スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
川*^A^)ノ旦 <リンゴジュースあげマース

200 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 22:16:19.88 0
Q.もしコンサートで歌ってる途中におしっこが出そうになったらどうしますか?

高橋 しちゃうと思います
新垣 んー 歌ってる途中ならぁー がんばって ガマン!!! できるかなぁー
亀井 気持ちよくしちゃいます♪♪
道重 がまんできる程度はがまんしますが自然にはさからえないですからね。
田中 そのまま してしまいマス!!その後は「出ちゃった ェヘ♪」って ごまかす(笑)
久住 あえてごうかいにする
光井 こらえます でも、おしっこって止めようと思った瞬間には出てることが多いですよね(笑)…
リンリン 後ろを向く
ジュンジュン おしっこをして、その後のMCで「家族が私の事を思い出してくれたのかな?」と話す

85KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31