スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もし茉麻と一緒に生き物係になったら 俺と茉麻と時々熊井ちゃん Part1.91

1 :名無し募集中。。。:2007/10/15(月) 09:49:10.42 O
^ o゚)<キュフフ

501 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 16:10:51.97 O
从´∇`从<まあさ!駅前のアイス屋さん量増えたんだって 
      ○○君と行ってきなよ  つ割引券

从o゚ー゚从<ちぃ ありがとう…

502 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 17:01:54.46 O
電柱∇^)||<オイ!○○ ヒラガナカケルヨウニナッタゾ

俺<熊井ちゃんすごいなぁ 書いてみせて

電柱∇^)||φ<ホレ!つ紙

[こうちょうびじん]

俺<な、なんだこれ

電柱∇^)||<コーチョーガオシエテクレタ

俺<・・・

503 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 17:23:02.60 O
ル ’ー’リ<熊井ちゃんよくできました…ウフフ

504 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 17:23:10.73 O
ル ’ー’リ<これは定説です…ウフフ

505 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 17:26:43.91 O
州*‘ -‘リ<校長すごいゆー

506 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:12:56.01 O
俺<クマゴロウ 今日はシャンプーの日だよ ジャー

m∽tm
U^▼^U<コリャ タマランワン!

電柱∇^)||<キモチヨサソーダナ ウチニモヤッテクレェ

俺<オレは…まずいだろ 須藤にやってもらいなよ

507 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:36:10.38 O
ノノl∂_∂'ル<えっちだあ

508 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 18:57:07.52 O
ノk|‘−‘)<髪の毛お洗いしましょう

電柱∇^)||<ソレハ ケッコウダカンナ!

509 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 19:31:31.40 O
从o゚ー゚从<どう熊井ちゃん
m∽tm
電柱∇^)||<キンモチイイゼ!

510 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 19:39:04.27 O
熊井ちゃんは今まで髪の毛水洗いだけだったのか
キッシキシだったんだな

511 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 19:42:34.29 O
从 ’w’)<シャンプーは頭皮の皮脂汚れを洗浄するだけでなく
髪の毛に潤いを与え美しく保つ効果もあります
他にもリラックスの効果もありますよ

512 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 20:01:58.54 O
さすが養護教諭の石村先生

513 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 20:22:26.18 O
州*‘ -‘リ<湯ー

514 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 20:54:43.57 O
从o゚ー゚从<ハイ出来上がりだよ熊井ちゃん

電柱∇^)||<マーサアリガトウ! ウチノカミノケ イイニオイ!

俺<熊井ちゃんってやっぱ美少女なんだなぁ…黙ってりゃ

電柱∇^)||<○○!ヒトコトオオイゾボケナス!

515 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 21:08:34.92 O
熊井ちゃん最近暴言多いな
一体誰が教えたんだか…

516 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 21:15:38.04 0
>>515
このスレでガラが悪いのは雅ちゃん

517 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 21:22:26.67 O
ノノ|∂_∂'ル<みやは更正したの!

518 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 21:35:47.71 O
ノk|‘電柱∇^)||<ナンカウチノ ウシロニイルナ

519 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 21:38:42.18 O
ノk|´〜`)<熊井ちゃんの濡れ髪香しいですなぁ

電柱∇^)||<キーモチワリィ

520 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 21:43:54.22 O
州*‘ -‘リ<熊井ちゃんは野生だけどガラ悪くはなかったゆー
      またマイミンの魔法が必要かゆー

521 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:08:17.27 O
州´・ v ・)<○○先輩 放課後は色々手伝わせてください

俺<ありがとう でも今日はオレら少し行くとこがあるから もう帰っちゃうんだ

州´・ v ・)<そうですかぁ(どこに行くんだろ?)

522 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:27:58.66 O
Σ州´・ v ・)<まさか須藤先輩と…?

州;´・ v ・)<キニナル…

523 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:49:19.03 O
从o゚ー゚从<終わったね そうだ!アイス食べに行こうよ
      ちぃに割引券もらったんだ 

俺<いいね 片付けしたから冷たいものたべたいし


∇`从 ヨシヨシ

524 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:11:05.80 O
从´∇`从<アイスで愛す作戦成功♪

525 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:50:41.51 O
壁・ v ・)<(アイス…?)

526 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:55:24.36 O
从o゚ー゚从<まあはチョコレート ○○君は?

俺<そうだな…バニラにしようかな



527 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:58:52.39 O
電柱∇^)||<マーサタチ ドッカイッチャッタカラ ヒマニナッチャッタ…

うさぎ1号<クマイチャン ヒラガナダケジャナクテ
オエカキシテミタラ?

うさぎ2号<ソウダヨ ウチラヲカイテミテヨ

電柱∇^)||<ソレダ!ウチオエカキスル!


電柱∇^)||φ…

528 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:59:35.68 O
w从´∇`从<○○君ちょっと来て…

俺<なんだよ

从´∇`从<質問します○○君…あなたはまぁが好きなんですか?

俺<え!…まあ…一応…

从´∇`从<見てるとね スキスキビームを感じないの もうちょっと態度で示しなさい

俺<まだ俺らはそんなんじゃ…

从´∇`从<いいから やってみなさい!頑張るんだよ…

529 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 00:02:51.66 O
从o゚ー゚从<いただきまーす♪

俺<チョコレートも美味しそうだな…

从o゚ー゚从<はいあげる あーん♪


Σ州´・ v ・)<!!!

530 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 00:08:35.08 O
俺<(そういえば徳永に言われたな…好き好きビームって)
  (思い切って!)あーん 



531 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 00:55:06.24 O
从o゚ー゚从<おいしい?

俺<うん…なんか照れるな…

从o゚ー゚从<そう?いいじゃん他にお客さんもいないし

俺<…そういうもんかな

从o゚ー゚从<だけど ○○君のバニラも美味しそう

俺<そうそうコレ結構イケるんだよ

从o゚ρ゚从<じゃあまぁにもあ〜ん…

532 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 01:26:06.60 O
俺<はい…アー

从o゚〜゚从<ンム…
从o゚ー゚从<おいしいね!

俺<だろ?

壁∩ v ∩)<交互間接キス…これじゃ完全にカップルじゃないですか…もう帰ろ…トボトボ

533 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 02:06:23.93 O
从o゚〜゚从<パクパク…ところで校舎裏の畑 試験でほったらかしだったね

俺<そろそろサツマイモ収獲しないとな あと和栗の木もあるからそれもそろそろ…

从o゚ー゚从<お芋に栗なんてまぁの好きなのばかり!早速明日収獲しようよ!

俺<そうだね勉強勉強で体が鈍ってたからちょうど良いかも

从o゚ー゚从<ネェ…ごちそうさま…今日はまぁが払ってあげるね


534 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 02:45:58.61 O
帰り道
俺<今日は ありがとな…オレが奢るはずだったのに須藤に払わせちゃって

从o゚ー゚从<いいのいいの だって今日のはテスト結果のお約束のお店と違ってアイス屋さんでしょ
和スイーツは日を改めてお願いね!

俺<…それで須藤が払ったってわけだ…

从o゚ー゚从<その通り

535 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 02:49:52.02 0
泣けてくる
茉麻となんて贅沢は言わないにしてもなんで俺の中学時代には
こんな楽しいことがなかったんだ…

536 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 03:32:38.05 O
俺<…(スキスキビーム…何したらいいんだ…)

从o゚ー゚从<○○君どうしたの?

俺<…ギュッ!
茉麻の手を握る○○

从o゚ー゚从<!…えっ?どうしたの?

俺<…きょきょ…今日は…こ…このままじゃ…ダメ?

从o゚ー゚从<ううん…嬉しいよ このまま帰ろ?(ナニこのパターン?)

537 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 04:32:58.05 0
wktk

538 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 05:31:38.65 O
俺<(そうか!今日がその日なんだな…よし心は決まった)須藤…

从o゚ー゚从<なに?

俺<…俺たちさぁ…

ブルブルブルブル
从o゚ー゚从<あっ携帯が…出なよ○○君

俺<(なんて時に!)徳永からだ…もしもし

从´∇`从<あっ!もしもし千奈美だけど ○○君達ウマくやってるぅ?

俺<・・・ブチッ

从o゚ー゚从<ちぃらしいね…

从´∇`从<あれ?○○くーん!もしもーし…

539 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 06:06:36.81 O
俺<ごめんな…変な感じになって

从o゚ー゚从<○○君は悪くないよ じゃあまた明日ね!おやすみ

540 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 06:53:00.37 O
州*‘ -‘リ<おはゆー

541 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 07:34:09.55 O
リ ・一・リ<クマゴロウ朝のお散歩だよ

∪^▼^∪<ワン!

542 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 08:19:23.37 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 昨日は嬉しかったよ今日も頑張ろうね

543 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 09:42:41.82 O
お絵描き中。。。

電柱∇^)||φ…

 【ΩΩ】
まあちと○○

544 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 09:57:21.62 O
リ x一xリ<あっ!ズテンッ 痛たたたっ…あ!クマゴロウ逃げちゃだめ…

U^▼^U<チャンスダワン!スタコラ
イケメン<キミ!大丈夫かい?

リ ・ρ・リ<だ、大丈夫です(カッコいいお兄さんだなぁ)

イケメン<さぁ起き上がって!つ
リ ・一・リ<ありがとうございます…あっクマゴロウ逃げちゃった…

イケメン<そっか…ワンちゃん逃げちゃったか…よし僕も一緒に捜してあげるよ!

545 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 10:42:22.12 O
波乱の予感…?

546 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 10:55:57.77 O
州´・ v ・)<(昨日見ちゃった…↓↓↓)

547 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 11:10:16.85 O
リ ・一・リ<えっ!一緒に捜すなんて悪いです

イケメン<いいよいいよどうせ暇だから、それで名前はなんて言うの?

リ ・一・リ<千聖です

イケメン<キミのじゃなくてワンちゃんの…

リ ∩一∩リ<あ…すいません!クマゴロウです(恥ずかしい…)



548 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 11:35:04.09 0
めぞん一刻並みの寸止め

549 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 11:38:51.66 O
从´∇`从<やぁ!○○君おはよ

俺<おぅ…おはよう

从´∇`从<昨日なんで電話切ったの?電波悪かった?

俺<…

从´∇`从<もう茉麻が羨ましいなぁ…昨日は楽しかったでしょ

俺<まあな…最後肝心なとこで邪魔者が入ったけど…

从´∇`从<そうだったんだ 二人の仲を邪魔する者は この千奈美が許さない!

俺从o゚ー゚从<…(お前だよ)

550 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 11:52:52.73 O
ちなこはかわいいなあ

551 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 12:18:59.32 O
イケメン<さぁ早く捜さないと!

リ ・一・リ<あっそうでした クマゴロォー!

イケメン<クマゴロォ!おーい!

木陰▼^U<ナカナカデニクイワン!

552 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 12:54:48.07 O
ノノ|∂_∂'ル<だそ?

∧∂ω∂∧<ニャーン

553 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 13:01:12.07 O
何か虫みたいだなw

554 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 13:06:35.95 O
>>548
書く人によるだろうけど
個人的にはこのスレはめぞんの二人のイメージで見てる

555 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 13:20:56.05 O
ノノ|∂_∂'ル<おいでだそ

∧ ∧
∂ω∂<ニャーン

556 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 13:37:29.05 O
州´・ v ・)<(このままじゃいけない…)
       ○○先輩ちょっと散歩しませんか?

俺<いいけど…

州´・ v ・)<それじゃちょっと神社でも行きましょう

てくてく…

557 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 13:55:38.85 O
担任*‘ヮ‘)l<夏焼さんもようやく動物をいたわる気持ちを持てたようですね
先生嬉しいです

558 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 14:05:26.87 O
神社到着…

州´・ v ・)<○○先輩昨日どこか行ったんですか?

俺<え…いや…まあ…

州´・ v ・)<そうだ!先輩ちょっと手を握ってください

俺<え…うん

州´・ v ・)<そしたら目をつむってください 

俺<え?(なんだなんだ?)

559 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 15:12:58.87 O
木´T 亨 T`)<あいりぃぃ

560 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 15:14:04.19 O
巫女^ o゚)<これは何かの予感…キュフフ

561 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 16:33:32.43 O
1年担任<菅谷さん 岡井さんと鈴木さんは?

州*‘ -‘リ<今日はまだ会ってないゆー

1年担任<二人ともカバンはあるんですが…どうしたんでしょうかね

562 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 17:13:39.95 O
1年担任<じゃあ今日も個別指導だな、菅谷

州;‘ -‘リ!!!

563 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 17:33:59.60 O
ル ’ー’リ<1年担任はクビですね…ウフフ

564 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 17:49:33.49 O
イケメンリ ・一・リ<おーいクマゴローッ!

U^▼^U<ワン!

リ ・一・リ<あ!クマゴロウ!…元気でよかったぁヨシヨシ

イケメン<お前がクマゴロウか…こんなかわいい子を置いて逃げちゃダメだぞ ナデナデ

リ ・一・リ<(カワイイなんて初めて言われた…)ポッ…あっ…あの…今日は本当にありがとうございました…ペコリ
最後にお兄さんの名前を…

イケメン<シゲって言うんだ…じゃあそろそろ学校に行くから 千聖ちゃんにクマゴロウ元気でね!

リ ・一・リ<シゲさん…学生さんなんだ…あっ!千聖も学校だった
クマゴロウ急いで帰るよ

U^▼^U<ワン!

565 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 18:48:17.27 O
ー゚从

566 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 18:54:21.03 O
俺<愛理ちゃん目を閉じたよ

州´・ v ・)<じゃあ3秒数えてください

俺<(なんか嫌な予感…)3…2…

ブルブルブルブル…
俺<あっ電話だ…もしもし須藤?

TEL゚ー゚从<愛理ちゃんと岡井ちゃんが学校に居ないの!○○君も何処に居るの?

俺<愛理ちゃんなら俺の付き添いで病院にいるよ…いやちょっと頭痛でさ…でも大丈夫だから今戻るよ じゃあな…

州´・ v ・)<先輩…

俺<と言うことでいいよね?みんな心配してるよ学校戻ろう?

州´∩ v ∩)<はい…ごめんなさい…シクシク

567 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 19:24:27.36 O
从o゚ー゚从<○○君さっき頭痛いなんてゆってたっけ?

从´∇`从<さぁ…

568 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 20:21:33.37 O


569 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 20:31:22.63 O
学校へ戻る二人
州´・ v ・)<…(さっきの愛理 なんて強引なこと考えてたんだろう…)

俺<…(愛理ちゃんヘコんでるっぽいな)

州´・ v ・)<(しかも愛理の罪を先輩にかばわせてしまって…)

俺<ところで愛理ちゃんオレに目を瞑らせて何するつもりだったの?

州´・ v ・)<えっ!いや…ちょっと…先輩のまぶたにゴミが…

俺<なんだそういうことかハッハッハッ(嘘が下手すぎ)!愛理ちゃんもうすぐ学校だよ元気出して行こうよ

州´・ v ・)<はい!(先輩…やっぱり鈍い?)

570 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 20:59:52.36 O
∧ ∧
∂ω∂<みゃー

ノノ|#∂_∂'ル<飼い主を呼びつけにするんじゃないの!

571 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 21:35:40.26 O
昇降口にて
リ ・一・リ<モジモジ…

俺<あっ岡井ちゃん!みんないなくなって心配してたみたいだよ

リ ・一・リ<散歩中クマゴロウに逃げられて…

俺<そりゃ災難だったね

州´・ v ・)<でもどうしてここに?

俺<1人で授業中の教室に入るのが嫌なんでしょ

リ ・一・リ<…ハイ

州´・ v ・)<じゃあ愛理と一緒に入ろう?

リ ・一・リ<うん

俺<よしみんな授業頑張ってな!あっ放課後は畑で芋掘りがあるから来てね

州´・ v ・)<はーい絶対に来ますぅ
リ ・一・リ<ハイ

俺<(いつも元気な岡井ちゃんなのに様子が変だな…)

572 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 21:59:31.87 O
お昼の休憩時間
州*‘ -‘リ<愛理ちゃん ちっさーお弁当食べるゆー

州´・ v ・)<食べよ りーちゃん

リ ・ ο ・リ<…ポーッ

州*‘ -‘リ<ちっさー いつもと少し変だゆー

州´・ v ・)<お散歩の時に何かあったのかな…

573 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 22:38:52.16 O
こちらもランチ中
从o゚ー゚从<ねぇ○○君 頭痛大丈夫?

俺<えっ!頭痛?…あーだっだっ大丈夫だよ(完全に忘れてた…)

从o゚ー゚从<今朝そんな素振り 一切無かったじゃん

電柱∇^)||<マーサ モウヤメテヤレ

574 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 22:40:15.95 O
州*‘ -‘リ<恋かゆー

575 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 23:03:46.08 O
∧ ∧
∂ω∂<ニャン

ノノ|∂_∂'ル<にゃん?


ノノ|*∂Д∂'ル<!!!

576 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 23:15:08.55 O
6時間目
国語教師<今日は書道をやりたいと思います お題は自由ですので書いてみてください

州*‘ -‘リφ<サラサラ…[友情]なかなかの出来だゆー

州´・ v ・)φ<サラサラ…[希望]もうちょっと上手く書けるかな

州*‘ -‘リ<ちっさーはなんて書いたんだゆー?

リ ・ο・リφ<[シゲ君シゲさんシゲ君…]

州´・ v ・)<シゲって誰なの?

577 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 23:20:48.60 O
ル ’ー’リ<1年担任先生 至急校長室までいらしてください…ウフフ

578 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 23:33:29.02 0
須藤茉麻ちゃんにいろいろ相談するスレ2相談目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1193316153/

579 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 23:51:20.26 O
1年担任<何か御用ですか

ル ’ー’リ<あなた女子生徒に評判悪いですのよ 謹慎と担任の更迭を言い渡しますわ…ウフフ

580 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 23:55:39.79 O
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<コイノマホウハ マイミンニオマカセ!

リl|*´∀`l|<マイミンカッコいい〜!

581 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 00:11:01.20 O
>>570
遅レスだかそこは「呼びすけ」じゃないかと

582 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 00:14:13.02 O
よびすけが正しいです
おれも思ったがながした

583 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 00:23:43.57 O
∧ ∧
∂ω∂<みゃー

ノノ|#∂_∂'ル<呼びすけしないでよ!

584 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 01:07:05.92 O
放課後
从o゚ー゚从<○○君 ついにサツマイモ掘りだね!

俺<ずいぶんやる気だな

州´・ v ・)<愛理もいっぱい収獲したいですぅ

俺<今日は熊井ちゃんも参加か

電柱∇^)||<マカシトケ!

从o゚ー゚从<梨沙子も来てくれたんだね

州*‘ -‘リ<もちろんだゆー ただ隣のちっさーが変だゆー

リ ・ρ・リ<ポー…

585 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 01:41:35.39 O
从o゚ー゚从<岡井ちゃん…どうしたの?

リ ・一・リ<なんでもないです!

俺州*‘ -‘リ州´・ v ・)<多分ゴニョゴニョゴニョシゲさんゴニョゴニョゴニョ…

586 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 02:05:24.85 O
从o゚ー゚从<まずは生い茂る芋づるをうさぎさんに食べてもらおうね

電柱∇^)||<ウサギサン カモーン!

うさぎ1号2号3号<イタダキマース

俺<その間にオレはクマゴロウの散歩に行ってくるわ

リ ・一・リ<千聖も行きます!ドキドキ(シゲさんにまた会えるかな)

587 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 02:30:01.71 O
電柱∇^)||<チッサー ナンダカヘンダッタナ

州´・ v ・)<熊井ちゃんもそう感じる?朝から変なのポーッとしてるし

州*‘ -‘リ<あれは恋だゆー 間違いないゆー

从o゚ー゚从<そうか 岡井ちゃん好きな人が出来たんだね それで相手は?

州*‘ -‘リ<ずっとシゲさんシゲさんって言ってたから多分そのシゲさんだゆー

州´・ v ・)<愛理 小学生から一緒ですが千聖はこれが初恋だと思います

从o゚ー゚从州*‘ -‘リ<ホント?

从o゚ー゚从<(岡井ちゃん頑張って!)

588 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 02:48:59.75 0
kyufufu

589 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 04:33:50.65 O


590 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 06:05:11.70 0
あげとくよ茉麻

591 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 06:52:29.15 O
州*‘ -‘リ<おはゆー

592 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 07:09:29.41 O
朝の公園に差し掛かる二人
リ ・一・リ<ソワソワ…ドキドキ…

俺<岡井ちゃん?どうしてそんな急にキョドってんの

リ ・一・リ<いや…特になな何も…あばばばば…

俺<何もなくないだろ…1回ベンチに座ろう…目を閉じてハイ深呼吸!

リ - 。 - リ<フー…

俺<落ち着いた?よかったら俺にどうしてそんなにそわそわしてるか教えてよ

リ ・一・リ<ハイ あの…今朝からなんだか心臓がドキドキするんです あの時から…

593 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 07:37:56.33 O
ル ’ー’リ<岡井ちゃんは純情ですわね…ウフフ

594 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 07:53:15.54 O
俺<あの時って?

リ ・一・リ<ハイあの…今朝この公園で転んでクマゴロウを逃がしたら あるお兄さんが千聖を助けてその後一緒にクマゴロウを捜してくれたんです

俺<そうか こりゃどう考えても恋だね

リ ・一・リ<恋…ですか…こんな気持ち初めてなんで…

俺<岡井ちゃん初恋なんだね

リ ・一・リ<ここに来たらシゲ…じゃなくてお兄さんにまた会えるかもと思うと…

俺<シゲさんってやっぱりその事だったのか…今はどうか分からないけど
また明日の朝になったら…あら岡井ちゃんどうした?

リ ・一・リ<あ…あの人が…シゲさんです

俺<あの人…うわぁそこそこカッコいいなぁ…岡井ちゃん惚れるの解るわ

595 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 08:24:19.62 O
リ ・一・リ<先輩 今から千聖はどうしたらいいですか?

俺<とりあえずもう一回深呼吸して!平常心だよ…岡井ちゃんサッカー部だろ?キーパーと1対1の場面と同じだよ

リ - 。 - リ<ハー…(平常心平常心…)

女の声<ねぇ待った?
シゲ<いや全然…じゃ行こうか!

俺<!!(あちゃー彼女居るのかよシゲ!つーか岡井ちゃん気付いてませんように…)チラッ

リ;ノд・リ<・・・シクシク

俺<岡井ちゃん…思う存分泣きなさいヨシヨシ…

リ;∩ д∩;リ<ビエェーン…
U^▼^U<ナンダカボクモ ツライワン

596 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 09:00:34.99 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日もサツマイモ収獲頑張ろうね

597 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 09:46:22.80 O
州*‘ -‘リ<○○っちとちっさー 遅いゆー

从o゚ー゚从<ホントちょっと遅いよネェ 何かあったのかな…

州´・ v ・)<ちょっと心配ですぅ

うさぎ1号2号3号<モウ オナカイッパイ



598 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 09:47:04.64 O
木‘−‘)<(傷心のちっさー…)

599 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 10:24:42.07 0
若いっていいなぁ…

600 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 10:43:03.48 O
○○の肩で泣き続ける岡井ちゃん
リ;ノ一T リ<シクシク…

俺<(こんなツラそうな岡井ちゃんを見てたら俺まで…)…グスン

リ;ノд・リ<先輩まで泣かないでください…余計悲しいですシクシク

俺<…ごめんな…じゃあ学校帰ろうか

リ ノ一・リ<ハイ…

U^▼^U<クーン…

189KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31