スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
お前らインターネットやってる?

1 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:09:46.61 0
俺暇なとき家でやってるけど、なかなか良いよ件

2 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:10:28.88 0
そんなのやるわけねえだろう

3 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:10:54.90 0
ネットサーフィンって日焼けしないよな

4 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:11:22.98 0
最近やってねぇなー

5 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:11:51.02 O
もう半年くらいやってないよ

6 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:12:29.68 0
なんか個人情報が漏れるらしいと聞いて
怖くなったからやってない

7 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:12:52.37 0
>>3
マジで?
俺焼けないように日焼け止め塗ってたんだけど

8 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:12:58.81 0
狼にそんなナウい奴いねーよwww

9 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:13:26.71 0
俺はあまりインターネットはやらないな
2ちゃんは良くやるけど

10 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:14:21.47 0
2ちゃんはやったことないな

11 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:14:29.32 O
いんたーねっとってなに?

12 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:14:50.02 0
お前ら丘ネットサーファーだろ

13 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:15:01.83 0
やったことないから今度教えてくれよ

14 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:15:04.17 0
Vistaの検索でインターネットを調べて開いてみたけど
つまらないプロパティが開くだけだのでいじったことない

15 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:15:14.53 0
インターネットってワールド・ワイド・ウェブの略でしょ?

16 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:15:33.86 0
>>1
すごいな!

17 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:15:38.73 0
インターネッツならやってるけど

18 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:15:40.44 O
ネットサーフィンって波が無いのにどうやってやるんだ

19 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:15:43.26 0
インターネット使う前の生活が思い出せない

20 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:15:56.71 0
>>3
笑ったわ

21 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:16:10.62 0
え?パソコン通信ならやってるけど

22 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:16:26.03 0
昔はPC持ってるだけでヲタク扱いだったんだぜ
豆知識な

23 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:17:09.81 0
パソコンもケータイも高くて買えない

24 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:17:14.57 O
今じゃPC持ってない方がオタク扱い

25 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:18:02.85 0
サイトを反転したら
裏メインページのリンクが出てくるとか
止めてほしいよなマジで

26 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:18:17.24 0
電子ブロックでインターネットできる?

27 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:18:47.45 0
えっ?インターネットって違法じゃないの?

28 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:19:18.47 0
ネットで画像見ると、上から徐々に出てくるからオッパイのところたまらんよな

29 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:20:13.07 0
インターネットとか犯罪の元になるしろくなことない
だから俺はいっさいやらない

30 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:20:25.29 0
インターネットってどこで買えるの?
パソコン買うと付いてる?

31 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:21:15.44 0
マイコンなら持ってる

32 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:21:24.66 0
ネットの入り口が分からないからネットサーフィングできなさ

33 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:21:44.43 O
裏2ちゃんならよくやるけどインターネットは敷居が高過ぎ

34 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:22:53.40 0
インターネッターってアメリカ人?

35 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:22:58.12 0
インターネットって言われても、俺には何の事やら皆目見当がつかない。

36 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:23:45.60 0
アナログ回線の頃はまさかDVDが20分で落ちてくるなんて想像も出来なかったな

37 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:24:29.28 0
リモホじゃないのにお前らつなぎすぎ

38 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:25:49.63 0
インターネットってテレビの生中継みたいなもんでしょ?

39 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:26:21.46 O
よくわからんが 俺の鳩(ミポリン大好き号)にはかなわねぇよ

40 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:26:56.95 0
インターネットって今話題のあれか

41 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:27:15.80 0
たまに大型家電屋さんに「インターネット」が売ってるよね
あと最近ふえたのが「ブロードバンド」

42 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:28:11.23 0
これからはアウターネットだから

43 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:28:30.34 0
ネットサーファーってモテそうだな

44 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:28:37.38 O
何それ携帯でもできる?

45 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:28:50.17 0
もうインターネットの中毒

46 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:29:20.77 O
横文字はわからん


47 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:29:24.12 0
うちの猫でさえ見向きもしないのに

48 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:29:44.72 0
インターネットには大の大人が小中学生の女の子を叩いてる掲示板があるらしいな

49 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:30:06.38 0
けしからんな

50 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:30:22.75 0
ここって掲示板なのにレス早いね

51 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:30:40.30 O
今俺らが書き込んでる掲示板って一体どこにあるんだ?
埼玉あたりか?

52 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:31:28.70 0
ここはほのぼのしたインターネットですね

53 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:32:19.20 0
ワープロみたいなもんだ

54 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:32:20.30 0
俺もインターネット欲しいよー

55 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:33:04.89 0
>>47
道にインターネットが落ちていてもネコがまたいで歩くことから
「ネコまたぎ」と呼ばれている

56 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:33:47.50 0
掲示板ってなに?
どうやって書くの?

57 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:33:50.69 O
おまえらここは掲示板なんだからチョークで書き込めや

58 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:34:07.25 0
インターネットで金儲けが出来そうな気がする
皆でなんか考えようぜ

59 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:34:18.54 0
ウイルスは人にうつるらしい

60 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:35:31.72 0
XYZ

61 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:35:36.06 0
インターネットやるとウィルス感染するらしいじゃん
病気になりたくないよぉぉぉ

62 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:36:01.49 0
インターネットのヒゲは切らずに伸ばしてるよ

63 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:36:52.05 0
パソコン通信もずいぶん進化したな

64 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:37:03.45 0
切れよwww

65 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:37:17.81 O
松浦がいるな

66 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:38:32.20 0
インターネットって情報統合思念体にならないと出来ないって誰かが言ってた

67 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:39:51.12 0
まだインターネット初心者ですけどよろしくお願いします

68 :冴羽撩:2007/09/19(水) 12:41:17.01 O
>>60
依頼はなんだ?

69 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:41:51.89 O
>>1
>俺暇なとき家でやってる
妄想です

>なかなか良いよ
これも妄想です

あなたは統合失調症の恐れがあります
すぐに精神科を受診して下さい

70 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:43:02.70 0
インターネットってwwwマニアかよwwwwwwww

71 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:43:36.40 0
俺もネットのウイルスで今日会社休んでるからな

72 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:50:41.57 0
シスオペという人がいるらしい

73 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:54:34.47 0
インターネット アドバイザー とか超カッコイイ職業だよな

74 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:55:22.65 O
狼にいるような引きこもりニートがインターネットなんて出来るわけねえだろwww
俺は働いてるし彼女もいるからインターネットやるけどな

75 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 12:59:41.87 O
噂によると家族総出で笑われるひどいインターネットがあるとかないとか…

76 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 13:10:34.36 0
きみらはインターネット世代だろ

77 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 13:12:32.12 0
友達がインターネットでアマゾンに本注文したとか言ってたけど
密林しかないのに本なんぞ買えるのかなあ

78 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 13:13:17.66 O
俺はネットサーフィンしに良く九十九里に行くけどお前らは?

79 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 13:17:00.87 O
俺今度新しく出来た
マイコン喫茶行ってくる

80 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 13:17:16.85 O
俺の地元じゃ喫茶店でインターネット売ってるよ

81 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 13:21:16.07 O
インターネットも古いと重たいとか新しいと軽いとか
色々あるみたい でもビス太は重いんだって

82 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 13:24:03.83 0
ITってインターネットの略だろ

83 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 13:32:19.71 O
>>82
伊能忠孝 

84 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 13:37:47.08 0
2007/09/19(水) 13:32:19.71 O

85 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 17:17:23.71 O
ネットサーフィン? もちろん知ってるよ 一応ボード持ってるし

86 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 17:34:20.50 0
最近電器屋で「インターネットくれ」って言ってるオッサン見ないな

87 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 17:43:13.28 0
自分用のインターネット買ったけどいまだに繋げられないから
兄貴のインターネット借りてるよ
プラウザとかよくわかんない
右クリックしたら出てくるのがプラウザっぽいけど



88 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 17:45:27.75 0
divxってなんですか?AVIでくださいよAVIで

89 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 17:47:21.87 0
件とか流行ってるみたいだけど全然おもしろくないよ

90 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 17:57:52.07 0
客「インターネットください」

店員「え?」

客「インターネットください」

店員「えーと・・・こちらのパソコンでインターネットがお楽しみいただけますがどうですか」

客「パソコンとかいりません、インターネットください」

店員「て、店長〜〜!」

91 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 18:12:46.76 0
店員「え?これがインターネットですが?プッ」

92 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 18:13:50.61 0
なんで電話線でサーフインが出来んるんだよ

俺は騙されないからな!!!

93 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 18:16:04.63 0
怖くて出来ない

94 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 18:16:13.09 0
無線知らないのか

95 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 18:17:33.27 0
LAN?なんだ?ローカルエリアネットワーク?

鈍行列車ってことか?

96 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 18:21:42.89 0
なぁモニタってテレビの画面で代用できないの?

97 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 18:23:21.34 0
できるよ端子が合えば
アクオスとか

98 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 18:24:09.90 0
>>97
なんだそれ?うちのパナカラーで出来るのかどうか聞いてるんだ

99 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 18:25:36.89 0
モニターについてる接続コードはずしてTVにつけてみればいいだろ
ブラウン管ならまず無理

100 :名無し募集中。。。:2007/09/19(水) 18:27:46.32 0
あめぞうっていうBBSがいいよ
あそこに行けばたいていのことはカバーできる

12KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31