スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
室伏アニキがハンマーを投げる前につぶやきそうな一言

1 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 07:01:59.85 0
よいしょっと

362 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 08:42:17.59 O
こないだ練習したフォーク投げてみよう

363 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 08:43:44.01 0
ゴクウを元に戻すためにはあの月を破壊しないといけないんだ・・・このハンマーで・・・

364 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 08:55:23.77 0
愛理がハンマー投げてたら興奮する

365 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:22:00.75 0
いきまーっしょーい!

366 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:05:31.62 0
スッ!ペッ!ス・ペ・シャ・ル・ジェネレーション!!

367 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:08:47.17 0
カワイイ女の子がいっぱぁーい!

368 :名無し暮集中。。。:2007/08/29(水) 15:19:45.77 0
ナチャーン ハァハァ

369 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:20:47.23 O
熊井ちゃーーーーーん!!!!!

370 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 18:52:53.39 0
>>362 70点
>>363 73点
>>364 56点
>>365 57点
>>366 61点
>>367 60点
>>368 52点
>>369 59点

371 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 18:55:07.03 0
一休さ〜ん

372 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 18:56:00.28 0
>>371 62点

373 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 18:57:11.89 0
モンゴルにかえせぇぇぇぇえええええええ

374 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 18:59:16.41 0
>>373 64点

375 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 19:00:10.12 0
アマゾンでU-15アイドルDVDが買えなくなったぞ!!!

376 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 19:42:32.23 0
う〜おもいよ〜

377 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 20:13:11.08 0
昨日、大阪の長居陸上競技場行ったんです。長居陸上競技場。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、室伏がんばれ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、世界陸上如きで普段来てない長居陸上競技場に来てんじゃねーよ、ボケが。
世界陸上だよ、世界陸上。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で世界陸上か。おめでてーな。
よーしパパメダル取っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、メダルやるからその席空けろと。
世界陸上ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
トラックの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、金メダルで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、金メダルなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、金メダルで、だ。
お前は本当に金メダルを取りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、金メダルって言いたいだけちゃうんかと。
世界陸上通の俺から言わせてもらえば今、世界陸上通の間での最新流行はやっぱり、
6位、これだね。
金メダルかと思いきや6位。これが通の頼み方。
決勝ってのは応援が多めに入ってる。そん野次が少なめ。これ。
で、それに6位。これ最強。
しかしこれを頼むと次から観客にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、金メダルでも取ってなさいってこった。

378 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 20:15:37.26 O
点じゃなくてmにしたら良スレなのに残念

379 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 20:34:31.71 0
児ポ禁法違反で逮捕される夢見た

380 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:08:38.73 0
コラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

381 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:30:44.18 0
ゲイゲイゲゲゲのゲーーーーーーーイ!

382 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:32:26.23 0
そちも悪じゃの〜〜〜〜〜〜〜〜うっ!

383 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:36:14.41 0
今がや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜まだー!

384 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 22:06:35.27 0
玉投げ人の室さんとぁー俺のことよ!

385 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 22:10:25.09 0
こなあああああああゆきーーーーーー

386 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 22:59:52.15 0
へ、屁が出るぅ〜〜〜〜!!!!!

387 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:29:45.63 0
age

388 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 01:40:41.41 0
キセルはいかんよ松本くん

389 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:17:05.16 0
羊が一匹羊が二匹・・・

390 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:37:31.12 0
もう帰りたい
帰ってウンコして寝たい
なんで俺ハンマーとか投げてるんだろう
てかハンマーってなに?なんなの?俺とかお前とかなんなの?投げて飛ばして、
そんでそれがなんになるの?わからない だから帰りたい 帰って寝たい ずっと寝たい

391 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:38:54.53 O
ルナルナ

392 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:39:33.27 0
逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ
ぶんぶんぶんぶんぶん

ウアウアウうづwださああああああああああああああああああああ

393 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:41:08.38 0
お おっぱいもみもみ・・
おっぱいもみもみ!!

394 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:48:21.96 0
プリッ!あれ?うんこもれた

395 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:49:15.76 0
ラァーーーーーーーーーーイ!

396 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 06:12:32.28 0
点数よろ

397 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 06:25:23.67 0
ちょっこすおかしなコトになりましたあ――――――

398 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 07:19:51.57 0
おはよー

399 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 07:59:55.39 O
点数クン(゚听)イラネ

400 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 08:16:55.38 0
酢豚にパイナポーは(゚B゚)イラネ

401 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 11:55:14.38 0
むろたんのタマタマ飛んでけー

402 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 11:55:54.50 0
俺金属アレルギーやね〜ん

403 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 12:52:10.65 0
上戸彩ええ匂いやったなあ

404 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 16:53:32.16 0
まわすで〜

405 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 17:16:10.80 0
ぐるんぐるんまわすで〜

406 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 17:17:37.65 0
負けてらんないのよーッ!

407 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 17:34:28.73 0
ハンマー具食べたいな

408 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 17:39:39.39 0
空まで飛んでけパラグライダー

409 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 17:53:27.95 0
俺はアイリと添い遂げる!

410 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:24:15.74 0
はんまぉぷーん

64KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31