スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
橋の下の桃子

1 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:31:37.57 0
ル ’ー’リ<今日も元気ですよぉ〜!

2 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:32:17.68 0
人稲な

3 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:33:25.77 0
ル ’ー’リ<明日は元気じゃないかもぉ〜

4 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:33:51.68 0
ル*’ー’リ ウフフフ

5 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:34:08.55 0
スレタイなに

6 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:35:54.79 0
ル ’ー’リ<マッチ買ってくださいよぉ〜

7 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:36:31.39 0
暑いからヤダ

8 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:41:18.92 0
ル ’ー’リ<ライン工場から逃げ出してきましたよぉ〜

9 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:42:31.76 0
ル ’ー’リ<汗かいちゃったから川で体を洗いますよぉ〜

10 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:44:40.72 0
ル ’ー’リ<雨露は凌げるし食べれる草もいっぱい生えてるんですよぅ

11 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:45:15.49 0
州*‘ -‘リ<なんだこれは

12 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:45:46.98 0
ル ’ー’リ<アザラシはご馳走ですぅ〜

13 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:47:09.00 0
州*‘ -‘リ<街の景観を壊すお家は壊すゆー

14 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:47:25.86 0
ル ’ー’リ<このはしわたるべからずですよぉ〜

15 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:48:25.68 0
3年前ぐらいの前の話です。

当時わたしの家はいわゆる片親ってとこで、すごく貧乏でした。
子供2人養うために、お母さんは夜も寝ないで働いてました。
それでもどん底だった・・・

わたしは小学生のうちからアイドルで働くことにしました。
死ぬほど働いた。遊んでる暇なんてなかった。

ある日、Berryz工房の仲間の舞波とご飯を食べに行こうって話になりました。
メニューに並ぶお料理・・・わからなかった。
聞いたことがあるのは、一つだけカタカナで書いてあった「オムライス」だけ。
舞波は「和風鶏煮込みとごはん」とかって注文しました。

無知なわたしは「じゃあ桃はオムライスとごはん」って店員に言いました。
店員、固まってた。
クスクスって笑い声も聞こえてきた。
そしたら舞波が
「さっきのキャンセルね!!舞波もオムライスとごはん!!」

・・・
お店を出た後、舞波が一言
「おいしかったね」って言った。
「仕事がんばろうね」って言ってくれた。

泣けてきた
心の底から人に「ありがとう」って思った。
舞波は今でも親友です。

16 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:49:34.93 0
州*‘ -‘リ<ハッシモトッ!ハッシモトッ!

17 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:50:25.85 0
          |   |/ @@ \|
          |   |  @@@ |
       ノノハヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ル ;’-’;リ
        ( ヘヘ──────
      /

18 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:51:24.37 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/3/toro3826.gif

19 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:51:59.56 0
【芸能】ザリガニを食べてた貧乏話を赤裸々に披露する実力派アイドル

<「ザリガニ釣りに行こう」って言われてみんなで行くのが嬉しくて。友達はちゃんと
水槽に入れて飼ってたけど、私は鍋に入れて(笑)。美味しいんですよ!(略)
ご馳走だったんですよ、私にとっては>
<お母さんはハンバーガー屋さんで働いてたりもしてたんで、残りのハンバーガーいっぱい
持ってきたりもして。だけど貧乏だったなぁ・・・。いつも朝はレトルトのミートボールとご飯と
即席のお吸いものなんです。で、たまにレトルトのハンバーグになるんだけど、
味は一緒じゃないですか(笑)。それがホントに嫌で>
<ブルマーと半袖の体操着で冬に登校してバカにされましたね>
「ザリガニ食い」をはじめ、季刊誌『hon・nin』(太田出版)で幼い頃の貧乏話を
あっけらかんと披露しているのは、Berryz工房の嗣永桃子。プリケツに挑んだ
最新写真集『momo』(ワニブックス)で話題の実力派アイドルだ。

20 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:52:03.93 O
じゃあ俺もオムライスとご飯

21 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:52:44.98 0
ル ’ー’リ<橋の下で誰撮ったの?橋の下ってそこだろ?

22 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:53:36.45 0
ル ’ー’リ<明日はこのあたりにタマネギ畑を作りますぅ

23 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:54:05.49 0
从;’w’;)< クゥ〜ン

24 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:54:17.21 0
        、、、、 、、、、、 、、、、
    (σ_σ(σ_σ(σ_σ(σ_σ#)、、
  (σ_σ(σ_σ(σ_σ(σ_σ(σ_σ#)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|メロンパン.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|\.5000 .|

   ノノハヽ 
 ∩ ル ;’-’;リ お腹すいたよぅ
⊂⌒ ⊃⊂) 

25 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:56:25.07 0
州*‘ o‘リ<貧乏!貧乏!

26 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:57:00.25 0
ノノ;∂_∂'ル<ザリガニフライ! 

27 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:57:27.79 0
今の桃子は丸々してるな

28 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:58:36.81 0
ル ’ー’リ<川に竹の棒を渡しておくんですよ
      そうするといろんなものが引っかかるんですよぉ

29 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:59:10.07 0
>>27
今年はザリガニが大量発生しているらしい

30 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:59:50.01 0
ル ’ー’ リ<ごっつあんです!

31 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:00:03.79 0
貧乏いわれてもピンとこないな

32 :...:2007/08/26(日) 15:00:04.10 0
>>15
嗣永プロとねずみは搾取する側とされる側..
http://mixi.jp/view_album_photo.pl?album_id=2089672&number=1673551402&page=1

33 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:00:07.76 0
この手のスレ立てる奴ってアンチなのそれともネタなの?

34 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:00:38.69 0
病人

35 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:00:53.96 O
食べようと思えばこの時期蝉も食べられるしな

36 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:02:35.47 0


'''^^ヽ.,,.,,,., ,.,.,.,.,,                     ☆
       ^^~   …,.       バチャ ☆   入浴中ですぅ 
                ''…,.,.,         ノノハヽ バチャ ☆
                 '‥‥  (( ヾル*’ー’リノシ ))
~^^´´^~^~^~°^^´^~^~^~^~^~°^( (( ー--‐ )) )~^^~

37 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:02:55.10 O
川;^∇^)<ワキの下に違和感が…わ!びっくりした!
ル ’ー’リ<あ、ごめん、家と間違えた

38 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:04:19.96 0
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_6689.jpg

39 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:05:00.75 0
ル ’ー’リ<うなぎゲットぉ〜

40 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:05:37.21 0
今は良いもの食べてそうだな

41 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:05:54.82 0
从*^▽^)<ステーキ丼食べに行く?

42 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:06:43.94 0
ル ’ー’リ<天然物のうなぎはお店に高く売れるんですよぉ

43 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:07:17.09 0
>>40
>>29

44 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:07:21.51 0
ル ’ー’リ<ステーキ丼?

45 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:08:24.75 0
ル ’ー’リ<それって食べられるんですかぁ?

46 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:09:22.46 0
食べたじゃん

47 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:09:35.36 0
ベリのPV撮影が行われていたある日のことです。

メンバーみんながスタジオに入っている隙を見て

熊井ちゃんは一人だけこっそりと楽屋に戻ってきました。

誰にも見られていないことを確認すると

桃子ちゃんのバッグからそっとおサイフを抜き出し

自分のおこずかいにもらった3千円をねじ込みました。

48 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:10:36.06 0
ル ’ー’リ<ザリガニはいっぱい取りすぎても生け簀で飼っておけば大丈夫なんですよぉ

49 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:11:01.91 0
熊井ちゃんのお小遣いがなくなっちゃうじゃん

50 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:11:10.86 0
从;’w’;)< クゥ〜ン

51 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:11:11.58 0
ル;’ー’リ<集合場所まで行く電車賃がない・・・

52 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:11:34.48 0
「あれ?どうしたの愛理。なんか元気ないね」
愛理ちゃんが悩んでいたところに
ちょうど桃子ちゃんが通りがかったのです。
「あ、桃子ちゃん。歌詞が理解出来ないの」

どうやら歌詞の「心を奪われる」が理解出来ないようです。
愛理ちゃんはまだまだ子供だなあ。と桃子ちゃんは思いました。

「なるほど、じゃあ桃子が教えてあげる」
「ありがと・・・・え?ちょっと桃・・・・」
桃子ちゃんは愛理ちゃんの身体を弄って財布を見つけると強引に奪い取りました。

「この財布が愛理だとするね。で、この千円が愛理の心」
そう言いながら桃子ちゃんはポケットに千円をしまい込みました。
愛理ちゃんは小さく「あぁっ」と呟きました。
「愛理、どんな気分?」
「なんだか悔しいようなせつないような・・・・あっ」
「そう、その感情が心を奪われるって事だよ。じゃあまたね」

桃子ちゃんは素敵な笑顔を残して去りました。
「桃子ちゃん素敵」
愛理ちゃんは桃子ちゃんに心を奪われましたとさ。

53 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:13:17.66 0
--芸能界へ入ったきっかけは?
ル ’ー’リ<おいしい物が食べたかったから(笑)歌が好きだから(はぁと)

>>38見たら昔からこういうこと言ってたんだな

54 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:13:37.99 0
ル ’ー’リ<あそこらへんは全部トイレですぅ〜

55 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:14:32.83 0
桃子丸くなったよな

56 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:14:54.85 0
州*‘ o‘リ<デブ!デブ!

57 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:15:07.17 0
いい話だな〜

58 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:16:23.62 0
りさこも一緒にジム通え

59 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:16:34.01 0
从*・` 。.´・) <呼んだ?


60 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:17:58.00 O
ル ’ー’リ<トイレは上流お風呂と水汲み場は下流です

61 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:18:03.54 0
川´・_・リ<オイッチニオイッチニ

62 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:18:10.78 0

,,,,viルw,,.
           
       __  ノノハヽ__
     /  ル*’ー’リ  /\
   /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\/   ,,,,viルw,,.
     |   桃  桃  |/
   ,,,イiw; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,viルw,,.

63 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:19:51.58 0
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_6774.jpg
小学生がこんなこと言うなんて
一体どんな苦労を重ねてきたんだろう・・・

64 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:21:30.45 0
ル ’ー’リ<ウニって秋になると森に落ちてるイガイガのやつですよねぇ

65 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:22:46.83 0
さすが桃子は賢いなぁ

66 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:23:29.25 O
ル ’ー’リ<最近屋根の強度が心配なんですぅ

67 :...:2007/08/26(日) 15:37:32.21 0
嗣永家は給食費をローンで払っていた..岡井家は滞納している..

68 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:41:25.01 0
初期岡井ちゃんはカンボジアの難民の子みたいだしな

キッズでケーキを作る企画で桃子と岡井ちゃんがペアになったが
岡井ちゃんはまったくケーキ作りに参加せず無言でツマミ食いし続ける
という衝撃映像があった

69 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:44:15.38 0
岡井家は妹もいるし
って桃子は兄弟いたっけ?

70 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:45:46.69 0
ル ’ー’リ<バフンウニって・・ウフフ

71 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:46:22.63 0
ル ’ー’リ<食べること考えてろ!

72 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:48:16.74 0
ル ’ー’リ<うちの庭にゴミ捨てるな

73 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:49:01.90 0
ル ’ー’リ<同情するなら金をくれ!

74 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:49:34.44 O
>>69弟がいる

75 :名無し募集中。。。 :2007/08/26(日) 15:49:43.77 0
>>69
桃子には弟がいたとオモタ

岡井は明日菜の他に弟妹がいて計4人兄弟

76 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:51:21.28 0
親が貧乏だと子供が笑われるんだなぁ

77 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:51:32.14 0
ちっぺあれで長女なのか・・・

78 :...:2007/08/26(日) 15:52:15.57 0
子犬ダンで清水に演技指導した嗣永プロ..

79 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:52:48.58 0
また貧乏スレか・・・

80 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:53:48.24 0
おまえら親が貧乏じゃなくてよかったな

81 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:57:34.09 0
ヲタっておもろいなぁ・・・

82 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:58:29.86 0
桃子の父親はほとんど無職同然のフリーのライター・・・

83 :...:2007/08/26(日) 15:59:22.03 0
嗣永プロ家の経済状態は桃子が通信制高校に通えるくらい好転している..

84 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:59:26.20 0
ル ’ー’リ<パパ?

85 :...:2007/08/26(日) 16:03:09.41 0
お母さんはスーパーのお惣菜係り..食品に困ってないからあんな体型に..

86 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:03:28.28 0
他の高1メンが全員全日制の高校通ってるのに桃子ひとりだけ、、、
ほんとはみんなと一緒に文化祭や修学旅行とか行きたかったろうに、、、、(´;ω;`)ウッ…

87 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:04:12.65 0
気持の悪いスレだな

88 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:05:45.20 0
ル ’ー’リ<こんどは戦争だ!

89 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:08:40.92 0
从;’w’;)< クゥ〜ン

90 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:11:23.53 0
ルヽ´-`リ

91 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:11:29.63 0
ライン工の次スレ?

92 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:20:32.64 0
ル ’ー’リ<段取り終わりませんでした!

93 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:22:01.91 0
桃子も全日制だろ
最近何かで学校行事に参加して楽しかったみたいなこと言ってなかったか

94 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:24:47.00 O
きっとそうゆう夢をみたんだよ

95 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:27:18.32 0
そもそも何故通信って言われてるの

96 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:28:26.32 0
正午にやってる生番組に出たから

97 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:29:18.13 0
それだけ?

98 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:31:25.88 0
一時期キャプが何度も高校生になって楽しかったエピソードを
雑誌のインタビューとかで語っていたのに桃子は一切そういう
話をしてなかったから

99 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:31:29.10 0
少なくとも他の3人とは違う学校なんだよな

100 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:32:13.96 0
3月の時点でキャプもやじうめも高校の話題ばっかりしてたのに
桃子だけ一切しなかったよね

101 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:33:02.25 0
まだ通信確定じゃないんだな

102 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:33:07.47 0
キッズメンの高1組は全部で4名
うち梅田、矢島、清水が同じ日出高校の全日制
桃子がそこの通信制

103 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:34:28.82 0
>>102
通信制の根拠は

104 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:35:20.62 0
全日制に通ってないから

105 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:36:46.86 0
桃子って他のメンバーと違って高校の話題を全然出さないね
もしかして通信制どころか高校行ってないってことはないの?

106 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:37:28.34 0
>>38
うあああああ!!!!これネタだと思ってた!!!!!
マジで言ってたんか・・・

107 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:37:42.97 0
出してるよ
バスケットチームのリーダーになったとか言ってただろ

108 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:38:37.55 0
>>104
その根拠は?

109 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:38:46.01 0
从*・` 。.´・) <おい桃子!メガマック食いにいくぞガハハハハ

110 :...:2007/08/26(日) 16:39:32.44 0
>>105
>>93..
通信制って全く学校に行かなくていいわけじゃない..

111 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:40:11.86 0
本来運と才能が全てだったアイドルの世界に努力という概念を持ち込んだパイオニア

112 :...:2007/08/26(日) 16:40:13.27 0
通信制ではなく夜間って可能性はある..

113 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:40:17.51 0
ル ’ー’リ<ももお金持ってませんけど道重先輩のおごりですかぁ フフフ

114 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:40:20.05 0
>>107
ジャンケンに負けてリーダーになったってやつね

115 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:40:21.17 O
楽しい楽しい夢の中の話だよ

116 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:42:21.19 0
むしろ桃子には高校なんて行って欲しくない
クソDQN女どもに悪い影響受けることが心配

117 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:42:29.34 0
桃子はメガマックのお金払えるのか

118 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:43:31.59 0
ノノ;∂_∂'ル<えびフィレオ!

119 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:43:37.64 0
Q6.新学期になって、買いそろえたものはありますか?

ル ’ー’リ<かばん、筆記用具。高校生になって気持ちを新たにするために、フデバコも
      消しゴムも変えました。

120 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:44:05.57 0
桃子はメガマックとかビックマックなんてもの食ったら早死にすると信じてるから

121 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:44:26.15 0
健気だなぁ

122 :...:2007/08/26(日) 16:44:27.36 0
>>117
ヲタがマックの食事券をファンレターに入れて送った..
4枚のうち2枚は青封筒に入れられて帰ってきた..

123 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:44:32.10 0
从´∇`从<今日は、全員出席です。新しいクラスについてしゃべりながら自己紹介してください!

川´・_・リ<こんばんうっひー!高校のお友達とも、毎日楽しく過ごしています!清水佐紀です

ル ’ー’リ<こんばんうっひー!お友達には、自分から話しかけました。嗣永桃子です

124 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:44:51.95 0
>>119
なぜ最後の行を削る

ル ’ー’リ<100円ショップで

125 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:45:01.96 0
春先の雑誌インタビューあれこれ

――『VERY BEAUTY』の歌詞は春にぴったりだよね。とくにこの春、高校生になる
  佐紀ちゃんと桃子ちゃんはドキドキしてるんじゃない?
川´・_・リ<はい。でも、違う学校から進学してきて初めて会う人もいるので自分から
      話しかけられるかなとか、ちょっと不安な部分もあります
ル ’ー’リ<私は中学校がすごく楽しかったので、卒業するのがさみしいです。高校生になると仲良しの子と
      バラバラになっちゃうから。でも、学校が違っても連絡を取り合おうと思ってます

Q7.新学年はどんな年にしたいですか?
ル ’ー’リ<焦らず自分のペースで頑張りたいです。
川´・_・リ<高校生になって知らない子が多いので友達をたくさん作りたいです。

Q1.新学期というと、何を想像しますか?
ル ’ー’リ<新しい出会い。高校生活に向けて気合入ってま〜す!
川´・_・リ<クラス替え。高校生になって、知らない子ばかりでドキドキしてましたが、クラスの子にも
      頑張って話しかけたりして、友達の輪もできつつあります♪担任の先生はちょっと怖い感じ・・・。

Q.最近「青春」を感じた出来事は?
川´・_・リ<高校生になってまだちょっとなので、友達から恋の話を聞いたり、体育祭、文化祭と、
      これから新しい青春を楽しみたいです
ル ’ー’リ<中学の時の友達とバッタリ会った時、離れてから時間が経っているのに普通に
      自然に話せるんです。中学の時はそう感じなかったけど、今思えば「楽しかったな、青春してたんだな〜」って。
     今も何年かしたら、「あの頃青春してたな〜」って気持ちになると思うんですけどね

こういうところで全日制の高校じゃないのかもという話題になり(続く)

126 :...:2007/08/26(日) 16:45:38.15 0
嗣永家のカレーに入ってるのはチクワとおばあちゃんが作ったナス..

127 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:45:46.64 0
8月頭の「B.L.T.U-17 Vol.3 sizzleful girl 2007 summer」 Berryz工房インタビュー

州*‘ -‘リ<あ、茉麻ちゃんも、結構カゴに入ってた!
ル ’ー’リ<“カゴ”って(笑)
从o゚ー゚从<予想外にかなり入って、自分でも『イケるジャン』って思った(笑)
州*‘ -‘リ<あのカゴが、学校にあるのより高くて難しかった!
ル ’ー’リ<私もホメてくださ〜い
从´∇`从<でも、モモはそんな活躍がみられなかったもん(笑)
从o゚ー゚从<だよね(笑)
ル ’ー’リ<ひどいなぁ〜。私、これでも体育の授業でバスケチームのリーダーやってるんだから
川´・_・リ<モモが!?
州*‘ -‘リ<マジでぇ?
ノノl∂_∂'ル<でも、今日も完全にボールを怖がってたよ、モモ(笑)
ル ’ー’リ<そんなことないです!
从o゚ー゚从<そのリーダーって、どうやって決めたの・・・・・・?
川*^∇^)||<話し合いとか多数決とか・・・・・・
ル ’ー’リ<じゃんけん
(みんな)<じゃんけんっ!?
川´・_・リ<なぁ〜んだ(笑)
ル ’ー’リ<じゃんけんでも、リーダーはリーダーですっ!

これでちゃんと学校行ってるんだと安心した

128 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:46:27.27 0
結構高校生活に触れてるな

129 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:46:29.66 0
全日制の高校へ通っていたら必ず同じ学校の奴から話が漏れてくるはず
他の3人はボロボロと話が出てきて画像まで出てるのに
桃子だけは一切それが無い
これは桃子が行ってう高校は通信制だから

130 :...:2007/08/26(日) 16:48:57.91 0
中学のときはストーカーが授業風景まで写真撮ってきたのに高校になってから一切なくなったな..

131 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:49:29.25 0
日の出組は同級生が芸能人でブログやってたからでしょ

132 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:49:29.73 0
>>128
清水と違って普通の高校生活っぽい具体的な話が桃子からは出てこない
高校のことにも触れてるけどなんか漠然としてる

133 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:50:39.50 0
キャプは電車通学で始発駅から乗って寝てるとかあけすけに言いすぎ

134 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:50:54.98 0
通信のなにが悪いのかわからんのだが

135 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:52:04.08 0
このスレでも誰一人として通信が悪いと言っている奴はいない

136 :...:2007/08/26(日) 16:52:12.84 0
>>134
アイドルとしての活動たくさんできるから人気ある人ならそのほうがいい..

137 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:52:18.98 0
桃子はプロだから全部話したらスター性が薄れる事を熟知している

138 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:54:03.44 0
まあこれからちょっとずつラジオとかで高校の話も出てくるだろうと思う

139 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:55:48.00 0
ル ’ー’リ<大検を受けてKOに入った先輩もいます

140 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:57:47.05 0
通信って学生芸能人に最適の学び方じゃん


141 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:57:58.07 0
>>127
これかなり具体的

142 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:58:01.15 0
桃子は大学行くのか

143 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:58:56.75 0
俺はむしろ桃子が通信制だったらそれが一番だって思ってるぞ
ろくでもない友達のせいで男狂いで潰れた辻加護紺野たちみたいな二の舞はごめんだからな
日出みたいな低偏差値のDQN高校なんてロクな奴いないから

144 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:00:00.04 0
桃子は一般人だとしたら営業とかすげー強いだろな

145 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:01:45.64 0
自分をアピールするのと絵や布団を売るのはまた違うような

146 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:01:56.74 O
今さら気付いたけど、だから「うさピー」のゲスト、桃子一人だったんだ…

147 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:02:51.23 0
ラジオも生てか

148 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:02:56.12 0
さゆも年齢的には高校生なわけだが

149 :...:2007/08/26(日) 17:03:24.19 0
高橋も通信だよ..

150 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:04:39.07 O
>>143そいつら全員高校行ってないW

151 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:06:53.41 0
>>150
そんなもんわかってんだよマヌケw
ろくでもないDQNと関わるなって話してんだ

152 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:08:10.78 0
ベリメンは将来的に娘になりたいとかいう希望あるのかね?

153 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:10:02.72 0
仮に以前はそう思ってたとしても今は誰もそんなこと考えてないだろ
持ち上がりなんて可能性ゼロなことはみんな分かってるんだからさ

154 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:10:34.25 O
桃子のグッズだけは必ず買ってるよ

155 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:11:16.96 0
桃子が保険の外交員だったら毎月収入の半分が保険に消える予感

156 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:13:12.96 0
騙される快感というものを初めて教えてくれた人が桃子

157 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:13:32.57 0
本人は看護婦に憧れてるようで
なんか分かる気がする

158 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:15:00.88 0
『B.L.T. U-17』(アンダーセブンティーン)モバイル版

--タレント以外で憧れの職業は?
川*^∇^)||<幼稚園の先生

--タレント以外で憧れの職業は?
川´・_・リ<ダンサー

--タレント以外で憧れの職業は?
州*‘ -‘リ<キャビンアテンダント(スチュワーデスさん)

--タレント以外で憧れの職業は?
从o゚ー゚从<幼稚園の先生

--タレント以外で憧れの職業は?
ル ’ー’リ<ナースさん(はぁと)

--タレント以外で憧れの職業は?
从´∇`从<スーパーのレジ

--タレント以外で憧れの職業は?
ノノl∂_∂'ル<モデル

159 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:15:26.96 0
桃子が看護婦だったら俺なんて絶対退院しねーよwwww

160 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:15:40.77 0
>>158
千奈美w

161 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:16:15.54 0
りさこはそこで魔女って言わないだけでもスゲー成長したな

162 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:17:05.22 0
道重は喫茶店のウェイトレスだったな

163 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:17:15.58 0
キモヲタ相手の今も看護婦みたいなものかな

164 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:17:18.33 O
貧乏が根にあるとより人間的な人間になるよね

165 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:17:22.27 0
>>158
雅はピチモな菅谷に嫉妬してるのかな?

166 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:17:24.32 0
くまぁずの相思相愛ぶりが・・・

167 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:17:55.37 O
慰安婦の間違いだろ

168 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:18:48.08 0
>>165
アホかよお前
みやびちゃんは元々モデル志望だったことを知らんのか

169 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:19:46.93 0
くまあずが保母さんやってる幼稚園

170 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:20:36.99 0
>>168
ん???だから嫉妬してんのかなって言ったんだが・・・

171 :...:2007/08/26(日) 17:21:29.60 0
>>167
いくらでも政府から引き出せる..

172 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:21:30.70 0
熊井と須藤の幼稚園の先生は凄い合ってると思う
清水のダンサーも桃子の看護婦さんもみやびちゃんのモデルも
みんな自分を分かってるって気がする

りさこはキャビンアテンダントに学力が必要だということが分かっていない
ちなみは前からそれ言ってたけど今ひとつ意味わからんw

173 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:21:42.06 0
>>161
他の質問で魔女言いまくってたw

--好きな本は?
州*‘ -‘リ<魔女の本です!!
--好きなマンガは?
州*‘ -‘リ<魔女の「シュガシュガルーン」です。
--お気に入りゲームは?
州*‘ -‘リ<魔女のゲームです。
--定番の普段着は?
州*‘ -‘リ<魔女服(家にいる時とかに)しましまのくつ下や黒とかむらさきをきます。
--集めているものは?
州*‘ -‘リ<魔女グッズ!!

174 :...:2007/08/26(日) 17:22:02.02 0
>>169
園児が保母さんの顔見れない幼稚園..

175 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:22:03.21 0
>>170
把握した

176 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:22:44.48 0
>>173
未だにかw
でも何かほのぼのした

177 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:25:00.96 0
梨沙子は家では魔女服が定番なのか

178 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:25:34.10 0
りさこはかわいいなぁ

179 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:26:52.43 0
それで武器じゃなく呪文書だったのか

180 :...:2007/08/26(日) 17:27:43.45 0
だから宮殿トレポで本持ってるんだ..似合わないのに..

181 :...:2007/08/26(日) 17:28:46.33 0
清水のホビットと嗣永プロのドワーフはハマりすぎ..

182 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:29:29.86 0
>>172
単純なやつだから楽して稼げると思ってるんだろう

183 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:29:42.52 0
ももみやだけ剣持ってるの

184 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:30:35.76 0
今やってるパナソニックのフルハイビジョンハンディカムのCMに出てる女の子が小さい頃のりさこに良く似てる

185 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:30:49.19 0
まあさは斧だったっけ?
妙に似合ってたような

186 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:31:23.29 0
>>184
おまえも目をつけてたかw

187 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:31:31.69 0
桃子はナースに限らずどんな分野に進んでも成功すると思う

188 :...:2007/08/26(日) 17:31:37.36 0
まーさに似合うのは棍棒..

189 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:32:07.89 0
>>184 >>186
画像もしくは動画!

190 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:32:19.79 0
正直菅谷はそんなアホではないよ
これまで見た目の完成度と実年齢の乖離が激しかっただけで年齢的には結構利口な方だった

191 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:32:41.63 0
その隣は舞波に似てるよ

192 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:33:15.48 0
>>187
客の気持ちを読んでそれに応えられる能力は金持ちの必須条件だな

193 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:33:31.98 0
茉麻も槍と思っていたがたしかに斧っぽいな

194 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:34:13.83 0
>>189
http://panasonic.jp/dvc/gallery/cm/sd5_1m.html

195 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:34:27.36 0
貧乏から離れろよ

196 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:35:24.08 0
>>194
全然似てねえーーーーー

197 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:35:52.92 0
ハルバードとかポールアクスとかそういうの

198 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:36:17.68 0
お金持ちのお嬢様っぽいよりも貪欲にがっつていてくるほうが親近感あるよ

199 :...:2007/08/26(日) 17:36:54.24 0
菅谷ヲタが来たらいきなりつまらんスレになった..ログ削除っと..

200 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:36:58.00 0
>>194
伝わった
確かに梨沙子と舞波って言われりゃそうだ

201 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:37:08.74 0
貧乏イメージはイメージ商売たるアイドル業を営む桃子の主力商品なのですよ

202 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:38:24.69 0
桃子の貧乏とりしゃこのアフォはいい加減合ってないと思うが

203 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:39:13.62 0
梨沙子のあふぉはたまに物凄いのが出るからインパクト強いんだよ

204 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:39:14.37 0
桃子丸々としてるしなw

205 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:39:38.94 0
ル ’ー’リ<もー なんでびんぼーっていうのぉ ぶぅーーーーー

206 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:39:41.40 0
>>194
全然似てねーーーーー

207 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:40:32.41 0
似ているといえば似ている

208 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:41:44.28 0
桃子の貧乏もりしゃこのアホはイメージとして外せない
もう現実などどうでもいい段階にきてるこりん星状態

209 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:42:49.91 0
最近ではGyaoでの矢口にずっと聞きたくて何年も温めていた質問が
アフォ丸出しでワロタ

州*‘ -‘リ<好きな色は何ですか?

210 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:43:09.02 0
酷いスレタイだな

211 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:43:54.68 0
今の桃子見て貧乏とか無理あり杉だから

212 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:45:36.06 0
ヲタにとって現実よりもイメージが大事
現実を求めるならヲタやめたほうがいい

213 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:47:47.15 0
桃子は今でもW41SAを使ってるんだろうか?
俺は使ってるぜ桃子♥

214 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:48:35.60 0
>>212
現実求め出したらそれはストーカーだよな
アイドルはあくまで演者だ

215 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:48:52.11 0
>>209
りさこwwwwwww

それまだ見れる?

216 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:50:43.33 0
貧乏ネタなんて極一部が言ってるだけだからどうでもいい

217 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:51:28.46 0
>>211
他のメンバーがみんな全日制の高校行ってるのに
桃子一人だけ通信制だってこと知って貧乏がネタじゃなくガチなんだと理解した

218 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:52:47.11 0
受験失敗説アリ

219 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:52:58.06 0
桃ちゃん貧乏なんかに負けないで。・゚・(ノД`)・゚・。

220 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:53:11.44 0
普通に考えたらソロ活動への布石だろ

221 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:53:25.86 0
>>219

222 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:54:54.47 0
>>217
だからそれの信憑性が…

223 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:55:54.44 0
ドブネズミ石村は駆除されました

224 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:57:01.81 0
ドブネズミみたいに美しくなりたい

225 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:58:17.50 0
>>215
もう見れないみたい
http://www.gyao.jp/variety/midtowntv/

バックナンバー見れるところあるのかな

226 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:59:14.38 0
話が振り出しに戻ったか

227 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:01:54.58 0
705P

228 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:03:44.76 0
>>225
遅かったか
失敗したよ

229 :...:2007/08/26(日) 18:04:05.04 0
菅谷のカリスマネームなんだっけ?..

230 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:05:53.54 0
おりんちゃん

231 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:07:02.27 0
>>230
そのカリスマニックネームはめったに見ないよな

232 :...:2007/08/26(日) 18:07:22.43 0
おりんちゃんスレ立てよっと..

233 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:12:16.29 0
199 名前:...[sage] 投稿日:2007/08/26(日) 17:36:54.24 0
菅谷ヲタが来たらいきなりつまらんスレになった..ログ削除っと..

234 :...:2007/08/26(日) 18:16:29.94 0
また菅谷ヲタのせいでレスが止まった..

235 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:17:56.80 0
止めた人
  ↓
229 名前:...[sage] 投稿日:2007/08/26(日) 18:04:05.04 0
菅谷のカリスマネームなんだっけ?..

236 :...:2007/08/26(日) 18:19:35.43 0
■ハロプロキッズ カリスマキャッチフレーズ..

・Berryz工房
清水佐紀   = チベットの幼僧
嗣永桃子   = プロ      
夏焼雅    = 長崎の夜蝶    
熊井友理奈 = ナナフシ
須藤茉麻   = ひとり民族大移動
菅谷梨沙子 = 東欧ロリ写真モデル
徳永千奈美 = 中国河南省のえなり

・℃-ute
萩原舞    = プロ殺し
鈴木愛理   = 復活の強化人間
岡井千聖   = 牛乳万引きストリートチルドレン
中島佐紀   = 17番目
有原栞菜   = お笑い漫画道場
明神絵美   = シベリア超特急
矢島舞美   = 無駄な韋駄天

・ココナッツ娘
梅田えりか  = 逆襲のレファ
木村絢香   = 拉致ハワイ人

237 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:20:56.53 0
センスが無さ過ぎて引いた

238 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:22:29.76 0
ラビちゃんはいい名前だったと思う

239 :...:2007/08/26(日) 18:25:42.37 0
■ハロプロキッズ メンバー特徴一覧..

・Berryz工房
清水 夏焼に利用されている 汗や涙やいろいろな体液が多い
    嗣永より身長伸びて以来身長の話題は無くなった..
嗣永 男顔 性格悪い キャラ作りすぎ 菅谷のチャリをパクった
    気合で身長縮めて2006夏からBerryz工房最低身長
夏焼 ケバい 水商売かよ 清水と嗣永の対立を利用してる
    清水を(屈強な)アゴで使っている 四女
熊井 視線が冷たい 上も下もヘアふっさ〜 身長が176cm超えた ヲタが嫌い
須藤 キッズ初期で推されてたことはなかったことにした キッズ最大記録更新中
菅谷 駱駝化した アフォのこを演じるのが上手い 小遣いが月に2万
    親の金払いがいいので事務所に厚遇されてる
徳永 笑顔で得してる アヤカと名字が被ってる
石村 性格が悪くて太々しいイカリ肩のねずみ男 
    家にストーカーが来てショックで辞めた

・℃-ute
萩原 子供 頭デカい 非処女 身長の伸びない薬キメてる 目をいじったのでグラサンで隠してる
鈴木 秀才 あぁ!では生意気 家ではお嬢様 
岡井 家計が苦しい 大統領 エッグの妹のほうが人気ある
    ヲタにもらった32万のトランペットを2回吹いて飽きて弟にあげた
有原 誰?
村上 ZYXでは知を押しのけてセンター ストーカーに狙われて引退
明神 完璧なアイドル アンチがほとんどいない 藤沢と仲良し
矢島 存在感がない 韋駄天 アフラックCMに勝手に出演して干されてる

・ココナッツ娘
梅田 熊井・須藤がデカすぎて目立てない無駄なデカさ 外人
    レッスンがないときは実家のすし屋で魚さばいてる
木村 非キッズ 神戸のお嬢さん 遊びにいったハワイで原住民と間違えられてスカウトされた

240 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:27:04.70 0
ネタスレがマジヲタに侵食されてる

241 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:27:48.36 0
>>239
明神・・・藤沢・・・・・・懐かしいな

242 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:29:00.84 0
桃子のピーチッチもカリスマニックネームだったな

243 :...:2007/08/26(日) 18:37:58.51 0
>>239のIP抜いた見た..
http://www.moanmyip.com/

244 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 19:05:52.54 0
いまだに明神の名前出す奴は面白いと思ってるの

245 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 20:30:18.10 0
>>239
なんか大事な人が抜けてるじゃん

246 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 20:40:52.36 0
梅さん最初は℃じゃなかったのか

247 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:10:23.93 O
最初のAA面白かったのにw

248 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:14:47.17 0
ル ’ー’リ<今夜も橋の下で蚊に刺されながら寝ますわ、ウフフ

249 :橋下桃子:2007/08/26(日) 21:23:23.68 0
ワタシのスレが2chにあると聞いて見にきてみました

250 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:25:53.02 0
ももちは今頃新幹線でしょ?

251 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:26:24.93 0
州*‘ -‘リ<橋下弁護士ならしってるゆー

252 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:27:29.48 O
桃子の蚊取り線香とかでも売れそうだ

253 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:29:28.98 0
ル ’ー’リ<改札TPなんてしちゃダメですよw

254 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:34:30.51 0
从o゚ー゚从<梨沙子、お前は橋の下に捨てられていたんだよ・・・

255 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:36:37.47 0
州*‘ o‘リ<ままあばばばばばばばばばばばばばば

256 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:42:42.50 O
桃子が改札口にいたら突破できずに泣き出すなw

257 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:46:08.85 0
川*^∇^)||<改札なんてひとっ跳びw

258 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:46:22.74 0
桃子は改札突破するスキルをハードル走に活かしているから
タイム凄いことになってますよ

259 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:49:45.99 0
ル ’ー’リ<ハードルまたぐの大変ですう

260 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:53:00.11 O
跳び箱の要領で突破する桃子に
ついていけないヲタ続出

261 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:54:00.09 0
从o゚ー゚从<桃子その大きなスーツケースはどうしたとゆいたい
ル ’ー’リ<これに入るからまあさ押して行ってよぉ

262 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:55:03.80 0
跳び箱だけ異常なほど得意なのは何かいわれがあるんだろうな

263 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:57:07.88 0
ル ’ー’リ<草は野生の野菜ですわ

264 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:59:36.82 0
州*‘ o‘リ<ヨモギのてんぷらまずいゆー

265 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:00:38.55 0
ル ’ー’リ<海老はもう飽きたの

266 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:06:40.20 0
リ ・一・リ<あんちゃん 海老が川にいっぱいおるぞ
リ ・一・リ<海老はすばしっこいのう
ル ’ー’リ<海老は後ろに逃げるからこうやって捕るんじゃ
リ ・一・リ<おおーあんちゃんは物知りじゃのう

267 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:11:21.13 0
ルヽ´-`リ<いまだに貧乏貧乏いわれてくやしいのう

268 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:11:42.21 0
ル*’ー’リ<くまいちょー

269 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:15:25.01 0
ル ’ー’リ<新幹線代貰ったけど夜行バスで帰りますウフフフ

270 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:18:28.09 0
从´∇`从<バスガス爆発!なんつってw

271 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:25:44.01 O
味が出てきましたねw
桃の貧乏ネタには励まされて仕方ないw

272 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:27:28.05 0
ル*’ー’リ ウフフフ

273 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:28:20.88 0
ル ’ー’リ<電柱と欄干は公共の物干しですわ

274 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 00:33:28.70 0
ル*’ー’リ ウフフフ

275 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 00:57:44.58 O
夜は電気が心配だなw

276 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 01:31:47.28 0
ル ’ー’リ<昔は「嗣永はビンボービンボー」ってみんなにからかわれてたの
     ももは悔しかったけど、しょうがないじゃない?
     それでいつものようにいじめられて土手で泣いていたある日
     ビンボーなももに話しかけてくれた男の子がいたの
     その男の子はももにザリガニの捕まえ方やいろいろな草の名前を教えてくれたんだー



川*^∇^)||<わかったその人がももちの初恋の人でしょ



ル ’ー’リ<違うの、その人はももより全然年下で・・・でも、ごみのなかとかも全然平気で
     名前は・・・んー岡井君っていったかな?岡田だっけな?

277 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 01:40:01.06 O
AAの軽い創作恋バナでも嫉妬する俺はもうだめだな

278 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 03:06:24.87 0
狼板には人生のあらゆるエッセンスが詰まっている

279 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 03:06:36.51 0
ル ’ー’リ<心にダムはあるのかい?

280 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 03:53:02.48 O
その少年はフットサルで成功したね?

281 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 06:19:19.24 0
ル*’ー’リ ウフフフ

282 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 07:17:58.33 0
>>276
その少年と同じ野草を食べてたら胸が大きくなったと

283 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 10:14:03.26 O
みやびちゃんはw

284 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 10:19:01.08 0
可愛いな桃子

285 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 10:19:29.97 0
ノノ;∂_∂'ル<えびじゃダメだ!

286 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 12:37:33.46 0
ル*’ー’リ ウフフフ

287 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 14:01:50.07 0
ル ’ー’リ<自動販売機の下は早朝探すのがいいんです

288 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 14:18:30.76 0
>>38でシール流行っててみんな持ってるけど私は時間が無いから買いにいけないっていってるけど
お金がなかったからなのか

289 :...:2007/08/27(月) 15:07:06.19 0
シール交換会でバナナの値札を持ってきた嗣永プロ..

290 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 15:13:41.14 0
赤い文化住宅の桃子

291 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 15:13:45.88 0
>>289
ま・・まじかよ

292 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 15:20:36.63 O
砂糖水の話だけいまだに信じられないが桃子はいまだに健気だ

293 :...:2007/08/27(月) 15:23:25.50 0
そういえばバナナシールも砂糖水も熊井がラジオで暴露したっけ..

294 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 16:45:52.73 0
>>291
値札じゃなくて
http://blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/archives/51274378.html

295 :...:2007/08/27(月) 16:48:40.36 0
8枚貼れるスペースがある..でも..8枚も用意できないあkら..
http://image.blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/imgs/6/7/67250942-s.jpg

296 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:11:33.05 O
漫画を何十冊も買ってたから
いろいろやり繰りしてたんだろうか

297 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:16:43.96 0
そもそも本当に「買って」いたんだろうか
自分で広告を切ってホッチキスで止めて作った漫画とかじゃないだろうか

298 :...:2007/08/27(月) 17:16:43.61 0
週刊誌や月刊誌も含めて集計してるけどね..
ストーカーがカバン開いたら3年前のリボンが入ってたから最新号買ってきて一緒に入れといた話は有名..

299 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:20:19.19 O
買ってたって言ってた

300 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:20:32.32 0
キッズ加入時に買った初ケータイが自腹だからな

301 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:21:11.06 0
駅のごみ箱から漫画を持ち出す桃子

302 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:22:04.52 0
>>299
ジュースに飽きたとか言ってたけど本当に飽きてたと思うか?

303 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:23:23.66 O
こういう事は一切信じないのなw

304 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:27:33.72 O
砂糖はね水だけじゃなくお茶やグレープジュースにも入れてたらしいな
理由は同じ味だと飽きちゃうらしいから
貧乏とは関係無い

305 :...:2007/08/27(月) 17:27:42.94 0
本人やその友人が言ってることを信じない人ってちょっと危険だと思う..

306 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:28:42.91 0
美味しいものが食べたくて芸能界入りを志した桃子が味に飽きるなんてあるのか

307 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:30:38.27 0
マジレスでら調発見

308 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:33:36.55 O
貧乏はあくまでネタとして楽しもう

309 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:35:54.00 0
いいなあ金持ちは

310 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:40:01.68 0
セミうめえええええ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1188203032/

311 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 18:33:18.65 0
(母)<もも、誕生日おめでとう!これプレゼントね

ル*’ー’リ<ママありがとう!あけていい?ガサガサ
     やったージャージだありがとう

(母)<ももはピンクが似合うから。冬は羽織る物買ってあげられなくてごめんね

ル ;´-`;リ<<ママ〜

ル*’ー’リ<ちょっとサイズ大きいけど、うまくいけば一生着れるじゃない

312 :...:2007/08/27(月) 18:37:31.34 0
嗣永プロの背番号は29(肉)..

313 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 18:56:04.35 0
ル*’ー’リ<徳さんオレンジが似合うからオレンジがいいと思うよ

从´∇`从<えーやだオレンジのワンピースは!さすがにやだよね

州*‘ o‘リ<たしかにゆー

314 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 19:53:51.99 0
ル ;’-’;リ<給食が無くなったよぅ

315 :...:2007/08/27(月) 19:54:41.99 0
嗣永家はローンで給食費を払っていた..
岡井家は滞納している..

316 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 21:09:51.20 0
ル*’ー’リ<同情するなら金をくれ!

317 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 22:11:51.83 0
洪水とか大変だな

318 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 22:19:14.64 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/4/toro4126.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/4/toro4127.jpg

319 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 22:25:16.83 0
ル*’ー’リ<本当はママとは血つながってないの

320 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 22:27:33.17 0
ヘビィだぜ

321 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 22:51:32.34 0
ル*’ー’リ<だんだん過ごしやすくなってきました

322 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:05:25.50 0
ル*’ー’リ<へそのゴマでご飯を食べます

323 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:13:08.98 O
それだけはw

324 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:24:13.25 0
ル ’ー’リ<昔、友達に貧乏でも幸せならいいじゃないと言われました
     ももはそれは違うなって思いました

325 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:25:51.32 0
ル ’ー’リ<芸能界に入って人の心もお金で買えることがわかりました

326 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:28:12.66 0
ル ’ー’リ<りさこは財布です

327 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:29:25.97 0
桃子?

328 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:32:50.44 0
ル*’ー’リ<貧乏を笑う人は心が貧乏なんですぅ

329 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:41:33.71 O
桃は立派だな

330 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:44:56.55 0
>>325は桃子を解っていない
桃子は貧乏には負けてない

331 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:56:52.20 0
ル*’ー’リ<まずしさにまけたぁ〜

332 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 00:09:32.13 O
桃子は今日も元気です

333 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 01:04:10.95 0
ル*’ー’リ ウフフフ

334 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 07:23:14.50 O
抱っこしたいんだがいくらかね?

335 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 08:43:19.82 O
ル*’ー’リ<桃子の一生分の生活費です

336 :18.27.171.66.subscriber.vzavenue.net:2007/08/28(火) 08:46:22.04 0
ル*’ー’リ<おとうさんは掟ポルシェってゆう売れない芸人です


337 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 09:31:52.85 O
ル*’ー’リ<貧乏育ちなのですぐわかる嘘しかつけません

338 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 11:19:17.48 O
ル ’ー’リ<塩は海から取れます

339 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 11:22:38.10 O
ル*’ー’リ<海までたまに歩きます
ヒッチハイクの御礼にはダンスを披露します

340 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 13:33:27.83 0
平成生まれのベリメンの価値観が意外と「昭和」な件
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1188265793/

341 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 14:47:15.45 O
ル*’ー’リ<お母さんと一緒に食べるごはんがご馳走です

342 :...:2007/08/28(火) 14:55:22.46 0
でもお母さんの主食はスーパーのお惣菜コーナーのつまみ食い..

343 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 15:02:01.04 0
ル*’ー’リ<ごはんがご馳走です

344 :...:2007/08/28(火) 15:02:15.94 0
>>336
ライブ中だから裸なの?..

345 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 15:05:59.11 0
ル#’ー’リ<白米がご馳走です!

346 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 15:07:51.88 0
桃子切れちゃダメw

347 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 15:10:12.73 0
ル*’ー’リ<大丈夫ですわw

348 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 15:55:01.14 O
ル*’ー’リ<よく牛さんにカルシウムを分けてもらいます

349 :...:2007/08/28(火) 16:02:22.19 0
岡井は8歳まで配達された配達された牛乳を飲んでいた..

350 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 16:04:32.02 0
州*‘ o‘リ<ふかわがいるゆー

351 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 16:07:08.38 0
从´∇`从<ウッシッシ!テヘッ!

352 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 16:37:00.01 0
セミうめえええええ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1188203032/

桃子関連スレ

353 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 16:37:58.42 0
>>352
>>310

354 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 16:40:35.10 0
つーかそれ立てたの桃子だし

355 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 16:47:09.09 0
今年の夏はザリガニもセミも豊作だったから桃子はちょっとプニってるのか

356 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 16:48:15.93 0
ももち夏バテ知らずだね

357 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 16:50:33.56 0
ル *’ー’ リ<桃子がんばる!

358 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 16:51:08.19 0
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

359 :...:2007/08/28(火) 17:39:08.34 0
沖縄だとセミはけっこう食べるらしい..
アムロ奈美江やダチョウのリーダーも食ってたっていってる..
むしろ痩せてる..

360 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 17:46:20.66 0
ル*’ー’リ ウフフフ

361 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:12:41.28 0
沖縄では小学生が興味本位で稀に食うくらいだよ
昔はけっこう食ってたかもしれんがいい加減に沖縄セミ食いのイメージはやめてほしい
ちなみにガレッジセールは番組で出された際にガツガツ食ってたがw


桃子は普通に昆虫やらトカゲやら食いそうだな

362 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:15:00.21 0
なぜ沖縄

363 :...:2007/08/28(火) 18:15:43.33 0
小学生が「稀」に喰ったせいで沖縄のアブラゼミが絶滅した..

364 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:17:00.95 O
ル*’ー’リ<とかげは焼き方が難しいからあんまり

365 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:20:55.40 0
州*‘ o‘リ<イナゴのつくだ煮はうまいゆー

366 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:26:01.80 0
梨沙子がムシをがつがつ食ってたら最高にエロい

367 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:30:24.62 0
熊井ちゃんがでかいのは高いところにある蜂の巣を獲るため

368 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:31:24.66 0
桃子が小さいのは道に落ちている小銭を見つけやすくするため

369 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:34:22.59 0
ル ’ー’リつI

370 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:36:16.98 0
熊井ちゃんの左手は舐めると甘い

371 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:39:55.56 0
梨沙子の右手の中指は舐めると何故かしょっぱいような酸っぱいような味

372 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:40:30.20 O
ル*’ー’リ<自販機は返却口と下を均等に速見するのがコツです

373 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:41:55.82 0
返却口は手の感覚だけで充分じゃないのか桃子

374 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:44:44.83 O
ル*’ー’リ<指で確認してたら早朝に街中をまわれませんから

375 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 19:05:40.40 O
ル*’ー’リ<川えびはザリガニより好きです

376 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 20:30:20.08 0
磁石でアルミ缶だけ選別
分別ゴミの日は早起きして行政よりさきに収集

377 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 21:03:49.01 O
だんだん可愛い貧乏とはかけ離れてきたな

378 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 22:14:24.99 0
橋の下でモモニー!!!

379 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:39:34.77 0
貧乏桃子VS金持ち愛理 その1【生活編】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168408276/

380 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:59:58.33 0
遊びで貧乏やってるんじゃねーんだぞコノヤロー

381 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 00:01:12.34 0
ル ’ー’リ<ビフテキが食べたい

382 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 00:38:28.62 0
>>379
ル ’ー’リ<見れないですよぅ

383 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 00:43:26.37 0
昔はよく桃子の貧乏ネタスレ立ってたよな
結構面白かった

384 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 00:44:49.29 0
>>379
ワロタw

385 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 00:48:03.89 0
アウトドア講座とか1ヶ月1万円生活とか財テク大作戦とか好きでした

386 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 00:57:26.09 0
どっかに桃子貧乏ネタスレのまとめサイトって無いのかな?

387 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 02:51:26.23 0
マンコカパック

388 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 03:32:54.98 O
早くどんぐりの季節になるといいね

389 :...:2007/08/29(水) 04:09:09.13 0
1ヶ月1万円生活のどこが節約かわからなかった嗣永プロ..

390 :名無し募集中。。。 :2007/08/29(水) 06:21:10.34 0
>>388
ル ’ー’リ<春先にとったつくしがまだ余ってるんですよぉ

391 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 09:16:42.10 O
桃子はいい嫁さんになるな

392 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 09:22:18.78 0
ル*’ー’リ ウフフフ

393 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 11:46:12.78 O
納豆に卵入れても殴られなくなりました

ってテンプレだったよな

394 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 11:46:34.83 O
桃子の給料はいまだに変わってないの?

395 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 11:47:14.59 0
グッズいっぱい買えば給料も上がるよ
基本給+歩合給だから

396 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 11:51:03.15 O
ル ’ー’リ<借金の利息分と親への仕送りだけで給料は消えていきます

397 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 11:51:50.08 0
心底桃子には直接現金を送りたい

398 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 11:54:17.25 O
ハロプロメンバーの給料は月給だから!関係ないわ!

399 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:09:22.34 O
そういやレッスン着がいつもスポフェスのジャージだったな

400 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:12:43.11 O
川*^∇^)|<400くま

401 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:16:39.84 O
>>395
だからキモヲタにも満面の笑みでがっちり握手してくれる
ヲタ)<おじさんでごめんね
ル ’ー’リ<(首を横に振る)ううん…来てくれて嬉しいですぅ、また来てくださいねぇ〜♪

みたいなやつなかったっけ?

402 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:16:45.51 O
基本は会社から支給される Tシャツ(写真撮影のコンサート用)はもらえます スポーツフェスティバル(ジャージ ウエア)だからよく リハーサルの時は支給品が着てるよ!

403 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:18:32.71 O
×支給品が
○支給品を

404 :大の大人が名無しだなんて。。。:2007/08/29(水) 12:19:42.58 O
そういや岡井もツアーTシャツよく着てる

405 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:20:21.20 0
>>401
7 名前:名無し募集中。。。 [] :2007/07/28(土) 23:05:05.33 0
ヲタ「おじさんでごめんね」
藤本「全然おじさんじゃないですよ!イケてるじゃないですか〜」

ヲタ「おじさんでごめんね」
桃子「(首をブンブン振って)そんな・・・すごくうれしいです、また会いに来て下さい(離れる時も見つめてくる)」

ヲタ「UFO見たことあるって本当?」
菅谷「ありがとうございます」

ヲタ「好きです」
石川「ありがとうございました」

406 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:27:32.40 O
>>405
d
業界人ぶって本人達やスタッフにしか分からないモノを見せながら握りに行ったが桃子だけ反応悪かった

って書込みを何度かして岡井ちゃん達の握りの時には岡井ちゃんが一番いいリアクションをしてくれた

407 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:36:59.67 O
桃子は計算して見返りを求めてる

という見方は部分的な解釈にすぎないな
接客のレベル以上の本能的な何かで動いてる

408 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:53:32.49 O
マジに言うと…桃子の師匠は梨華ちゃんだからな 桃子は梨華ちゃんをパクってるから

409 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:00:51.39 O
ル*’ー’リ<ハッピー?

410 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:12:02.09 O
当たり!

411 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:43:59.12 O
ル*’ー’リ<もぉは皆さんに喜んでもらえればいいです

412 :...:2007/08/29(水) 15:58:27.29 0
米..
http://takeko.mine.nu/files/matsutake00334.jpg

413 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 19:23:35.72 0
ル*’ー’リ<石川さんは貧乏っていうより在日特権を狙った・・・・

414 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:06:28.49 0
ル*’ー’リ

415 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 22:19:45.81 O
ル*’ー’リ<もぉはもぉですから頑張ります

416 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:09:15.99 0
ももはこんな貧乏キャラなのかw

417 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:34:41.92 0
貧乏キャラじゃなく貧乏なんだよ

418 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:35:35.42 0
長年童貞だった奴が童貞の心を忘れないのと同じで
貧乏生活が長かった桃子は貧乏の心を忘れてないんだよ

419 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:35:51.25 0
貧乏じゃなく貧乏キャラなんだよ

420 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:39:26.21 0
気持悪いスレだな

421 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:40:12.84 0
狼に気持ち悪くないスレがあるものか

422 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:41:43.99 O
ル*’ー’リ<お箸はちゃんともてるんですよ

423 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:43:04.16 0
知ってるよ

424 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:43:36.79 0
ナイフとフォークは内側と外側とどっちから取ったらいいのか分からない桃子

425 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:46:38.31 O
ル*’ー’リ<ナイフ使う料理?スパゲティはお箸で食べれますし

426 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:37:55.43 O
貧乏ってなんだろう?

427 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:39:32.51 0
「貧」の字は「貝を分ける」つまり少ない食べ物をみんなで分けて食べるということ
貧乏って温かい家庭のことなのかも知れんね

428 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:45:07.42 0
桃子は貧乏を恥ずかしいことだなんて思ってませんから

429 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:50:10.72 0
>>428
桃子の結婚相手ってどんな人だと思う?

430 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:52:35.20 0
お金持ってるプロデューサーとかIT企業の社長とか

431 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:55:36.80 0
気持悪いスレだな

432 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:56:18.28 0
もうちょっと年いったら桃子はフローよりストック重視だろ
成金にはいかないと思う

初めから離婚前提ならまた話は別だが・・・

433 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 01:12:43.68 O
逆にアイドルを極めれば普通人と普通の家庭を築きそう

434 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 01:13:27.91 0
>>430
ベタなキャラっすねw


435 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:06:26.13 0
ル*’ー’リ

436 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 06:18:58.12 0
ル*’o’リ

437 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 06:24:21.01 0
桃子を計算だと思うのは新参
素だと思うのは中堅
どっちかわからなくなるのが古参

438 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 06:25:26.94 0
そのコピペを鵜呑みにするのが新参
そのコピペを疑うのが中堅
どっちかわからなくなるのが古参

439 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 08:21:16.69 O
ル*’ー’リ<ええ?自分でもわからないのにすごいですぅ

440 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 10:48:44.07 O
ル*’ー’リ<根無し草生活はストレス社会においてひとつの憧れなんですよぉ

441 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 12:04:38.99 O
ル*’ー’リ<ストレス解消にベリーズ工房をよろしくお願いします

442 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 12:26:42.29 O
ル*’ー’リ<ファンの方のお手紙は何度も読んだあとお風呂をわかす時に使います

443 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 12:28:21.25 O
ル*’ー’リ<お手紙

444 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 14:06:04.33 0
ル*’ー’リ<デパートで試食してお昼すませます

445 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 14:24:09.47 O
もも 可愛いなあ〜 もも デートするか

446 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 14:56:25.58 O
ル*’ー’リ<吾妻ひでおの失踪日記を見てたら、なんかできそうな気がしてきました

447 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 14:58:01.03 O
ル ’ー’リ<はずかしながら帰ってまいりました

448 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 15:02:47.88 0
桃子はプロだから戦争終わっても一人で戦い続けるだろうな

449 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 15:20:39.98 O
ル*’ー’リ<どこで食べていくかだけの違いです

450 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 15:58:57.52 0
ル*’ー’リ<地球温暖化のおかげで9月に入ってもまだまだセミが食べられるので助かりますよぉ

451 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 17:58:10.64 O
凍死の危険も無いしな

452 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 17:59:06.12 O
たまにはいいもの食ってるのかなぁ?

453 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 18:04:30.36 0
>>452
ル*’‐’リ<先日は松の木の下にキノコが生えていたのでそれをいただきましたわ ウフフ

454 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 18:18:29.29 O
桃子は獣道にとかもくわしそうだな

455 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:08:54.79 0
桃子はインドア派っぽい

456 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:10:52.82 O
ル*’ー’リ<穴を掘って貯蔵する時は川沿いは避けています

457 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:19:44.52 0
野菜も室内で育ててそう

458 :...:2007/08/30(木) 19:29:26.46 0
川の土手でおばあちゃんが作ってるナスが大好きってラジオでいってた..

459 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:32:39.90 0
ラジオで家で茄子栽培してるって言ってたっけ

460 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:33:17.66 0
そんなエロ発言してたか

461 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:34:45.47 0
焼いて食べてるとかなんとか

462 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:47:14.25 0
>>457
育ててそうじゃなくて桃子はマジで家庭菜園やってるよw
本人がベランダだかで育ててるって言ってるもん

463 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:57:45.73 O
ル*’ー’リ<自分で育てたきゅうりはおいしいですよ ウフフ

464 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 20:33:00.25 0
切って短くなったネギも水に挿して伸ばしてるんだろうな

465 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 21:39:08.30 0
算数の授業にて。
先生「嗣永さん、あなたがりんごを八つ持っていて、
   私が二つちょうだいと言ったら、あなたは幾つりんごを持っていますか?」
桃子「八つです」

466 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 21:54:46.56 0
ちょっとワロタ

467 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 22:20:13.38 O
いいなあwワロタ

468 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 23:15:35.17 0
ル*’ー’リ<ウフフ

469 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 23:48:41.14 O
桃子は最近また生き生きしてるな

470 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 00:06:16.48 0
ル*’ー’リ<好きな言葉は「貰う・無料・奢られる」ですぅ

471 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 00:12:09.58 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids0344.jpg

472 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 00:15:47.04 0
>>471
お菓子貰いたくてって?

473 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 01:28:58.55 0
ル*’ー’リ<ウフフ

474 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 04:19:59.85 0



475 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 08:25:31.35 0
舞波ぁぁぁぁorz

476 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 10:47:22.47 O
金ないならあのデカく実ったピーチはいったいなんだ

477 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 11:55:50.14 O
桃子の願いの結晶


卒業文集あったっけ?

478 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 12:08:31.44 O
お昼だよ ももち 吉野家行くか

479 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 14:11:19.07 O
( ・е・)

480 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 14:15:56.76 O
ル*’ー’リ<…大盛頼んでいいですか?

481 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 14:19:38.97 O
( ・е・)<我輩をふくめ携帯二人で機動中

482 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 14:26:50.03 O
ル*’ー’リ<ショウガをタッパーに詰めて夜ごはんのおかずにします

483 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 14:35:12.28 0
ル ’ー’リっ旦<みどり茶をおかわりしておなかをいっぱいにします

484 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 14:47:28.05 O
ル*’ー’リ<みどり茶じゃないんですかぁ?

485 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 14:49:28.67 O
ル*’ー’リ<だってこれみどり茶ですよね?


貧乏でも魂は曲げない桃子はプロ

486 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 15:12:56.19 O
もも おやつの時間だよ もも缶詰めを

487 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 15:27:43.04 O
ル*’ー’リ<もらって帰っていいですか?


先々の備えにまでいつも抜かりがない桃子

67KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31