:42.38 O


263 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 07:44:14.87 0
世界のおわりは始まりなのだのがいいじゃね

264 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 09:07:22.46 0
ジャネーズ

265 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 11:11:40.68 0


266 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 12:24:34.43 0


267 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 12:44:45.75 0
>>263
セカイの終わりはまだ来ない
すごくいいタイトルなんじゃないの?

268 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 14:22:07.08 0


269 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 14:44:39.91 0
俺もちょっと書いたんだけど載せていい?

270 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 15:00:19.13 0
モチロンネー

271 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 16:22:25.98 0
じゃあおれも

272 :こっちは惰性で読んでくれ:2007/11/06(火) 16:39:33.14 0
新垣の心とは対照的に空は晴れていた。
「ガキさんどうしたんですか?」
亀井が心配そうに新垣に話しかける。
「さっきからボーッとして…何か悩み事ですか?」
「い、いや何でもないからカメ。心配しなくてもいいよ」
「そうですか…なんか最近ガキさん変ですよ?」
「だいじょーぶ、だいじょーぶ。さっラジオ今日もがんばるよ!!」
いまのところ仕事は充実しているしモーニング娘としての活動に不満があるわけでもない。
しかし心のモヤモヤは晴れない。
むしろ日に日にひどくなっていくような気がする。
このままいけばとても恐ろしいことになってしまいそうな気がしていた…。

コンサート前の楽屋、皆各々好きなことをしている。
メイクをしている者いればトランプやって遊んでいる者もいる。
しかし新垣だけは何もせず、ある物を見つめていた。
新垣の目線の先にあるのは…同期の高橋愛であった…


273 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 16:43:16.92 0
おぉw乙

274 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 17:45:32.11 0
age

275 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 18:22:18.84 0
作家さんがんばって!

276 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 19:43:33.90 0
あげ

277 :こっちは惰性:2007/11/06(火) 20:30:42.64 0
「それでね、うちのお姉ちゃんたらね…」
「アッヒャー」
高橋は道重と仲良く話している。誰が見てもおかしな光景ではない。
リーダー高橋愛の目指すアットホームなモーニング娘。
それが大きく実現されようとしているのだ。
「愛ちゃん、今度遊びにいこうよ」
「ええで〜ええで〜どこ行く〜」
楽しそうな会話が聞こえる。なぜか新垣にとってはあまり心地いいものではなかった。
(なぜ!?メンバー同士が仲良くなることはとてもいいことなのに…なんで私…)
「ガ〜キさ~ん、ガ〜キさ〜んてばっ」
「えっ!?あっ何?カメ」
「何じゃないですよ〜早くカメの髪をセットしてください〜」
「あぁそうだねって自分でしなさーい!!」
と言いつつも亀井の髪をセットする。
(そうだ今度私も愛ちゃんを久しぶりに遊びに誘ってみよう)
その日から、新垣は「横浜いいビルめぐりツアー」のスケジュール制作に取り掛かった。


278 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 20:40:08.67 0
続き気になる

279 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 21:36:34.07 0


280 :もしかして俺の小説邪魔?:2007/11/06(火) 22:48:34.94 0
「出来た!!」
新垣は声を上げた。その声には自分の納得いくスケジュールが組めた喜びと、
そしてなによりも高橋とこのツアーを回れる喜びが含まれていた。
「愛ちゃんと遊ぶのなんていつ以来だろう…」
新垣はワクワクしていたが、なぜか少し緊張もしていた。
次の日
「愛ちゃーん」
「なんやーガキさん?」
「今度の金曜日遊びに行かない?」
「あー悪いなぁ、ラジオの収録あるんやわー」
「そ、そっか…じゃあ土曜日は?」
「その日はさゆと約束があるんやわー」
「それじゃあ日曜日にあそ…」
「愛ちゃーん」
「あっ、さゆが呼んでるからまた今度なガキさん」
「あっ、ちょっと待って愛ちゃん」
新垣の呼び止めを聞こえたのか聞こえなかったのか高橋は行ってしまった。


281 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:17:59.98 O
邪魔じゃないです続けてください

282 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 00:19:00.68 0
川*’∀’)

283 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 01:16:26.50 0
待ち

284 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 01:59:48.14 0
りがぢゃ〜ん


285 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 03:53:59.53 0
( ・e・) アイチャン...

286 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 08:21:43.59 0
アゲ

287 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 09:08:47.58 0
age

288 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 10:51:08.74 0
hoge

289 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:19:10.78 0
hage

290 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:33:59.81 0
mossann


291 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:35:28.26 0
 从VvV) yonnda?

292 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 14:01:46.57 0
gero

293 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 16:21:51.05 O


294 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 17:24:13.50 O


295 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 18:34:30.96 0


296 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 19:31:35.12 0


297 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 20:21:47.77 0
ω

298 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 20:53:06.98 0
ふぐりや!!!!!!!

299 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 21:15:05.48 0
キュン

300 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 21:48:44.02 0
シャ

50KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31