スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
朝の連続テレビ小説 『おさゆちゃん』

1 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 13:37:08.51 0
さゆちゃん初主演ドラマ♥

まえすれ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1192552453/240n-
副題 もうお嫁にいけない? !

おさゆちゃんに惚れ込んだ僕であったが
運良く?笑
おさゆちゃん男が苦手すぎてお嫁にいけなくなってしまう
そこで僕と生娘のまんまで結婚するんだけど
おくてなので
結婚後3年たってようやく
子供が生まれるってストーリー
いつまでもいつまでも笑いの絶えないいい家庭をきづきましたとさ

2 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 13:37:39.46 0
ケーブルさんの弟 後藤真希窃盗容疑で逮捕 4
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1192852925/

3 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 13:43:44.93 0
ここでいったん
こまーしゃる

おさゆちゃん石鹸新発売

4 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 13:44:28.47 O
落ちたのか

5 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 13:45:13.92 0
落ちたのか
















恋に・・・

6 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 13:46:25.16 0
こいにおちていった
それが
おさゆとしらずに♪

7 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 13:51:16.24 0
ソフトボール大会出てる間に落ちた・・・orz
続きここでいいの?


8 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 13:52:51.46 0
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1192552453/

とりあえず 地球に帰るおさゆであった

9 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 14:01:16.37 0
きらりに対抗できるね
子の小説で

10 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 14:33:21.72 0
从*・ 3.・)

11 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:02:05.42 0
美貌磨くため
ひなびた温泉に漬かりに行くおさゆ

12 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:06:42.87 0
温泉旅行奥飛騨慕情

13 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:16:34.55 0
おさゆちゃんスレ落ちちゃったの?><

14 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:19:17.87 0
結局物語はどこまで進行したの?
エリザベスキャメイが出てくるとこまでは読んだんだけど

15 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:23:03.18 0
辺里伊豆工房と給兎が出て来た

16 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:24:49.49 0
そこのあらすじプリーズ
おさゆは機械の体を手に入れたのか?

17 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:29:41.77 O
侍女二名の謀反により梨華姫に未曾有の危機が

18 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:34:56.89 0
前スレの最後はシゲが発動して
地球滅亡・登場人物全員死亡したとこ

19 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:37:39.54 0
おさゆが温泉宿でおたふくかぜに
でもおあねがりんごの皮をむいてくれてセーフ

20 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:44:03.74 0
新品種りんご

おさゆのほっぺ

新発売

21 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:44:33.74 0
温泉宿でくつろぐさゆ
何気なしにTVをつけるとそこには10年前に生き別れた兄の姿が

22 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 15:47:27.17 O
「有料チャンネルなんか見なければよかったの」
思わず呟いたおさゆであった

23 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 16:04:54.52 0
それでも我慢できずTVを凝視し続けるおさゆの前に
ふいにそそり立つ黒い肉棒 

「お・・・お兄ちゃん・・・!」


24 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 17:10:01.95 0
やっとソフトボール大会おわった
おさゆちゃん

25 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 17:21:36.68 0
前回のあらすじ
キャメイの鼻の穴を調べたおさゆは 驚愕の事実を発見する
鼻くそは恋☆カナ星にはないのだった
美勇伝加入が決定したおさゆちゃんであった


26 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 17:25:10.65 0
整理して・・・
そしてとりあえず お暇をもらったおさゆは
心の洗濯に温泉宿にいってTVで兄重の姿を見つけ
有料チャンネルを見たことを後悔

27 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 17:26:42.42 0
その温泉宿で ふと新聞に目をやると

「侍女二名の謀反により梨華姫に未曾有の危機!」

あわわわな おさゆであった

28 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 17:27:29.84 0
なお新聞の広告には

  新品種りんご

  おさゆのほっぺ

  新発売

29 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 17:28:45.44 0
おさゆの心はゆれていた

梨華姫を救いにゆくか 

このまま美勇伝加入をトンずらするか

30 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 17:30:24.59 0
まずは落ち着くために
おさゆはおさゆのほっぺリンゴをほっぺいっぱいに頬張るのだった

「今日はノーカウントだよ!」

31 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 17:35:24.06 0
りんごにハチミツをかけてとろーり溶かしてカレーを作る

おさゆちゃんでした

32 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 17:41:02.69 0
所持金もすっかり底をつき途方にくれるおさゆちゃん
とりあえずこの温泉宿で働かせてもらえるか交渉に帳場に
しかしそこには12枚の羽を拡げてたたずむ改造ガキさんの姿が

次回、オカミへの試練お楽しみください

33 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 18:27:30.34 0
ただいまCM中

NHKは皆様の受信料で成り立っています



34 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 18:31:46.64 0
さすがおさせちゃん

35 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 18:35:45.61 0
改造ガキさんに勝つには伝説の強化型サイボーグしばたを甦らせるしかない
しばたの封印を解くため おさゆは山奥の秘湯へとひとり向かった

36 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 19:41:04.87 0
おさゆちゃん

37 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 19:57:36.03 0
おさゆが向かったのは伝説の秘湯サンタフェ

しかしそこに向かうには巨大メロン畑の森と
人食いフリージアの住む谷を越えなくてはいけなかった



38 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 20:01:47.48 0
改造ガキサンからの女将修行試練
試練1:サイボーグしばたの前で赤いフリージアを認めさせること
試練2:サイボーグしばたの劣化を防ぎ 再びよみがえらせること

「無理なのなの 特に2番とかありえないとおもうの」悩むおさゆであった




39 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 20:11:55.30 0
毒舌と美声で巨大メロンと人食いフリージアを難なく倒したおさゆは
強化型サイボーグしばたをよみがえらせるべく
服を脱ぎ 輝く裸体を伝説の秘湯へと沈めた


40 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 20:31:11.62 0
ここでCM

初の湯煙シーンに挑戦したおさゆ
撮影現場裏側を伝えるメイキングビデオ販売決定!

詳しくはスレの最後で

41 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 20:47:44.52 0
なお初回購入特典として
入浴シーン撮影現場裏側のウラガワを伝える○秘♥DVDが当たる
シリアルナンバー封入!

詳しくはスレの最後で


42 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 20:54:06.26 0
伝説の秘湯に身を沈めた瞬間
おさゆは湯が全身にからみつくような感覚に襲われた
なんなのこの不思議な感じ・・・体が熱いの・・・

43 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 21:20:24.28 0
おさゆー

44 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 21:35:49.40 0
「んんーんーんー・・・」

優しくもだえるおさゆ

45 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 22:03:11.76 0
おさゆはふっと湯面をみる

温泉の底にサイボーグしばちゃんが横たわっている

そして艶美なその目でおさゆの体を見つめるのであった

46 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 22:35:33.61 0
抱き合う二人

つぶやくおさゆちゃん


47 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 22:54:04.86 0
おさゆどうなるの


48 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 23:14:01.75 0
「シャンプーハットを忘れてきたの」

49 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 23:17:35.79 0
「ビニール製のお姉ちゃん忘れてきたの」

50 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 23:25:08.35 0
その言葉を聞いたサイボーグしばちゃんは
激しく萌え 強化型へと進化したのだった

51 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 23:40:19.48 0
美人厚命のさゆしげおさゆです!!!!!


52 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 23:44:17.89 0
身から出てきたさゆしげおさゆちゃんで〜〜す♪

53 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 23:59:50.30 0
「さゆしげおさゆ・・・それが私の本名なの?」
つぶやくおさゆに うなずく柴ちゃん

おさゆはその時this is運命を感じたのだった


54 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 00:02:59.86 O
おさゆはこのサイボーグと抱き合ううちに重大な事に気がついた

「よく見たらガチャピンよりも有料チャンネルに出てた女の人に似てるの」

55 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 00:04:42.01 0
たしか名前は    黒き・・・

56 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 00:20:58.95 0
ここでCM

抱き合うおさゆとガチャピンの飛び出す立体写真
抽選で2222名様に!

詳しくはスレの最後で

57 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 00:35:18.27 0
明日朝まで持つかな 今宵はなんかお祭り

58 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 00:46:44.48 0
おさゆ

59 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 00:58:45.08 0
おいおいおさゆちゃんの製作会社
ヲタ商売しすぎじゃないか?

60 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 01:10:13.97 0
とにもかくにも 無事ミッションをやり遂げ
改造ガキさん女将の元に戻るおさゆであった
to be continued

61 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 01:30:42.12 0
明日の展開は?

62 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 01:34:44.07 0
塩飴おさゆ

63 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 01:37:24.61 0
おさゆ最大のピンチ!改造ガキさん死の羽音

64 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 01:51:58.04 O
そして梨華姫討死の危機に駆けつけたのは意外な人物だった

65 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 02:04:01.00 0
その名はーーーーーーイタチだお

66 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 02:06:43.50 0
話がわかりにくくなってきたなw

67 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 02:08:47.35 0
江戸情緒あふれる人情喜劇だよ♪

68 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 02:24:54.93 0
ちまたでうわさの おさゆちゃん♪フワフワ

69 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 02:25:16.64 0
モ娘(狼)@パートスレ・避難所
http://www.bbs2ch.net/morningcoffee/


専用板があるんだから狼でのパートスレは次スレからでも良いからこっちでやってくれ

70 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 02:25:59.96 0
おさーゆきたで箱だけーーー♪

71 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 02:28:07.63 0
パートスレ方式やめるよね
2とかスレタイに入れないもん

72 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 03:01:16.63 0
お風呂で塩もみするおさゆちゃん

73 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 03:14:30.42 0
おやさゆちゃん

74 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 03:26:16.36 0
江戸幕府&明治政府推奨どらま『おさゆちゃん』

75 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 06:08:04.35 0
日曜の朝、早起きして玄関前の掃除をするおさゆちゃんであった

76 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 06:16:11.39 0
木曜日は電波送話器でおさゆちゃんふあんにお話を聞かせるおさゆちゃん

77 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 07:01:48.86 0
新しい朝が来た 希望の朝だ
おさゆちゃんは今日も元気です

78 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 08:55:43.43 0
溜まっていた洗濯物を全部干し終わったのでさゆちゃんは買い物に出かけました

79 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 09:13:45.33 0
おさゆちゃんパンツはいてないよおさゆちゃん

80 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 11:35:27.50 0
お昼の準備に勤しむおさゆちゃん

81 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 11:48:11.32 0
お掃除洗濯お昼の準備を終え
人形劇ハロモニ。を見るおさゆ

そこに改造ガキさん女将が忍び寄る

82 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 11:50:46.68 0
眉毛ビームーーー!

機敏によけようとするおさゆ

見事にすべてあごで直撃!

83 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 11:54:30.08 0
「もうやだ ほーんと・・痛い」
といいつつちょっとジュンジュンきたおさゆ
「あんたねぇ よけてよ もう女将とかやめる?」と改造がきさん



84 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 11:54:58.85 0
ちりとてちん意外と面白い

85 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 11:57:44.22 0
「はぁ?やるしぃ」逆ギレするおさゆ


86 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 12:15:26.81 0
「おかえしのシャンプーハットなのー!」
高速回転シャンプーはっとが
改造ガキさんの死の羽を吹き飛ばす

87 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 12:23:58.97 0
ちゅどーーーーん

改造ガキさんはたくさんの鉛筆をまき散らしながら爆発した

その衝撃で気を失うおさゆ

88 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 12:27:14.51 0
よしゆきかずこのやつ以来の実際の人物がモデルの朝どら『おさゆちゃん』

89 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 12:31:08.06 0
気がつくと平原の中に横たわっていた

おさゆの手には黒い肉棒が握られていた

「お・・お兄ちゃん?」



90 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 12:54:41.25 0
6500万年前の白亜紀に
タイムスリップしてしまったおさゆであった
空には巨大な鳥が飛んでいた 

91 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 13:24:35.91 0
巨大な鳥だと思ったら24枚の羽をもつスーパー改造美勇伝だった


92 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 13:26:16.90 0
24のおさゆバウアー改造人間だった

93 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 14:06:07.63 0
「あわわわ・・・しんでもあんなカッコはしないの」
茂みに隠れるおさゆ
ふと水たまりにうつる自分の姿に気づく


94 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 14:07:38.61 0
 ∩∩
(*・ 。.・)<おうさちゃんになったの
o( uuノ

95 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 14:15:14.75 0
その閃光とともに時空をよこぎるに巨大な物体が

「お・・おおきな鼻くそ・・・?」

96 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 14:16:21.82 0
ゴゴゴゴゴゴゴー

直径10kmもあろう巨大な鼻くそが
地球にぶつかる瞬間であった 


97 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 14:19:12.96 0
古きよき時代ロマンあふれるおさゆちゃんに憧れ始まる視聴者激増中

98 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 14:20:44.49 0
巨大鼻くそが地表面に衝突 そして巨大津波がおそってきた

「これも・・エコなのぉおおーー」

99 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 14:55:44.58 O
おさゆは思わず歌った

「ドワナクロージャアーィ♪」

映画が違うことに気づいていないおさゆであった

100 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:05:56.89 0
巨大鼻くその衝突ですべてが死滅した地球
改造美勇伝の不気味な羽音だけが空に響く
だが地下の奥深くではおさゆが静かに覚醒の時を待っていた

101 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:16:38.04 0
次回作『オサユ対凶鳥美勇伝 空中決戦』
乞うご期待!

102 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:20:18.18 0
ある日おさゆは目覚め ゆっくりと地上にでてきた

見渡す限り氷に覆われた世界 

「あ・・シロクマさんをさがすの♪」

103 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:21:55.54 0
その背後から襲う黒い肌の影

!!−−しゃーーーー!!


104 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:23:32.90 0
改造美勇伝のチチパッドがおさゆのプニ領域を襲う

死を覚悟したおさゆであった

が その時!!

105 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:24:36.31 0
「お前も美勇伝にしてやろうかーーーーーー!」

106 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:24:54.05 0
むしろテレ朝で金曜11時過ぎくらいにやってるドラマにしとけ

107 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:25:23.46 0
>>105は無しでw

108 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:27:20.62 0
シロクマさんがおさゆの前にはだかる

「しシロクマさん!!いやぁぁ」

シロクマ「前にはぶられたとき おさゆだけが文化祭で話しかけてくれたけん・・恩返したい」



109 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:37:27.09 0
「さあ!私が相手だよ!」
だがシロクマさんは敗れ 美勇伝にされてしまった


110 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:41:05.04 0
「もうダメ・・・私も美勇伝になるしかないの・・・」
諦めてチチパッドを装着し、ゆっくりと服を脱ぎだすおさゆ

その時、空から巨大な黒いモノリスが降りてきた


111 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:43:53.78 0
その巨大モノリスにはこう書いてあった
「ずっとずっとずっとずっとずっと大好きだよ OSayumi」



112 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:55:40.22 0
おさゆちゃんw

113 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 15:59:26.67 0
月面地下から発見された巨大モノリス

「ずっとずっとずっとずっとずっと・・・・・∞大好きだよ OSayumi」

この言葉の謎を解くべく 宇宙船ディスカバリー号は旅に出る
だが船のメインコンピューター・コハルが乗組員に反乱を起こしてしまった

114 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 16:00:01.76 0
調教師「おれはお前にすべてをみせることができる
     おさゆお前もおれに見せてみろ」
おさゆ「提訴します」

115 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 17:14:13.34 0
おさゆちゃん故郷に帰る

116 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 17:21:02.51 0
おさゆちゃんカッタくんと結婚

117 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 17:31:14.92 0
さゆの惑星

118 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 17:42:22.61 0
さゆの軍団

119 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 17:46:07.33 0
さゆの毛家訓

120 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 17:50:16.99 0
                      ''';;';';;'';;;,.,
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
  ∩ ∩ ∩ ∩  ∩ ∩ ∩ ∩  ∩ ∩ ∩ ∩  ∩ ∩
  (・ 。.・*)(・ 。.・*)(・ 。.・*)(・ 。.・*)(・ 。.・*)(・ 。.・*)(・ 。.・*)
   ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ .゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

             さゆの軍団

121 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 18:14:22.57 0
さて来週のおさゆちゃんは

122 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 18:19:48.28 0
さて来週のおさゆちゃんは
しげみですわたしは前世は仏蘭西人です愛娘のおさゆちゃんとカワイイ対決しちゃいます

123 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 18:24:31.97 0
ははしげしげみ48歳
 前世は仏蘭西人

124 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 19:19:07.78 0
日曜だしそろそろ大河ドラマの主演を

125 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 19:58:16.16 0
モノリスのパワーを使ってタイムスリップしたおさゆ

気がつくとお城門の前に倒れていました

「おさゆ姫様~」門番がかけよってきた

126 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 19:59:35.95 0
そこへ白馬に乗った独眼竜よっし宗が現れた

「おさゆ姫ほら王子様だよ どこへいっていたさがしたぞ」

127 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 20:01:50.53 0
よっし宗は おさゆをたずさえ
川中島コンサに参戦するべく 甲斐の国に向かった

128 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 20:02:42.21 0
風林おさゆはじまったよ

129 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 20:53:25.69 0
その頃川中島コンでは激しいセンター争いが行われていた

130 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 20:57:31.12 0
面白いw

131 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 21:32:40.20 0
「おさゆ姫不安かい?大丈夫強い援軍が合流するからね」とよっし宗

「すごい!でも援軍って・・・?」おさゆはぴーんときたその時!


132 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 21:36:24.14 0
一方 梨華姫軍神率いる美勇伝軍団も北上を続けていた
梨華姫は意気揚々と
「おさゆ! 今度こそ秋には合流させるわよ おほほほほh」

133 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 22:00:09.66 O
おさゆの背中に悪寒が走る

134 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 22:23:33.16 0
首をかしげて振り返ると本当におかんが走っていた。
むしろこちらへ向かってくる。全速力で。

135 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 22:50:49.02 0
この話どう展開してもブレないなw

136 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 23:34:07.47 0
おさゆちゃんは武器を手にした

137 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 00:05:36.90 O
もちろん握りの部分には松ヤニスプレーを吹き付けている

138 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 00:28:49.43 0
川中島に到着したよっし宗一行
しかし所詮は主に残党寄せ集めで結成された蹴鞠軍団
そうとうな苦戦を強いられていた

139 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 00:36:14.87 0
川中島コンは兵士の怪我(捻挫)に苦しむ勢力にかわって
越後出身くすみ家が優勢と思われたが
キリシタンで構成される「♪バカアイカ」の勢いもめざましかった

140 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 00:39:13.04 0
蹴鞠軍団が勝つには美勇伝軍団の合流が必然であった
しかしおさゆは悩んでいた
「チチパッドとバニーはいやなの・・・」

141 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 00:43:16.16 0
次回川中島決戦!

どうする おさゆちゃん!

To be continued

142 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 01:24:03.41 0
おさゆちゃんに幸あれ

143 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 01:38:07.65 0
おさゆちゃんペッ!

144 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 01:55:36.26 0
母しげみも忘れないでね
みなさん

145 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 02:25:34.47 0
おさゆ・・・

146 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 04:45:17.47 0
大河ドラマ紀行 おさゆ姫ゆかりの地・鳥取県白兎神社

川中島コンで美勇伝軍団に入れられそうになったおさゆ姫は
西に落ちのびてついにこの地でバニー姿にさせられたと伝えられます


147 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 04:46:18.84 0
現在その場所にはおさゆ姫を祀った白兎神社があります
ここに立つ姫の像はうさちゃんピースをしながら
今もふるさとの長州を見つめています

148 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 06:57:41.99 0
おさゆちゃん

149 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 08:19:46.16 0
おさゆちゃんがんばって

150 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 09:52:46.69 0
美勇伝軍団が到着しない中 勝敗の行方は混沌としていた

おさゆは陣営の横でダンゴムシと遊んでいた

「オヤカター」


151 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 10:49:31.12 0
松坂が危ない
救援に向かうおさゆちゃんはセットアッパー

152 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 12:00:52.01 0
軍神りかちゃんマダー?

153 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 12:04:15.35 0
キタ━━━━━从*・ 。.・)━━从从*・ 。)━━从从从━━(。.・*从从━━(・ 。.・*从━━━━━!!!

154 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 12:04:58.93 0
なにが

155 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 12:16:45.41 0
その頃ひたすら北上を目指す軍神りかちゃん軍勢の前に

上原城の城主諏訪兄重の軍勢が立ち向かっていた

アジアンビューティーあやうーし!


156 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 12:19:29.05 0
一方おさゆは松坂家の養女ジュンジュンの手引きで
密かに川中島を抜け出そうとしていたその時

「ちょっと、ジュンジュン!ジュンジュン!!アーッ」

157 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 12:59:12.79 0
話変わって・・・尾張では御前でも平気で鼻くそをほじくる事から
うつけ者と呼ばれた女番長が 虎視眈々と東を狙っていた

158 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 13:59:22.79 O
聞く所によると、尾張の番長は遠北の真ん中ら辺から流れ着いた者だという

159 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 15:31:51.86 0
諏訪では美勇伝じゃじゃ騎馬隊パラダイスが
兄重をなんなく滅ぼし 上杉城を落とした
ここに諏訪兄重の20数年におよぶ空しい治世が終わったのだった

160 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 15:49:04.81 0
軍神りかちゃん軍勢は一気に川中島コンになだれ込む
バカアイカ軍勢を人形劇作戦で寝返らせ 川中島コンの勝者となった

161 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 15:52:09.77 0
そのころ尾張の番長はせっせと鼻くそをため込んでいた

162 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 16:00:22.32 0
川中島を逃れたおさゆは
死んだ蝶々を蘇らせる技を身につけていた

「とりあえず埋めるのなの」

163 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 17:21:41.96 0
谷間くびれヘソだし騎馬軍・・・

164 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 17:26:17.21 0
蝶々を埋めた場所から何故か猫草がにょきにょきと

165 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 17:51:16.56 0
尾張の番長はひたすら鼻くそをため込んでいた

166 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 18:14:30.77 0
おさゆはおみきに納豆ご飯を
作ってあげた
健康を考えて
ねぎをこれでもかと刻んだ

167 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 18:16:47.40 0
猫草をニョキニョキする噂は村全体に拡がった

おさゆは天才美少女として崇められた

168 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 18:17:32.06 0
おさゆは今尾張にいるのか

169 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 19:22:15.04 0
ピンクプリプリおさゆちゃん

170 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 19:22:26.76 0
ここでいったん
こまーしゃる

おさゆちゃんの温泉の素新発売♪♪♪♪

171 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 19:29:51.21 0
やがて軍神りかちゃん率いる美勇伝じゃじゃ騎馬隊と
お美貴番長率いる鼻くそ鉄砲隊の戦いが始まったのだー

172 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 19:30:23.95 0
問題
どっちが勝つでしょう?

173 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 19:31:28.01 0
引き分け

174 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 21:19:29.43 0
おさゆちゃんは村で平和に暮らしていた
「シャンプーハットなの」

175 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 21:50:48.12 0
じゃじゃ騎馬隊と鼻くそは戦い続けた

176 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 21:54:14.32 0
しかしその幸せも長く続かなかった


177 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 21:57:08.60 0
ある日伝説のいたこ コハルちゃんがやってきた

「おさゆちゃん 霊能力で勝負ですよー☆
 負けた方がこの村を出て行くの☆」

178 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 22:13:59.42 0
「ハッピー☆カナプーンライカ」横文字キラキライルージョンの前に
おさゆの黒髪蝶と猫草の純和風芸は今ひとつであった

破れたおさゆちゃん

179 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 22:15:36.49 0
「黒髪方がイタコに向いているのに・・
 この村の民度は低いの・・・」

 うなだれるおさゆ・・・



180 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 22:17:48.83 0
おさゆは村を出たその時・・・

!!

しかしもう兄重の姿はなかった・・

181 :無し募集中。。。:2007/10/22(月) 22:18:47.11 0
その頃 じゃじゃ騎馬隊と鼻くそはまだ戦っていた

182 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:07:13.26 0
おさゆ姫は霊能力を高めるため尾張国田縣神社へと向かった
境内に入った姫の前にふいにそそり立つ黒い石棒

「お・・・お兄ちゃん?」

兄重尊の御神体を手に入れたおさゆ姫は京へと向かう


183 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:12:15.58 0
>>182
これ何回見ても笑ってしまうw

184 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:25:09.13 0
京への道のりはまだまだ遠い。ただ歩くのにも飽きてきた。
手持ち無沙汰なおさゆは、御神体にシャンプーハットを被せてみることにした。

185 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:26:25.55 0
じゃじゃ騎馬隊と鼻くそはしつこく戦っていた

186 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:28:58.08 0
ちくしょー粘っこい鼻くそだな!

187 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:30:59.60 0
さすがお美貴様の鼻くそw

188 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:33:25.03 0
翌朝おさゆが目を覚ますと
御神体に被せたシャンプーハットに白いマジックポーションが溜まっていた

189 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:35:26.90 0
それでもじゃじゃ騎馬隊と鼻くそは戦っていた

190 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:36:03.95 0
鼻くそ番長と軍神りかちゃんを共倒れさせようと
画策していた将軍矢口は笑いが止まらなかった

191 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:39:44.60 0
鼻くそ番長「なんだよ!りかちゃん!」

軍神りかちゃん「駅弁かえれーー」

矢口「おほほほほほほほほwww」

192 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:41:12.51 0
白いマジックポーションを怪訝な顔で見るおさゆちゃん
しかし、それが後の戦に大きく関わろうとは知る由も無かった

193 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 23:41:52.42 0
「このマジックポーションちょっと臭いの」

ともかく御神体とマジックポーションを手に入れたおさゆ姫は
将軍矢口と対決すべく京の都に入る


194 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 00:15:02.19 0
ここでいったん
こまーしゃる

御神体の等身大抱き枕新発売♪♪♪♪


195 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 00:21:50.65 0
抱き枕にはもちろんL判生写真がつくよ ¥12,300

196 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 00:31:21.24 O
しかしおさゆは知らなかった
福知山の鬼婆の存在を

197 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 00:51:20.84 0
鬼気迫る鬼婆に おさゆ姫も年貢の納め時かーー!

次回 オリメン初登場 こうご期待!

To be continued!




198 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 01:06:24.64 0
明日も楽しみおさゆちゃん

199 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 01:20:30.24 0
深夜人知れず じゃじゃ騎馬隊と鼻くそは戦いつづけた

200 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 03:48:54.20 0
もう将軍様役でオリメン出てるじゃんキャハハ

201 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 04:03:51.83 0
>>200

202 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 05:07:58.63 0
空が白んできた じゃじゃ騎馬隊と鼻くそはトイレ休憩をとった

203 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 05:11:41.56 0
4714

204 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 08:49:23.60 0
h

205 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 08:51:02.38 0
やぐーちでてた

206 :名無し募集中。。:2007/10/23(火) 10:11:25.00 0
京に向かう途中 
おさゆ姫の前に巨大な手鏡が落ちいていた
「これで3種の神器はそろったのなの」

207 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 11:03:38.32 0
トイレ休憩4714の軍神りかちゃん軍団は

鼻くそ番長がなかなかトイレから戻ってこないことにイライラしていた

208 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 11:54:52.38 0
んで
しーるあつめによねんがないおさゆであった

209 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 12:21:21.26 0
「シールを集めると魔除けになるの 愛ちゃんがそういってたの」

おさゆ姫はシールを求めて延暦寺に向かった

210 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 13:29:21.11 0
延暦寺についたおさゆ姫

「誰なの!?」

殺気を感じて振り向くおさゆ

211 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 13:34:35.90 0
そのころ長篠では軍神りかちゃん軍団が
鼻くそ立てこもるトイレを取り囲んでいた


212 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 14:57:30.84 0
その頃やぐーちは高笑いキャハハハハハハハハハ

213 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 15:48:18.41 0
みんなの恋人
おさゆちゃん

214 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 16:08:18.53 0
「美勇伝シングルベスト9 Vol.1おまけつき」を大合唱するりかちゃん軍団

四面楚歌の鼻くそ番長も さすがにまいった

「・・・美貴ちゃんも歌いたい・・・」



215 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 17:18:56.85 0
みんな歴史詳しいな

216 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 17:38:53.06 0
おさゆちゃんは揚げたいもと油麺と卵ご飯を夕飯に食べた

217 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 19:14:38.51 0
蓄音機で早朝娘の音楽を聞くおさゆちゃん

218 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 20:43:45.59 0
おさゆの背後には
揚げた芋と油麺と卵ご飯のお膳が用意されていた

「お腹すいたの・・・」おさゆはよろこんで食べた

219 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 21:25:36.27 0
お腹いっぱいになったおさゆ姫は眠ってしまった
夢の中で早朝娘の音楽が聞こえてきた
zzz

220 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 22:25:09.88 0
歩いてる〜♪トホホホホホホッ トホホホホホホッ トホホッ トホホッホトーホホッ♪

221 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 23:59:39.64 0
夢の中でおさゆ姫はグアムの海岸を歩いていた とほほー

222 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 00:05:33.00 0
はっと目が覚めたおさゆ姫は 駆け足でぴゅーっと京に入った

「ついにきたのなの」

223 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 00:26:20.04 O
福知山の鬼婆は男を見る目が無いという

224 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 00:49:11.71 0
その頃長篠では ねちっこい戦いを終えた軍神りかちゃん

「おさゆ待ってなさい おそろいバニー用意したから!」

225 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 00:50:06.43 0
その頃やぐーちは高笑いキャハホホホ

226 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 00:54:28.93 0
一方 福知山の鬼婆の前にふいにそそり立つ黒い肉棒

「・・・ちっさ!」

227 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 01:22:51.08 0
明日のおさゆちゃんもすごいの

228 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 06:11:40.16 0
兄重涙目w

229 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 07:01:26.73 0
おはさゆ姫
いよいよ福知山の戦いだねwktk

230 :名無し募集中。。。羊スト:2007/10/24(水) 07:02:36.93 0
これか高橋が内定したとアンチがわざとふり幅作ってたのは

231 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 07:04:09.55 0
おさゆちゃん僕の嫁に内定した

232 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 07:56:41.22 0
おさゆちゃん酢飲む♪

233 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 08:50:09.24 0
おさゆちゃん酢らーめん食うよ

234 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 09:05:39.71 0
酢らーめん

235 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 09:39:43.57 0
おさゆちゃん酢蜂蜜割飲む

236 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 09:47:04.43 0
酢蜂蜜割飲むとおさゆちゃん健康に良い

237 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 10:02:12.04 0
酢蜂蜜割飲んだおさゆちゃん
気持ちよく眠りました

238 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 11:56:18.37 O
寝ている間に蚊に刺されたおさゆちゃん
気付かずまだまだ眠ってます

239 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 12:45:04.52 0
羅生門の下で目覚めるおさゆ姫 雨がシトシト

夕べ飲んだ酢蜂蜜割りのせいか汗が激しい

着物をはだけると 脇下プニ領域の蚊に刺されたあと

240 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 12:46:56.56 0
その頃兄重は鬼婆のヲタ奴隷にされてました



241 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 13:51:07.66 0
着物はだけの艶めかしおさゆ姫
三種の神器巨大手鏡をみつめ「よし! 京でも可愛い!」

将軍矢口のもとへと向かった

242 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 15:03:39.19 0
おさゆ姫をお慕いいたします

243 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 15:37:26.72 0
なんで鬼婆のこと無視したの?

244 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 15:51:46.26 0
おさゆ姫は鬼婆のことを完全に忘れいていた

「福知山は京の向こうなの」そういって福知山にむかった


245 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 15:54:16.78 0
そのころ兄重は毎日毎日
2ショット写真と二人きりディナーショー地獄の日々であった




246 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 15:57:12.57 0
福知山についたおさゆ姫の前に
人間バイクにまたがった鬼婆が現れた

「すごい ほーんとヤンキーなの」

247 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 15:58:38.96 0
おさゆ姫は御神体を掲げた
しかし鬼婆には効果がなかった
「だからさっきから ちっさ!ゆうてるやろボケ!」

248 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 16:00:32.64 0
そのころやぐーち将軍は 家で全裸でTVを見ていた
「・・・ふんっ 結婚してやる・・」
スネお状態であった

249 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 16:01:33.92 0
福知山がどこか よくわかってません

250 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 16:07:55.51 0
人間バイク=兄重

251 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 16:09:51.37 0
「使いたくなかったけど・・・こうなったらあれを使うしかないの」
おさゆ姫は御神体をつるつるのおさゆ腋に挟むと、猛烈にしごきはじめた

御神体の大きさが五倍になった!

252 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 16:11:05.65 0
「保田大明神!我に力を与えたまえなの!!」

すると御神体はうなりをあげ、猛烈な勢いでマジックポーションを発射した
白いドロドロの液体が鬼婆の全身を包んでゆく

253 :名無し募集中。。:2007/10/24(水) 16:14:57.08 0
飛び散るおさゆ汗! うなりを上げるご神体! 萌えあがる鬼婆!
「シバクゾーーー!!」「圭ちゃんどこーーー!」

254 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 16:20:01.03 0
「これは!懐かしいオトコの匂いじゃないの・・・」
渇ききっていた鬼婆の心と股間に熱いものがこみ上げてきた

255 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 16:23:33.06 0
そのころじゃじゃ騎馬隊に敗れた番長は
ひそかに鼻くそを溜め込む毎日だった

256 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 16:36:04.81 0
ヨーグルト食うおさゆちゃん

257 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 17:37:35.87 0
「ごっつええやんこれ・・久しぶりにええ体験させてもろたわ」
そういうと鬼婆は エロの塊に変化した



258 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:02:39.83 0
ヨーグルト食うおさゆちゃん

259 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:07:02.00 0
ヨーグルトを食べているおさゆ姫に
軍神りかちゃんが西濃(美濃国西部今の大垣近辺)入りの知らせが入った

「逃げるのなの」おさゆ姫は西に向かった

260 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:07:59.91 0
ヨーグルト食うおさゆちゃん美貌度うp

261 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:09:37.22 0
そのころ新年の歌会にも呼ばれないことがきまった番長は
蓄積された鼻くそに話しかける
「・・・そろそろ 蝦夷の真ん中にかえろうかな」



262 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:15:09.20 0
おさゆ姫は ぶちすき坊主に会うために福原に向かった
ヨーグルトは献上品
「あたらしい技を授けてもらうの」

263 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:18:01.14 0
ぶちすき坊主に ぶちすきポーズとおさゆみんこの
2つの技を授かったおさゆ姫 
よーグルトの力も合わせてますます美貌が輝いていった


264 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:20:29.67 0
そのころやぐーち将軍は 家で全裸でTVを見ていた

「おいらに月9主演の依頼こない・・・」

あいかわらず スネお状態であった

265 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:23:32.98 0
おさゆ姫は播州に入ったその時

「誰っ?エッ チョットジュンジュン アーッt!」

266 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:45:04.27 0
おまきちゃん

267 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:48:18.38 0
ヨーグルト食うみやびちゃんおみきちゃん

268 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 19:44:16.33 0
おさゆ姫は密かに因幡の国に向かった

しかしぶちすきぽーずがあまりに可愛すぎて また美貌が輝きすぎた

そのためおさゆ姫の足取りは 瞬く間に軍神りかちゃんに伝わるのだった

269 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 20:23:33.75 0
おさゆちゃん 大河ドラマ編もとうとうクライマックスか

270 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 21:20:24.74 0
おさゆおさゆちゃん

271 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:07:52.60 O
姫路の夜叉猿未だ動かず

272 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:24:40.05 0
そのころ軍神りかちゃんは京に入り
お寺で朝目新聞の取材「朝娘の結成10年」に応じていた

岡πみーよ軍勢は鬼の居ぬ間の洗濯にでかけていた



273 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:26:28.10 0
そこへあらわれた

バ カ ア イ カ♪

「うちを手なずけたおもてたら 大間違いでっせ〜!

274 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:28:20.55 0
あっというまにお寺を取り囲んだ

「敵は4714にあり〜アウアウ」

バ カ ア イ カ♪は口から日をふき目からビームを放った!

275 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:29:31.97 0
「石川さん・あ そこいや アーッ・・!?」
おさゆ姫は夢を見ながら背筋が凍っていた

276 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:34:25.35 0
「おのれ ミッツィー!人形劇でおいしいところあげたじゃないのー」
バ カ ア イ カ♪は呪文を唱える
「ミッツィーふらーーーーしゅ」



277 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:36:42.70 0
ちゅどーーーーん 煩悩寺はりかちゃんともども消滅した

爆音をきいた岡π「私の中で打ち上げ花火が ひゅうううううううううう っどっかかーーーん どっかーん」

278 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:42:52.64 0
バ カ ア イ カ♪はつぶやく

「アウアウ 所詮うちはチチだけの女やったんや」

279 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:52:29.36 0
目を覚ましたおさゆ姫「いしかわさん・・?」

280 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:00:30.77 0
姫路の夜叉猿の正体は?

281 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:22:49.32 0
その頃鼻くそ番長は船にのり
北の大地を目指していた

282 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 00:10:06.99 0
おさゆちゃん 納豆を食べるのまき

283 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 00:47:17.51 O
鼻くそ去りし後、北の大地は馬頭観音の治世が続いていた

284 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 01:14:15.73 0
おさゆちゃんは鼻くそ納豆を作るの巻き

285 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 01:26:07.74 0
北の零年を夢見る鼻くそ番長であった

286 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 01:50:41.38 0
おやおさゆみん

287 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 01:57:01.67 0
納豆

288 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 02:11:00.84 0
プレーンのヨーグルト食うおさゆちゃん

289 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 02:38:13.08 0
そのころ福知山では

すっかり忘れ去られた兄重がオナニーをしていた

290 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 02:38:29.73 0
プレーンのヨーグルト食うおさゆちゃん

291 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 02:39:13.12 0
おさゆちゃんシール付プレーンのヨーグル

292 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 02:54:29.28 0
今夜もおさゆちゃんピース

293 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 02:55:35.82 0
おさゆちゃん大好き

294 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 03:10:28.78 0
因幡国に向かうおさゆ姫の動きを知った夜叉猿はついに動いた
屈強のグッバイ夏男ワイルド軍団を率いて北上を開始

295 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 03:11:38.64 0
さなだむしかうとやせるんだよこれを応用するとヨーグルト菌飼うといいんだよ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1193249120/

296 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 03:15:01.05 0
軍神りかちゃんを失った岡πみーよ軍もおさゆを追う
これに加賀のヲタ一揆の軍勢が合流し
沿道の村々は阿鼻叫喚の地獄絵図と化した


297 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 05:02:53.22 0
おさゆちゃんシール付プレーンのヨーグル




298 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 05:05:52.97 0
おさゆちゃんシール付プレーンのヨーグル
新発売♪

299 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 07:39:16.78 0
おさゆちゃん

300 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 07:54:14.85 O
おさゆちゃんvsまさゆちゃん

301 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 08:05:44.90 0
おはさゆちゃん
今日は決戦!白兎海岸wktk

302 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 08:58:01.34 0
おはさゆちゃん 壮絶なお話になってきたな

303 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 11:09:29.26 0
岡πみーよ軍率いるヲタ一揆集団は
ウリャヲイ リーカチャンヲイと叫びながら 京の街を滅ぼした 
ここに矢口将軍による傀儡幕府は滅んだ

304 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 11:10:44.14 0
おすずちゃんがおさゆちゃんにシールプレゼントに来た

305 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 11:12:51.06 0
そのころ姫路の夜叉猿は午後の紅茶を飲んでいた

306 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 11:16:02.64 0
おさゆ姫のシールコレクションは100枚になった

「あと8枚で煩悩(美勇伝加入への誘惑)を追っ払えるのなの」

おさゆ姫は海岸でヨーグルを食べながらシール集めに勤しんでいた

307 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 11:22:53.20 0
屈強のグッバイ夏男ワイルド軍団ひきいる夜叉猿に
さらに斉藤ゆき率いるスケバンヨーヨー隊が合流した


308 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 12:39:39.38 0
京の都を灰燼に帰したヲタ一揆集団のもとにstk部隊の密偵から連絡が入る
「おさゆ姫と三種の神器は因幡にあり」

ウリャ!ヲイ!ウリャ!ヲイ!

かくしてヲタ一揆軍も北上を開始した

309 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 12:42:39.70 0
三方から敵が迫っていることをしらないおさゆは
まだ海岸でシールを整理していた

310 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 13:05:12.63 0
プレーンのヨーグルト食うおさゆちゃん


311 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 13:05:17.07 0
突如ご神体がうなりを上げ巨大化した

「うーわでかっ!」

その瞬間
背後左右から夜叉猿連合軍、ヲタ一揆集団、そして♪バカアイカのキリシタン軍がおさゆに迫る!

312 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 14:16:26.63 0
「ぶちすきぽーず!!」おさゆ姫は唱えた

むしろヲタ一揆集団を奮い立たせるだけだあり、夜叉猿キリシタンには効果がなかった!

「どうしよ どうしよ じゃぁ さゆみんこー」

313 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 14:16:37.33 0
プレーンのヨーグルト食うおさゆちゃん

314 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 14:23:12.22 0
さゆみんこに反応したご神体がぎんぎんになり 
先端から白いヨーグルトを発射した

どぴゅーーーーーーーーーんんんんん びしゃーーーー

315 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 14:25:41.37 0
♪バ カ ア イ カは火を噴いき目からビームを放つ

キリシタンに迫り来るヨーグルトが炎と閃光に飲み込まれた

ちゅどーん 吹っ飛ぶキリシタン達 「二人は☆アウアウ☆カナ!」

316 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 14:27:49.78 0
しかしおさゆ姫の後頭部を 夜叉猿の殺人ヨーヨーがおそう!

「あわわわ・・」 おさゆ姫危うし

317 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 14:40:47.30 0
その時 狂ったキモヲタがおさゆ姫に手を伸ばした!
殺人ヨーヨーはキモヲタに直撃 おはゆは難を逃れた

「キモヲタはさわらない約束になっているから」ガキ女将の言葉を思い出すおさゆ姫 

318 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 14:43:06.36 0
しかし今度はウリャ!オイ!集団に取り囲まれたおさゆ

ヲタの中心には恥ずかしい衣装セットを持った岡πが立っていた

「逃げれるおもたら まちがいやでぇ」

319 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 14:46:08.76 0
その頃鼻くそ番長は北の大地 静内付近に上陸した
降り立つお美貴
そこには ポケポケプーと呼ばれる 原住民が住んでいた

320 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 14:47:47.97 0
すっかり忘れられた兄重は 前立腺いじりに目覚めていた

321 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 16:33:59.96 0
ポケポケプー

322 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 17:48:03.53 0
「♪し・ら・た・まーは・・し・ろくてやわらかぁ・・い」
おさゆ姫は白玉の呪文を唱えた
ヲタ一揆集団の動きがとまった! そして!

323 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 17:50:09.92 0
ヲタ一揆集団と♪バカアイカ軍団とが 激突した
混線乱闘
もはや戦術もなにもないただの肉棒の群れと化した

324 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 17:52:22.83 0
そこへなだれ込む 屈強のグッバイ夏男ワイルド軍団
三つ巴の激しい争いが行われていた

おさゆ姫は混乱乗じて 近くの山に逃げ込んだ

325 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 17:53:38.57 0
その頃兄重はついにGスポットを発見
「・・・はうっ」

326 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 18:03:26.98 0
逃げるおさゆ姫が行き着いた先は 白兎神社
「なんかいい ここホッとする」

327 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 18:43:45.45 0
その頃北の大地では・・・
お美貴の前に ポケポケプー二人組が現れた


328 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 20:11:43.51 0
バカアイカは唱えた「フナ寿司フラッーーシュー!」
くさーい個性的な臭いが襲う

しかしヲタ一揆集団に前には何の意味もなかった

329 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 20:14:23.70 O
なにこのキチガイスレ?

330 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 20:22:43.79 0
ヨーグルトフナ寿司

331 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 20:52:55.71 0
すると背後の海が割れ 煩悩時で消滅したはずの軍神りかちゃんが!

「大の大人がwww大の大人が一揆とかwwwwww」

「りがぢゃ〜〜〜ん」

うろたえ戸惑うヲタ軍団は総崩れとなった


332 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 20:56:24.40 0
りかちゃん真の軍「神」やなぁ

333 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 21:08:07.13 0
悪臭をまきちらしながら逃げるヲタ一揆集団を追うキリシタン勢
その間に立ちはだかるのはバテレンの宣教師ピンチャポー

「コラーーデウスサマノオシエニソムイチャダメデショーーー!」

かくして♪バカアイカ軍も撤退していった

334 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 21:09:27.13 0
残るはじゃじゃ騎馬隊と夜叉猿のグッバイ夏男ワイルド軍団のみ
売り上げ一万割れをかけた死闘が始まった

335 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 21:12:34.98 0
ピンチャポーきたーーーー
ハニホヘートも来る?

336 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 21:20:55.94 0
イベント参加券を乱射しながらせまる夜叉猿軍!
だがドサ回りで鍛えたじゃじゃ騎馬隊にはまったく効果がなかった

「汚れをやらずに戦いに勝てると思ってるの!?」

337 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 21:42:18.07 0
おさゆ姫は白兎神社の境内でシール整理にいそしんでいた
「あと8枚あれば・・・よし!堺の豪商明石屋に献上させるの!」

338 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 22:09:15.17 0
世界最強じゃじゃ騎馬隊は強かった
さらに 岡πみーよも しばしの息抜きもできてパワー全開であった

「さあそろそろパジャマの時間よーー!」

339 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 23:14:11.92 0
まったりパジャマの時間に
グッバイ夏男ワイルドは完全に腰抜けになった

勝負は夜叉猿と軍神りかちゃんの一騎打ちになった

340 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 23:16:20.90 0
おさゆ姫の元に明石屋の丁稚ジョージがシールを届けに来た

「すまん7枚しかなかったわ これで勘弁してな」

おさゆ姫は少しふて腐れた ただし可愛く

341 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 00:09:57.91 O
おさゆはシールの角が折れている事に気づいて更に不貞腐れた ただし可愛く

342 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 00:12:49.30 0
おさゆみんちゃん明日も楽しみ

343 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 01:00:07.35 0


344 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 01:04:26.02 0
おさゆちゃんはやめへんで♪

345 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 01:48:07.39 0
「仕方ないの。あと一枚はお姉ちゃんにご神体と交換してもらうの」
そう言って立ち上がったおさゆ姫を突如セクシービームが襲う

「天下は永遠にオリメンのオイラのものだよキャハハハハハ!」

そこには炎上する京を脱出した将軍矢口が立っていた

346 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 01:52:19.62 O
高笑いする将軍矢口の背後に忍び寄る黒い影

347 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 02:45:39.11 0
「キャハハハハハ!グェッ」

将軍矢口は風神李純と雷神茉麻にあっけなく押し潰された

348 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 02:59:55.14 0
「助けてくれてありが・・・えっ、ちょっと、風神雷神!!アーッ」

349 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 03:30:52.78 0
矢口w

350 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 03:59:42.51 0
その頃軍神りかちゃんと夜叉猿はまだ戦っていた
両軍のヒットポイントは5000枚割れまで減少していた

「ここで負けたら次の錦絵集はふんどし・・・絶対負けられない!」

351 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 04:08:56.06 0
「アーッ アーッ」
風神雷神にもてあそばれるおさゆ姫を前に
御神体はこれまでにないほどぎんぎんに膨張していた

ウウウウウウウウ・・・・・

352 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 04:10:14.85 0
オシャユウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!

御神体は巨大な雄叫びをあげると膨大なの量のヨーグルトを発射した
じゃじゃ騎馬隊が 夜叉猿が グッバイ夏男ワイルド軍団が ヲタ一揆軍が
すべてが白い液体に飲み込まれてゆく

353 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 04:15:38.33 0
「お、終わったの・・・?」ふらふらと立ち上がるおさゆ姫
おさゆ汗が滝のようにほおをつたい御神体にしたたり落ちる
その瞬間、ふいにそそり立つ黒い肉棒

「元の姿に戻してくれてありがとう、おさゆ姫」

354 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 04:16:54.69 0
「僕は後キャメ山天皇の第一皇子の兄重親王
イタコのコハルにいたずらしようとして霊力で石に変えられてしまったんだ
肉棒に戻してくれたお礼に、僕と結婚しよう」

「とりあえずチンコしまえなの」

おさゆ姫は兄重親王をまた石に変えた

355 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 05:40:36.81 0
「これでよし!あと一枚かわいいシール見つけよっと♪」
おさゆが立ち去ろうとしたその時 ふいにそそり立つ黒い肉体

「おさゆ〜もう逃げられないわよ〜おほほほほh」


356 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 05:41:39.24 0
「!!!」
おさゆ姫の背筋が凍りついた
ご神体ヨーグルトは処女には効き目がないのだった!

357 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 09:00:38.75 0
おはさゆ 頑張れおさゆちゃん

358 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 11:07:30.48 0
北の大地では鼻くそ開拓団とポケポケプーの共生が始まっていた

359 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 11:32:06.43 0
ピンチャポー「ポケポケプーニキリストノフクインヲツタエルノダ」

360 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 13:15:44.05 0
おさゆ姫はシールをあわてて探したが見つからない
「あわわ・・シール おねえちゃん助けてnano」

361 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 14:12:50.40 0
北の大地に住むポケポケプー達は
モミジを操る不思議な能力をもっていた

362 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 15:50:47.50 0
黒い肉体は指示を送る「アイすとプリンの準備よ hhohoho!」

その時おさゆのプニ領域からnano姉重が現れた!

「お・・おねえちゃん!」

363 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 15:51:10.77 0
東京都荒川区で19日早朝、無職の男(26)が、所有するエロ本をこっそり処分するため
公園で燃やしていたところ、煙に気づいた住民に119番通報されてしまった。

ポンプ車4台に消防隊15人、大勢の消防団員にやじ馬まで出動する大騒ぎになったから、さぁ大変。
男なら誰もが同情を禁じ得ない“珍事件”の顛末とは−。

 「近くに捨てているところを、誰かに見られるのが恥ずかしかった」

尾久署にこう供述する男の住まいは、都電荒川線沿線の8階建て高級マンション。
両親と3人住まいで、事件直前まで病気で入院していたことから、久々に戻った実家で
隠してあった使用済みエロ本を一気に処分しようとしたことが悲劇の始まりだった。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_10/t2007102533_all.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_10/image/t2007102533gomi.jpg


364 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 17:10:51.87 0
燃やすならくれと つぶやく兄重親王であった

365 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 17:12:38.47 0
nano姉重はかわいいシールを渡すとどこかへ消えていった

おさゆ姫は急いで最後のシールをつかって結界を張った!

「煩悩ぱにっくぅぅう」

366 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 17:14:48.10 0
しかし何も起こらない!
「どうしてなんだよぉーーー」
シールの角が折れていることを思い出すおさゆ姫

367 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 17:17:07.43 0
軍神りかちゃんと岡πミーヨは空中で合体し
白兎神社にバニー衣装とチチパッドを放った!
「びゆうでーんでんせーーーつここにさんじょー」

368 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 17:18:07.12 0
「あわわわわわわーーーーーーーーーー」
閃光がおさゆ姫を襲う
ちゅどーーーんん・・・

369 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 17:19:02.30 0
どれくらいたったのだろう
深い眠りからさめたおさゆは肌に違和感を覚えていた・・

370 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 17:20:31.02 0
「いやーーほーんと恥ずかしいんですけど まじでー!」

もう姫ではなく一人の汚れアイドルになってしまったおさゆちゃんであった

371 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 17:21:46.63 0
ヨーグルト

372 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 18:49:56.64 0
ピンチャポーは北を目指した

373 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 18:58:06.98 0
北北シュッポシュッポ・・・歩歩

374 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 20:45:31.45 0
ピンチャポーは歩いて北へ
途中でジュマペールにも立ち寄った

375 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 22:19:24.51 0
新米

376 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 22:49:24.17 0
不貞腐れた ただし可愛く ←これつぼった


377 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 23:29:41.85 0
ピンチャポーは松前についた

378 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 23:45:48.53 0
おさゆちゃん好きだよ

379 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 00:06:39.93 0
ドサ回りを続ける美勇伝一座はとうとう北の大地までやって来た
ヤマダ集落の蚤の市で今日もバニー姿とチチパッドで踊るおさゆ

「やなのやなの寒いの寒いの なんとかこの生活から逃げ出すの」


380 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 00:08:02.36 0
おさゆのピンクの肌が寒さでますますピンクに染まる
客席にはポケポケプーしかいない

「ヒャ〜クマ〜ミ〜ピ〜プ〜ポ〜プ〜」
「ヒャー?」
「モグモグモグウェーウェー!」

どうやら喜んでいるらしかった

381 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 01:02:41.51 0
負けないでおさゆちゃん

382 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 02:27:22.24 O
そんな折、南国の武猛(無毛)衆に不穏な動きが――

しかし、今日もおさゆは恥ずかしい姿で大開脚をポケポケプー達に披露するのであった

383 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 02:36:43.27 0
夜になると寒さをしのぐため岡πを肉布団にして寝るのだった
「唯ちゃんのおっぱいがこすれて気持ちいいのアアッ」
だんだん癖になっていくおさゆであった

384 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 03:06:10.21 0
おさゆちゃんが姫に戻れますように
おやさゆちゃん

385 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 03:11:22.14 0
美勇伝一座は旅を続けた
次の興行地は蝦夷地の真ん中らへん

だがそこにはヘケート族の戦士を従えたあの旧敵が待ちかまえていた

386 :無名戦士:2007/10/27(土) 03:37:39.84 0
「またおまえか」
軍神りかはせせら笑った
「筋肉バカはどうした? もう捨てられたか」

387 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 08:05:40.83 O
おさゆちゃん

388 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 08:53:27.44 0
おはようおさゆちゃん

389 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 09:16:11.25 0
おさゆちゃん北の零年編がはじまった

390 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 10:08:23.04 0
週末スレ生き残りをかけた壮絶な戦いがいま始まる

391 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 11:33:16.37 0
操作間違えたorz

392 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 11:36:31.24 0
「うっせ 一度は駅弁経験してからきやがれ!」
へケート族は一斉に叫んだ

軍神りかちゃんはぶちぎれた

393 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 11:41:48.70 0
「もうやだ まだエンジェルの方がいいのなの」
苦悩するおさゆであった

394 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 11:45:56.43 0
そのころピンチャポーは布教活動を続けながら
現在の室蘭付近の村に到着した
「ココニ カツテ デンセツノ ジョオウガイタ野田」

395 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 13:06:22.90 0
とりあえずお昼なので
おさゆのほっぺで腹ごしらえする美勇伝一座であった

396 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 13:38:10.89 0
お前小説家になれるよ
売れないだろうけど俺は支持するよ

397 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 14:35:47.99 0
へケート族と美勇伝一団の死闘が再び始まった
「雪国に育ちをなめるんじゃねー」お美貴はロマモポーズをとった!

突如激しい吹雪が軍神りかちゃんらを襲う!

398 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 14:39:42.90 0
視界が完全に失われた軍神りかちゃんは錯乱
「みんなどこー!?おさゆーにげちゃだめよー!」

軍神の黒い肌に雪が付着しりかちゃんは雪だるま状態になった

399 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 14:44:19.44 O
強烈な冷気に次々と倒れていく友軍達
おさゆも鼻水ズルズルだ

しかし、こと寒さに関しては梨華ちゃんの耐久力は常軌を外れていた(地黒だけど)

そして、軍神の反撃が始まる

400 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 14:48:47.55 0
そのころピンチャポーは伝説の女王を捜すためポケポケプーの長にあっていた

「ビッグママヲ シッテマスカ」

「ヒャ〜」ポケポケプーは落書きを始めた

401 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 14:52:16.37 0
その落書きには
乗り物らしきものと人らしきものが衝突する様子が描かれていた

「ワッカリッマセン」

402 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 16:28:11.24 0
軍神りかちゃんの地黒攻撃はすさまじく
滝川いったいの根雪を吹き飛ばした

お美貴はとりあえず大雪山に逃げ込んだ

403 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 17:36:33.71 0
雪山ではちょこ

404 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 19:10:08.45 O
おさゆもどさくさに紛れて近くの飲み屋に逃げ込んだ

405 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 20:48:33.86 0
飲み屋の中にはいるおさゆ

「お・・・おねえちゃん?」

姉重も開拓団に参加し蝦夷地の真ん中へんにたどり着いていたのだった

406 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 21:19:00.37 O
飲み屋の名前は『晩酌処 こんの』
娘に愛想を尽かされた口の軽い父親が
これまで独りで切盛りしてきたという

407 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 21:25:06.18 0
りかちゃん一行は大雪山に向かう途中吹き上げ温泉にはいることに

軍神みーよ岡πのボンキュっなバディーが銀世界にさらされる!
(おとうさんの為のじかんのはじまりー)

408 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 21:26:57.04 0
北の国からっぽい雰囲気きたー

409 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 21:50:57.76 0
親父はおさゆにハンバーグを出した
「娘が唯一 理解してくれたものだ・・・」
寂しげに語る親父をみつめるおさゆであった

410 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 21:56:53.59 0
親父はいう「しかしお嬢ちゃん なんまら大胆なかっこしてるべ」

「・・・実は逃げてきたんです」

ぽっとほおを赤らめ これまでのいきさつを語るおさゆであった

411 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 21:57:55.81 0
その横でハンバーグをほおばる姉重

412 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 23:00:49.10 0
おさゆと親父はラジオ「新しい街」をまったり聞いてるのだった

413 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 01:18:17.75 0
ブサイク道重主演www

414 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 04:24:04.11 0


415 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 04:40:21.72 0
おさゆは言う「ここはとても居心地がいいけれど そろそろ行かなくちゃなの」
親父「どうしてだい?逃げてきたのならここで匿ってあげるべさ」

しかしおさゆは固い決意をにじませた瞳をあげて言った
「おねえちゃんがきっとさゆみを捜してる」

416 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 04:43:28.53 0
「そういうことなら これを持っていくといい 娘の形見だ」
親父がおさゆに手渡したのはまだほかほかの茹でたてのジャガイモであった
おさゆは深々とお辞儀をしジャガイモを袖に仕舞うのであった

417 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 07:47:08.78 0
この番組はホクレンとクマ牧場がお送りしてるの

418 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 10:02:13.82 0


419 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 11:54:03.14 0
そのころ吹き上げ温泉まわりでは
へケート族率いるお美貴が奇襲攻撃を画策していた

ふいにまた雪が吹き荒れてきた

420 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 12:00:51.32 0
気配に気づく軍神りかちゃん
温泉から飛び出すと一糸まとわぬ姿でポーズをきめた「ティヤー!」

「なんだよ〜りかちゃん!汚れアイドルには羞恥心もないんだろ」

421 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 12:05:54.02 0
「いかにも没落アイドルらしい発想ね 駅弁!」
「私は軍神アジアンビューティー これはエロではなくビューティーなのよwwwwwwwwwwww」
そういうとりかちゃんは 再びポーズ 「ホイっ!」

422 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 12:09:52.82 0
たわわなバディーが山全体にさらされる
すると山全体がうなりをあげ 山頂がぎんぎんに膨張していた

ウウウウウウウ・・・・・


423 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 12:12:33.16 0
リガヂャ〜〜〜ン!!!
山頂からヨーグルトが噴火したその衝撃で雪崩がおきる!

ヘケート族とお美貴は雪崩とヨーグルトまみれになって流されていった

424 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 12:17:37.65 0
都合良く雪崩もヨーグルトも逃れたりかちゃんたちはまた温泉に入った
「ふっ・・やっぱ私のビュティー力も衰えてないわね」

「実は私たちの後方支援のおかげ」とは言えない岡πとミーよであった

425 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 12:52:57.18 0
おさゆちゃんどこへいくのだろうか

426 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 14:19:12.83 0
おさゆちゃんは電脳少女

427 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 15:33:28.33 0
その頃 函館湾に無数の軍船が姿をあらわしていた
東北を制覇した独眼竜よっし宗だった
「おさゆーいま助けにいくぞー」

428 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 16:29:19.84 0
さまようおさゆの前にポケポケプーの一団が現われた

ポケプーA 「ヒャークマミ〜(ここは我々ハニホヘート族のモシリだ)」
ポケプーB 「ヒャークマミ〜(不法侵入者はすべて敵とみなす 覚悟しろ)」
ポケプーC 「ヒャークマミ〜(おいちょっと待て こいつなかなかたわわなバディーしてるじゃねえか)」
ポケプーD 「ヒャークマミ〜(よし つかまえてハニホヘート族のカムイの生贄にしよう)」


429 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 16:30:19.75 0
なんとか意思疎通をはかろうとするおさゆ

おさゆ 「ヒャークマミ〜(おねえちゃんをさがしているだけなの)」
ポケプーABCD 「意味わかんねえよ」
おさゆ 「この人たち絡みづらいの」


430 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 16:33:14.01 0
おさゆは捕えられ バニー姿のまま杭に縛りつけられた
縄目からはみ出すプニプニのおさゆ肉がピンクに染まる
今にも生贄にされそうなおさゆ その前に不気味にそそり立つ黒いトーテムポール

431 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 17:07:33.85 0
縛られてるプニプニおさゆちゃん・・・好きです

432 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 17:15:23.73 0
一方室蘭のピンチャポーは伝説の女王にまつわるパンドラの箱を探していた

その時ピンチャポーはカメにかみつかれた!

「ウギュ-」「チョッ- カメガイジメタ  ツメトレタ」

433 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 17:30:14.18 0
大河ドラマ編はじまってちょうど一週間記念

434 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 18:58:35.36 0
大河ドラマ紀行 室蘭・ピンチャポーの碑

日本中をまわって布教につとめたイエズス会修道士ピンチャポー
最後に蝦夷地に渡り、この北の大地で波乱の生涯を閉じました

ピンチャポーはハニホヘート族の中で暮らしながら
布教だけでなく慈善にも力を注いだと言われています

435 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 18:59:40.41 0
ピンチャポーは教育の普及のため、室蘭に新垣塾を設立しました
校内に建つピンチャポーの碑にはその座右の銘が刻まれています

「ボーイズ・ビー・アンビシャス 野心的でいいじゃん」


436 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 19:01:17.83 0
うまいw


437 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 19:32:19.44 0
その時遠方でヨーグルト噴火するのを聞くおさゆ
「ああ石川さんでもいいから助けて・・」

しかしその願いむなしく トーレムポールは黒さを増しドキュドキュ脈動を始めた

438 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 20:09:03.45 0
おさゆ

439 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 20:45:13.43 0
トーテムポールは黒いナーさんの敵と化しおさゆに飛びかかった!
「あわわわわぬぬぬぬぬ・・・・」

絶体絶命おさゆちゃん!

440 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 21:21:04.64 0
そのころ内地では騒動がおきていた
かつての名家で弟の謀反による争乱がおきていたのだ
まさに戦国乱世

441 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 22:15:49.60 0
その時近くにあったカオリンとよばれる巨木が動き出した!
蹴飛ばされたトーテムポールは空高く消えていった
ポケポケプーは逃げ出した

442 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 22:17:13.75 0
おさゆの頭に声が聞こえる

「おさゆもう大丈夫だから次ポケポケプーに襲われたら
FCにさそって巨大迷路に閉じこめなさい」

443 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 22:58:03.98 0
ここで久しぶりのCM

この番組はホクレンと白い恋○がお送りしております
登別温泉もきてねー

444 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 23:19:24.40 O
乙女(自称)の危機を何とか乗り切ったおさゆであったが、
地元のザリガニ漁師、マサヲの仕掛けた罠にはまってしまった
「に、肉の脂身を囮に使うなんて反則なの!」

445 :名無し募集中。。。:2007/10/28(日) 23:39:10.36 0
そのころ山の向こう夕張では
開拓団柴田家がメロン栽培に精を出していた

「おいそこの害虫!顔を覚えたからな!」

446 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 00:01:00.04 0
マサオはおさゆを縛り上げ 夕張方面にのろしをあげた
「♪かっわっらなくっちゃ♪かっわっらなくっちゃ」

447 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 00:02:29.67 0
のろしをみたしばちゃん
砂埃をあげヲタをけ散らかし ザリガニ漁現場へとむかった
「なによーなんなのよー!」

448 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 00:04:10.92 0
実は軍神りかちゃんの手はずで
蝦夷地全般におさゆの似顔絵が賞金付きで出回っていたのだ

そんなことはつゆ知らずのおさゆ「北の大地でも人気なの」

449 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 00:07:01.67 0
その頃室蘭では・・・
ピンチャポーは遂にパンドラの箱の場所の探り当てた
「ハニホヘ-ト アレヲアケナサイ 」

450 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 00:09:43.22 0
ひたすら北上中のよっし宗一行の前で突然有珠山が噴火した
「ねぇ みてごらん あれがヨーグルトだよ」

451 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 00:29:32.72 0
しばちゃんからののろし駅伝は
またたくまに層雲峡観光中の軍神りかちゃんに伝わる
「おさゆーーー逃げられるとおもったら大間違いよーーー!!」

452 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 01:19:17.98 0
その頃おさゆはひたすら メロン加入を迫られたいた
「ねぇ おしげさん 一緒にニャンニャンニャンニャンとかやろうよ」
「・・・やだ かわいくない・・・」


453 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 01:39:43.39 O
その不貞腐れた(ただし可愛い)態度が、開拓団の長であり斉藤家の頭目でもある
半蔵門様の怒りに火を着けてしまったからさあ大変

454 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 03:03:36.42 0
その頃 姉重は
(あわわわわ・・さゆみとはぐれてしまったの・・)
おろおろしておりました

455 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 04:21:16.22 0
おさゆはまだ知らなかった
夕張メロン記念団が美勇伝一座よりはるかに恐ろしいグループだということを

456 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 08:19:56.99 0
http://www.cty-net.ne.jp/~taitiro/imgboard/data/img20071029031642.jpg

457 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 09:21:48.24 0
その頃軍神りかちゃんは 夕張メロン記念団に裏切られたともしらず
意気揚々と南下を続けるのだった

458 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 11:35:17.67 0
ハニホヘートとピンチャポーはパンドラの箱のなかに 古門書をみつけた
 古門書の表紙には 消えかかった文字で「お気に入りの詩のメモ」とかかれていた
「 ビッグママノ レキシガココニ・・・ナノダ」

459 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 11:41:25.18 0
その時洞窟の外で砲撃の音が チュドーンドーン

「アブナイ!ニ・ニゲルノダー!」

洞窟の外にでるピンチャポーは 巨大な黒船が沖から陸にむかって砲撃しるのを見た


460 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 11:43:35.74 0
黒船に掲げられている旗には

「シャボンQ♂」

砲撃が続く中 ピンチャポーは古門書をもって山を下りた

461 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 12:03:56.28 0
古文書?

462 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 12:18:30.02 0
恥ずかしい変換誤字があったことをここにお詫びいたしますw

463 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 14:09:31.93 O
記念団の巫女、ムメから怪しげな薬を飲まされるおさゆ

464 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 14:29:55.23 0
おさゆは恍惚としてきた 夢の中でフリージアの歌が聞こえる
「・・・おさゆみの方がうまいのな・・の・・」

465 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 15:46:13.57 0
逃げるピンチャポー一は崖で足を滑らした
「アチャー」
その拍子に古文書が落ちた・・・が崖の途中でひかっかった


466 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 15:50:02.40 0
ハニホヘートはピンチャポーを引き上げようとした

「タイセツ ナコモンジョ!」
ピンチャポーが手を伸ばした拍子に二人は古文書共々落下してしまうのであった

467 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:44:53.95 0


468 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:52:14.56 0
ブサイク糞重死ね

469 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 19:36:57.11 0


470 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 19:57:44.62 O
トランス状態の中でおさゆは新技「射油脂我(サユージア)」を会得した

67KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31