スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
黒魔術師りしゃこ(10)

1 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 12:46:10.97 0
そして、サキとモモは、二人して明日の打ち合わせをしていた…

「…ねぇ、モモ…。明日なんだけどさ…?」
「…明日が、どうかしたの?」
「…うん。…ワタシ達、りしゃこを優勝させてさ、ヤグーさんの計画を止める…ってのが最大目標、だよね?」
「…何を今さら…」
「…でね、アタシが『白魔法の書』を預かったのは…話したっけ?」
「…聞いてるよ…今日も特訓したじゃん?」
「…でさ、今回の『大会』は一週間かかる長丁場になると思うの…」
「…誰だって、そう思うわよ、フツー…」
「…で、アタシの考えなんだけど…予選は突破するけど…決勝トーナメントは早くリタイアしよう、って思うの…」
「…サキらしいよね…」
「…あれ?驚かないの?」
「…いかにも、サキが考えそうなことじゃん!?…わかってるわよ。…欲を捨てて、裏方に回ろう、ってワケでしょ?」
「…そうなんだけど…」

「…わかってるわよ!…キャプテンの言う通りにするわ!」
「…モモ!」
「…サキが疲れてると、りしゃこを回復してあげる人がいないもんね…!」
「…モモ!…ありがとう…」

黒魔術師りしゃこ(9)
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1192757016/

205 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 23:13:05.35 O
>>203


熊井ちゃんや!
うぉぉぉォォォー!!

69KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31