スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
特攻の拓風にハロプロを語るスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:44:22.23 0
“事故“る奴は・・・・“不運” (ハードラック )と“踊”(ダンス )っちまったんだよ・・

2 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:46:46.75 0
クソスレだぜ?

3 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:48:25.11 0
聞いたかよ・・・安倍さん“単車(バイク)”とタイマン張ったってよ・・アノ人

4 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:49:24.44 0
“テンプレ”だテメーら・・!?
http://www.geocities.jp/soso_evolution_x/serifu.html

5 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:51:17.45 O




   !?


 

6 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:52:42.79 0
”藤本”サンどころの”問題”じゃねーぜこりゃあ‥
“安倍”クン‥“けじめ”取らねーとな‥‥!?

7 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:53:10.45 0
あんまチョーシくれてっとひき肉にしちまうよ!

8 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:55:31.23 0
高橋「やってられねーよッ!!クソがッ!
   OBがモメちまったら“総長”(リーダー)の“顔”(メンツ)が立たねーだろッ!」

9 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:59:25.57 0
新垣「そんな事いったって“愛”さん‥“寺田”さんだって“頭”きてますよ‥
   ゼッテー“不祥事”(モメゴト)はゆるさねーって言ってたし‥‥」

10 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:02:06.77 0
高橋「ちっ・・こんままだと“秋本”んとこのヤツに乗っ取られっゾ!?」

11 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:04:49.49 0
亀井「やっとこさ“新車”(シンシャシンシュウ)おろしたばっかつーのによぉ‥」

12 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:05:35.21 0
田中「“ムカつき”が止まんねーよ・・・・」

13 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:06:24.65 0
いちおう聞ーとくけどよ・・・・てめー“ベリヲタ”のモンか・・・?

14 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:11:50.34 0
あ?・・“ベリヲタ”だったらどーなるよ・・“キュート”さんよぉ・・
               
                !?



15 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:15:18.97 0
高橋「ターコ?安倍はつえーぞ?“運転”の“技術(テク)”なら“イットー”かしんねー」

16 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:19:33.95 0
けどよ・・変化(かわ)るな・・狼(ココ)もよ・・・・

17 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:21:17.01 0
お前ら口喧嘩(ダベ)りにきたんなら破壊(ブッコワ)されっぞ!?

18 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:23:41.51 0
たいせい「聞いたかよ‥‥またモメちまったみてーだよ‥安倍のヤツ‥‥」


19 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:26:56.48 0
たいせい「今回はマジにやべーぞ‥“前の事”(ぬっち)だってあるし‥
     なぁ‥“寺田”どうなんだよ‥“辻”も“飯田”も好き勝手やりやがってよぉ‥
     だれが“面倒”見てやったっと思ってんだよ!!

20 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:29:56.35 0
ジンジャーエール
ソッコーで持って来い

21 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:31:48.23 0
たいせい「それに加護も石本にブッ潰されてよぉ・・・
     これじゃあウチのメンツ立たねーよ
     亞鬼罵にも上等(ジョートー)されてちまってるし・・・
     シャバに帰ってくる森高さんの復帰も飾れねーよ!!」

22 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:33:02.44 0
寺田「てめーらは“誰”なのか!?この“俺”にでっけェ声でいってみろ!?あぁ!?」


23 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:33:39.31 0

“行く”っかねーだろ?“無敵”の“娘”を“払い戻し”によー

                  !?

24 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:37:05.42 0
綾小路セロニアス翔だよぉ
悪魔の鉄鎚(ルシファーズハマーアベ)は・・・・

25 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:37:31.90 0
ひどい漫画だったな

26 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:44:14.51 0
安倍さんが“事故”ったって事は・・・・動くな・・・やつが・・

27 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:49:07.62 0
「年始の“集会”(コンサ)どうすんだよ・・
 全“チーム”くんのに“安倍さんいねーって・・・サバイよぉ・・」

「“飯田”さんも“辻”さんも“藤本”さん“後藤”さんもいねーんだゾ!?
 “亞鬼罵”に“特攻”(ブっこみ)かけられたらよぉ・・それこそ・・」



28 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:52:51.26 0
“マー坊くん”にゃ知らしちゃいけねー
ぜってーヤバイことになるから





    (ミ ∩ミ  ∩ミ 
    ⊂'⌒づv◇v)づ 
        ヽノノノキャハハハハハ!!!!

29 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 21:26:12.64 0
“早安少女組”の“初代総長”の“なつみ”さんが“逮捕”(パク)られたってよぉ…

30 :名無し募集中。。。[:2007/10/09(火) 21:26:51.89 0
>>22 ワラタ

31 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 21:30:45.58 0
“なっちゃん”…一緒がんばろうやって言ってたのに…クソが…

32 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 21:33:09.48 0
れいなじる”の“顔”ァ“覚えた”からなァ!!“現場”くる時ぁ“死”ぬ気でこいやァ!!

33 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 21:44:10.98 0
紺野「高橋さん、小川から話はついてると思いますが…」
高橋「マスターこいつにジンジャーエールひとつ頼むわ…」
  「何ビビってんのよ紺ちゃーん グイっといっちゃいなよー」
紺野「あっすいません…高橋さん…」
高橋「テメーわぁー!!復帰だぁあああ?娘なめてんのかァ!!!!
   娘。は喧嘩チームじゃあ!!!!」

高橋「今夜は喧嘩じゃ!ソッコーで現メン集めろやっ!!」


34 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:40:50.31 0
ごっ 後藤さん!?

「疼くんだよゥ・・・・
 プロテ入れたハズの整形した鼻がよ・・・・
 もっと高くしてぇってよぉ〜!!」

35 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:43:50.77 0
“特攻”の拓を知らね〜シャバぞうはイッペン見てこいやぁ・・!?
http://www.bere.sakura.ne.jp/atamataku1.htm


36 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 01:10:02.90 0
               !?     

37 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 03:09:25.74 0
“喋らねー”でくれますか?オレの前でよ・・・“前科”が臭ェーからよ・・・

38 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 03:11:22.65 O
ピキピキ

39 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 03:15:34.73 0
ここの高橋に惚れそう

40 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 03:34:01.85 0
高橋「なにやってんだ…てめえらぁ…
   今まで “男” で “脱退”(ケジメ) させられたヤツ見てきたろおがぁ!!
   “脱退”したってソロコンもできねーんだゾッ!!
   “ソロ”になって“お茶くみ”する前に
   オレが “ひき肉” にしてやるよぉ!テメーら!」

41 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 03:34:57.36 0
スンマセン!!愛さんスンマセン!!
もう男つくんねーっスからー!
マッ…マジっスからカンベンしてください!!

42 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 03:37:26.51 0
それとよぉ…“後藤”の野郎に伝えててくれやぁ…
   支配するもの統べるもの…
       “美貴”さんがお帰りになりましたってよォ… ビキッビキッ

43 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 04:40:04.51 0
松浦「ザマぁねーなぁ!安倍!テメーもよっ!
     免許とったばっかりに浮かれちまって単車とタイマンだぁ!?
        笑わせるねぇ・・くく・・・・“天罰”だよ・・・」

44 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 04:41:07.62 0
安倍「誰が “安倍よそみ” だぁ!??
ミンチにしてやんよテメーらぁ!!」

45 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 04:43:19.02 O
このスレオモロイw

46 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 04:52:01.13 0
   _, ,_ ピキピキ
川*’ー’)

47 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:05:57.25 0
>>43
「アンタに言われちゃあ しょうがないなナっちゃんもよ…」

48 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:07:17.48 0
松浦「あ!?誰だテメーわぁ!
        み…みきてぃ…!?まだ鑑別じゃあ…」



49 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:08:30.59 0
藤本「帰ってきたぜぇ・・・我が“母校”によぉ・・・」

             !?        

50 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:09:50.75 0
道重「ちっ・・・また荒れちまいそうだぜ・・・“乱校”(ハロプロ)もよ・・・」

51 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:11:52.07 0
“モームス”のエースぁ・・・・高橋愛ぁ・・・・気合いブリバリだあ!!バカヤロウ!!

52 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:12:37.80 0
そこのコゾーちょっと“愛理”呼んでこい!! ベリ工から“ミヤビ”さんと“モモコ”さんが お見えになりましたってよ?

53 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:16:58.74 0
岡井「舞美クン!やべぇよ…ベリ工の “総長” が単独で“ 遊び” にきたってよ!!」

54 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:18:19.13 0
中島「るせーよ 千聖ぉ・・・もっとビっとしろや・・・
      俺ら最強のキュートだろうがぁ!!!」

55 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:21:36.07 0
矢島「・・・・・総長 “単独” だぁ・・・?
           ナメられたモンだな “ウチ” も・・・・・
    
      “ベリ工” だぁ!? “上等”だよっ!
           今すぐ “メンバー” 呼んでこい!
   俺ら死んでも “寝る子はキュート” だからよぉ・・・!?」

ビキビキッ ビキビキッ

56 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:23:11.16 0
>>51
笑わせるねぇ・・・アンタぁギャグのセンスあるよ・・・フフッ

57 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:25:42.74 0
雅「困った時ぁこの”ベリーズ工房”の踊るフランケン”夏焼雅”サンにまかしときなァ・・・!?」

58 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:27:32.79 0
雅「しかし”キュート”の奴らも”気合い”足らねーなぁ!
    ”単独”で”遊び”にきてやったっつーのによ!
  ”メグ”も”マッポ”に”パク”られたみてーだし”解散”だなコリャ!
           ひゃはははっ」

59 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:29:06.85 0
桃子「雅ぃ・・・あんま”踊る”なよ!?」

60 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:29:24.23 0
千聖「あぁ…あの中島がヌイグルミみてーに…」

61 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:31:01.09 0
コンサにデッパツだあ

62 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:31:07.49 0
雅「あぁ!?ソンナもんかよぉ ”中島” ぁ・・・!?
     それじゃあまるで ”nksk”(ヌケサク) だぜッ・・・!?」

63 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:31:43.29 0
>>60
ぶっ壊れたブースカのヌイグルミみたいなんだろうなきっと

64 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:31:59.35 0
中島「クソがぁ・・こいつバカみてーに強ぇ・・・」

65 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:34:02.56 0
田中「よぉ・・・お二人さん
    ”派手”にやってんじゃん!オモシロそーだから
                 俺も混ぜてよ・・・!?」

66 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:34:33.71 0
マイマイ「メチャクチャだ・・コイツ・・・」

67 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:35:43.41 O
光井「まるで熔けたバターみたいだ」

68 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:38:05.88 0
舞美「“教えてやるよ?“桃子”ォ・・・・
   ナゼ俺の背番号“84”が“最強℃-ute”のリーダーなのかよ・・・・?

69 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:41:00.66 0
高橋「安倍(あいつ)は早安少女組を脱退(ぬけた)んだぞ・・・
    それがまだ暴走(はしり)に未練のこしやがってよォ・・・
    許さねー・・ぜってー許さねー・・・!

70 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:41:31.48 0
雅「こいつっすかぁ? “桃子”サン
     やっちゃっていいんスね?」

71 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:42:25.82 0
桃子「”めぐぅ”・・・!?いいから連れてこい・・・!!」

72 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:43:21.72 0
>>69
亀井「けどよぉ・・早安少女組(ウチ)も週刊誌(マッポ)に目ぇつけられてるし・・
下手に動けねーよ・・・どーするよ高橋・・?」

73 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:43:56.38 0
なにこのすれwww

74 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:45:55.04 0
梅田「泣かされてー奴誰よ!?」 

75 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:46:18.36 0
安倍「忘れんじゃねーぞ!?高橋ィ・・・
    俺らは死ぬまで狂乱礼舞・・・

76 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:46:34.18 0

藤本「くっくっ・・・わかったぜ・・・
      “仕事”が・・・欲しいんだよぅ・・・!?」

うわぁ !! こいつ藤本だぁ !!
    こんな化物相手にしてられるかよ!!  ヒィィッ

77 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2007/10/10(水) 05:46:38.89 O
れいな「オウ道重ぇ!!“バール“持ってこい」

78 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:51:47.94 0
中澤「”単車” と ”タイマン” で ”謹慎” か・・・
        ついてねーよな安倍(アイツ)もよ・・・」

寺田「・・・お前しか分かってくんねーよオレの気持ちは・・・
     ・・”早安少女組” の ”メンドー” 見てきたけどよぉ・・
   ・・さすがに疲れたよ ”祐子” ・・・・」

中澤「みっくん・・・・そこまで思いつめて・・・・」



79 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:52:34.25 0
>>77
田中サン!! さすがにサバいって!!

80 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:54:30.05 0
道重「ラブベリできねーじゃねーか」

81 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:55:41.06 0
秋元「 “待” ってたぜェ!! この “瞬間(とき)” をよォ!!」

82 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:56:08.46 0
久住「安倍・藤本・松浦・・・
    おれがこの街(ハロプロ)統一(まとめ)んからよぅ・・・
    全部に上等こいてやんよ?

83 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:56:54.17 0
美勇伝忘れてんじゃネーぞッ !! テメーらぁ!!

84 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:58:22.18 0
>>82
れいな「小春よー あんまし“無茶”・・・すんじゃネーぞぉ・・・!?」

85 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:01:56.28 0
>>83
田中「石川サン・・・もうアンタの時代じゃねーんスよ?
    黙っててくんないスか?息がくせぇーからよォ・・・!?バキバキィ!!

86 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:04:36.98 0
“美勇伝”とか“鬼雷党”みてーなもんだべ?

87 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:06:00.37 0


!?




88 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:06:00.83 0
>>86
あるいはキャッツw

89 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:07:44.06 0
李純「オレあんまし ”安倍” さんの ” コト ” 知らねーんだよなァ・・・」

新垣「オメー ”安倍” さんっつたら ”早安少女組” の初代 ”総長” でよ・・・
     ”アイドル界” を初めてまとめた ”えれー” 人よ・・・
   ”恋人” にしたい ”総長ランキング” でV7・・・
       ”暴走族総長” と ”徹夜” で ”タイマン” したって話だし・・・
   ”後浦なつみ” っつー ”族” を ”一人” で ”ブッ潰し” たり・・・
       とにかく ”ヤバ” い人なんだよ・・・」

90 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:08:18.51 0
石川「オメーらミンチにしてやろうかァ!?」

91 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:11:31.47 0
”なつみ”さんの妹つったらあれだろ?
”ナベ”で”魏耶流々(ギャルル)” つー”族(ユニット)”で特隊やってるってゆー

92 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:13:07.30 0
「そーいやァ・・”早安少女組” の ”風神” ”雷神” こと ”辻” ”加護” は
                     ”破門” になったらしいな・・・」

「”暴” れ過ぎて手がつけられねーって噂よ・・
      ”W” ぶっ”潰” したのもアイツらだベ?」

93 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:14:08.67 0
今年はよぉ・・デカい事が起こりすぎだぜェ・・!?

94 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:20:34.16 0
めぐを潰したのは風神

95 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:44:48.14 0
だべ と ァ をつければそれなりになるの?

96 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 07:27:24.79 0
“書きこまない”でくれますか?オレの前でよ・・・“息”が臭ェーからよ・・・

97 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 07:55:19.08 0
上げるんだよゥ・・・

98 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 10:20:30.29 0
(●´ー`)<なっち何もしてないべさ・・・

99 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 12:33:39.32 0
>>89
うまい
よくできてる

100 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 12:38:55.36 O
光井「誰が相原勇だってゴラァーーーー」

101 :v川(*’w’)v ◆RR.AIRI.E2 :2007/10/10(水) 12:39:10.73 O
ダサ坊かよ

102 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 12:45:40.90 0
藤本「マネージャーぁぁ・・・美貴の“仕事”ソッコーで持ってこい!!」

103 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:02:29.71 0
ヤバい
爆笑っていうよりずーとにやにやして見てた

104 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:07:51.40 0
しかし “早安少女組“ “親衛隊“ のヤツらもヤワくなったもんだなぁ・・・
     “昔“ぁ こんな “スレ“ 立ったら全員で“潰“しにきたもんよぉ・・・

いまは “カッコ“ だけの “シャバ憎“ しか・・・いねぇや・・・

105 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:12:30.50 0
圭「よぉ!オメ−らやっってっか・・・!?」ビシィッ

高橋「圭ちゃんッ!・・・いや・・・圭さん・・・
        ワザワザきてくれて・・・スンマセンこんな事になって・」

田中「ちわーっす!圭さんッ!」

光井「圭さんって誰よぉ?」
久住「ばかやろぅオメェ!!・・・殺されっぞ・・・!?



106 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:16:15.72 0
特攻風テキストエディタ
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/~inabake/sakura/Software/TakuSpeech/index.html

 ・「“”を特攻(ぶっこ)む」ボタン搭載。
  選択範囲を囲って特攻(ぶっこ)めば
  “特攻の拓”風な“文章”を“書く”ときの“手間”がサ、サバイ“ほど”に“楽に”なります。

107 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:20:55.65 0
安倍なつみ

「早安少女組」の初代頭 愛称はナッチ
実の妹は魏耶流々(ギャルル)の特隊をしている麻美
温和な性格だがキレると手がつけられなくなる
”族”(ユニット)を一人で潰した事も
交友関係は広く 風神雷神とも仲が良い
背中の看板は「室蘭狂子」

108 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:26:01.49 0
光井「後藤さんの“コンサ”11円っすよ。マジヤベえ」

109 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:28:25.60 0
飯田圭織

「早安少女組」の2代目頭 愛称はジョンソン かおりん
タッパが高く長い髪がトレードマーク
2002年頃には新しくできた数百の族をソッコーで潰した いわゆるかおりん祭り
2007年にパクられて現在は鑑別暮らし

110 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:29:04.57 0
ネタスレに感想を書くのは反則だが
おまえらおもろすぎwwww

111 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:29:34.65 0
>>108
後藤「誰が“11円“だってぇ?・・・“光井“さんよぉ・・・!?」ビキッィ ビキィッ

112 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:34:47.61 0
藤本美貴

「早安少女組」の5代目頭 愛称はミキティ 通称「雷神」
松浦とは大のマブダチ 性格は負けん気が強くすぐにキレる
早安少女組の幹部会議で道重をシめたことも
もともとは一人で族潰しをしていた所を寺田に見込まれ早安少女組に入る
しかし素行の悪さや不祥事(モメゴト)が絶えないため破門
現在は不祥事(モメゴト)のため謹慎中である

113 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:39:39.55 0
加護(雷神)「俺の愛称取らないでくださいよぉ。藤本さんよぉ。」

114 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:40:21.13 0
久住小春

「早安少女組」の第7期メンバー
期待の新人であり 中1の時に早安少女組幹部が総出でスカウトにくる伝説を持つ
性格はおてんばであり 誰でも物怖じすることは無い
つねに野心を持ち 単独で行動する事もある
近い将来「早安少女組」を背負うであろ人物

115 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:41:16.86 0
>>113
すまんw 龍神だったw

116 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:45:03.67 0
オレが生まれて初めて
“どういうふうに読んだら良いのか分からん“
と思ったマンガだ・・・

117 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:46:08.18 0
辻希美

“韋駄天のの“の異名をとる元「早安少女組」の“地獄の一番機”
「風神」の特攻服を着ており、あいぼんとのコンビで風神雷神と呼ばれる。
誰彼構わず暴れまわり 暴走族「魏耶流々(ギャルル)」勝手に潰し 「早安少女組」を破門になる
現在はあいぼんのシャバ復帰を待ち望んでいる

118 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:48:10.56 0
加護亜依

“鬼のあいぼん”の異名をとる元「早安少女組」の“地獄の一番機”
雷神の特攻服を着ており、ののとのコンビで風神雷神と呼ばれ二人で誰彼構わず暴れる
誰彼構わず暴れまわり 暴走族「W(ダブリュー)」勝手に潰し 「早安少女組」を破門になる
気性は非常に荒いが 満腹の時は多少緩くなる性格はののと一緒
2度に渡る不祥事(モメゴト)で鑑別行きに

119 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:49:38.97 0
辻加護の風神雷神は“ハマル”な

120 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:50:33.93 0
光井「あ、山崎さんおはようございます!!」

121 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:51:59.99 0
オメーらもっと “推しメン“ ・・・を書いてくれやぁ・・・!?

122 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:52:06.82 0
W=双龍

123 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:54:39.52 0
ギャルル勝手に潰したるなよ

124 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:56:17.46 0
なんとかセロに明日なんとか

125 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:58:50.62 0
夏焼雅

「Berryz工房」本郷支部の頭 狂音烈士隊 自称「ベリの踊るフランケン」
以前はれいなと愛理でツルんだ時もあったが いまは敵同士
Berryz工房構成員の中でもかなりの実力を誇る
さすがに総長クラスと渡り合えるほどではないが
それでもあの舞美の一撃を受けても沈まなかった

126 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 13:59:49.90 0
>>123
いまの・・・魏耶流々(ギャルル)はァ・・2代目だぜ・・・!?

127 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:05:28.85 0
光井「そういえば奇羅霊募(きられぼ)の久住さんが最近いないっすねぇ。」

128 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:06:25.37 0
               マリッジバースト
初代特攻隊長の石黒クンが”離婚”・・・・!?

129 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:06:43.12 0
嗣永桃子

「Berryz工暴」初代総会長
1000人を超える族の総会長であり 独自の憲法の元メンバーを治めている
18才と思えぬほど総長としての仕草や表情を崩さない事から プロと呼ばれている
噂先行の怖れられているが 貧乏な実家にお金を入れて助けている一面もある

130 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:08:59.15 0
>>127
新垣「アノ人ぁ・・調子ノりすぎだぜぇ・・早安少女組(ウチ)をなんだと思ってんだよゥ・・・
   愛クンがいくら許したってよぉ・・・ちょっといきすぎだゼ・・・?」

131 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:09:38.06 0
乱鬼竜ってだれよ?

132 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:10:09.42 0
>>129
18だぁ・・? 15だろぅ・・・!?
ビキィッ  ビキィッ

133 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:11:35.66 0
俺ァ美勇伝ヲタだけどよぅ・・・このスレで誰に当てはめていいかわかんねぇよ・・・

134 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:13:30.80 0
>>133
龍二と側近2人

135 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:14:09.98 0
美勇伝は鬼雷党の3人組でピッタリじゃね?

136 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:14:23.13 0
"いまだ"に"美勇伝"ヲタだぁ・・・?
テメェ・・・ちったぁ"音色(トーン)"のことわかってるみてーだな・・・!?

137 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:15:12.24 0
鬼雷党なんて覚えてねぇよォ・・・

138 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:16:10.03 0
”鬼雷党”ぐれーだろゥ・・すごかったよなぁ”昔”はぁ・・
   ”石川”さんは”脱糞”しねーって・・”全板”巻き込んで大乱闘よ・・!?

139 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:17:15.41 0
良スレじゃん
完全に乗り遅れた

140 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:17:48.78 0
血湧き肉踊るスレ

141 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:18:28.09 0
話ぁ・・変化(かわ)る・・けどよォ・・女キャラ誰推しだったよ・・テメーらぁ・・?
    俺ぁ・・京子一押しよぉ・・そりゃあ・・京子京子って言ってたぁな・・

142 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:21:50.57 0







              !?







143 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:27:51.26 0
早安少女組

1990年代末から2000年代前半にかけて日本最大勢力であった族
結成10年目になる2007年でも構成員が5万人を優に越す
現在は6代目 総長は高橋 特攻隊長は新垣
2代目の時には風神雷神龍神の三鬼龍に加え前後するが安倍 後藤 飯田 石川 矢口が所属しまさに最強であった
チームのルールとして男は厳禁 見つかると半チクされ破門となる
敵対チームは秋元率いる「亞鬼罵」


144 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:30:52.97 0
めぐを潰したSTKどこよ?

145 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 15:51:08.20 0
めぐぅ・・・・・!?

146 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 16:42:29.65 0
   ハメーグル
“純白の最強天使”・・・・!?(ビキッ

147 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 18:03:21.62 0
下がってるよぉ・・>>1さんよぉ・・・・!?

148 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 18:08:00.91 0
おうっ!"ネタ"持ってこい!

149 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 18:54:55.72 0
道重「”旗(フラッグ)”ぁ”族(ユニット)”の”命”だべ?
あの”石川(りかちゃん)”でも”早安少女組(うち)”んいたときゃ
血まみれになって”旗(フラッグ)”守ったっつーしよ?
”一般人(パンピー)”に”旗(フラッグ)”もってかれちまう
”ベリーズ”みてーな”ダサ坊”とはちげーんだよ」

150 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 18:57:47.16 0
光井「道重さん・・・あんなボロボロになってまで”旗(フラッグ)”守ってやがる!?」

151 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 19:20:44.09 0
魅血死迎「誰がボロボロだってぇ・・・」 ビキィ

152 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 20:19:08.33 0
ヒッ・・・・不死身かよゥ・・コイツ・・・・!?

153 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:43:02.24 0
"落ちる"ぜ?

154 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:43:10.18 0
!?

155 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:51:06.01 0
”上等”だよぅ

156 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:14:18.95 0
いちおう聞ーとくけどよ・・・・てめー“Berryz工暴”のモンか・・・

157 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:17:16.52 0
亀井「だーれが光井じゃゴラァ!?」

158 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:34:25.76 0
光井「このダサ坊が"吹け上がって"んじゃねーぞ!?」

159 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 00:02:22.44 0
>>156
ヒッ・・・・千聖サン・・・・・・・・!?

160 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 00:09:54.60 0
あいかわらず“Berryz”のもんは“効ーたふり”うめーな

26KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31