スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
狼の「暗黙の了解」を教えて下さい

1 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 04:03:06.59 0
お願い(´;゚;ё;゚;)-☆Chu!!

201 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:13:41.17 0
UFAグループがメディアに出ても林マヤだけは適当にあしらう

202 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:14:04.17 0
あんなダサ服着たヲタの美的センスがいいわけがないという事実からは目をそむけるべし

203 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:14:58.06 0
れいなが一番可愛い(*´Д`)ポワワ

204 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:15:03.23 0
AM6時になったらお圭さんスレに挨拶

205 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:17:20.15 0
「オラヲタは基地外」

これだけ憶えておけば大丈夫

206 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:17:33.45 0
早朝か夕方の6時には「もう6時か」ではなく「耄碌ジジイか」とレスせよ

207 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:17:53.00 0
本当はみんな久住より光井が好きだけど
ヲタ論争の武器に使うために久住のことは無理やり持ち上げておく

208 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:18:21.38 0
ドザヲタは基地外とメモメモ

209 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:20:35.59 0
いるかは知らんが初心者はオラとかドザってわからんだろw

210 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:20:57.15 0
初心者などいない

211 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:21:24.45 0
こんこんの慶應合格は大したことではない
ドザヲタは勘違いをしているだけなのでそこのところ優しい目で見守ってあげるように

212 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:25:23.92 0
石川が芸能界で少しも活躍できてないのは石川が意外と使えない奴だったからではなく
理不尽にも美勇伝に縛られているせいだということにしておくこと

213 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:27:15.40 0
ここに松浦ヲタはいない

214 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:28:47.19 0
熊井ちゃんのここでの扱いには疑問を持つな

215 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:29:17.48 0
安倍松浦高橋矢口は4大嫌われメン

216 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:30:44.55 0
熊井ちゃんヲタと熊井ヲタは別の集団
熊井ちゃんと熊井友理奈も別の存在

217 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:31:05.68 0
>>215
魚ヲタがこういう事をし続ける

218 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:31:18.99 0
もうろくじーはんか

219 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:31:55.78 0
ののたんは別格れいな小春さゆが3大人気メン

220 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:31:56.69 O
柴ちゃん絶賛スレやレスには柴ちゃん乙と返してあげないのが暗黙のルール

221 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:32:15.13 0
ドザヲタは基地外

222 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:32:41.54 0
ウーが入ってるスレタイは開けない

223 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:32:43.18 0
松浦か後藤を叩いてるスレで安倍を叩くと高確率で発狂するヤツが何故かいる

224 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:32:56.16 0
久住は不細工

225 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:32:57.52 0
とりあえずオラヲタ叩いておけば狼は平和

226 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:33:12.96 0
つんくはもうダメだ

227 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:33:42.61 0
ののたんは奇跡

228 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:34:24.93 0
他所の板の論争を雑談スレ持ち込んだヤツは主義に反しても徹底的に叩く

229 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:34:32.86 0
中田氏ゴリラヲタを見かけたら目をあわさずに通り過ぎるのが無難

230 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:34:42.95 0
寄ホ狼迷

231 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:34:58.42 0
まあ黒い人を見たらリカちゃん
デカイ顔をみたら紺野って言ってりゃ大体OK

232 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:35:09.33 0
携帯の奴はバカ

233 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:36:01.27 0
不人気メンヲタが必死

234 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:36:45.34 0
ペニフおつ

235 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:39:07.28 O
携帯で書いてもむちゃくちゃかまってくれる

236 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:39:20.41 0
住民はスキャンダルでハロプロが潰れるのを楽しみにしてる

237 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:39:45.35 0
れいなが出てきたら
れいにゃあああああああああああああああああああああ

238 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:39:50.77 0
あれだけ吉川吉川と叫んでおきながらデビューしてみたら吉川が意外と可愛くなかった
っていう俺たちの見る目の無さについては気づかなかったことにする

239 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:41:10.64 0
それでも光井よりはって所も

240 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:41:54.28 0
シナ人加入の不自然さについてはもう面倒臭いから不問とする

241 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:42:22.30 0
狼住人に勘のいい奴はあまりいない

242 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:42:47.79 0
オラヲタは池沼
高橋はもっと池沼

243 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:42:59.12 0
   ――  ┼     |  ‐┼   7   !ヽ  |__ 〃 |   ヽ
          |/´`ヽ  .l   __|   {   |  /´     |    |
  (___  /|    し |   (__jヽ  ヽ_ノ  (__   し

244 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:43:55.06 0
最近光井可愛くなったな
自らの目を抉ってでもそう思い込め

245 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:45:34.68 0
メロン記念日のメンバーの呼び方は
斉藤瞳=斉藤さん(さんは必ず付ける)
村田めぐみ=村さん
柴田あゆみ=ガチャピン
大谷雅恵=マサオ

246 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:46:35.81 0
とりあえずVIPとニュー速は見下しておく

247 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:46:36.40 0
今の狼はマジヲタの巣窟で笑いに転化しようとする精子んがない

248 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:46:42.33 0
メロン記念日のことを書き込む機会はないのでないので覚えなくてよい

249 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:48:37.12 0
狼住人は嘘を嘘と見抜けない純情少年が多い

250 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:48:50.27 0
「ないのでないので」は「頻繁にある」という意味

251 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:48:52.53 0
負け組みの高橋だが勝ち組にしておく

252 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:49:49.60 0
オラヲタの現実逃避癖を治療するのは不可能

253 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:50:06.44 0
ゆいをずっと待ってる

254 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:50:31.14 0
栞菜のガチレズネタには優しく接する

255 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:50:53.67 0
愛ちゃんを見てどっちが顔かオシリかわからなくなったらカンに頼る

256 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:51:36.34 0
句読点無しで三行以内
固定は無視 携帯は無能
ミカの悪口は言わない

257 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:52:09.77 0
発狂してるやつは無視

258 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:52:22.07 0
自演で忙しい時は安価をスルーしていい

259 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:52:46.82 0
吉澤ヲタにカプスレ立てられても相手にしない

260 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:52:51.95 0
松たけ子。にがっつく女ヲタ嫉妬

261 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:53:49.11 0
紺野を池沼顔だと思ってはいけない

262 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:53:50.66 0
すべての次元で末期感を醸し出す

263 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:54:05.16 0
オラはアスペルガー症候群

264 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:54:25.74 O
携帯叩く奴は携帯持ってない奴

265 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:54:34.38 0
ドザには粗末な布を掲げて敬礼

266 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:54:40.33 0
たけ子とエッチすると運が逃げる

267 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:54:54.88 O
魚ヲタを逆撫でしない

268 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:55:26.83 0
本当は推しメンをそれほど好きではない

269 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:55:39.81 0
>>263みたいなレスを返してもらったら有難く
釣れたwwwwwwwwwwとレスを付ける

270 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:56:01.31 0
そもそもハロプロにもアイドルにも興味が無い

271 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:56:06.10 0
通報しない

272 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:56:29.08 0
矢口はビッチ加減を楽しむ

273 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:56:35.08 0
藤本の名前を出すと荒れるか過疎る

274 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:57:27.74 0
ソロ組みのCDの売り上げは小春以外してはいけない

275 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:58:29.46 0
CDは買ってなくても買ったふりをする

276 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 06:59:42.64 0
瑞鶴はたんづると読む

277 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:01:00.09 0
高橋のヲタはオラヲタ
紺野のヲタはドザヲタ
田中のヲタは斜視ヲタ

278 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:01:09.70 0
ゆいの話は真面目に聞いちゃ駄目恋に恋する悲劇のヒロイン気取りなので適度に相づち入れて
適度に煽ると勝手に盛り上がってくるのでその様子をほくそ笑むべし

279 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:05:47.44 O
スレタイにハロメンと入っていてもキッズの話題は控える

不細工なハロメン系のスレでは前田や稲葉や保田はNGワード

280 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:05:53.78 0
生ぬるい微笑みを絶やさない

281 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:07:50.30 0
アンチはどこにでも湧くが気にせずスルー

282 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:09:56.15 O
マジレスは流れ読んでからする
と流れ読まずに書いてみる

283 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:10:48.81 0
柴田スレはなるべく早い段階で柴ちゃん乙を書き込む

284 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:11:22.54 0
ごまきみうな

285 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:15:52.76 0
大体柴ちゃんの自演
たまに言葉がおかしいのはジュンジュンの自演

286 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:17:23.71 O
柴ちゃんがまぎれてそうでも追求しない

287 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:18:49.44 0
みっちゃんはいい子

288 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:22:02.06 0
テレビや新聞で「愛ちゃん」が取り上げられても高橋愛の確率は1/1000

289 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:26:51.71 O
確率を確立と変換していてもいちいち突っ込まない

290 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 07:27:17.80 0
光井ちゃんのおかげでYAWARAちゃんが優勝!!

291 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 08:43:35.40 0
自演がバレた土井 必死w

382 名前:土井八郎 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007年09月16日(日) 19:18:58.32 [夜] 0 (PC)
土井ちゃん早く顔見せてよ
もしくはラジオしてくれよ

420 名前:土井八郎 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007年09月16日(日) 19:21:44.76 [夜] 0 (PC)
あのさ、>>382は俺じゃないし
こんなんやられたら自演してると思われるよな
ID付けよマジで

502 名前:土井八郎 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007年09月16日(日) 19:27:06.79 [夜] 0 (PC)
自演なんてしてねーっつーの

534 名前:土井八郎 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007年09月16日(日) 19:30:01.24 [夜] 0 (PC)
言い訳なんてする必要もないけど?

539 名前:土井八郎 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007年09月16日(日) 19:30:34.28 [夜] 0 (PC)
>>533
自演してるだのこんな濡れ衣きせられてみろよ
腹立つわマジで
だってさっきの俺じゃねーし

292 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 08:48:38.33 0
みんなアヤカはいい女だと思ってる

293 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 08:48:47.00 0
ID出て困るのお前だろう

294 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 08:56:28.13 0
ごみむし ◆j12.P8TI0sはアンチ気質基地外童貞32歳桃子ヲタ

なので相手にしない
動画本スレが本拠地
他にBerryz工房イベスレや桃子スレなどにも出没

参考レス

347 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/09/14(金) 20:36:43.41 0
実際目の前にしたらウンコは喰えない・・と思う

351 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2007/09/14(金) 20:37:22.64 0 ?2BP(53)
俺は食う自信あるよまじで。その代わり出したてホヤホヤな。

595 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/09/17(月) 01:48:32.23 O
たいがい某固定が揉めるネタ投下してる
推しメンに対するヲタの応援姿勢云々とか

596 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/09/17(月) 02:04:54.26 0
またごみむしか
151 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2007/09/16(日) 15:45:25.25 0 ?2BP(53)
オレの童貞を捧げる相手は桃子しか居ない。

154 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2007/09/16(日) 15:49:01.23 0 ?2BP(53)
そのために32年間温めてきた。俺のこの気持ち早く届くといいなぁ。

295 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 09:23:01.96 0
ここまで読んだけどまとめると矢口氏ねでおk?

296 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 09:24:07.21 0
田中ヲタの機嫌はとっておくこと
藤本ヲタに騙されないこと

297 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 09:24:42.76 0
糞スレはさげる

298 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 10:48:51.99 0
良スレはあげる

299 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 11:26:23.75 0
wいっぱい使うと嫌われる

300 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 11:32:03.73 O
東京でヘビののたくったみたいな読めない文字の看板見かけたら蕎麦屋だと思え

53KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31