スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
平成仮面ライダーシリーズでありがちな事

1 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 00:34:19.75 O
主人公がスポーツで対決

184 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 01:56:37.76 0
そういや龍騎がアメリカでリメイクされて放送されるんだっけか

185 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 01:58:16.27 O
ゲームは555のしか買ってないのに一番つまらないヤツだったのか><

186 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 02:12:55.12 0
龍騎の最終回で世界がライダーバトル前に再生されたのはなんで?

187 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 02:14:10.29 0
兄貴の心が折れたから

188 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 02:14:56.50 0
怪人の名前がさっぱり分からない
(でもフィギュアとか売っててちゃんとそれぞれ名前が付いてる)

189 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 02:16:35.36 0
>>186
妹が生きる世界をあきらめたから

190 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 02:17:27.71 0
555は変身とか結構カッコよかったしラストは?だけど面白かった
ブレイドの方がつまらなかった

191 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 02:18:47.93 0
映画のブレイドの妙なリアル路線は好き

192 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 02:19:56.20 0
神崎兄て自分の力で自分の願いをどうにか出来なかったの

193 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 02:20:44.00 0
テレ朝は深夜に平成ライダー再放送すればいいのに

194 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 04:05:09.72 O
再放送ならスカパー!でやってる

195 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 04:16:15.06 0
そういえば電王は敵にやられてベルトはずれて元に戻る〜って言うのが一回もないな

196 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 04:18:40.16 0
ラスボスがダサイ

197 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 05:34:46.48 0
ライダー同士で殺し合い

198 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 05:36:10.83 0
ライダーの安売り

199 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 05:36:32.07 0
改造人間は差別問題で使用できない

200 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 05:40:27.20 0
昆虫ではない

201 :i220-109-189-131.s05.a027.ap.plala.or.jp:2007/09/22(土) 05:43:57.37 0
ライダーマンは
Xライダーは
アマゾンは

202 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 05:45:00.94 0
嫌な奴がいる
アギトの北条
555の草加
響鬼の桐谷
カブトの影山

203 :i220-109-189-131.s05.a027.ap.plala.or.jp:2007/09/22(土) 05:47:03.38 0
変な女がいる

204 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 05:48:11.11 0
草加と影山は途中で氏んで良かった

205 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 06:44:19.99 0
>>202
龍騎の嫌な奴はサイのライダーぐらいか
すぐ死んだけど
悪徳弁護士はギャグキャラだしな

206 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 06:58:42.39 0
29話まで

207 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 07:30:18.62 0
こんなにもクウガが薄い存在とは予想してなかった
クウガおもろいじゃん

208 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 07:30:51.07 O
お前、ライダーだったのか

209 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 07:48:00.82 0
>>202
つーか嫌なヤツがいるなんてのはドラマの常道

210 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 07:51:30.80 0
30話からが面白い

211 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 08:54:45.28 0
響鬼は30話からつまらない

212 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:06:01.38 0
改造人間が差別につながる理屈が分からないんだけど
どんな難癖がついたの

213 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:08:17.07 0
義肢とかペースメーカーとかか?

214 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:08:26.07 0
752 名前: 理系(埼玉県)[] 投稿日:2007/09/21(金) 21:59:03 ID:G+yktMIn0
ttp://vista.undo.jp/img/vi9037920689.jpg

今日はライスピ13巻の発売日

215 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:08:35.43 0
単に年代の区別をつけてるだけじゃね?

216 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:11:23.62 0
敵が何をどうしたいのかイマイチ伝わってこない

217 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:11:44.12 O
>>207
クウガが1番だよな

218 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:13:03.10 0
専門学生が斧で人を殺したらアニメが2本打ち切りになるような社会状況だからなぁ
電王のアックスフォームももう見られないかもな


219 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:13:16.89 0
シュールを履き違えてる感がある

220 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:14:32.74 0
>>218
つーかあの犯人は斧なんてどこから持ってきたんだろうなw
俺なんて実物の斧を見たことすらないのに

221 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:18:16.28 O
昔は過去のライダーとかが出てくるとスベシャルだったのに
最近色々出すぎだからな

222 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:26:18.30 0
文句を言いながらも毎週見ちゃう

223 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:38:54.25 0
>>220
京都だとまだ薪割りの風習でもあるのかもな
ホームセンター行くと売ってるらしいけど斧売り場なんて行かないからオレも見たこと無い

224 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:39:01.13 0
主題歌や挿入歌の歌詞が聞き取りにくい

225 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:42:01.78 0
>>214
ひどいライダーマン差別だな

226 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:46:40.86 0
最近は剣で闘うのが常識化してるな

227 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:47:31.43 0
あそこの同人が熱過ぎて鼻血出そう

228 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:47:44.59 0
変身しすぎると副作用がある設定がいつのまにか消滅

229 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:48:16.03 0
CMでネタバレ

230 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:51:49.56 O
時を戻すやら加速するやらあるけど
ゾルダのシュートベントのインパクトにはかなわない

231 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:53:09.67 0
>>207
龍騎から見始めたから
クウガとアギトまったくわからない><

232 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 09:56:12.34 0
お前らちょっとこれ見ろ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1101038

25KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31