スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
世界の名言を集めるスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:32:38.19 0
10年後にはきっと、せめて10年でいいから戻ってやり直したいと思っているのだろう。今やり直せよ、未来を。10年後か、20年後か、50年後から戻って来たんだよ今

2 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:34:09.10 0
友情は成長のおそい植物である
それが友情という名の花を咲かすまでは
幾度かの試練・困難の打撃を受けて堪えねばならぬ

3 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:35:36.84 0
カレーは飲み物

4 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:35:45.55 0
「もし我々が空想家のようだと言われるならば、救い難い理想主義者と言われるならば、出来もしないことを考えていると言われるならば、何千回でも答えよう、“その通りだ!”と」(チェ・ゲバラ)

5 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:36:31.30 0
ウホッいい男!

6 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:36:33.44 0
食べて食べて食べまくるのだ
来るべきダイエットのために

7 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:37:59.54 0
将来のことを考えていると憂鬱になったので、そんなことはやめてマーマレードを作ることにした。オレンジを刻んだり、床を磨いたりするうちに、気分が明るくなっていくのには全くびっくりする D・H・ロレンス

8 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:38:09.98 O
屁のつっぱりはいらんですよ

9 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:38:56.79 0
>>1
誰の言葉?なかなか良いな

10 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:38:59.20 0
別に

11 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:39:24.82 0
「やっぱり戦争は勝たなきゃダメだな」(うちのじーちゃん)


12 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:40:27.19 0
「あたし、あなたのことが、好きだったよ。知ってた?」
「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?」
「誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?」
「じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?」

13 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:40:39.69 0
「さんまウザイ」

道重さゆみ

14 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:41:25.50 0
一方ソ連は鉛筆を使った

15 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:41:38.35 0
免税店

16 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:42:01.49 0
僕はラブマシーンが好きです

世界のTAK松本

17 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:42:49.04 O
あの世
あの世のことはねあの世へ行ってからじぶんで体験すればいいんだな
今はこの世を一生けんめいに生きることだね みつを

18 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:42:51.50 0
つんくとか来ておもしろかった

19 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:44:25.24 0
エビフラーーーイ!

20 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:45:41.16 0
恋愛ってなあに?  加護亜衣

21 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:46:02.87 O
中澤「月島きらりになりたい」

22 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:46:40.22 0
ここでみなさんにお知らせがありマス

23 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:49:29.53 0
良スレ

24 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:51:12.48 0
卒業おめでとうイェイ!

25 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:02:33.23 0
中島「ここからイソノが産まれたのかー」

26 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:04:23.57 0
チャンス!最高だよ
こういうアイドルソングの王道っていうか原点な感じの曲が聞きたかったんだよ
織田さんありがとう

小春ヲタ

27 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:05:53.57 0
「クロサワは現代における映像のシェークスピアだ」〜S・スピルバーグ

28 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:07:34.64 0
やったぁ!きらり!きらりだぁ!!やったぁ!!!

29 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:08:38.23 0
「愛ゆえに、愛ゆえに人は苦しまねばならん」〜ラオウ

30 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:09:18.93 0
>>25
ワラタ

31 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:10:04.14 0
見ろ!人がゴミのようだ!!

32 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:11:02.13 0
「なにィ?今度はウンコォ?お前俺をバキュームカーとまちがえてんじゃねえのか!?」

33 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:12:03.19 O
童貞は恥ずかしいことではないです
大谷雅恵

34 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:12:28.03 0
コネコネいうな!悔しかったらあんたらもモーニング娘になってごらんなさい!
ー新垣りさ

35 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:12:49.77 0
すてきだな

36 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:13:48.81 0
ロ阿?

37 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:13:53.76 0
たいがいの人は深みがあるということと真面目であるということ、熱心であるということと
深みがあるということを混同している。


38 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:14:02.08 0
(撃たれた若い兵士)馬鹿な…俺はまだ、何もやっちゃいないんだぞ

39 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:14:13.25 0
すてきだな

40 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:15:28.28 0
「あったよ〜川あったよ〜」 nksk

41 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:15:44.20 O
かわいがってやれ

42 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:16:32.08 0
すてきだな

43 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:17:42.47 0
なんだよカルロス、ボタンくらい俺が留めてやるよ。(ジョー、ボタンを留めれず)
あれっ、このっ、くそっ、おい西お前がやってくれ

44 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:17:53.71 0
急にボールが来たので

45 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:19:06.86 0
「みんなの事 愛している 嫌われても 愛している
 やさしくなる 涙をふいて 恋が 恋が大爆発なのだ」  ZONE 作詞:和田勝彦

46 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:20:43.71 0
この現実を無視して、ただいたずらに聖戦の美名に隠れて、国民的犠牲を閑却し、
曰く国際正義、曰く道義外交、曰く共存共栄、曰く世界の平和、
かくのごとき雲を掴むような文字を列べ立てて、そうして千載一遇の機会を逸し、
国家百年の大計を誤るようなことかありましたならば
現在の政治家は死してもその罪を滅ぼすことは出来ない。

47 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:21:41.07 0
エビちゃんでオナニーことエビニーでもすっかな

売りスレ一同

48 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:22:34.27 0
俺はやってやってやった
そしたら出来た出来上がりなのだ

49 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:23:00.69 0
これは、ヤバイ、・・・・・MAGIに侵入するつもりです!

青葉シゲル

50 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:23:25.56 0
彼等は常に口を開けば直ちに「忠愛」を唱へ、恰も忠君愛国は自分の一手専売の如く唱へて居りますが、
その為す所を見れば、常に玉座の蔭に隠れて政敵を狙撃するが如き挙動を執って居るのである。
彼等は、玉座を以て胸壁と為し、詔勅を以て弾丸に代へて政敵を倒さんとするものではないか。

51 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:24:10.32 0
急にバイクが来たので

安倍よそみ

52 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:24:21.22 0
そんなあんたのはなをぷーん

53 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:24:38.36 0
バラライカの途中で久住が裸に
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1272968

54 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:25:24.60 0
金は命より重い・・・!

55 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:25:42.75 0
自分がかぶっている帽子を探すように幸せを探している人が多い

56 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:26:15.71 O
戦線から遠退くと楽観主義が現実に取って代る。
そして最高意志決定の段階では、現実なるものはしばしば存在しない。
戦争に負けている時は特にそうだ。

57 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:26:18.80 0
素敵だな

      安倍ぬすみ

58 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:27:33.61 0
「東京は寂しさだって
 風景に変えちゃう 変えちゃう
 だけど 明日も自由なんだよ」  ℃-ute 作詞:つんく

59 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:27:58.14 0
専門バカでないやつはただのバカ

60 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:28:05.24 0
会いたい人には会えるものだ

61 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:28:38.60 0
君はコカコーラ
骨まで溶かすと言われた美味

62 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:29:00.01 0
死ねば助かるのに・・・

63 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:29:29.21 0
しんのすけのいない世界で生きている意味なんてあるか?

64 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:29:43.15 0
■題名 : たびたびすみません。(2)
 ■名前 : うさろう <ogawa-server@jcom.home.ne.jp>
 ■日付 : 05/5/24(火) 13:04

▼トリトンさんへ


そうかもしれませんが、
以前(今年の1月ごろ)に、ある某サークルに参加してみたときのことでした。
まったくひどいことがありました。
主催者が説教したり、人のことをあれこれ言ったり、
このとき、その人は、
『お前は、学校いってたときや、今の職場でも人に馬鹿にされただろ』
という発言をされ、質疑応答されました。
あまりにも傷つき、あまりにも不愉快でした。
そのことで、今後ここのサークルは行かないことに決定しました。
主催者のあまりにも非常識さにうんざりしました。
通常ならばこんなことはいってはいけないのにいうのが間違いだ。

新規に探して今いっているところはこんなことまったくないです。
ただ、職場の人間関係の絡みもあって、
そういうところでも影響するのではないかと心配しています。
前にもお話したように
職場の人間関係の良悪ですべてが決められてしまう点がある
ということをお話しまして、そこが恐怖感を感じています。

≪規約同意済み≫

65 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:29:56.14 0
ビーマイベイベエビーマイベイベエビーマイベイベエビーマイベイベエ

66 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:30:12.03 O
>>1
今日このスレを立ててくれて本当にありがとう
やっと目が醒めたよ

67 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:31:05.05 0
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対

68 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:31:18.98 0
>>56
何の話だ 少なくともまだ戦争など始まってはおらん

69 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:32:19.70 0
「自分の将来に不安を感じている人はきっとインドやタイやベトナムやカンボジアに行ったことがない人たちでしょうね
あそこでは1万円あれば何十日でも生きられますから」

ひろゆき

70 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:32:49.56 0
セックスなんて排泄と同じさ



71 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:33:10.67 0
チェンジ

72 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:33:21.39 O
壊れる程愛しても、3分の1も伝わらない

73 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:34:23.77 0
お前のものは俺のもの俺のものは俺のもの
だからお前の悲しみも全部俺が引き受けてやるよ

74 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:34:25.32 0
ダービー馬の馬主になることは一国の宰相になることよりも難しい

75 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:34:51.30 0
>>1
今日このスレを立ててくれて本当にありがとう
やっと目が醒めたよ


おそらくニートの名無し募集中。。。

76 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:34:54.34 0
若き日の希望と夢は消え去って久しいが、次のようなよく知られている兵営の歌は忘れずにいる。
『Old soldiers never die; They just fade away』。
そしてこの歌の老兵のように、今や自分は自分の軍歴を閉じ、消え去るのみである。
神が私に与えた才能にしたがって自己の任務を果たさんと試みた一人の老兵として。
さようなら。

77 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:35:13.62 0
別に

沢尻

78 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:35:38.50 0
何が状況じゃ
俺が状況をつくるんじゃ

79 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:37:19.11 0
Yahooニュースのカテゴリ


比叡山 6年ぶり最難関の荒行
交際女性を殺害 43歳男逮捕
イノシシ狩り 仲間の弾で死亡


京大研究所長が無銭飲食

80 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:39:08.09 0
29年間女を絶っている俺は、来年は妖精になれますか?

81 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:39:11.49 O
ブタですよ、彼らは。
アメリカのタカ派は、中国やソ連に対して、つめもくちばしも持っている。
日本のは、アメリカのタカ派が獲物を食い残したのをあさっているだけの、つまりブタですね。
ブタが怒るだろうがね。

(宇都宮徳馬の司馬遼太郎への話から)

82 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:40:52.28 O
男なら誰かのために強くなれ
歯をくい縛って思い切り守り抜け
転んでも良いよ、また立ち上がれば良い
ただそれだけ出来れば、英雄さ

83 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:41:40.08 0
部屋が空いているよ。小倉まで迎えに行く

坂本容疑者

84 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:42:28.02 0
しゃおらー 亀田

85 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:42:28.64 0
セックスするのに免許は要らない

86 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:43:19.07 0
>>70
乙です

87 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:43:47.13 0
986 (^ー^ *bリこはるんるん ◆SLzxlG.QR2 2007/10/13(土) 23:45:36.53 0
道重ヲタはわたしが育てたおかげでこんなにも強くなったよ>>983
この書き込みみてから道重スレに見にいけばおもしろいと思うのw

88 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:44:40.49 0
妄想ってちゃんと存在するのよ
みんなの頭の中にね
そっちの方が現実よりもずっと広い世界なんだから



89 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:47:17.48 0
アメリカ人に童貞はいない   伊集院光

90 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:47:30.53 0
>>1それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

91 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:49:37.12 0
>>89
それアンタッチャブルの柴田じゃね?

92 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:51:10.69 0
何か嫌になったら
出来る限りで
いつだってそばに駆けつけてあげる

93 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:52:19.52 0
>>91
山崎じゃね?

94 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:52:30.61 0
ふるえがとまらん

95 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:55:40.36 0
亀田2号「・・・ハイ」

96 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 02:57:19.64 O
世に棲む生きとし生けるものすべてが、
自由に、平和に、平等に、
美しく、明るく、楽しく暮らせる
幸福と善意と優しさと愛に満ちた・・・・・・
世界を・・・・・・要求する!!

三隅俊也

97 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 03:01:22.38 0
この道を行けば どうなるのかと 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せばその一歩が道となり

その一歩が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ。

98 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 03:06:34.41 O
この世に生まれる前から 人は皆誰かに愛されてる
そして命は消えても 記憶の中愛は残る
Aice5

99 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 03:14:02.30 0
出過ぎた杭は打たれようがない

100 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 03:16:54.53 0
飛行艇工場のオヤジ「また政府が変わるのかねぇ」
ポルコ「豚に国も法律もねぇよ」
オヤジ「へへへっ、ちげぇねぇ!」


36KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31