スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
さゆ絵里の性欲処理係吉澤ひとみクン課長に昇進する

110 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 21:43:44.24 0
 カリ首の裏側を舐められたとき、腰の疼きが一気に頂点に達した。
 快感が稲妻のように脳天を貫き、絵里は痙攣し腰をぐっと突き出して、吉澤さんの口内で勢い良く射精した。

「──っああ!」
「っ、んぐ……」

 吉澤さんは、絵里のペニスを咥えたまま離さなかった。
 ぴくぴくと震えているペニスから精液を搾り出すようにゆっくりと頭を前後させて、最後まで綺麗に吸い取った。

 そうか、離しちゃったらきっと、衣装とか顔が精液で汚れちゃうから……。口でしてくれたのは、そういうことだったんだ。
 一瞬、ほんの一瞬だけ、吉澤さんってそういうのが好きなのかな、と思ってしまった。
 こんなに素敵な人なのに。

             /ヽ
            / |
      /|  /) /  |   |ヽ
   /| ノ | / / /  | ノ| ノ |  /ヽ
/ヽ| レ  レ  /ノ   レ レ  レV  | /
 _____、    _____/V
    ____ 、     __     /
  // ○|´     ´| ○|ゝ  /ヽ
 く  |  ノ       |  /  / /
    ̄ ̄        ̄ ̄  //
          ヽ       /
           ゝ    /
              /
\      ――   /
  \        /
    \    /
       ―

 最低だ……絵里って。

100KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31