スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
黒魔術師りしゃこ(5)

375 :名無し募集中。。。:2007/09/10(月) 22:59:29.16 O
新メンバー加入式典を終えて、家路につくりしゃこ達…

ライバル達との実力に意気消沈しているか?と、思いきや、みんなで議論している…
「…ホント、みんなスゴかったよねー!」
「だよねー!まさか剣を振り回しながら呪文が使えるなんて、びっくり!」
「りしゃこは相性悪そうだよねー、ああいうタイプ。接近戦に持ち込まれるとマズいよねー!」
「…護身術、覚えよっかな…。すごく不安になってきた…」
「でも、純粋な魔法力だったら、いい勝負になるんじゃない?」
「うん!負けないと思う!今まで一生懸命練習したんだもん!」
「おぉー!りしゃこ、大きく出たね!」
「…エヘヘ♪」
「ま、ウチらの役割は『りしゃこの優勝のお手伝い』だもんね!…出来れば、ウチらとりしゃこ達とで…決勝戦、やりたいな!」
「そうだね!」

すっかり、明日を見据えて動き出すりしゃこ達…


いよいよ、魔導大会まで…あと、3ヶ月!!


―第3章・完―

266KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31