スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
古き良き狼板に戻りたい・・・

1 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:12:40.47 0
と、狼暦半年の俺が言ってみる

101 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:16:40.15 0
また40代の無職おっさんが立てた糞スレか

102 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:17:58.44 0
閉鎖騒動の時にいた奴ってもう4分の1もいないんだろうなあ・・

103 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:18:48.77 0
93 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007年08月29日(水) 17:14:07.27 0
他に行くところもする事も無い連中なんだから
ほっといてやれよ

104 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:19:44.61 0
人を楽しませられずに自分が楽しむことばかり考えてるなんてゆとりかよ

105 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:21:47.48 0
ゆとりとかじゃなくて単なる残りカスだよ

 カ ス

106 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:22:27.20 0
>>105
ゆとり乙

107 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:22:57.86 0
残りカス乙

108 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:24:09.31 0
ネタスレとかもう皆無になっちゃったな
ヲタ論争と雑談だけになっちった

109 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:25:37.26 0
sage厨がゆとりに過剰反応してる件

110 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:25:44.93 0
糞面白くもねえおまえの感想とかいちいち書いてんじゃねよ

111 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:26:44.12 0
また底辺同士で戦ってるのか
ヒマだな

112 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:26:53.36 0
人気沈下でテレビ露出が極端に減る

ネタにしようにもネタがない



113 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:27:06.08 0
もうやめとけ

114 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:27:53.70 0
ネタが書けない残りカスばっかなんだろwwww

115 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:28:07.58 0
ほんとつまらんレスしかつかんな

116 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:28:41.76 0
>>108
お前の視野が狭いだけだよカス

117 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:28:54.98 0
古き良き開拓時代に戻りたい…

118 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:30:09.60 0
古き良き70年代に戻りたい…

119 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:30:32.01 0
キモイんだよ無職おっさん

120 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:30:50.20 0
せっかくまったりしてたのにな

121 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:30:54.23 0
キモいんだよキモい

122 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:31:52.67 0
愚痴スレはうざい
特におっさんの愚痴スレは

123 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:31:53.46 0
ハイ!オッパピー

124 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:31:53.73 0
AAって突然書けなくなるんだな

125 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:31:56.25 0
厨房の嫉妬が心地良いな
だからこの手のスレは止められない

126 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:32:50.10 0
いい歳こいて恥ずかしくねえのかよ失業者

127 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:32:50.10 0
>>122
愚痴スレ立てて何が面白いのかマジわからんな

128 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:33:05.93 0
キモくて結構

129 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:33:47.01 0
>>126
夢の中では億万長者だから

130 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:34:00.03 0
少なくとも前向きにならんと面白いレスは書けないよ
だからおまえのレスは常につまんないんだよ

131 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:34:16.29 0
構って君が必死の抵抗って感じだな
別におっさんスレに寄生しなくても良いんじゃね?

132 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:34:47.17 0
おまえ歳いくつよおっさん

133 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:35:10.50 0
ネタスレもたまーに30レスぐらいまでなら空気読めるやつが連続することもあるぞ

134 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:35:51.94 0
構って君は目欄に構ってって書いとけ

135 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:35:53.70 0
http://fashion2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/c0507.jpg

136 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:35:55.26 0
なんか狼がつまんなくなった原因がわかってきた

137 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:36:44.77 0
空気一切読まずに嫌いなメンの悪口書き込むだけだからだろ

138 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:36:55.81 0
本当に寂しがりやだなw構って君は

139 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:37:06.87 0
なんでそんなに喧嘩腰なの?
煽る方法間違えてるよ

140 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:37:08.98 0
自分たちが付いて行けないとスネちゃうんだよなぁ厨君達は
何か面白そうな事してるんだけど分からなくて悔しい!みたいな感じで

141 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:37:27.83 0
これちょっとおもしろそうかなと思ったw
http://72.14.235.104/search?q=cache:-wr_NMa7OnQJ:saki.from.tv/morningcoffee/1158475518/+%E9%9B%85%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%80%80%E8%88%AC%E8%8B%A5%E3%81%AEAA&hl=ja&ct=clnk&cd=6&gl=jp

142 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:38:08.99 0
ネガティブおっさんのつまんないレスが増えたからだよ


143 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:38:40.76 0
>>140
おまえ歳いくつよ
何必至になってんの?つまんねえよ

144 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:39:22.69 0
最新の狼はネガティブおっさんと構って厨で出来てます

145 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:39:25.67 0
構ってもらえないとすぐアンカー付けちゃうんだよな厨ちゃんて

146 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:39:38.64 0
無職をいじめてやるな
マジで他にすることが何も無いんだから可哀想だろ

147 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:40:20.81 0
煽りがケンカ腰っていうワンパターンがいくない

148 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:40:21.31 0
>>145
いいから歳言ってみろよ
おっさんw

149 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:40:51.47 0
ネガティブにならざるおえん今のこの状況にもry

150 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:40:57.02 0
無職は心優しい低学歴です

151 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:41:42.31 0
失業者ってほんとヒマなんだな

152 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:42:01.79 0
ネガティブおっさんはリアル人生もネガティブなんだから苛めてやるなよwwww

153 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:42:52.62 0
ゆとり発狂

154 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:43:27.39 0
アンカー付けても構ってあげないよ〜〜〜厨くん

155 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:43:51.15 0
ここは良いネタスレですね

156 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:44:13.30 0
知ってた?これって自演なんだよ?

157 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:44:30.10 0
ゆとりとおっさんの対決か

158 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:44:32.60 0
十分かまってますやんw

159 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:45:18.80 0
いまいち煽りきれてないところがおっさんのダメなところだな

160 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:45:48.83 0
喧嘩腰じゃない煽りと自分で書いたものの
それ以外にどんな煽りがあるだろうかわからない
教えて?

161 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:46:15.82 0
伸びてると思ったらまた愚痴スレか

162 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:46:20.15 0
お前ら雑談もできねーのかよ
ヲタの煽りあいか

163 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:47:02.53 0
古き良き狼と言うとやっぱネタスレか?
狼ってそもそもネタスレ用に作られた板だろ

164 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:47:21.69 0
つまんない奴に限って愚痴ばっかこぼすよね
まあ実際トモダチとかいないんだろうけど

165 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:47:28.78 0
いつだったかピンポイントで痛いとこ突かれたときは初発狂しかけたっけ

166 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:47:41.15 0
ゴリヲタとオラヲタを戦わせてた頃が懐かしいよ

167 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:48:03.05 0
どこにでもすぐ沸いてくるけどなんでだ

168 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:48:04.75 0
両方昔だけど狼とオカルトのネタスレは結構面白かった

169 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:48:09.47 0
最近この手の愚痴スレ多いな
立ててるの同じ奴だろ

170 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:48:37.95 0
バース掛布岡田のバックスクリーン3連発の時の祭りは盛り上がったな

171 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:48:48.85 0
そういう仕事なんでしょ

172 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:49:20.11 0
>>170
槇原叩きとか懐かしいな

173 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:49:25.14 0
>>169
ここ最近暑かったからな
エアコンの無いキタネエ部屋でイライラしてるんだろ

174 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:49:31.18 0
ネタスレ全盛期はteri時代だろ
sakiでぎりぎり狼のころはネタスレは下火

175 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:49:31.84 0
煽られてホントに顔面真っ赤にしてた頃が懐かしい

176 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:49:32.78 0
愚痴ってそんな悪いのかな

177 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:50:33.46 0
愚痴って面白くないよね

178 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:50:43.99 0
鮫島事件は狼発生だから

179 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:50:59.58 0
natto鯖時代が一番面白かった


180 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:51:05.39 0
他人の愚痴聞かされて面白い奴なんているのか

181 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:51:12.48 0
人が減ったのと話題がループしてるだけで今も昔も変わらんな

182 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:51:18.59 0
悪くないと思うよ
愚痴が言えるうちはまだいいw
それすらryだとヤヴァイですぜw

183 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:51:33.25 0
鮫島事件の話をするな!

184 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:51:39.03 0
愚痴り方にもよりけり

185 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:51:56.80 0
空気読めない奴はよく飲んでてひたすら愚痴を言うけどな
まあ嫌われるけど

186 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:52:09.91 0
スレ開いて見なきゃいいだけだろw

187 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:52:21.46 0
勢いはnatto時代が一番あったな

188 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:52:30.10 0
狼で牛の頭事件を見た時には激震が走ったよ

189 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:52:39.69 0
鮫島事件とかつまらんネタで盛り上がれる奴は減ったな
良いか悪いか別にして

190 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:52:47.24 0
natto時代って背景がヒッキーの頃だっけ

191 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:53:17.25 0
おっさんの愚痴はひたすら
〜は良かったとか〜はどうだったとか回顧一辺倒で面白くもなんともないからな



192 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:53:29.73 0
中澤脱退の時は狼史上最大の祭りになったな

193 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:53:31.89 0
狼プロの人達はなんでおもしろいスレたてないの?ひきこもりだからネタ切れしたの?

194 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:53:56.71 0
みんな社会復帰して出てったんだよ

195 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:54:08.71 0
だから鮫島事件の話をするなっていってるだろ

196 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:54:26.94 0
別に誰も現メンは否定してないからそうカリカリすんなよお前w

197 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:54:28.85 0
回顧や愚痴言ってる間に取り残されるんだろうな

198 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:54:48.99 0
確かに昔は良かったな〜ひょうきん族の話でもするか
それともガンダムファーストとか

199 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:55:09.19 0
目を付けられたか

200 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:55:10.65 0
なんでもハロプロの話題に結びつける>>196
みたいな奴が湧いてくるからつまらなくなった

37KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31