スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
居酒屋「須藤」おかわり7杯目

1 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 00:57:58.04 0
从o゚ー゚从<よろしくお願いしますとゆいたいです

501 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 14:11:58.36 O
从*・ェ・リ||| ´_`||<またまた保全しにきました

502 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 14:37:07.56 O
川*^∇^)||<保全してくれてありがとうございます

503 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 14:58:17.17 O
昼飯食いそびれたのでこんな時間ですがおにぎり頂きますよ
お代は置いとくね

504 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 15:48:06.73 O
ノノl∂_∂'ル<ほ

505 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 16:40:08.74 O
川*^∇^)||<エンジョイ

506 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 17:27:06.39 O
川*^∇^)||<・・・

507 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 18:00:28.54 O
从*・ェ・リ||| ´_`||<仕込み中

508 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 18:47:31.44 O
从o゚ー゚从<写真集出せとゆいたい


509 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 18:47:56.27 O
川*^∇^)||<仕込みでエンジョイ

510 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 19:12:05.30 O
〜準備中〜

511 :桃子:2007/09/10(月) 19:50:41.98 O
只今イベント終了今から店舗に向かいます。GEMオニギリと低清水を頂きに後朝のお代を払いに。次は女将の写真集に期待大!

512 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 20:23:02.58 O
〜まだまだ準備中〜

513 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 20:28:12.83 O
从*・ェ・リ<今夜も茉麻女将が来るまで私たちがおもてなしします
||| ´_`||<GEMオニギリと低清水お待ちどうさま

514 :桃子:2007/09/10(月) 20:31:47.63 O
只今店舗前に着きました。開店まだかなぁ〜

515 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 20:32:19.77 0
毎晩ありがd!ゆいたいビールね
今日は℃-uteの日だから枝豆とピーナツください

516 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 20:42:25.02 0
今日も二人なんだね。
昨日の仙台の余韻が凄いんで、
大茉麻のメロンサワーと牛タンと是ちゃんの写真集とかにょんのブログ本下さいw

517 :桃子:2007/09/10(月) 20:56:27.93 O
うぅ〜んやっぱり「須藤」は落ち着きます。低清水をお代わりであと枝豆と川海老の唐揚げをお願い致します。あと朝の未納金をお支払いします。


518 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 21:24:33.24 0
从*・ェ・リ<お待たせしました ゆいたいビールと大茉麻メロンサワーです
||| ´_`||<枝豆とピーナツ それから牛タンお待ちどうさま
       そういえばピーナツの人しばらく見てないなぁ

519 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 21:26:25.86 O
ー゚从チラ
∇^)||エンジョイ!!
∇`从ハイハーイ!!

520 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 21:26:37.10 0
从*・ェ・リ<低清水と枝豆と川海老の唐揚げお待ちどう
||| ´_`||<朝の熊セットのお代 確かにいただきました

521 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 21:39:05.14 O
若女将こんばんは
ゆいたいビールにいつものお通しコロッケ五個ください

522 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 21:40:25.94 0
从o゚ー゚从<お待たせしまあさ
川´・_・リ<是永さんにかのんちゃん留守の間ありがとデス
从´∇`从<はいはーい!!戻ってきたのにゅ!!
川*^∇^)||<さあエンジョイなんです!!
从・ゥ・从<高速隊待機中。。。

523 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 21:43:39.81 O
女将、ひさしぶりの登場だねw
ゆいたいビールで復帰祝いだ!オススメの一品も一緒にください

524 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 21:50:37.17 0
女将待ってたよ ツアーの大成功を祝してゆいたいビールで乾杯だ
料理はモツ鍋と焼ラーメンそれから福岡の土産話聞きたいな
あとこれ2つ 1つは高速隊さんにオレからのおごりね
http://store.yahoo.co.jp/fukuya/544.html

525 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 21:53:02.21 0
川´・_・リ<ゆいたいビールにちょ!!
从´∇`从<まあが富山でホタルイカを仕入れてきたのにゅ!!
从o゚ー゚从<お通しコロッケもとゆいたいです
川*^∇^)||<ホタルイカエンジョイ!!
从・ゥ・从<高速隊待機中。。。

526 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 21:54:17.02 0
若女将と是ちゃん大活躍だったねおつかれさん
若女将にはジュース是ちゃんにはゆいたいビール俺からプレゼントね
よかったら料理もゴチするよ

527 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 22:00:09.03 0
女将、待ってたよ!漁もやってるのかすごいね
ホタルイカに低清水のぬる燗下さい
かにょんにはイチゴを山盛りと是ちゃんにはたこ焼きを大盛りでご馳走します


528 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 22:04:10.38 0
从*・ェ・リ<ジュースとイチゴ山盛り! いただきます!!
||| ´_`||<働いたあとの一杯は最高! たこ焼き大盛ありがたいことです

529 :桃子:2007/09/10(月) 22:20:07.62 O
皆な帰って来たので宴だぁ〜飲んで食って騒ぎましょう。ではゆいたいビールのピッチャーを皆なで飲みましょう。刺し身盛り合わせとフライ盛り合わせをお願い致します。後山梨市のブドウと桃を持って行きますよ。

530 :やじまーさ ◆MaMa/xTF02 :2007/09/10(月) 22:27:03.20 0
舞美ちゃん・・・いつものお願いします ノ

531 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 22:48:40.75 0
川´・_・リ<宮殿打ち上げって事でフリーでいきますデス
从´∇`从<はいはーい!!ゆいたいビールピッチャーのにゅ!!
从o゚ー゚从<大茉麻と低清水はボトル放出するとゆいたい
川*^∇^)||<ありがとうございます!!エンジョイなんです!!
从・ゥ・从<エンジョイカクテルはぁと♪

532 :まーさエプロン ◆MaaSa/EsVM :2007/09/10(月) 22:54:14.82 0
女将さん
ゆいたいビールとエンジョイカクテルよろしくー

533 :桃子:2007/09/10(月) 22:59:45.11 O
ホタルイカをお願い致します。今日の℃-uteの日お疲れ様舞美ちゃんに好みの飲み物と料理をおごりますよ。

534 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 23:03:57.73 O
エプ遅いぞwこれでこの店の固定が勢ぞろいだね
なんだかんだ言って、肝心な時にはしっかり集まるいいヤツらだなw

535 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 23:12:33.44 0
川´・_・リ<ゆいたいビールとエンジョイカクテルいっちょ!!
从・ゥ・从<ホタルイカお待たせしました
从´∇`从川*^∇^)||从o゚ー゚从<あんなにも〜あいして〜る〜♪
州*‘ -‘リ<唄いはじめただゆー
ル ’ー’リ<宮殿楽しかったね!!
ノノl∂_∂'ル<キラーソーだったね!!

536 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 23:15:21.22 O
久々の全員集合オメ!

537 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 23:15:46.87 O
みやびちゃんwww

538 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 23:15:57.23 0
℃-uteの日の料理といえばこれでしょ
http://store.yahoo.co.jp/fukuya/544.html


539 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 23:17:31.56 0
从o゚ー゚从<こんなんじゃ おなかいっぱいにならないよー

540 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 23:21:47.43 0
ル ’ー’リ<すいませーーーん、博多名物 とんこつラー?


541 :桃子:2007/09/10(月) 23:26:34.15 O
僕も桃子と一緒にとんこつラーメンをお願い致します。

542 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 23:34:30.41 0
ル ’ー’リ<とんこつラーメンにちょね!!
从・ゥ・从<生おきゅうと!!
川´・_・リ<℃-uteメンはツアースタートしたばっかデスからね
州*‘ -‘リ<頑張ってだゆー
从´∇`从川*^∇^)||从o゚ー゚从<ああ〜だってほら〜♪
ノノl∂_∂'ル<踊っています

543 :桃子:2007/09/10(月) 23:39:10.57 O
ももち!とんこつラーメンの後は何を食べようか?奢るので食べまくろう。

544 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 23:55:33.29 O
今日、℃ーuteのイベントで浮気してきたヤツがももちを口説いてるぞw
女将!もう一杯だけゆいたいビールをくれ

545 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 23:57:09.62 0
バックミュージックは『思い立ったら 吉でっせ!』
お客さまの壮大な愛しかとお受け取りしました
宮殿ツアーおかげさまでとっても楽しかったとゆいたいです
昭和の面影を残す「須藤」の夜は今日も更けてゆく

546 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 00:09:04.07 0
川´・_・リ<ゆいたいビールいっちょ!!
从・ゥ・从<イベ来てくれたんですねありがとぉ
ル ’ー’リ<プンプン!!
从´∇`从川*^∇^)||从o゚ー゚从<そうだいなぁ〜あいなのよぉ〜♪
州*‘ -‘リ<壮大な愛だゆー
ノノl∂_∂'ル<だってエビフライだから

547 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 00:11:29.99 O
みやびちゃんwwwwww

548 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 00:47:28.49 0
nkskは羊の皮を被った狼

549 :桃子:2007/09/11(火) 00:50:46.20 O
℃-uteの日は特別な日なので行きました。だって自分はキッズ推しなのでBerryz工房は桃子℃-uteは舞美です。こんな私はDDです。開き直って飲むぞ〜ピーチッチカクテルと、かにみそお願い致します。TVチャンネルは12チャンで

550 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 01:17:37.98 0
女将今日はもう閉店?

551 :桃子:2007/09/11(火) 01:20:35.52 O
宮殿紺は8会場13公演入りで℃-uteライブツアーも7会場入りですよ!体調を整えて参戦します。帰りは勿論居酒屋「須藤」ですよね。

552 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 02:43:56.96 0
開きホッケ炙ってと

553 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 03:32:25.92 O
从o゚ー゚从<夜更かしの茉麻ヲタこんばんは早起きの茉麻ヲタおはようございます

554 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 05:09:06.42 0
おっきしたやよ

555 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 05:57:33.76 O
おはようございまあさ

556 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 06:19:27.67 O
最近ボウゥゥン!の人来ないな
結構好きだったんだが

557 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 06:31:17.77 0

        \           /
                   /
          \ ノノハヽ
            从o゚ー゚∩ <呼ばれて飛び出て朝ごはーんとゆいたいです
            ⊂/  ,ノ
      ̄  ̄   「 _  |  マ ̄  ̄  ̄
            ∪ ヽ l   ア
            /  ∪  \
       /       :    サ
          /    || .   ァ  \
          /     | :   ァ  \
         /       .
                | .   ァ
                | | : .
                |:  .
                || .
                 | .:ボゥゥゥゥゥン!





558 :桃子:2007/09/11(火) 06:50:17.08 O
おはようござい茉麻!熊井ちゃん今日の朝定食は何ですか?

559 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 07:26:20.83 O
川*^∇^)||<おはようございます。今日も来れるか分からないので朝定を置いていきますね
今日は9.11ということで野球vsサッカーの異種格闘技戦で。
バットサイズのパンがメインの洋風セットとサッカーボールサイズの鮭おにぎりをメインの和風セット、どちらかお好きな方をチョイスしてくださいね

560 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 07:48:42.29 O
>>557
反応してくれてうれしいぜw

561 :桃子:2007/09/11(火) 07:55:22.56 O
今日洋風セットを頂きます。和風セットは最近頂いたので。

562 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 08:33:24.01 O
オイラも最近ボウゥゥンの人来ないから心配だったよ!

朝はこれがないと居酒屋「須藤」が始まらないからねー!


563 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 09:55:11.88 O
昇龍まーさ人気だなw

564 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 10:43:21.49 O
鮭おにぎり頂いてくよ

565 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 11:46:51.07 O
ノノl∂_∂'ル<ほ

566 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 12:05:05.42 O
熊井ちゃん今日のランチなに?

567 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 13:11:43.49 O
川*^∇^)||<今日のランチはお休みです


ちなみに中の人もランチを食べれてません

568 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 13:23:55.98 O
お疲れさま

569 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 14:49:42.88 O
ノノl∂_∂'ル<の

570 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 15:10:03.77 O
川*^∇^)||<ランチがお休みだったのでおやつを用意しました
今日は桃を使って作ったお饅頭、桃まんを用意しました。プリッとしてておいしいですよ

571 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 16:17:25.24 O
川*^∇^)||<保全でエンジョイ

572 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 17:05:11.65 O
桃まんはプロの味だね
頂きます

573 :桃子:2007/09/11(火) 17:26:52.21 O
桃まんを二つ下さい。勤務前に寄ります。

574 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 18:11:04.24 O
川*^∇^)||<桃まん準備完了!
桃子さん、2つ並べて良からぬ想像をしないでくださいねw

575 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 18:33:24.92 0
おっきい桃まんえお二つください。
トッピングにさくらんぼでww

576 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 19:58:14.94 0
川*^∇^)||<仕込みでエンジョイ

577 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 20:38:49.10 O
ー゚从チラ
∇^)||エンジョイ!!
∇`从ハイハーイ!!

578 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 20:49:29.36 O
先にゆいたいビールとお通しカツ丼で一杯やってるよ

579 :桃子:2007/09/11(火) 21:43:09.68 O
りしゃ饅頭・桃饅頭に続く第三段に期待

580 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 21:44:57.66 0
从o゚ー゚从<お待たせしまあさ
川´・_・リ<今日はまあさちゃんが時間をかけて煮込んだ牛スジがお薦めデス
从´∇`从<はいはーい!!舌がとろけちゃうのにゅ!!
川*^∇^)||<牛スジでエンジョイ!!
从・ゥ・从<高速隊待機中。。。

581 :桃子:2007/09/11(火) 21:54:23.30 O
勤務佐紀に牛スジ煮込み三人前とゆいたいビールのピッチャーを一つお願い致します。勤務中でもアルコールでエンジョイエンジョイ

582 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 22:03:32.17 O
女将待ってたよ
ゆいたいビールお代わりと牛スジと焼きさんまと生春巻サラダをぽん酢で

583 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 22:15:20.35 O
女将こんばんは
お通しカツ丼に山盛りサラダください
ゆいたいビール大ジョッキに牛スジ煮込みもお願いします

584 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 22:22:18.18 0
从o゚ー゚从<こんばんうっひー!!
川´・_・リ<ゆいたいビールにちょ!!
从´∇`从<牛スジにちょに秋刀魚と生春巻サラダのにゅ!!
川*^∇^)||<まいみちゃんお願いします!!エンジョイ!!
从・ゥ・从<出動準備中。。。

585 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 22:36:55.69 0
从・ゥ・从<高速移動中。。。

586 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 22:39:05.94 0
ここで女将の包丁の音を聞くと安心する
なんてもう末期症状かな

587 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 22:39:50.12 O
固定の桃子は推しメンから察するにオッサンの可能性大だなw
女将!ゆいたいビールと牛スジをください

588 :桃子:2007/09/11(火) 22:51:12.97 O
お料理が届きました。流石高速隊。店内でもエンジョイエンジョイ。私は中年の親父だよ。

589 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 22:53:39.12 0
ノリが軽いから学生かと思ってた

590 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 23:08:55.87 0
从・ゥ・从<ただいまいみ♪
从o゚ー゚从<まいみちゃんお疲れとゆいたい
从´∇`从<はいはーい!!ゆいたいビールに牛スジのにゅ!!
川´・_・リ<トントン…今日も女将の包丁の音がするんデス
川*^∇^)||<皆さま!!そんな「須藤」でエンジョイなんです!!

591 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 23:18:00.86 0
女将の包丁の音がたっぷり聞ける山芋の酢の物とモロキュウくださいな
あとゆいたいビールお代わりね

592 :名無し募集中。。。:2007/09/11(火) 23:40:59.82 0
从・ゥ・从<ゆいたいビールいっちょ!!
川´・_・リ<山芋の酢の物とモロキュウデス
从o゚ー゚从<ありがとうございまあさ
从´∇`从<はいはーい!!まあが包丁を使う音が聞こえてくるのにゅ!!
川*^∇^)||<そんな「須藤」で癒されて下さい!!エンジョイなんです!!

593 :外伝担当。。。:2007/09/11(火) 23:45:47.84 0
トントントントントントン从o゚ー゚从<ちいきゅうりとってトントントントントントントントントントントントン
トントントントントントントントントントントントントントントントントントン从o゚ー゚从<これ塩でもんでトントン
トントントント从´∇`从<ノニュノニュトンントントントントントトトントントト从o゚ー゚从<できたよ〜

594 :名無し募集中。。。:2007/09/12(水) 00:15:16.83 0
バックミュージックは『思い立ったら 吉でっせ!』
女将自ら腕をふるって手作りお料理をご提供
また明日もよろしくお願いしますとゆいたいです
昭和の面影を残す「須藤」の夜は今日も更けてゆく

595 :名無し募集中。。。:2007/09/12(水) 00:17:03.77 O
リl|*´∀`l|<エンジョイ!

596 :名無し募集中。。。:2007/09/12(水) 00:29:57.37 O
川*^∇^)||<返して!私のエンジョイ返してください!


http://s.s2ch.net/test/-/ex23.2ch.net/morningcoffee/1189137912/

597 :桃子:2007/09/12(水) 00:35:29.59 O
大丈夫だよ熊井ちゃんエンジョイは熊井印の登録商法だから!

598 :名無し募集中。。。:2007/09/12(水) 00:40:43.44 O
nkskは羊の皮を被った狼

599 :桃子:2007/09/12(水) 01:23:20.23 O
女将さんも看板娘さんも肩がこったらトントンモミモミ致しますよ。

600 :名無し募集中。。。:2007/09/12(水) 01:31:26.00 O
川*^∇^)||<深夜のセクハラトーク炸裂w

148KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31