スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
カラオケでありがちな事

1 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 00:10:54.88 0
曲の間奏が長くて微妙な空気になる

501 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:36:21.74 0
いかにもなアニソン歌う奴マジ死んで欲しい

502 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:36:27.40 0
歌う順番の前にトイレに行って発声練習してるやつ

503 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:36:32.88 0
>>491
聴くのは良いがおっさんがカラオケで最近過ぎる歌歌ったら引く人も多いぞ
自分的には良くても客観的に見たら痛いってか無理してるように見えるってのはあると思う

504 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:36:34.04 0
歌ってるときに知らないヤンキーとかが乱入してくる

505 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:37:26.21 0
おっさんはいちいち若者の歌に敏感だなぁー
すぐに痛いとか中2病とかいいだして勘弁してほしいよ

506 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:37:32.51 0
定期EXILERの謎CD発言

533 :EXILER :03/09/28 23:38 ID:APseLNah
1位とってませんでしたか。。早とちりスマソ・・・

それにしてもモーブスとかの謎CDが1位とれるのに
EXILEのようなマジメCDが1位とれないなんてホント最近の音楽界は意味不明。
ファンとしてはがんばって欲しいけど、
現実的に見ると娘・hyde・ダークホース玉置がいると正直キビシイと思う。。


507 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:37:47.37 0
女が一人で乱入してきたことならある

508 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:37:56.14 0
アニソンに合わせて編集された映像に見入る

509 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:37:56.41 0
ミスアシングとかクイーンのアイワズボーントゥラブユーとかは
日本で知名度高過ぎるから逆に歌えなくなった

510 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:38:33.96 0
>>503
さすがに歌いはしないw

511 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:38:59.08 0
>>507
うらやましいな
俺ら8人でいていっぱいだったのにギャルが5人くらいでいいですかー?とか聞いてきたからな
もちろん断ったけど

512 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:39:33.13 0
ネタに困った時
前の人の履歴見ながら曲決める

513 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 04:39:34.51 0
いいかげん本題に戻ろうよおじさん達さぁ

514 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:39:59.59 0
ゲイの集団に乗り込んで来られたときはビビった

515 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:40:02.78 0
友達と行く時は女がいると陶酔できないからいらないよ

516 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:40:06.01 0
とりあえず歌おうとするけどしょっぱなの音をはずして笑われる

517 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 04:40:10.28 0
乱入とかどこの田舎だよ

518 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:40:50.86 0
>>505
まぁそれも仕方の無いこと
90年代に青春過ごした人には今の糞JPOPなんか聴いてられないんだよ
ギリギリでバンプはOKくらいか
エルレとかラッドとかはちょっとね・・

519 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:40:59.62 0
>>517
渋谷のビッグエコー

520 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:41:00.84 0
出た出た神奈川の横浜ですが田舎ですねw
そりゃおっさんの部屋には乱入してこないでしょうねw

521 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:42:03.49 0
>>518
あーなるほどそういう世代がバカにしてるわけか
そりゃ若者と話合わないはずだわもともと世代が違うんだから

522 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:42:08.43 0
歌う前に知らないんだけど何となく入れてみたとかの言い訳

523 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:42:11.66 0
歌わない奴がいると自分が多く歌えるけど何となく気を使う

524 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:42:41.75 0
歌う前に俺音痴だけどいい?とかやたら保険かけてくるやつ

525 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:42:55.21 0
>>522
よくやる
俺はPVが見たいからとか言っていれたりする

526 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 04:42:58.37 0
>>520
いや俺10代
乱入とか奢って貰うために入ってくる奴ら
本気で歌いたかったら乱入なんてしないって

527 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:43:06.99 0
エグザイルって売れてるけど全然魅力分かんないや
踊りも古いし(ZOOから何も変わってない)曲もそんなに良いか?
デビュー曲はライオンハートのパクリだしさ

528 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:43:09.86 0
歌詞を覚えてるといいTVの前に立って歌うやつ

529 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:43:37.27 0
歌えないからって途中停止は一番しらける
せめて誰かに歌わせろよ

530 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:43:54.63 0
論争は他所でやれ

531 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:44:22.67 0
俺の仲間内では1コーラス終了がデフォ

532 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:45:02.00 0
歌えそうな奴がいないからとっとと停止してやり直す

533 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:45:05.32 0
>>526
本気っていうかみんなで楽しむだけだしカラオケ代はギャル達も自分の部屋の分払ってたし
そういう経験ない人には理解できないだろうけどね

534 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 04:45:10.29 0
>>527
おじさんにはわからないよね
デビュー曲も本来はEXILEが歌う予定じゃなかったんだよ
そんなことも知らないでEXILEの文句言ってるの? 最低じゃん

535 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:45:21.27 0
ロリコンと噂されてるやつと行くとわざとベリ工を入れて「お前だろ?早くマイク取れよ」っていう

536 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:45:44.40 O
原キーに合わせて歌ってみたけど転調して死亡

537 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:45:50.25 0
入っていないのかと思ってもう一回入れたら
同じ曲が2曲入ってる

538 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:45:57.02 0
っていうかカラオケ代なんてたいしたもんじゃないだろ
どんだけ心狭いんだよ10代のくせにw

539 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:46:05.36 0
女の歌を歌ってはみるがワンオクターブ下で物凄い低い声で歌うはめになる

540 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:46:38.80 0
>>534
予定がどうであろうとあの曲はEXILEの曲だろうアホか

541 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 04:46:48.60 0
>>533
そういう出会いのチャンスを
無駄にするのがあなたたちおじさんなんだよね

542 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:46:52.29 0
女の歌はキーコンを全上げするといいよ

543 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:46:54.31 0
>>531
慣れちゃうといつもの仲間じゃないやつもいる時に長々と歌われることでイライラするよね

544 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:47:22.08 0
女が男だらけの部屋って結構受け入れられやすいよな
逆は殆どの場合引かれて「あ、すいませんでしたー」ってなる

545 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:47:48.86 0
若者同士で争ってるな

546 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:48:02.79 0
>>543
あるあるw
特に大人数で行くとまだー?って

547 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:48:03.68 0
>>544
男は迫害されてるからね

548 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:48:13.52 0
2番歌えばいいのにとか言われるな
1番だけでで止めたりすると

549 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:48:20.16 0
>>541
だから場所の問題で無理だったって言ってんだろw
よくよめカスw


550 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:48:46.21 0
最後に映像のロケ先を確認する

551 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:49:51.17 0
どうでもいいけどお前らなんでハロの話してないの?ここどこだと思ってんだ

552 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:50:33.43 0
>>541
そうゆうチャンスを拾って性病に感染してちんちんかゆいよーってなるタイプだなお前は

553 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:50:38.09 0
メドレーも予想以上に曲数が多いと他の人に申し分けなく思える

554 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:50:41.92 0
>>551
男がカラオケで歌うかよ

555 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:50:53.32 0
歌ってる途中にキーあげたり下げたりするやつ

556 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:50:53.89 0
ハロプロの話したきゃ羊いけ

557 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:51:04.29 0
かわいい彼はカラオケで歌う
ベリは好きだけど男の俺が歌ってもアレだから歌わない

558 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:51:29.88 0
DAMは一回演奏停止ボタン押しただけだと割り込み待ち状態になるから
とっとと次の曲に行きたい時は演奏停止ボタンを二回押すんだぞ

559 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:51:30.82 0
メドレーはみんなで回しながら歌うんじゃないの?
それで途中で誰も歌えなくて微妙になったり

560 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:51:34.14 0
つか回して歌うならともかく一人でメドレー歌おうとする奴って何なの?っていつも思う

561 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 04:51:36.71 0
>>551
カラオケでありがちな事を話すとこ
ハロだけの場所ではない

562 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:51:48.15 0
メドレーは一曲交代で回し歌いして最後の曲になった人が罰ゲームみたいな

563 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:52:17.98 0
グラマラススカイはキー下げて歌う
歌詞がちょっとはずいけど

564 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:52:23.90 0
メドレーで順番決めてもお前うたえねーのかよマイク貸せとかなって結局順番バラバラになるよなw

565 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:52:35.04 0
四曲メドレーくらいだったら問題ない

566 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:53:08.31 0
DoAsInfinityとかは意外とキー低くて歌える

567 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:53:53.57 0
採点機能を鵜呑みにして自分は歌がうまいと勘違いするやつがいる

568 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:54:12.53 0
まあ俺は端っこの方でリモコン弄りながらペラペラページめくっては返してを繰り返して結局歌わないんだけどな

569 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 04:54:19.04 0
なんかおじちゃんたちって意地が悪いよね
なんか疲れた そんな大人になりたくない

570 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:54:19.40 0
メドレーは歌えなかったら罰ゲームやる

571 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:54:41.10 0
何かへたくそなのに妙に仕切るデブ女がいて
SMAPのファンらしく最後に「最後みんなで行くよぉーーっ!!」とか言いながら
マイクまわしてきてウザカった
多分自分的にはキムタクのつもりだったんだろうと思う

572 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:54:56.42 0
そういうやつはカラオケついてくるなよって言いたくなる
結局お前歌う気ねえんだろってなるくらいなら最初から聞き役に徹しろって思う

573 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:54:57.37 0
仮面ライダー電王ってライダーが電車に乗って移動するって本当か?
ヲタブームとはいえあんまりじゃないか?

574 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:55:25.09 0
探している歌手のページが破られている

575 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:55:56.33 0
Do Asは遠くまではたまに歌う

576 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:56:02.71 0
ちゃんと曲入れたはずなのに全く知らないムード歌謡が流れてくる

577 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:56:06.18 0
とりあえず手に取った歌本が韓国語だった

578 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 04:56:13.18 0
DAIは歌えるね

579 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:56:28.17 0
>>573
どこの誤爆だよ

580 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:56:43.81 0
あらかじめ歌う曲をリストアップしてくるけどいざ歌おうとすると周りがレベル高くてしり込みする

581 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:57:05.15 0
リンダリンダで最後を締めたがるやつ

582 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:57:32.41 0
>>567
むちゃくちゃへたくそなくせに声だけはでかくて自分より良い点取っちゃったりして
勝ったなとか言ってくる奴がマジうざい
どう考えてもお前よりは上手いわボケっってなる

583 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:57:51.93 0
>>579
おじさんくんがうざかったから流れを変えようかと

584 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:58:18.18 0
>>576
タイトルが面白くて笑っちゃうことはある
あと知らないけどそのままノリで歌っちゃったりとか

585 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:58:18.65 0
>>581
サライで頼む

586 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 04:59:01.67 0
冠二郎って画面に出ただけで笑えるよ

587 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:00:08.14 0
冠二郎のムサシって曲はいいぞ
マイク2本もって歌うんだぜ

588 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:00:18.37 0
MSC歌ったらシーンってなった

589 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 05:00:40.65 0
みんなレス最初から読めよ
既出ばっかり

590 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:00:48.99 0
マッチョドラゴン歌ったらシーンってなった

591 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:01:43.49 0
一人カラオケしててシャボン玉歌っててちょうどむちゃくちゃ外した瞬間に店員がカチャって入って来て
メニューおいていきやがった
絶対一番恥ずかしいタイミング見はからってたんだよあれ

592 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 05:01:43.89 0
>>588
Manko Sounyu Chinko?

593 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:01:51.23 0
モノマネするけど似てないうえに音痴

594 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:01:54.69 0
>>589
途中から合流したやつがそのすぐ前に歌った歌を歌うなんて良くあること

595 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:02:05.85 0
冠二郎は初出だぞ

596 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:02:25.76 0
既出禁止したらすぐにレス止まるぜ

597 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:02:48.83 0
そろそろ寝るか

598 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:03:27.09 0
燃えろ燃えろ燃えろ 燃えろ燃えろ燃えろ 炎のように〜
アイアイアイライク演歌〜 アイアイアイライク演歌〜

599 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 05:03:31.17 0
メロン記念日の曲を歌って
つんく?モームスw?って言われて顔真っ赤に

600 :名無し募集中。。。 :2007/09/14(金) 05:03:35.69 0
>>591
シャボン玉なんか歌うからだ
普通は間奏まで待ってはいってくるぞ

81KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31