スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
もしも世界陸上の正式種目にオナニーがあったら

1 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 14:47:34.40 O
俺が金メダルとると思う
飛距離・芸術点・速さどれをとっても世界トップクラスだし

141 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:40:16.43 0
モーリスグリィーンがはえ〜んだ!!

142 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:40:17.92 0
>>134
それよく言われるけどスキー関係の競技だけだよ

143 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:40:35.09 0
世の中には手を触れずに射精ができるつわものが居るらしいからな

144 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:40:36.86 0
アフリカ人の25センチ砲に勝つには人種の壁が大きすぎるな

145 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:40:41.47 0
エネマグラ使用発覚で失格

146 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:40:57.56 0
世界はすごいな

147 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:41:04.70 0
日本人はストロークが短いから早さで有利

148 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:41:08.05 O
正直何も見なくても手でしごけば射精できるだろ
だから活字とか無害なオカズは余裕
逆に大量のゴキブリの画像とかグロ画像とかで抜けたら世界レベル

149 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:41:12.47 0
競技開始前にいかに射精直前までもっていくかが勝負
スタート前にふいた風で射精してフライングした選手が多すぎる

150 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:42:05.35 0
先は長いってことか

151 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:42:25.69 0
>>148
ネクロフィリアが世界の頂点に立つわけだな

152 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:42:41.99 0
当日にうっかり夢精したら最悪だな

153 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:42:48.51 0
こはるこはるこはるこはるこはるこはるこはるこはるこはりゅうううううううううううううううううう

154 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:43:32.13 0
男子チン体操で伸身二回抱え込み射精した塚原は神

155 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:43:44.87 0
まあ何が大変かって
絶倫じゃなきゃロクに練習も出来ないってことだよ

156 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:44:05.17 0
飛距離での世界記録は2m35だっけ?

157 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:44:15.12 0
SODが出しそう
密着ドキュメント’02 競技までの猛特訓70日間

158 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:44:45.20 0
おかずがグロ用意なら
よそ見して同じ会場のロシア人女性選手のケツ見てシゴくだけ

159 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:45:17.81 0
いく時の声の大きさだけは世界レベル

160 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:45:54.25 0
現代に蘇るケツアルコアトル 出身地:メキシコ

161 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:46:18.34 0
ライバルが前夜に刺客送り込むから

162 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:46:39.66 0
日本が勝つには芸術点上げないと無理だよね

163 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:46:50.89 0
>>158
審判が顔を固定してるから無理だし
3秒ルールが適用されるので目線を外したり
故意による瞬きは減点対象だよ

164 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:46:55.27 O
よそ見ができるほど甘いルールなわけねーだろハゲ

165 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:46:56.18 O
フィニッシュ顔も採点します

166 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:47:12.94 0
女子の大会は壮絶っぽい

167 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:47:14.07 0
アッーあまりに反り返りすぎて自らの顔に掛けてしまった!
これはいけません減点の対象です

168 :p6012-adsao01daikai-acca.hyogo.ocn.ne.jp:2007/08/29(水) 15:47:26.55 0
オナニー10種て何を競技するのさ?

169 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:47:27.12 0
日の丸射精隊

170 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:47:59.33 0
競技人口がこれだけ多いのに一度も開催されないのは不当

171 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:48:04.38 0
ところで女子は何を競うんだ?

172 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:48:06.57 0
東洋の摩女

173 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:48:10.42 0
>>162
日本のお家芸火の鳥はすばらしいよ
イッたあとのフニャちんがむくむくと起き上がり反り返る姿は世界遺産

174 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:48:14.77 0
暇さえあれば亜鉛を飲む生活

175 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:48:19.22 0
10種競技
つまりデカマスロンということだな

176 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:48:20.36 0
真剣に記録に挑戦してる選手みてもエロさは感じないんだろうな

177 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:49:29.96 O
第1回世界オナニー大会は兵庫県での開催が決定しました

178 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:50:24.74 0
織田「これは個人的に一番楽しみにしていた競技なんですよ」

179 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:50:59.81 0
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_15001.jpg

180 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:51:07.84 0
ジャパニーズ汁男優が表彰台を独占

181 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:51:08.06 0
織田「彼のは本当によく飛ぶから楽しみ」

182 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:51:11.98 0
ホモの選手なんかトップシコリートが揃い踏みの状況を想像しただけで
興奮しちゃうからもう大変

183 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:51:43.34 0
>>168
1・早抜き
2・射的
3・オカズ限定競技
4・連射
5・距離
6・顔射芸術
7・テイスティング
8・ザーメン量
9・手コキに耐える
10・24時間耐久

184 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:52:00.38 O
飛距離部門の優勝者は副賞として好きな女優を抱くことができる

185 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:52:02.89 0
>>177
うまいけど伝わりにくいんじゃないのかw

186 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:52:48.69 0
飛ばすより出すの我慢するほうが競技的には過酷だな

187 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:53:10.51 0
女子はクリ派と膣派で分かれるから

188 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:53:30.17 0
排出された精子の再利用

189 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:53:52.34 0
早漏と遅漏を兼ね備えなきゃならんのか

190 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:53:53.90 0
皮オナは禁止

191 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:53:55.03 0
潮吹き選手権3連覇中の紅音ほたる

192 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:54:00.70 0
やっぱり自分自身をネタにするぐらいの
ナルシストオナニーじゃないと

193 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:54:02.84 0
超気持ちいい

194 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:54:24.79 0
自分で自分を慰めてやりたいと思いました

195 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:54:50.17 0
>>188
この大会のパンフレットは再精子を利用しております

196 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:54:56.21 0
14年間生きてきた中で一番気持ちよかった

197 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:54:57.13 0
オカズを用意してから後処理までの一連の動作で評価して欲しい

198 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:55:25.31 0
「金メダルを取った感想はいかがですか?」
「気持ちいい…!
 超気持ちいい…ッ!」

199 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:56:04.66 O
おれディノクライシスってゲームの女主人公が恐竜に攻撃されてる所をビデオに撮ってオナニしてたけど県立大会くらいはTop3に入れるよね?

200 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:56:32.39 0
ナルシストオナニーは女装可だったら余裕

201 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:57:08.91 0
10種競技

シングルストローク
ダブルストローク
オナホール複合
アヌス異物挿入射精
イマジネーションストローク
フリーハンド
イマジネーションフリーハンド
精子飛行
オナクール
10発連続射精

ごめん…こんなのしか浮かばなかった

202 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:57:43.53 O
ここでプチ情報

マツコ・デラックスは30過ぎた今でも毎日やってるって
昨日ラジオで言ってた

203 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:57:56.49 0
ドライオーガズムは勝敗の判定がしにくいな

204 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:58:11.99 O
優勝選手がフィニィッシュしたときの顔をスーパースローでどうぞ!

205 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:58:16.04 0
心底いらねぇ情報ありがとうw

206 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:58:59.40 0
競技は平気だがドーピング検査が恥ずかしい

207 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:59:03.69 0
精子ビジネス活性化するな

208 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:59:22.14 0
真昼間からお前らバカスwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:59:23.17 0
ララララーサムバディトゥナイ

210 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:59:29.27 O
>>199
強化選手指定しますた

211 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:59:48.76 0
体操+オナニー
演技中はしこり続け最後フィニッシュでフィニッシュ

212 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:00:02.05 0
織田裕二はいつもキャスター席のある上から競技を観戦してるけど
この競技に限っては選手の目の前に来て競技を観戦するよ

213 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:00:22.07 0
こうなりゃラララライ体操で抜けるようになってやるっ!!

214 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:00:22.25 O
段違い平行棒は女子だけの競技です

215 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:01:13.49 0
水泳とかもう選手自身じゃなくて
精子を速く泳がせる競技になってるから

216 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:02:05.87 0
ここ数年ほど視覚的なオカズでも妄想でもなく「思い出」だけを
オカズにオナニーしてるんだけど俺ってレベル的にはどうですか?

217 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:02:52.64 0
>>216
それで手を使わないで射精できるようになれば日本選抜ぐらいにはなれる

218 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:03:01.43 O
相手のを先に抜いたほうが勝ちっていう一対一のマッチプレーもあるよ

219 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:03:02.71 0
オナニーリレー
バトン代わりの射精

220 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:03:46.83 0
予選の会場に隠しカメラあるってほんと?

221 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:03:56.57 0
組体操とかもう
曼荼羅もかくやという豪華絢爛の絶景

222 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:05:28.58 0
>>220
それは盗撮という競技で大会日程終了まで見つからなかったら優勝

223 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:07:15.85 0
オナリンピックでは競馬もあるけど
鞭で叩く代わりに
肉棒で馬をけしかけなければならない

224 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:07:52.03 0
次回大会から新競技スペルマアートが正式種目になるらしいぞ
射精されたザーメンで絵を描くという高等技術がいる競技だ
まだ競技人口少ないから日本代表になれるチャンスがあるよ

225 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:09:38.31 O
小学生の時は触れないでイケてたんだがなんでその時世界に挑まなかったのかと悔やんでます

226 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:11:12.86 O
豪華なおかずさえ用意すればいいと考えた自慰子ジャパンより
考えてシゴくオナニーのオシメジャパンだよな

227 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:12:41.56 O
おバカなスレだなぁw

228 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:14:10.82 0
なでなでしこしこジャパンもよろしく

229 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:14:47.35 0
織田裕二はどんなコメントするの?

230 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:15:20.29 0
世界王者ゲイ

231 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:19:16.18 0
>>229
>>118
>>141

232 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:20:38.62 0
>>226
息子のアナルは駄目監督だがな

233 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:31:06.47 0
日本代表に足りないのはローションを運ぶ選手です

234 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:36:00.57 0
オナニーの途中で足をつる人は準備不足だって言ってたな

235 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:40:34.78 0
自分の腹筋みて余裕でぬける

236 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:40:43.94 0
肉離れ?
オナニー中に親に見つかったトップシコリートが場を繕う時に肉離れしますか?
準備が足りないのです。

237 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:41:28.97 0
オナニーの試合とは絶対に一人では成立しない。君たちの人生も同じじゃないか。

238 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:41:46.16 O
誰かのフライングに巻き込まれたら大変だな

239 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:42:01.93 0
>>236
親に見つかってる時点で準備が足りないだろうがw

240 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:43:13.30 0
馬鹿な…
この俺の飛距離が10cmも縮んでしまうなんて…
もう引退の時機が迫っているとでもいうのか…

241 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 16:44:19.86 0
>>240
ベテランとは、第2次世界大戦のころにオナニーしていた選手。
君はまだまだやれる。

35KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31