スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
居酒屋「須藤」おかわり10杯半目

1 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 21:35:19.46 0
              __
             / ___ヽ
             レ〆ノノハ)   ∬
             .从o゚ー゚从  ,;'"゙;,  いらっしゃいませ
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ   とゆいたいです
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉

401 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 23:52:25.45 O
川*^∇^)||<ホットミルクお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<昼間に比べたら夜は人が多かったから楽しかったよ

402 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 23:56:38.95 O
週末は厳しいね 看板娘さんお疲れさん
俺にもココアくださいな

403 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 23:56:43.69 0
キムチちゃんこ美味しかったよ 食後のデザートにお汁粉とカモミールティーをください

404 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 00:13:00.79 O
川*^∇^)||<ココアとおしるこ、カモミールティーお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<みなさん寒くなってきたから風邪に気をつけてくださいね

405 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 00:20:57.14 O
看板娘さん雅ちゃんこんばんは
アップルパイとダージリンティにブランデー少し入れてください
2人とも今日はお疲れ様 不肖私のおごりでお好きなもの召しあがってくださいな

406 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 00:38:47.84 O
川*^∇^)||<アップルパイとブランデー入りダージリンティーお待たせしました
お言葉に甘えて鮭クリームパスタいただきますね

ノノl∂_∂'ル<ピーマンが食べられるようになったから、ピーマンの肉詰めをいただきます
みなさん、お気遣いありがとうございます

407 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 00:52:22.84 O
寝る前にホットミルクください

408 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 00:53:29.83 0
ホットドピュ下さい

409 :桃子:2007/11/05(月) 01:17:28.29 O
ル ' ー' リ<ゲキハロ後寝てましたエンジョイカクテルとキラーソーカクテルとおでんをお願い致します

410 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 02:18:52.00 0
ノノl∂_∂'ル<ほっぷ すてっぷ じゃんぷ シュールストロム♪

411 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 02:21:51.20 O
川*^∇^)||<ホットミルクとエンジョイカクテル、キラーソーカクテル、おでんお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<今夜の営業はここまでだよ

412 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 04:00:02.66 0

   開店までもうしばらくお待ちください


                   ./⌒l
                  /  .|
    r――--y'"''"'"'"'"'""~~´   |
    ヽ                |
      ヽ       o     o  ゙゙';:
      ミミ   ○    ー―    ';:
      ミミ       ハ、_,ハ、  ハ,_,ハ ミミ
      ミミ :''"""'': ;' ´・_・ ;. ,:'*^∇^';ミミ
      ミミミ*´ -`ミ ミ   .,:;っと  .,/),,,/)
     ミ   ≫'っ" u゛''u'" `ι''ミ∂_∂,ミ≫
     ミ   ;≫(ヽ''"''/) n_n と;'   ,ミ ≫ ,,..
      ミ"'"'゙'  ,:' ’ー’'; (´∇`) ミ,   ミー'"~ ノ
      ミミ   ミ,,, ,;ミっ / 、/  (ノ"'ヽ)''''""
   (’wミ    "^^ヽ''J  / ,っ     ゙^^'ヽ
  ミミ゙゙'''゙"  ;:    l ヽY  /    ;:     l
  ミ;:     ,';:,';:;,,,ツ  `u''u    , ;:: ,  ツ
   `゙'""`'"'"'゙''""`''''゙"""'"'゙''""'''"'゙''"~'゙""´


413 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 05:56:47.26 0
 
     開店前の準備運動中!!

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |   
     ヽ  o ゚ ー ゚.゛':  
     ミ  .,/)   、/)
     ゛,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'   ,:'. ´・_・.'; 
      ';      彡   ::.. っ .,っ
      (/~"゛''´~"U    ι''"゛''u


414 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 07:33:06.76 O
ノノl∂_∂'ル<おはようございます

415 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 07:33:14.87 O
おはようございまあさ

416 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 07:41:52.36 O
熊井ちゃん今日の朝定なに?

417 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 07:44:24.88 0

    女将二度寝中!!

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |  
     ヽ   o ´ ー` ゙': グゴー グゴー
     ミ.   :''"""'':  ミ.,
     ':ミ;,,.,.,)ミ*´ -`ミ(,.,ミ スースー
     ミ   "し'''J" :;
    ミ゙゛';:, ~)   :,,  ~)
     `゙ "`'''~^"~'''゙"''" 


418 :桃子:2007/11/05(月) 07:58:18.46 O
ル ' ー' リ<おはようござい茉麻

419 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 08:01:45.56 0
女将さんおはようございます
お腹すいたけど二日酔いです

420 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 08:48:14.75 O
熊井ちゃん朝定おくれ

421 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 08:49:59.38 O
川*^∇^)||<おはようございます
今朝は栗ごはん定食と松茸ごはん定食を用意しました
寒くなってきましたがまだまだ秋をお楽しみください

ノノl∂_∂'ル<二日酔いなら熊井ちゃん特製の鮭茶漬けがオススメだよ

422 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 09:25:13.30 0
从o゚ー゚从<食べすぎ、二日酔いの胃にやさしい薬膳朝粥定食用意しました 30種類の生薬を配合したおかゆ、
       冬瓜のスープ、冬野菜の煮物のセットです 薬味としてローストチキン、ポークチョップ、牛バラ煮込み、
       寒ブリ刺身と照り焼き、カキフライと串カツ、メンチカツの盛り合わせなどがあります

423 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 10:42:07.02 O
川*^∇^)||<保全でエンジョイ

424 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 10:50:10.48 0
二日酔いの者です 熊井ちゃんの鮭茶漬けも薬膳朝粥定食もおいしそうだ♪
でも揚げ物の盛り合わせはちょっとご勘弁を・・・^^;ゞ

425 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 11:22:52.24 O
川*^∇^)||<鮭茶漬けと薬膳朝粥定食お待たせしました

ノノl∂_∂'ル<もうすぐお昼だよ

426 :桃子:2007/11/05(月) 12:14:15.52 O
ル ' ー' リ<松茸ご飯とみどり茶をお願い致します!食べたらサンシャイン劇場だよ。

427 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 12:16:41.37 O
ノノl∂_∂'ル<松茸ごはんとみどり茶お待たせしました

川*^∇^)||<ぐさんしゃいん劇場でエンジョイ

428 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 12:55:07.52 O
川*^∇^)||<お昼ですよ〜

429 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 14:00:50.21 O
ノノl∂_∂'ル<保全だよ

430 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 14:05:43.62 O
なんか風邪引きそうな勢いだけど食欲はあるから薬膳定食に松茸と栗まるごと乗っけてください

431 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 14:10:30.76 O
薬膳粥定食ください

432 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 14:16:59.82 O
川*^∇^)||<薬膳粥定食にちょーお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<トッピング用の熊井ちゃんサイズの松茸とサッカーボールサイズの栗もお待たせしました

433 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 15:28:20.88 O
川*^∇^)||<・・・

434 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 16:02:29.33 O
なんか今日は外が騒がしいや
あったかいレモネードください

今年はいろんなことがあるね

435 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 16:54:36.74 O
从*・ェ・リ||| ´_`||<保全しに来ました

436 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 17:24:38.83 O
川*^∇^)||<あったかいレモネードお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<今年もいろいろあったけど、1番のニュースはボーノ結成だよ

437 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 17:47:29.23 O
从´∇`从<夕方〜ん♪

438 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 18:26:13.55 O
ノノl∂_∂'ル<保全だよ

439 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 19:29:02.59 O
今日は疲れた…
梅粥ください

440 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 19:34:39.95 0
リl|*´∀`l|<はいよ!梅粥どんぶりでいいですね!

441 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:00:44.99 O
川*^∇^)||<新人さんかな?

442 :桃子:2007/11/05(月) 20:18:30.56 O
ル ' ー' リ<梅田えりかちゃんを雇ったの☆カナ?

443 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:35:28.81 O
〜準備中〜

444 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:44:52.43 O
ー゚从チラ
∇^)||エンジョイ!!
∇`从ハイハーイ

445 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 21:06:58.76 O
川*^∇^)||<きっと今夜は女将が帰ってきますよ

ノノl∂_∂'ル<店を開けて待ってよう
営業開始だよ

446 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 21:18:13.24 O
从*・ェ・リ<熊井さん夏焼さんお疲れ様です
||| ´_`||<私たちもお手伝いします

447 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 21:26:16.82 O
川*^∇^)||<お二人さんこんばんは
手伝ってくれるんですね。女将が来るまで一緒にエンジョイ

ノノl∂_∂'ル<じゃあウチらはドリンクを担当するね

448 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 21:52:58.13 O
从*・ェ・リ||| ´_`||<お客さん募集中

449 :桃子:2007/11/05(月) 21:58:53.08 O
ル ' ー' リ<女将は食材を探しに行っているの☆カナ?ピーチッチカクテルとおでん一通りともろきゅうをお願い致します

450 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:07:31.86 O
川*^∇^)||<ピーチッチカクテルお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<女将はさっき、塗装…じゃなくて化粧をしてたよ

451 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:14:58.64 O
从*・ェ・リ<いらっしゃいませ おでん一通りともろきゅうお待ちどうさま
||| ´_`||<カクテルは熊井さん夏焼さんがお持ちします

452 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:21:15.29 0
从o゚ー゚从<お待たせしまあさ
川´・_・リ<留守の間ありがとデシた
从´∇`从<はいはーい!!今日からまた元気にいくのにゅ!!
川*^∇^)||<エンジョイなんです!!
从・ゥ・从<高速隊待機中。。。

453 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:24:36.69 O
女将こんばんは&お疲れさま
ゆいたいビールにお通しカツ丼と山盛りサラダください

454 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:31:58.06 0
女将若女将皆さんこんばんは
大茉麻ロックと肉じゃがと和風サラダくださいな

455 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:41:27.21 0
女将さんこんばんわ
ホルモン焼きの盛り合わせとご飯とホットウーロン茶ください
明日は気温が下がりそうだね

456 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:44:05.42 0
从o゚ー゚从<こんばんうっひー!!
从・ゥ・从<ゆいたいビールに大茉麻いっちょ!!
从´∇`从<はいはーい!!お通しカツ丼に山盛りサラダのにゅ!!
川´・_・リ<肉じゃがに和風サラダデス
川*^∇^)||<千秋楽に向けてエンジョイなんです!!

457 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:53:31.21 0
こんばんはみんな 朝の冬瓜まだあるかな?
アレとあとモツ煮込みとニンニク串3本 それに低清水の大徳利2本で
高速隊の出動を要請します・・・ゲホゲホ

458 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 23:09:48.86 0
こんばんわ
コゲコゲもんじゃ焼きとゆいたいビールください

459 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 23:11:15.47 0
川´・_・リ<ホット烏龍茶いっちょ!!
从´∇`从<はいはーい!!ホルモン焼き盛り合わせに白いご飯のにゅ!!
从o゚ー゚从<孫御飯?
川*^∇^)||<まいみちゃん出動エンジョイ!!
从・ゥ・从<出動準備中。。。

460 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 23:14:15.72 0
皆さんゲキハロで池袋か
おじさんにとって池袋の味といえば西口飲み屋街の焼きとんだ
焼きとん盛り合わせともつ煮込みあと大茉麻お代わりね

461 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 23:24:02.70 0
从・ゥ・从<高速移動中。。。

462 :桃子:2007/11/05(月) 23:24:36.33 O
ル ' ー' リ<夏焼き鳥と生キャプとお代わりゆいたいビールをお願い致します。明日もサンシャイン劇場に集合!

463 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 23:53:54.04 0
从・ゥ・从<生姜湯に低清水とモツ煮ニンニク串はぁと♪

464 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:02:49.22 0
从・ゥ・从<ただいまぁ!!
从o゚ー゚从<まいみちゃんお疲れさまあさ
川´・_・リ<ゆいたいビールにちょに大茉麻と生キャプいっちょ!!
从´∇`从<もんじゃと焼きとん盛り合わせにモツ煮のにゅ!!
川*^∇^)||<焼き鳥でエンジョイ!!

465 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:16:32.22 O
角煮とホタテバターにゆいたいビールおくれ

466 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:18:11.69 0
バックミュージックは『思い立ったら 吉でっせ!』
千秋楽まで元気に頑張ります!!
サンシャインって熊井ちゃんより大きいとゆいたいです
昭和の面影を残す「須藤」の夜は今日も更けてゆく

467 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:36:43.52 0
高速隊さんありがとう 低清水で卵酒つくってのむよ
冬瓜なかったけどモツ煮であったまるよ

468 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:37:01.45 O
nkskは羊の皮を被った狼

469 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:44:48.15 0
本日のの営業は。。。

470 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 03:10:22.83 0

 本日もご来店ありがとうございました
      。  ゚  。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 . ☆ノハ クゥ〜ン .    .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
  ミヽ从’w’)っ   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .c_っ'. 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
                ハ,_,ハ     n_n
               ,:'*^∇^';/^l  (´∇`)
             ,―-y'"'~"゛´  |  ./ 、_,/
  .ミ,'""'"ミ       ヽ   o ´ ー` ゛':/ uu    /),,,,/)
  ミミ*´ -).ハ,_,ハ(ヽ''"''/)ミ   ,:''"""'': ミ"''ミミ    ミ,∂_∂'
 ミミ,,,ミつ,:' ´・_・';, ’ー’'; 'ミ;,,.,.,)ミ*‘ -‘ミ(-`*ミミ   と;'   ,ミつ
  ミ,ミミミミ.::. っ .,ミ::. .,っミ   "っ'''っ"゚ミ,,ミ,,ミ,,ミ~"'ーミ,   ミ
  "U" ι''"゛''uι''"''J ';:, ~)   :,,  し-J゚ `"''''(ノ"'ヽ)
"´'''"""''"''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''`"´


471 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 04:17:38.51 0

     準  備  中

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |  
     ヽ   o ´ ー` ゙': グゴー グゴー
     ミ.   :''"""'':  ミ.,
     ':ミ;,,.,.,)ミ*´ -`ミ(,.,ミ グゴーグゴーダモーン
     ミ   "し'''J" :;
    ミ゙゛';:, ~)   :,,  ~)
     `゙ "`'''~^"~'''゙"''" 



472 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 06:12:13.08 O
おはようございまあさ

473 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 06:30:55.89 O
おはようございまあさ

474 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 07:42:01.91 O
熊井ちゃん今日の朝定なに?

475 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 08:59:00.63 O
川*^∇^)||<おはようございます
今朝はパンを用意しました。
何かを塗ったり挟んだりしてお楽しみください

476 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 09:39:57.38 O
ピーナッツバターサンドください

477 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 09:48:47.39 O
川*^∇^)||<ピーナツバターサンドお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<レモネードもあるよ

478 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 10:25:03.82 O
川*^∇^)||<保全でエンジョイ

479 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 10:49:14.02 0
从o゚ー゚从<熊井ちゃんサイズのパンにさまざまな具を挟んだ熊さんサブがおすすめです パンはくまぁずホワイトと
       とっくまブラックの二種類がセットです 軽いサイドディッシュとしてキノコと牛肉のグラタン、ニューイングランド
       スタイルとマンハッタンスタイルのダブルクラムチャウダー、ローストターキー、フライドチキンなどがつきます


480 :桃子:2007/11/06(火) 11:17:36.49 O
ル ' ー' リ<茉麻ンドとシミハムサンドにレモネードをお願い致します

481 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 11:20:45.67 O
旨そうだな
熊さんサブください!

482 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 11:53:03.01 O
川*^∇^)||<マーサンドとしみハムサンド、レモネードお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<こちらは熊さんサブお待たせしました

483 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 13:07:34.42 O
川*^∇^)||<お昼ですよ〜

484 :桃子:2007/11/06(火) 13:54:29.07 O
ル ' ー' リ<お腹一杯になったので今からサンシャイン劇場に行って来茉麻

485 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 14:15:38.76 O
熊さんサブください

486 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 14:26:40.35 O
川*^∇^)||<熊さんサブお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<お客さん募集中だよ

487 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 15:08:24.18 O
おやつにキャラメルポップコーンとレモネードください

488 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 15:13:48.32 O
川*^∇^)||<キャラメルポップコーンとレモネードお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<引き続き今週もボーノをよろしくお願いします

489 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 15:53:12.22 O
川*^∇^)||<・・・

490 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 16:28:21.51 O
牛乳パンください

491 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 16:36:15.91 O
川*^∇^)||<牛乳パンお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<青春だなぁ

492 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 17:37:00.22 0
从o゚ー゚从<Buono!の3万枚到達をお祝いしてサンマ3万匹を仕入れてきました
       今夜中にぜんぶ平らげてもらいたいとゆいたいです

493 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 18:10:29.94 0
サンマ塩焼き!スダチ半分付けてください

494 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 19:03:10.18 O
川*^∇^)||<サンマの塩焼きお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<目指せミリオン

495 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 19:16:52.29 0
さんま蒲焼お願いします

496 :桃子:2007/11/06(火) 19:18:12.81 O
ル ' ー' リ<サンマの塩焼き29尾と大茉麻をお願い致します

497 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 20:00:43.61 O
川*^∇^)||<サンマの塩焼きと蒲焼きお待たせしました

ノノl∂_∂'ル<大茉麻もお待たせしました

498 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 20:38:59.59 0
生サンマにおろししょうがとお醤油お願いします

499 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 20:55:20.61 O
川*^∇^)||<生サンマとおろし生姜、醤油お待たせしました

ノノl∂_∂'ル<お刺身だね

500 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 21:42:37.91 0
コーヒーちょうだい

158KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31