スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
もし茉麻と生き物係になったら 俺と茉麻と時々熊井ちゃんPart1.8

1 :名無し募集中。。。:2007/09/28(金) 19:35:41.76 O
電柱∇^)||<オマエラ オトスナヨ!

101 :名無し募集中。。。 :2007/09/30(日) 17:18:37.34 0
このスレのちなこはいい奴なだけじゃなくて
初でカワエエなぁ


102 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 17:50:13.87 O
从o゚ー゚从<ねぇ○○君 そろそろあの準備した方がいいんじゃない?

俺<今日は肌寒いけど徳永喜んでくれるかな

从o゚ー゚从<大丈夫だよ きっと喜ぶはず!長年の夢だったんだから

俺<そうか、だといいけど…とりあえず頼んどいた竹を貰ってくるわ

103 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 18:08:26.14 O
  人
(;・ゥ・)<ハァハァ…ツギノカタドウゾ…

リl|*´∀`l|<マイミン頑張って!あと25人だから!

104 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 18:22:15.01 O
ル ’ー’リ<皆さん 夜は後夜祭として
花火大会をやりますよ…ウフフ

105 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 18:23:52.89 O
ノk|‘−‘)<フム…
普段ワイルドな熊井ちゃんのメイド姿というのもなかなか…

106 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 18:44:39.58 O
客<こんちは

電柱∇^)||<テメーナニシニキタ コノヤロ!

客<コ、コーヒーもらおうか

電柱∇^)||<テメーニ コーヒーノアジガワカンノカ?

客<なんだその態度は、頭にきた!俺は帰る!

電柱∇^)||<ゴメンナサーイ コーヒー フーフーシテアゲマスカラ カエラナイデ

客<こりゃたまらんのう…

107 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 18:47:50.28 O
やるな熊井ちゃんwww

108 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 19:53:28.13 O
俺<すいません、先日注文した竹なんですが…

業者^ o゚)<なかなか良いのが無くて…雨樋(あまどい)で良ければ…新品ですので…キュフフ

俺<まあ綺麗なら雨樋でもいいか

109 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 20:16:55.81 O
ひどい業者だなあw

110 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 20:32:49.74 O
電柱∇^)||<テメーラ ジュンバンニナラベヨ!コノヤロ!

客A<わかりましたハァハァ

ノノl∂_∂'ル<チップくれたらサービスするよ

客B<いくらでも払います!

俺<何か変な店になってきてないか?

111 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 20:44:05.25 O
リl|*´∀`l|<ありがとうございました〜
これで営業終了だね!お疲れさまマイミン♪

ゑ<フィー オツカレサンデシタ

リl|*゜д゜l|<ちっちゃくなってるぅ!!!

112 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 21:27:55.95 O
子どもたち<お姉ちゃんありがと〜みんなバイバーイ

リ ・一・リ<バイバーイ
うさぎ&シャモ&∪^▼^∪<バイバーイ!

リ ・一・リ<お客さんみんな楽しんでくれて良かったねみんな
お疲れさま!
うさぎ&シャモ&∪^▼^∪<ダイセイコー!

113 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 21:33:00.12 O
州´・ v ・)<マイミンお疲れ様 これ特別に作ったから食べてね つツナサラダ軍艦

114 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 21:42:41.37 O
从o゚ー゚从<中庭のみんなもお疲れ様
うさぎさん達に つニンジン山盛り
シャモさんに つ小松菜とトウモロコシ
クマゴロウに つ牛すじ水煮

115 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:34:15.38 O
萌*T oT)<頑張ったのに出番ないケロ…

116 :名無し募集中。。。 :2007/09/30(日) 22:43:12.15 0
ちなこなら
从´∇`从<もう流しおーどんなんか興味ないよ
って言い放ちそうな気もするが喜んでくれるのかな?

117 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 23:39:55.04 O
ノk|‘ρ‘)<(さてさてどんなモンロー映像が撮れてるかな…ジュルリ)
(アレ?)

ノk|;‘ o‘)<あれ?あれ?

ノk|ToT)<メモリーカードがない…うわああああーん!


ル ’ー’リ<これは預かっておきますわ…ウフフ

118 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 00:02:45.34 O
从o゚ー゚从<だーれーだ?(後ろから目隠し)
从´∇`从<茉麻なにすんの?
从o゚ー゚从<ちょっと真っ暗だけど歩ける?

从´∇`从<うん…これでいい?
从o゚ー゚从<じゃあ目隠しを外します…3!2!1!ハイ!

从´∇`从<あぁぁっ!これってまさか!!

从o゚ー゚从<ちぃの夢だった…

从´∇`从<流しおーどんだ!やったぁー!!

119 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 00:13:29.72 O
俺<徳永には世話になってるしな…
こないだのお土産代わりってことで!

州´・ v ・)<たくさんありますからみんなで楽しみましょう!

電柱∇^)||<オードンエンジョーイ!

120 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 00:43:24.80 O
俺<早速流すぞ!みんな

電柱∇^)||<オー! ナガレテル!ナガレテル!

州*‘ -‘リ<あー、なかなか箸に引っ掛からないゆー

从´∇`从<こうやって掴めば…ホラッ取れた!ズルズル…おいしー茉麻、○○君、本当にありがとう!

121 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 00:46:42.93 O
ノノl∂_∂'ル<ちぃ?ゴマダレもあるからね

122 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 01:15:33.30 O
俺<須藤も早く食べなよ

从o゚ー゚从<うん…ツルッ…あーやっぱり掴みにくい

从´∇`从<ハイ茉麻、捕ってあげるよ

从o゚ー゚从<さすがちぃ、おーどん掴むの上手!

从´∇`从<ヘヘヘ…照れるなぁ

123 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 03:53:38.68 0
     ||  ___
     ||. /γ\ \ヽ   
     ||└/_@└‐》_]      
     || .`( ’w’*从  
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|  
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚|
        |__人_|| ゚  ゚|
         |_|_|| ゚  ゚|
        (__.(_||____.|
     マイハマン特別警戒中!!

124 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 04:16:08.44 0
メイド茉麻いいわ〜

125 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 05:35:41.29 O
ノソ*^ o゚)キュフフ

126 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 06:50:22.55 O
ノノl∂_∂'ル<エビフライは流さないの?

俺<それはちょっと…

127 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 06:50:37.16 O
>>124
千奈美のお化け屋敷もあの格好で行ったと考えてほしい

128 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 07:44:26.84 O
>>126
⊂二二⊃∈<ミヤビチャンニクワレルナラ ホンモウ

129 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:15:42.28 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 文化祭楽しかったね今日からまた頑張ろうね

130 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:40:19.53 O
俺<今日からまた授業再開か…かったるいなぁ

从o゚ー゚从<そういうことゆわないの!ウチら受験生なんだからね

州´・ v ・)<先輩たち頑張ってください

131 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:56:12.03 O
ノソ*^ o゚)キュフフ

132 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:36:09.82 O
電柱∇^)||<ガオー!

133 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:36:19.17 O
電柱∇^)||<キョウノオヒルハナニカナ? クンクン…イイニオイ!

从o゚ー゚从<昨日の余ったうどんを使った焼きうどんだよ召し上がれ

電柱∇^)||<ワーイ! ヤキウドゥン! ヤキウドゥン!

134 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:46:48.71 O
ノソ*^ o゚)キュフフ

135 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:10:23.00 O
ノノl∂_∂'ル<○○君パン買ってきなさい!

136 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 16:03:02.81 O
俺<何だよ夏焼 急に…
何パン欲しいんだよ?ちなみにエビフライパンなんてないぞ

137 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 17:47:50.85 O


138 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 17:56:40.87 O
リ ・一・リ<クマゴロウの散歩に行ってきます

∪^▼^∪<マッテマシタ!

139 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 18:02:09.27 O
電柱∇^)||<オーイ○○!ウチノオヤマノ オイチィオミズモッテコーイ!

俺<いいけどもうほとんど残ってないよ
どうするの?

電柱∇^)||<アトハゼンブ ウサギサンニアゲルノ

140 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 18:45:55.02 O
俺<それで夏焼、何が欲しいんだよ

ノノl∂_∂'ル<まるごとソーセージと…

俺<と?…悩んでると他のみんなからも頼まれそうで嫌なんだけど

電柱∇^)||<オー○○! オデンカッテコーイ!
州*‘ -‘リ<ピザまん買ってこいゆー

俺<ほらはじまったぁ!

141 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 19:36:32.69 O
从o゚ー゚从<あら○○君お出かけ?

ノノl∂_∂'ル<まぁも欲しいのあったら頼みなよ

从o゚ー゚从<うん…でも使いっパシりみたいで悪いよ…

俺<いいよいいよ夏焼達のついでだから、何が欲しい?

从o゚ー゚从<じゃあ消しゴムをお願いしようかな

ノノl∂_∂'ル<なんか、みやとまぁでは態度が違うんですけど

142 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:25:26.70 O
州´・ v ・)<どうかしたんですか?

ノノl∂_∂'ル<○○君が買い出しに行くから愛理ちゃんも頼みなよ

州´・ v ・)<そ、そんな…ハッ!

州´・ v ・)<先輩!私も一緒に行きますっ!

俺<ありがとう愛理ちゃん!
早速行こう!

从o゚ー゚从<(あ〜もう!まあのバカ!なんてこと…)

143 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:47:05.19 O
担任*‘ヮ‘)l<最近の夏焼さんは目に余りますね

144 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:55:56.62 O
俺<まったくこれじゃ普通にパシリじゃねぇかよ夏焼の奴…

从o゚ー゚从<(駆け寄りながら)○○くーん!

俺<どうした須藤

从o゚ー゚从<やっぱり自分で消しゴム買うよ だから一緒に行こう?

145 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:02:05.50 O
州´・ v ・)<先輩 遅れてごめんなさい

俺<いいからいいから!さぁ須藤も愛理ちゃんも一緒に行こうか

146 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:38:04.97 O
>>136
エビフライパンがフビライハンに見えて笑ったw

147 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:40:31.80 O
俺<先に消しゴムを買いに文具屋に行こうか

从o゚ー゚从<賛成!

州´・ v ・)<あっそうだ新しいボールペン買わなきゃ!

148 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:42:52.68 O
コンビニで
俺<よーしこれで全部だな
州´・ v ・)<先輩は何か買わないんですか?
俺<そうだな…じゃあチョコでも
つガーナ

帰り道〜

俺<パキッ!モグモグ

州´・ v ・)<(…ドキドキ)

俺<どうかした?

州*´・ v ・)<あっあのっ!

俺<?

州*´・ v ・)<わっ私も…その…チョコ…タベタイカナ ナンテ…
(ドキドキバクバク)

俺<ああごめんごめん
いいよハイ

州´・ v ・)<!!
あっありがとうございますっ!(ヤッタァ!)

州*´・ v ・)<(ドキドキ)パキ モカモカ…
(幸せですぅ…><)

俺<(愛理ちゃんチョコ好きなんだなー)

149 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:23:58.82 O
州*‘ -‘リ<最近みやは○○っちにツラくあたってるけどまさか…○○っちのことを…

150 :名無し募集中。。。 :2007/10/01(月) 22:27:42.90 0
「俺」はモテモテで裏山
まーさ、ちなこ、愛理、そしてみや?

151 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 23:25:47.75 O
ノノl∂_∂'ル<な、なんでみやがあんなブ男を!つーか早くまるごとソーセージ買ってこいっての!

152 :名無し募集中。。。 :2007/10/01(月) 23:43:17.64 0
他のスレなら雅ちゃんってばツンデレなんだからと冷やかすところだが
ここの雅ちゃんは本当にガラが悪いから(w

153 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 23:45:18.63 O
文房具屋で

从o゚ー゚从<よし買えた〜
コンビニの二人はもう終わったかな

ウィーン

从o゚ー゚从ノ<あっ○○く…
(チョコを分け合う二人)

从o゚д゚从<!!
バサッ…

154 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 00:10:11.80 O
リ ・一・リ<お散歩楽しいねークマゴロウ
ん?どしたの?

∪;^▼^∪<マァチャン…

リ;・一・リ<わわわ!すごいシーンを見てしまった…

155 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 00:31:11.27 O
俺<買ってきたよ りーちゃんはピザまんだね

州*‘ -‘リ<んーおいしーゆー!!

俺<熊井ちゃんはおでんだよね、タネは適当に見繕ってきたよ

電柱∇^)||<ナンダ ガンモガネーヨ デモダイコン シミテテオイチイ! サンキュー○○!

俺<夏焼はまるごとソーセージだろ?一応温めてもらったから…

ノノl∂_∂'ル<ホントだ、あったかい、○○君ありが…ゴホッ…余計なことしないでよ

156 :名無し募集中。。。 :2007/10/02(火) 00:47:56.74 0
ツンデレ雅ちゃん?

157 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 01:51:02.53 0


158 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 04:55:39.03 0


159 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 05:27:03.61 O
州*‘ -‘リ<○○っちは みやのことどう思うんだゆー

俺<基本的に鬼みたいな奴だけど、一瞬だけやさしい表情をみせるんだよ…あれが逆に怖いよね

壁∂'ル<…全否定かよ

俺<でも根は悪い奴じゃないと思うんだ

州*‘ -‘リ<なるほど…カキカキ

俺<何をメモってるの?りーちゃん

州*‘ -‘リ<な内緒だゆー

160 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 06:12:32.38 O
ノノl∂_∂'ル<ま

161 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 07:30:49.41 O
ノノl∂_∂'ル<ら!

162 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 08:19:43.48 O
小岩井^ o゚)<おはようございます牛乳配達だケロ

163 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 09:37:33.76 O
電柱∇^)||<ギューニュー!ギューニュー!
グビグビ…

電柱∇^)||<ハッ!

電柱∇^)||<クマゴロウニモ アゲナキャネ

∪^▼^∪<アリガトー!

164 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 09:44:29.83 O
nkskがついに本職に就いたなw

165 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 10:39:55.92 O
担任‘ヮ‘)|<本日は全校遠足の説明会があるので視聴覚室に集まるように

166 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 11:12:56.93 O
ノk|‘−‘)<今月は私の月ですから頑張ります!

167 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 11:25:33.36 O
州´・ v ・)<先輩!おはようございます!

俺<おはよう愛理ちゃん

州´・ v ・)<先輩昨日はチョコありがとうございました

州*´・ v ・)<その…お返しは…4ヶ月後にしますから…
でっでわまた!(キャー!)

俺<…おーい
行っちゃった…

168 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 11:29:21.19 O
从´∇`从<かんな月・・・

169 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 11:58:35.88 O
ゑ<コンドハエンソクカァ タノシミデスネ

リl|;´∀`l|<まだ戻ってないんだ…

170 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 12:29:37.37 O
電柱∇^)||<ウチモエンソク イケルカナ?

171 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 13:32:59.81 O
从o゚ー゚从<説明会で熊井ちゃんも行けるかどうか訊いてみるね

リl|*´∀`l|<マイミンも連れて行きたいな

172 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 13:33:55.60 O
ル ’ー’リ<くまいちょ…
じゃなかった熊井ちゃんも
お利口にしていれば参加できますよ…ウフフ

173 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 13:36:58.00 O
ノノl∂_∂'ル<おりくちにしてたら熊井ちゃんも行けるってさ

電柱∇^)||<ナツヤキ! ベンキョシナオセ!

174 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 14:50:01.46 0


175 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 14:53:31.50 O
みやびちゃん…><

176 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 15:10:30.48 O
東急^ o゚)<はじめまして添乗員のなっきぃと申しますケロ…キュフフ

177 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 15:14:28.84 O
リl|*´∀`l|<校長!マイミンは?

ル ’ー’リ<いいでしょう 梅田さんがついていてあげてくださいね
くれぐれも怪しいみかんなど持って行かないように…ウフフ

リl|*´∀`l|<やったねマイミン!

ゑ<ハッピー!

178 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 16:51:16.48 O


179 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 17:35:39.57 O
ノノl∂_∂'ル<ま

180 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 18:34:01.60 O
ノノl∂_∂'ル<ら!

181 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 18:36:34.99 O
ル ’ー’リ<今年の全校遠足は2コースに別れて行いますわ…ウフフ

Aコース 遊園地
Bコース 観光牧場

担任*‘ヮ‘)|<みなさん好きな方を選択してください

182 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 19:02:22.74 O
ル ’ー’リ<Bコース希望の皆様はこちらへお集まりください…ウフフ

俺从o゚ー゚从州*‘ -‘リノノl∂_∂'ル从´∇`从リl|*´∀`l|州´・ v ・)リ ・一・リ从*’w’)<はーい!

ル ’ー’リ<相変わらずのメンバーですね…ウフフ

183 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 19:36:32.76 O
電柱∇^)||<ミンナ ボクジョーニイクミタイダネ トコロデボクジョーッテ ナニカナ?

184 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 20:01:58.35 O
州*‘ ー‘リ<みやとアイスとクッキーつくるゆー

ノノl∂_∂'ル<前にもしたことない?

185 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 21:09:02.60 O
>>183
  人
(・ゥ・)<ボクジョウニハ ウシサンヤ オウマサンガイッパイイルンダヨ

電柱∇^)||<ウシサンニノリタイ! タベタイ!

186 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 21:13:39.54 O
うさぎ1号<クマイチャン ボクジョーッテノハ スゴクヒロイ ナカニワノコトダヨ

うさぎ2号<ウシサンヤヤギサンモイテ ミンナデアソベル
イチダイアミューズメントゴラクスペース ナンダヨ

うさぎ3号<イイナァクマイチャン!ウチラモイツカボクジョーデ
クローバーヤオオバコヲ オナカイッパイタベルノガユメナンダ!

187 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 21:38:26.70 O
ノノl∂_∂'ル<あっ牛乳と卵が切れてるよ

俺<わかってるよ 行きゃいいんだろ?

ノノl∂_∂'ル<誰もまだ頼んでないし

188 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 21:56:06.39 O
州´・ v ・)<行きましょう先輩!

俺<もう準備してるし…

189 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 21:56:32.36 O
州*‘ -‘リ<たまにはりーも買いに行くゆー

190 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 22:19:20.64 O
壁ー゚从<(マタアイリチャントイクノ…?)

191 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 22:27:59.56 O
担任#‘ヮ‘)l<夏焼さんも行きなさい!

ノノl∂_∂'ル<チェー

192 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 22:47:19.85 O
生鮮^ o゚)<らっしゃい らっしゃい…キュフフ

193 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 22:58:59.20 O
ノノl∂_∂'ル<卵と牛乳おくれ

州*‘ -‘リ<新鮮ないいやつ頼むゆー

生鮮^ o゚)<へい いいやつありますけど高いですよ…キュフフ

ノノl∂_∂'ル<それでいいよ お代は○○君持ちだし

俺<久々にきたなこの展開…

194 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 23:42:22.22 O
州*‘ -‘リ<付け合わせにメロンが欲しいゆー ○○っち買ってゆー

195 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 00:02:37.93 O
俺<付け合わせならこのカットメロンで十分

州*‘ -‘リ<…ハァ

俺<…じゃないよねぇ まるごと一個だよねぇ(チクショー!)

196 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 00:29:04.81 O
ノk|‘ρ‘)<メロン...ジュルリ

197 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 00:41:57.10 O
从´∇`从<メロン買ってくれるなんて○○君にめろんめろん

州*‘ ー‘リ<・・・

198 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 00:55:32.14 O
州*‘ -‘リ<(…気持ちをダジャレでごまかしてるんじゃないかゆー)

199 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 01:18:30.18 O
ノノl∂_∂'ル<エビフライも買おう

俺<やっぱりきたか…

200 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 02:43:21.39 O
从´∇`从<(まあさがはっきりしないならもう一度・・・)

70KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31