スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
柳原可奈子ってモーヲタなの?

1 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 06:16:50.94 0
でも今じゃどのハロメンよりも人気者だね

101 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 12:55:58.70 0
エンタ初登場のときモー娘。ネタだったような
そうでなかったような

102 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 12:58:06.59 0
ハロモニ全然面白くなかった
期待してたのに

103 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 12:59:34.10 0
こいつ顔は可愛いけど面白くないな
ルックス先行の人気だな

104 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:00:02.44 O
高橋が木下と仲良い限りなあ

105 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:00:51.39 0
中川と足して2で割ればちょうどいいな

106 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:01:02.49 0
デブでもかわいい顔と撫すがいるな
当たり前だけど

107 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:03:56.28 0
かわいさ  かなこc>>>>>>>>>>>>>>しょこたん
おもしろさ  しょこたん>>>>>>>>>>>>>>かなこc

108 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:04:22.67 0
いい加減ショップ店員以外のネタを考えたほうがいい

109 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:05:30.68 0
電車の女子高生もあるぞ

110 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:05:55.26 0
ショップと女子高生以外にも
DJのネタやってたよ

111 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:07:07.55 0
10分もあればYoutubeで大体のネタ見れるよ
http://jp.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=%E6%9F%B3%E5%8E%9F%E5%8F%AF%E5%A5%88%E5%AD%90&search_sort=video_view_count&search_category=0&search=Search&v=&uploaded=

112 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:08:59.74 0
お肌ちゅるちゅるだな

113 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:10:03.61 0
深夜1:30。ミニモニ。PV鑑賞会。。
元気が無いときは初期ののたんに限りますな。

世の中は奥が深すぎる。果てしなすぎる。もっと単純な世界になれば良いとおもう。
ミニモニ。を見ていると、そんなことばかり考えてた頭が柔らかくなります。
辻加護の横でかばんを片付けさせられるミカの方が、私より何倍も辛酸を舐めているだろうし。

さぁ、踊り狂うか!!ストロベリーパイヤイヤイヤイヤイヤヤーイ♪


こいつ分かってるな

114 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:10:13.45 0
ネタ動画矢口がよく映るなw

115 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:11:17.58 0
ブログは狼ネタの宝庫

116 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:12:40.73 0
あー今日のハロモニヤナカナだったのかよ
見逃したわ

117 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:53:33.84 0
今やゴールデンの常連なのにハロモニに出てくれるなんてさ
里田でさえ出ないのにさ

118 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 13:55:02.44 0
TVでモー娘好きって言ってるの見た事あるよ

119 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 14:46:56.83 0
>>113
>辻加護の横でかばんを片付けさせられるミカの方が、私より何倍も辛酸を舐めているだろうし。

コイツあまり好きじゃなかったけどいい奴かも

120 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 15:49:37.15 0
ヤナカナは、ほぼ確実にこのスレを見るだろうから、リクエスト
ハロモニの撮影の状況なんか、できるだけ詳しくブログで報告して
お礼にヤナカナでオナニーするから

121 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 15:54:47.02 0
>>120
毎日のようにテレビ出てて
ハロモニ@はそのうち一つの仕事にしかすぎないのだから
彼女にとっても取るに足らない出来事だったんじゃないかな
もう売れなかった時期とは事情が違うのだよ

122 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:00:01.98 0
これかわいかったらすげーいい子じゃん

123 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:02:34.36 0
現にかわいいから

124 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:03:27.99 0
>>123
本人乙

125 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:03:57.40 0
>>120
それはお礼にならないだろうwwww

126 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:05:34.92 0
最近忙しいけど狼見てる暇あるのかな

127 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:05:44.66 0
森三中は無理だけどヤナカナは抱ける

128 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:07:10.43 0
最近は狼なんか見てられないだろ〜
もう俺たちとは別の世界に行ってしまったのさ

129 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:08:12.10 0
早くレギュラー番組持ってベリを使ってください
お願いします

130 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:08:41.03 0
痩せれば普通に可愛いと思う

131 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:12:46.82 0
今日このスレで初めて興味もってブログと動画を流し見て好きになったけど
ハロモニ見たらなぜか興味がなくなっちゃった

132 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:15:25.05 0
まめにブログ更新してるから狼も見てるだろ
ちょっと前にタクシーの運転手とヲタトークしたらしいじゃん

133 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:16:29.32 0
池袋地下構内で男と手をつないで歩いていた
こんなドムでもセックスしてるんだな
吐きそう

134 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:17:49.12 0
タクシーの会話はヲタの基礎知識くらいの内容じゃなかったっけ

135 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:18:12.27 0
無趣味な女はスケベと相場が決まっています。
http://yaplog.jp/yanakana/archive/706

136 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:18:23.39 0
デブなわりに可愛いからデブ好きにはモテモテだろ

137 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:19:29.48 0
ヤナカナちゃんは処女?

138 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:19:29.79 0
ネネちゃんかわいい

139 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:20:17.28 0
デブ好きだがAカップだって知ったので興味なくなりました
デブ好きは大概爆乳好きだと思う

140 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:21:03.19 0
ザ・たっちと身長体重ほぼ一緒か

141 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:21:25.66 0
過去の彼氏が3人くらいだったかな

142 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:22:22.83 O
この前KAT-TUNの番組で好きな芸能人にモーニング娘。て答えてた

143 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:22:27.64 0
ヘロモニどうだったの

144 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:24:01.47 0
こいつギャルルにいいんじゃねーかな

145 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:28:30.59 0
http://yaplog.jp/cv/yanakana/img/646/img20070425_t.jpg

146 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:32:58.47 0
ああこいつあれか
自分の日記にさゆフォント使ったりしてた奴か
有名になったもんだな

147 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:34:28.09 O
やせたら普通だろう
今のがカワイイ

148 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:39:33.37 0
イッセー尾形ファンか

149 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:41:10.75 0
70キロ女

150 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:41:45.07 0
デブで貧乳とはね

151 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:41:56.70 0
なにが面白いのかいまいちわからない
あと海パン一丁の人も同じく

152 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:49:17.57 0
( `.∀´)<内房線のギャルのトークは私の出番よ

153 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:49:57.31 0
総武線の女子高生とかカリスマ店員より美容師のネタが面白い

154 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:51:39.73 0
やせねーかなー

155 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:52:57.46 O
ヤスって内房線なの?
外房は愛理だけど

156 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:57:02.55 0
富津だから内房線だな

157 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 16:59:56.66 0
愛理は東金道路か

158 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 17:00:08.00 0
陰のデブ 村上
陽のデブ 柳原

159 :名無し募集中。。。:2007/09/23(日) 17:21:34.78 0
こいつが痩せたコラ誰か作ってくれよ

19KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31