スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
黒魔術師りしゃこ(11)

1 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 00:56:37.58 0
そして、『予選会』の集合点呼が始まった…
メーグル、という、ある種の頭脳的存在を欠くことによって、焦燥感を募らせるりしゃこ達…

だが、その状態でも、予選を勝ち抜かなくてはならない…


そして、大会運営スタッフに誘導されて、ハロモニア城の中庭に案内される…

実は、ハロモニア城は特殊な造りで、中庭を少し進むと、すり鉢状に窪んだ巨大広場がある…

そう、『コロシアム』…

ある時は戦いの場として、またある時は国民の憩いの場として使われる広場…

今回の予選、決勝トーナメントもここで行うのだ…

そこに、『足切り』による『狭き門』をくぐり抜けたもの達が集まった…


大会運営スタッフから、『予選』に関する発表が行われた…

現在、総勢108名残っている参加者を、12チーム・24名までに絞り込む…ということだ…

そして、選別方法は…バトルロワイヤル!!

ルールはシンプル…。リングから相手を突き落としていき、最後の12チーム・24名まで生き残った時点で終了だ…
また、ギブアップも認められている…

生き残りを賭けて、りしゃこ達がリングに登る…

黒魔術師りしゃこ(10)
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1193024770/

105 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 23:19:22.94 0
      |   ___________________        \/
      |    ||        |||        |||        |||        ||   :===≡≡===;
      |    ||        |||        |||        |||        ||    ||         :||
      |    ||        |||        |||        |||        ||    ||         :||
      |    ||____|||____|||____|||____||    ||_____.||
      |    ||※※※◯|||◯※※※|||※※※◯|||◯※※※||    |=====|
      |    ||※※※※|||※※※※|||※※※※|||※※※※||   ============
      |    ||※※※※|||※※※※|||※※※※|||※※※※||   ||━━━━━||
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O━━━━━O ̄ ̄
  /       __☆ノノハヽ _zzz....._________________
/       /   州*´ -`リ()                          /
      / ̄⌒⌒⌒^⌒⌒⌒⌒^⌒⌒^⌒⌒^⌒⌒^⌒⌒^⌒⌒^⌒⌒^⌒⌒^ ̄,)
    //:::#::::#::::::#:::::#::::#::#::::#::::#::::#::::::#:::::#::#::::#::::#:::::#::#::::#::::::#:::::#//
   //:::#::::#::::::#:::::#::::#:::::#::::#:::::#::::#:::::#::::#::::#::::#:::::#::::#::::#::::#:::::#::://
  (___________________________,,ノ



49KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31