スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
「こちら記念隊!!護衛艦2隻に着弾!!被害は甚大です!!」

1 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:32:41.14 0
もはや護衛艦「いいだ」と「あべ」は沈没寸前です!!
残る艦 ごとう つきしま にいがき では戦力になりません!本体から救援を求む!!

701 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:17:17.78 0
>>697
終わってますやんw

702 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:18:02.16 O
なにしろ「にいがき」は沖縄の防衛の主力だからな

703 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:18:28.84 O
そのラジヲの発信元は「ふじもと」

704 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:18:39.79 0
>>697
1000でそれ打てたら貴官を元帥に叙す

705 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:18:42.75 0
学校から帰ってきたらどんだけ伸びてるんだw

706 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:19:21.82 O
15番艦隊と910番艦隊の連合艦隊での総攻撃はまだか?

707 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:21:26.91 0
>>697 東京ローズか

708 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:21:43.93 0
そろそろマンハッタン計画も大詰めかしら

709 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:24:12.41 O
ラジヲは敵国の撹乱作戦なり
本国では今も追加ヲーディションを連日開催
新型艦が完成次第応援に回す
繰り返す!ラジオは敵国の撹乱作戦なり

710 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:25:35.77 0
航行不能でドック入りしている軽巡「にいがき」クルーより入電
バルジ装着を切実に希望とのことです

711 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:28:04.60 0
>>673
火力が貧弱過ぎたから仕方あるまい

712 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:28:44.11 O
メグー29ってつおい?

713 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:29:04.59 0
>>676
密かに山崎瀬戸の仲たがいは最近目立つな

714 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:29:24.86 0
7 名前:なち愛(*´ー`)-☆ ◆W/KoEHLN5s [] 投稿日:2007/10/08(月) 18:32:57.19 O
だよな
ちょっとカスが多すぎ
リアルで会ったら殴ったろかな

11 名前:なち愛(*´ー`)-☆ ◆W/KoEHLN5s [] 投稿日:2007/10/08(月) 18:35:10.26 O
しかしまあ今の狼ほんとカスが多いのな
ここまで腐ってたとは

16 名前:なち愛(*´ー`)-☆ ◆W/KoEHLN5s [] 投稿日:2007/10/08(月) 18:39:52.95 O
もうだめこの板腐りすぎ腐りまくってる
本当今日をもって引退するわ
つうか俺がおまえら狼人を見捨てるって意味だけどな
この板腐りすぎ!!!!!!!!

死ね!!!!!!!!!

最強お笑い芸人なち愛 復活
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1191895726/l50

1 名前: なち愛(*´ー`)-☆ ◆W/KoEHLN5s 投稿日: 2007/10/09(火) 11:08:46.36 O
お笑い最強
ケンカ最強
セックス最強


あ?文句あっかコラ

715 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:30:38.83 O
>>712
無敵の戦艦だが時折制御不能に陥ります

716 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:31:14.12 O
ところで
次スレは必要なのか?

717 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:32:48.50 0
あまり「よしざわ」の話が出てこないなw

718 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:33:12.50 0
退役艦の中から武装解除され、あられも無い姿を晒す艦がいつ現れるのかという不安もある

719 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:34:06.40 0
陸軍だからな

720 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:35:17.67 0
>>716
>>714
ここ使おう

721 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:36:10.70 0
去年の後半のような輝かしい日々は帰って来ないものか

722 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:38:24.24 O
去年は何か戦果ありや?

723 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:38:59.11 O
戦艦至上主義の時代は終わった
いやわが国には戦艦を作る力はなくなった
これからは空母を中心とした機動艦隊を編成するべし
空母一番艦「つじ」二番艦「いいだ」を至急戦列に復帰させるべし
かつ「ふじもと」の空母化を急ぐべし

724 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:41:32.35 0
>>723
艦齢から考えて「なかざわ」の方が先ではないか、貴君に哀れみは無いのか!!

725 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:45:52.98 O
>>724
老朽化しすぎて空母化の改修に耐えれない

726 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:48:46.22 0
「なかざわ」の艦内ではだんな様なる軍歌が流行ってるらしいがこれは空母化への憧れか?

727 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:50:04.53 0
だが「なかざわ」は艦齢からすると驚くほど装甲はしっかりしている

728 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:52:55.50 0
それゆえ今まで来た全ての空母化の話が流れてしまった

729 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:55:18.48 0
確かに戦艦巨砲主義は時代遅れだ
機動性に欠け既存の攻撃目標に打ち込むだけで
敵兵が秋葉地区に陣地を移動したりしてるので急激に戦果が薄くなってきている

730 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:57:40.71 0
誰が巨根主義やねん

731 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:58:34.85 0
ベリ艦隊や℃-ute艦隊の軍備を強すべきではないのですか?

732 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:59:14.05 0
秋葉など局地戦すぎん
問題は全国的な展開だ

733 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:59:18.09 0
心交社コーティングによりベリキュー艦隊の戦闘力は飛躍的に向上し
新たなる黄金期の到来があると思うのだが
なぜか司令部の反応は鈍い

734 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:00:29.27 0
玉子練習隊も習熟度があがってきた

735 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:01:28.31 0
>>731
軍備より作戦海域を広げるべきでは

736 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:01:31.86 0
記念艦を死守に固執するべき理由でもあるのですか?

737 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:01:32.55 0
ベリキュー艦隊も局地戦のみでの成果しか上げられてない
空母からの本土爆撃が必要だ

738 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:01:53.15 O
ごく一部の嗜好の目標に対してしか効果を発揮しないからな

739 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:02:08.31 0
旗艦は守らねばならない

740 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 17:03:40.02 0
GF隷下そのものは捨てたモンじゃない

軍令部が糞なの

741 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:03:47.74 0
ここは巨乳艦隊を創設してグラビア艦隊に殴りこみすべきだ
「おかだ」
「さいとう」
「あやか」
「まつうら」

742 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:04:50.78 0
>>626
「おかだ」は最終兵器「おかぱい」の威力を発揮する暇もなかったな

743 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:06:16.51 O
わが玉子艦隊は秋葉原駆逐艦隊にすら破れた水雷挺艦隊だった
だから水球艦隊と共に亀戸まで退いたのではないか

744 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:06:19.87 O
無闇に空母を前線に押し出すと
敵軍の戦意を増し友軍の戦意を減らす危険がある

745 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:06:27.16 O
現在の秋葉は絶対国防圏
そこを落しては全国展開もままならないのでは

746 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:07:19.95 0
>>741
「さいとう」は本当にごく一部のものにしか通用しない気がするのですが・・・

ちなみに自分はそのごく一部の人間であります!

747 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:07:34.64 0
むしろ領域ちがいの秋葉地帯を無視すべきである

748 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:08:14.43 0
>>746
貴殿は我が同志ではないか!!

749 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:09:14.61 0
もともと我が軍はアキバを放置していた
証拠に未だに戦略拠点「ハロショ」を置いていない

750 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:10:31.70 0
秋葉地帯は他軍の激戦区であるため我が軍はあえての放置をしていたのだ

751 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:11:25.27 0
グラビア戦線に戦力を投入したとしてその先に何があるというのか
グラビア戦線を突破した後のバラエティ戦線で戦えるかどうかだ


752 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:11:32.23 0
>>741
「ごとう」「いしかわ」を追加

753 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:11:41.91 O
秋葉を勢力下に置くと戦費調達には期待できるが
一般世論の誘導が益々困難になる

754 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:12:16.94 0
我が軍が発足したころはまだ古き良き電気工業地帯だったのにあんな激戦区になろうとは

755 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:12:22.91 0
秋葉は全国制覇への進軍を始めた
昨日も機動部隊をにほんてれびに送り込んでた

756 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:14:11.69 0
>>755
あそこのトップにはすでに「さとた」を送り込んであるから大丈夫だ

757 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:14:25.03 0
秋葉地域の各軍
・アニメ軍(セル・エロゲ・腐女子・コミック・・・)
・鉄軍
・パソ軍
・メイド軍
・AKB軍
・ゲーム軍
・電機軍

758 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:17:22.44 O
「さとた」は敵にだ捕され味方の「いしかわ」を撃沈するのに使われたではないか

759 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:17:24.21 0
やっぱりハローマゲドン=インパール作戦ですか?

760 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:18:37.28 0
アニメ軍には「こんの」
パソ軍にはメロンの「しばた」
メイド軍とゲーム軍には「いいだ」
がすでに潜入している

対鉄軍の「みうな」が退役してしまったのが惜しい

761 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:19:30.74 0
寺田指令直轄の秋葉に展開している歩脂肪部隊やら金糸雀部隊はどうなんだ?

762 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:19:32.41 0
地下ドル軍にはポッシ隊が潜入している

763 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:20:49.15 O
諸君いざと言う時は配布されるであろうこれで潔く自決してほしい



つ【高輝度ルミカ】

764 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:21:02.71 0
よく考えたら潜入してるというより半分取り込まれてるの方が正しい気がしてきた

765 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:22:22.29 0
秋葉地域の対各軍
・アニメ軍:こんの
・鉄軍:(みうな)
・パソ軍:しばた
・メイド軍:いいだ
・AKB軍
・ゲーム軍:いいだ
・電機軍:
・地下ドル軍:ポッシボー・キャナーリ・時東

766 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:22:36.43 0
偵察衛星泣かせの「なかさき」

撮る角度や時間によって護衛艦にも補給艦にもゴミ運搬船にも見える

767 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:22:53.78 0
しかし寺田指令の秋葉二部隊に対する熱の入れ様は尋常じゃないな

768 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:23:53.67 0
対秋葉隊の戦果はどうなのか?
時東隊
ポッシボー隊
キャナーリ隊

769 :(^ー^ *bリこはるんるん ◆SLzxlG.QR2 :2007/10/09(火) 17:24:00.99 0
あー機動にも火力に優れた「かめい」使ってくんないかなー なー

770 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:24:07.60 0
>>763
一昨年の1月と今年の9月に仕様しましたがいまだに死ねません・・・

771 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:25:53.99 0
「かめい」は排水量大きいのに意外と高速艦

772 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:26:41.03 0
>>763
全身に浴び輝きながら散るのですね!

773 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:27:58.49 0
物凄く迷惑な自決ですねw

774 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:28:45.56 0
>>771
これで小回りが利けば…w

775 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:29:03.11 0
対アニメ軍には「つきしま」がいるじゃないか

776 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 17:29:58.88 0
>>746
おお同志よ!

777 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:30:01.09 0
「つきしま」が所属するアニメ軍の本拠地は後楽園ですから

778 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:30:30.47 O
第五艦隊や第六艦隊もすでに老朽化している
第五は「かご」「つじ」が一線を離れた時よりも古くなり 「いしかわ」の離脱時並になった
第六も「かご」「つじ」の離脱の時並に使い古された
いまさら使っても高い戦果が上がるとは到底思えない

779 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:31:20.36 0
つきしまは子供専用洗脳隊だから

780 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 17:31:21.12 0
>>760
パソ軍には「やすす」はどうだ?


781 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:32:36.95 0
そういえば数年前の公試では「すどう」も新鋭艦艇の中で3位と割と高速艦だったな
その後の過剰艤装で現在は。。。

782 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:32:41.63 0
>>780
味方を煙幕にかけてどうするw

783 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:33:08.84 0
>>777
なるほど

784 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:33:11.61 0
>>768
圧倒的に優位だが駅前でゲリラ戦を展開されると厳しい

785 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:33:13.10 0
>>778
第八を使えとでも言うのかw

786 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:33:35.45 0
やはり「かめい」はCICが問題なのか
AFOという謎のシステムが走ってるらしい

787 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:33:42.58 0
「こんの」は潜水艦
「なつやき」は砕氷艦
「くまい」は超弩級戦艦(パナマ運河通行不可)

788 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:34:31.33 O
「かめい」にはレーダーが装備されてません

789 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:34:56.45 O
「アテナ」がいるがな

790 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:34:58.35 0
良スレ発見

791 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:35:28.58 0
第9艦隊編成の予定は在りや

792 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:35:32.02 O
>>787
貴様!色々と不敬罪w

793 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:35:37.13 O
第三艦隊、第四艦隊は戦艦や重巡で編成されたが
第五は軽巡と駆逐
第六は駆逐と中古の軽巡しか調達できなかった
第七も駆逐だが月島工場でイージス化された
第八にいたっては水雷と中国産の駆逐しか用意できなかった
これでは戦いが継続できんだろ

794 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:35:55.65 0
「かめい」には「にいがき」のようなナビゲーター役を付ければ
ただ「にいがき」の装置も昭和時代の遺産ですが

795 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:37:25.43 0
統帥部がなぁ

796 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:37:42.44 O
「かめい」は他艦に比して士気が低い

797 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:39:12.04 O
連合艦隊であり本隊たる娘。を一時解散してはどうか

798 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:40:15.32 0
八期防での導入艦は海防艦レベル、まともな海洋作戦で運用するのは無理

799 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:40:32.49 O
「つきしま」の姉妹栞
「みづき」「ひかる」はどうだ

800 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:41:04.95 0
九期防は国産にこだわるべきと思われる

138KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31