スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
夜の大阪・新世界で迷子になった愛理

1 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:04:06.98 0
州*´・ v ・)<・・・こ、怖い

2 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:05:50.46 0
demo uso nan dayo

3 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:08:01.51 0
そこのお譲ちゃんおじさんと一緒に飲もうよ
ウヘヘヘヘ

4 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:09:44.79 0
愛理みたいなお嬢様が新世界で迷子か
なかなかいいねww

5 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:11:12.12 0
ねーちゃん、串カツ食べにいけへんか?おごったるで

6 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:17:58.34 0
州´・ v ・)<ソース二度漬けしても私だけ怒られない…

7 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:27:16.68 0
ねーちゃんお嬢様ぶってるとどで会のくらわすでー

8 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:29:41.98 0
ねーちゃん、ワシと一緒にポルノ映画見ーへんか
ねーちゃんもそのうちするんやから予習や予習!

9 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:37:42.70 0
州´・ v ・)<日本人じゃない人が多い気がする・・・

10 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:37:48.24 0
州´・ v ・)<わたしどっちかと言うと竹内力派なんでスイマセン

11 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 21:38:07.55 0
いくら愛理スレでもこれは難解すぎる・・・w

12 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 22:39:32.21 0
州´・ v ・)<松方弘樹よりもどっちかというと目黒祐樹だなあ

13 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 22:40:12.75 0
新世界はホームレス天国やでええ!!!

14 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 00:10:16.53 0
事務所も無茶苦茶な所で撮影したなw
そうとも知らず無邪気に写真撮影してる愛理がかわいそ卓

15 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 00:13:46.91 0
大阪はいまいち℃-uteヲタ少ないし力を入れようということで愛理をもってきたね

16 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 00:18:25.35 0
新世界で13歳少女を写真集のために撮影
ふつうならありえん

17 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 00:20:16.26 0
でもシャッターも降りてるし誰もいない早朝で撮影したんだな 

18 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 00:32:48.48 0
ホームレス共は早朝リアカーを引いてダンボールや残飯をあさるんやがな

19 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 01:18:21.61 0
愛理が座ってる椅子消毒したのかよ?
まじで変な病気移されでもしたら事務所にダンプカーで突入してやる!

20 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 01:22:43.45 0
通報しました

21 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 01:26:21.43 0
愛理はミニスカートなので太ももは完全にイスに密着してますね

22 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 01:48:19.00 0
>>20
通報するなよおおおおおおおおお
俺の人生台無しにするきかよおおおおおおおお

23 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 01:50:19.24 0
画像くらい貼れよ
ttp://maimi.hello.tc/up/images/maimie2213.jpg
ttp://maimi.hello.tc/up/images/maimie2214.jpg

24 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 01:52:08.45 0
>>23
通天閣を背景にしているというより
合成写真に見えるんだが

25 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 02:05:50.74 O
アイリーン地区にアイリーン

26 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 02:08:13.95 0
こんな下品なところで撮影するなよ

27 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 02:21:41.35 0
時間が時間だったら強姦されてもおかしくない超危険地域でなにやってるんだよ・・・・・・

28 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 02:24:36.63 0
>>25
たしかにせっかく新世界に来たならあともうちょっと南へ行くべきだね

29 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 03:33:25.78 0
ttp://vista.undo.jp/img/vi9160862855.jpg
こんな子が大阪でこんな顔してたなんて・・・

30 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 03:36:54.72 0
これ何の写真なの?教えて

31 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 03:39:27.82 0
℃-uteの旅日記 MAGICAL CUTIE TOUR写真集
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1191580786/l50


32 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 03:40:15.01 0
>>30
愛理ちゃん

33 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 03:43:14.27 0
ありがと。買ってくる

34 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:39:43.86 0
お嬢様と新世界を組合わせるとは意図的だな

35 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:41:39.59 O
おれの部屋に泊めてやるわ

36 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:41:53.32 0
絶対に飛田新地に行くんじゃないぞ愛理絶対に

37 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:43:11.06 0
明日大阪いくから巡礼してくるw
ビリケンの足にさわってくるよ

38 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:44:02.42 0
>>37
本当の目的は愛理が座った椅子だろ?w

39 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:46:07.27 0
新世界て天王寺と難波の間か

40 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:47:18.46 0
東梅田付近にいけよ
めっちゃお洒落になってるから

41 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:47:28.93 0
駅で言えば恵比須と新今宮の間かな?

42 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:48:10.91 0
鶴見や大阪城から結構離れてるよ新世界
各地でこんなことやってたら疲れるわ

43 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:49:14.73 0
飛田に愛理みたいな子いないかな

44 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:49:54.45 0
ちょんの間も若くて綺麗な子いるらしいよ

45 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:54:58.17 0
>>25
ワラタ

46 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:55:46.88 0
>>37
ごまヲタ乙

47 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:56:02.49 0
あの辺は一人で南に歩いていくとどんどん雰囲気が出てきてたまらないよな
冬になるとリアルで死体が転がっているし

48 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:57:20.28 0
>>23
串カツ屋の看板娘おすず

49 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:57:29.28 O
>>47
歩いたことあるけど
まさに腐ったまちだと思ったよ

50 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:58:04.76 0
昼間の新世界は安全ですよ
観光客も多いし
一昔前とはだいぶ雰囲気もかわりますた

51 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 05:59:21.47 0
アイリン地区で死体みても別に驚かないもんな

52 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:00:39.96 0
鉄柵に囲まれた公園ワロタ

53 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:02:32.33 0
>>50
昼間って・・・じゃあやっぱ夜は危険なのかよwww
スラム街ですか
歌舞伎町以下キター

54 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:02:51.35 0
鉄柵に囲まれた警察署ワロタ

55 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:04:22.96 0
学校のスプリンクラーが外に向けられていてワロタ

56 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:05:00.10 0
>>53
俺は危険だと思ったことないけど知らない人はあの異様な光景にびっくりすると思うw
まあ興味本位でほっつき歩くとこではないわな

57 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:05:21.95 0
アイリーンの感動は大阪城やUSJごときでは味わえない

58 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:06:32.21 0
新世界はまだ安全なほうだよ

59 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:06:49.87 O
すまん、新世界の目の前に住んでるオレっていつも生死のはざまなの?

60 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:07:37.88 0
新世界の夜はある意味一番怖いがw

61 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:09:12.75 0
>>59
あの周辺は治安悪くないか?

62 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:09:15.40 0
>>59
成住民かよ
俺も昔住んでたけど住めば都だよな西成って

63 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:10:40.32 O
全くとんでもない
ボロボロのオバハンが近寄ってマ〇コ見せ(ry
愛理どうかビンボーになってもそこら辺うろつくのはやめておくれ

64 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:11:08.65 O
>>61
新世界には入らないが、周辺だったら夜中ふつうに歩き回れる

>>62
日本橋あるし、難波も近いから意外といいよねww
玉出もあるしwwwwww

65 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:11:32.03 0
西成っていってもかなり広いよな
みんなアイリーンばかりイメージしちまうけどさ

66 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:12:30.13 0
周辺のほうが悪いだろ

67 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:12:43.36 0
あそこの玉出の空気の淀み具合はすごいよ
レジも残念なオバハンだらけ

68 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:13:11.78 O
アイリーンはダメだ
あそこは空気から腐ってる

間違なくない日本ワースト

69 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:13:18.29 O
西成の警官がパトロールする時は必ず2人以上でって決まってるらしい
危険だから

70 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:14:00.34 0
玉出ってよく話題になるけどそんなにすごいの?

71 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:14:02.98 O
西成ってどの範囲なの?

72 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:15:05.88 0
こんなミニスカでうろついて無事で済んだのか

73 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:15:08.24 O
>>70
詳しくは言えんが、さぞかし。

74 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:15:10.46 O
ゴルファのお嬢さんなら帝塚山がお勧め

75 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:15:14.48 0
新今宮降りたとたん異様さが伝わってきてたもんな
今はそんなにひどくないの☆カナ

76 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:16:48.96 0
いやひどいだろw
ガード下のブルーシート群に栃木県民の俺はひどく驚かされたし

77 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:17:33.56 O
スーパー玉出は24H営業

78 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:17:37.53 0
あれでもマシになったほうだ

79 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:19:19.80 O
新今宮の駅で降りた途端にアンモニア臭が目に染みた

80 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:19:49.92 0
夜にアイリン周辺を歩いてると必ず怖そうなおっさんに声を掛けられるがアレはなんなんだ?

81 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:20:29.88 O
堺筋線の恵美須町は余裕なのに隣り駅の動物園前になると

スラム街にかわる

82 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:20:46.75 O
まだエロ映画館とかあるのかな

83 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:21:50.27 0
高校生の修学旅行時に新今宮の駅で降りて大阪はひどいところだと思ったわ

84 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:22:09.56 O
将棋センターへ毎日通う愛理

85 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:22:52.89 O
これまた微妙な場所にUNIQLOがあるんだわwww

86 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:23:16.19 0
将棋センターが串かつ屋より繁盛していてワロタ

87 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:23:25.03 O
スマートボールで遊ぶ愛理

88 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:23:56.65 0
それより通天閣の目の前にある宮竹書店て何なんだよw

89 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:24:11.05 0
串カツは観光コースに入ってるから

90 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:24:46.81 O
ちょんの間の婆さんにスカウトされてあわてて逃げ出す愛理

91 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:24:55.62 0
>>88
自己破産したからしまってるんじゃないの

92 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:25:14.01 O
串かつのタレツケは1回だけだぞ愛理

93 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:25:18.12 0
串カツ屋で水がなかなか出てこないで焦る愛理

94 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:25:24.26 O
窓から通天閣見てたんだけど

これだけ言われるとため息でたわ

95 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:26:13.78 0
大阪怖いよ
店員のボケに突っ込まないと普通に頭はたかれるし

96 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:26:32.43 0
夜にフラフラ歩いてるにいちゃんの目が怖い

97 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:27:13.71 0
通天閣の前の串かつ屋に入ったけど
食ってる間中店員がドヤされてて食った気しなかったわ
レモンサワー結局出てこなかったし

98 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:27:51.94 O
今すぐは無理だけど、なにかうpしたろうか

99 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:28:26.27 0
しなくていいよw

100 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 06:28:31.40 0
歌舞伎町とどっちが怖いの?

60KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31