スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
もし茉麻と生き物係になったら その3

1 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 23:47:43.36 O
从o゚ー゚从<今度こそは頑張ろうね

2 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 23:52:31.17 0
じゃあ俺はまあさ係になる

3 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 23:52:54.25 0
前スレ

もし茉麻と一緒に生き物係になったら
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1186292728/

4 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:01:05.51 O
現在の生き物リスト
クワガタ
ザリガニ
メダカ
犬(クマゴロウ)
うさぎ
シャモ
熊井ちゃん
マイミスライム
キラーソー

あと居たっけ?

5 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:11:01.47 O
⊂二二⊃∈<みやびちゃんおめ

6 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:15:26.13 0
俺内緒にしてたけど本当はシャモの事が好きなんだ
誰にも言うなよ

7 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:29:19.72 O
岡井ちゃんから預かった子犬をクマゴロウと命名 U^▼^U
そろそろクマゴロウにも犬小屋が欲しいところ

そしてあのふたりの恋心はどのように・・・

8 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:32:52.59 O
電柱∇^)||<オトスナ バカヤロオー!

9 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:40:14.35 0
もし茉麻と一緒に生き物係になったら?
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1185546985/

もし茉麻と一緒に生き物係になったら
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1186292728/

10 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:47:15.89 0
にゃーお

11 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:52:39.15 O
千奈美ちゃんからお手紙です

ねぇ茉麻、元気にしてる?ちいはいっつも元気だよ!
毎日暑いのに生き物係の仕事お疲れさまだね
ところで、○○君は元気?わたしの顔を見れなくて落ち込んでたりして(冗談だよ)
前にも言ったけど○○君は、まあのことを絶対に幸せにしてくれる人だと思うよ
これだけはちいが保証します
だからまあも○○君のこと大切にしてあげてね
それで決めました!わたくし千奈美が茉麻と○○君、ふたりの恋のサポーターになってあげます
だから茉麻、絶対に幸せつかんでね

某避暑地よりちなみ

12 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 01:02:47.44 O
ノk|‘−‘)<(須藤先輩♪)

13 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 03:15:25.42 0
U^▼^U クンカクンカ

14 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 04:57:05.14 O
眠れないから保

15 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 05:22:00.94 O
俺<やっぱり犬小屋は買いに行こう

从o゚ー゚从<そうだね 他にもワンちゃんグッズ揃えないといけないもんね


16 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 06:30:20.79 0
前スレ1000までいったの?

17 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 06:54:21.94 O
760くらいで落ちた

18 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 07:22:50.08 O
前スレ落としてすいません
夏休みずっと保守してたのに情けない…

19 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 08:10:46.14 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も1日頑張ろうね

20 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 08:11:20.17 O
目を離したのは2時間もなかったのにね…

21 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 08:23:17.15 O
从o゚ー゚从<みんな小ネタでもいいから気にせず書き込んでね
思い立ったら吉でっせ♪

22 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 10:36:31.51 O
州*‘ -‘リ<水槽清掃中だゆー

23 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 11:41:03.02 O
ノソ*^ o゚)<熊井ちゃん…キュフフ

24 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 12:53:54.70 O
何をする気だnksk!

25 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 12:59:51.24 O
ノk|‘−‘)<須藤先輩お買い物行くんですかぁ?私もお手伝いしますぅ!

26 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 13:26:05.40 O
从o゚ー゚从<ありがとう ○○君も喜ぶよ きっと!

27 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 13:45:40.83 0
(シャモ)<ケーッ!!

28 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 15:08:25.76 O
ノノl∂_∂'ル<みやの誕生日なのに何も無いの?!

29 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 16:42:55.22 O
  人
(・ゥ・)ノ<オメデトー!

30 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 17:44:08.14 O
俺<今日はクマゴロウの新築祝い兼みやびちゃんお誕生会だね!

31 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 17:44:08.28 O
ペットショップにて

从o゚ー゚从<わあ〜たくさんあるね
俺<クマゴロウはどれが気に入るかな?
ノk|‘−‘)<須藤先輩、あっちに可愛いのが有りますよっ!行きましょ行きましょ♪(ギュッ)
从o゚ー゚从<か栞菜ちゃん?
ノk|‘−‘)<(須藤先輩とデートだあ!わぁい♪)
俺<(栞菜ちゃんもクマゴロウのこと熱心に考えてくれてるみたいだな)

32 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 18:02:02.54 O
州*‘ -‘リ<りーたちは、みやのバースデーケーキを買うゆー

電柱∇^)||<イチゴショートハ ヤダヨ

33 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 19:12:24.98 O
从o゚ー゚从<これなんかちょうどいいかなぁ 栞菜ちゃんどう思…わっ!
ノk|‘−‘)<(後ろから抱き着く)えへへ…いいんじゃないですかぁ〜先輩♪
从o゚ー゚从<そ、そう?(コレ…困ったなあ…)

34 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 19:13:30.80 O
从o゚ー゚从<これでいいかな 店員さん この犬小屋ください!

ペットコーナー^ o゚)<6800円です…キュフフ

35 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 19:24:46.62 O
俺<(相変わらず仲良さげだなあの二人)
从o゚ー゚从<(ハッ!〇〇くんが見てる!誤解されちゃう)

从o゚ー゚从<かっ栞菜ちゃんそろそろ行かないと…ねっ?
ノk|‘−‘)<ええ〜でも先輩がそう言うなら行きますけど…
从o゚ー゚从<じゃレジに!(早くみんなと合流しなきゃ…)

36 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 19:38:34.66 O
俺<(いつものパターンだとここで俺の財産がゴッソリ持っていかれる…)
(だが今日の俺は違うぞッ!)
(こんなこともあろうかと今日は桃子校長にお願いして仮払い金\50000出してもらったんだ!)
(今日はドーンと気前良く買うぞー)
俺<ってアレ?

37 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 19:50:34.67 O
レジには犬小屋以外にも山盛りのペットグッズ

俺<ええ〜!そんなに買うの〜?
ノk|‘−‘)<犬小屋だけじゃなくてオモチャとか服とかメダカたちのアクアリウムセットとか…(略)全部必要ですよ先輩?
从o゚ー゚从<ニコッ♪
俺<分かりました…おいくらですか
店員^ o゜)<全部で\69000ですねキュフフ
俺<……ハイ…

38 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 20:00:29.49 O
電柱∇^)||<シャンメリー30ポン Lサイズピザ10マイ トクジョウオスス10ニンマエ チューモン!

州*‘ -‘リ<今日は豪勢だゆー お代は全部○○君持ちだゆー

39 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 20:26:37.98 O
 人<ミヤビチャン モウチョイマッテテネ
(・ゥ・)

ノノl∂_∂'ル<えっ!あたし?  

40 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 20:39:51.89 O
州*‘ -‘リ<早く早く お会計よろしくだゆー
俺<どれどれ…ってエェー!またこんなに…
電柱∇^)||<ガタガタヌカスナ!
俺<…まあ夏焼の誕生日だし仕方ないか…おいくらですか
店員^ o゜)<\124000になりますケロ
俺<………ハイ…(破産だこれは破産だ)

41 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 20:49:53.39 O
 人<エイヤ!つ教室飾り付け
(・ゥ・)


42 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 21:08:43.43 O
从o゚ー゚从<ただいま…すごい飾り付け!全部マイミスライムがやったの?

 人
(・ゥ・)<マアネ

州*‘ -‘リ<今から みやを呼び出すゆー

43 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 21:50:51.77 O
教室の扉を開けると

(・ゥ・)リ ・一・リ从*’w’)ノk|‘−‘)⊂二二⊃∈<お誕生日

俺从o゚ー゚从州*‘ -‘リ電柱^∇^)||ル ’ー’リ<おめでとう!

ノノl∂_∂'ル<みんな…ありがとう 覚えててくれたんだ!


44 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 21:59:44.48 O
キラーソーw

45 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 22:02:28.50 0
あれマイハいた?

46 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 22:04:40.54 O
U^▼^U<ボクノ シンチクイワイハ?

電柱∇^)||<クマゴロウモ オメデトサン つビタワン&骨つき肉

47 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 22:07:24.26 O
>>45
キラーソー治療の際に登場したよ

48 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 22:53:37.86 O
電柱∇^)||<ケーキ! ケーキ!

49 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 22:55:34.54 O
電柱∇^)||<ウタゲダー!サワゲサワゲ!

50 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 23:28:16.59 O
ノk|‘−‘)<先輩どうぞどうぞ(シャンメリーお酌)

从o゚ー゚从<ありがとう 今日は飲んじゃうぞ

51 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 23:50:35.25 O
⊂二二⊃∈<ネェ ミヤビチャン オレノドコガスキ?

ノノl∂_∂'ル<んーカリカリ感?

⊂二二⊃∈<…

52 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 23:59:32.33 O
从 ’w’)<もっかい揚げる?

53 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 00:44:46.17 O
電柱∇^)||<カリットシロヨ!

54 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 00:49:10.73 O
从*゚ー゚从<あはは 楽し〜い!
俺<ちょっと須藤!いくら何でも飲み過ぎだよ!
ノk|‘−‘)<いいじゃないですか〜ねぇ須藤先輩♪(抱き着く)
从*゚ー゚从<あはは〜そーだそーだ
俺<…

55 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 01:00:22.43 O
ル ’ー’リ<シャンメリーでこんなに騒げるなんてかわいい子達ね…ウフフ

56 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 01:34:02.44 O
从o゚ー゚从<ねぇクマゴロウ新築おめでとう お肉おいしい?

U^▼^U<マアチャン オイシイワン!

57 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 02:26:55.53 O
从o゚ー゚从<クマゴロウ明日はうさぎさんたちと遊ぼうね

58 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 03:07:11.87 O
从o゚ー゚从

59 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 06:36:19.79 O
危ない保

60 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 06:57:37.90 O
ノノl∂_∂'ル<>>11で避暑地って言ってるけどどうせ家の冷房の真ん前なんでしょ

从´∇`从<ちっ…違うもんにー

61 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 08:54:19.24 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も頑張ろうね

62 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 08:54:28.01 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も1日頑張ろうね

63 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 08:56:20.11 0
俺<おはようまあ・・・じゃなかった須藤

64 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 09:11:32.03 O
電柱∇^)||<クマゴロウ オミズヲノミナサイ

65 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 09:22:15.76 0
さて熊井ちゃんの毛づくろいをしてやるか(爆

66 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 09:39:25.51 O
>>61 >>62
やるなあんたら

67 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 10:07:07.70 O
>>65
从#゚ー゚从<それは私の仕事だとゆいたい!

68 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 10:34:06.82 O
川´・_・リ<まおちゃん クマゴロウに会いに行こうよ

ル*’ー’リ<ダン 今度はちゃんと道案内してね

∪・ω・∪<…クーン

69 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 10:56:58.53 O
  人
(・ゥ・)ノ□<ダンノ スキナ ドッグフード ヨウイシテ マッテルヨ!

70 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 11:12:13.05 0
(シャモ)<パーティーもう終わってら・・・

71 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 11:42:46.26 O
ザリガニ<出番ください…

72 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 12:09:31.81 O
从o゚ー゚从<ごめんね ザリガニさん シャモさん構ってあげられなくて

73 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 13:09:38.27 O
俺<さぁうさぎさんとクマゴロウ そしてシャモさんを中庭に放そう

電柱∇^)||<サァイケ! オマイラ!

从o゚ー゚从<シャモさんよかったね

74 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 13:22:44.06 O
川´・_・リ<まおちゃんお土産をお買い物して行こうよ

ル*’ー’リ<くれぐれもまんび…

川´・_・リ<古い話はいいから

75 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 13:47:54.20 0
(シャモ)<ケーッ!!

U;^▼^U<オマエ コワイヨ・・・・

76 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:57:07.25 O
川´・_・リル*’ー’リ<茉麻ちゃんこんにちは

∪・ω・∪<ワン!

从o゚ー゚从<あらーいらっしゃい ダンも久しぶりね!

http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/03photo/maasa/haro/2006/20060314-maasa.jpg

77 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:10:38.54 O
やたーシャモのAAできたよー

  _
 ノn
 ̄ ̄ ̄

78 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 15:39:51.67 O
だまし絵見てるような気分になったわ
なかなかやるな

79 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 16:19:05.29 O
从o゚ー゚从<クマゴロウお友達がやってきたよ

∪・ω・∪<ダンデス ヨロシク

U^▼^U<コチラコソ!

80 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:08:26.59 O
州*‘ -‘リ<仲良くするんだゆー

81 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 17:36:48.21 0
  _
 ノn<ケーッ!
 ̄ ̄ ̄

82 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 18:12:38.91 O
ル*’ー’リ<…茉麻ちゃん…好きな子いるでしょ?

从o゚ー゚从<ドキッ!

83 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 19:01:23.60 O
ル*’ー’リ<わかるよ…だって友だちだもん
从o゚ー゚从<え…まあ…その…

84 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 19:53:49.04 O
リ ・一・リ<あっ別の犬がいる!
川´・_・リ<ダンていうんです(うちの妹に似てるなぁ…)


85 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 20:12:16.07 O
  人
(・ゥ・)ノ<チカチャン!
川´・_・リ<マイミスライム!久しぶりだね 遊ぼう!

86 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 20:13:49.93 O
俺<そろそろちかちゃんとまおちゃん送っていかないと

从o゚ー゚从<うん まあもついて行くよ

87 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 20:52:50.54 O
俺<今日はこないだみたいなことないように送っていくよ
ル*’ー’リ川´・_・リ<もう大丈夫だもん!
∪・ω・∪<…クゥーン
俺<ほらダンも心配だってさ!
川´・_・リ<もうダンたら
ル*’ー’リ情けないなぁ
俺<ははは、さぁ暗くならないうちに行こうね〜


从*゚ー゚从<(何かいいな、こうゆうの…)

88 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:33:49.50 O
ル*’ー’リ<ちかちゃん茉麻ちゃんは好きな子いるんだって!

川´・_・リ<ホント?誰?

从o゚ー゚从<ちょっとまおちゃん!誰もいるとはゆってないよ!

俺<…ンーゴホッゴホッ

89 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 21:45:03.69 O
州*‘ -‘リ<今日は熊井ちゃんおとなしいゆー 珍しいゆー

90 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 22:54:13.20 O
電柱∇^)||<キョウハ リーチャント オルスバンダヨ デマエデモトローゼ!

州*‘ -‘リ<りーは味噌ワンタンメンがいいゆー

電柱∇^)||<ハッポーサイ! ハッポーサイ!

91 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:05:01.43 O
俺<(もう夏も終わりか…生き物係は順調だけど)
(肝心の須藤とは仲良くなれたんだろうか…)

从o゚ー゚从<何か言った?
俺<いっいや何でもないよ!

92 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 23:37:34.04 O
州*‘ -‘リ<熊井ちゃん野菜嫌いなのに八宝菜は食べれるのかゆー?

93 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 01:29:56.48 0


94 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 02:07:46.76 O
電柱∇^)||<アスパラガ ハイッテナイカラ ダイジョオブイ

95 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 02:36:52.00 O
一方のふたりは

川´・_・リル*’ー’リ<送ってくれてありがとう またね

从o゚ー゚从<バイバイ…ところで○○君 熊井ちゃん達なんだけど…

俺<なんか勝手なことやってそうな気がするんだ…

そのころ…
電柱∇^)||<ギョーザ ツイカ

州*‘ -‘リ<かに玉もおいしいゆー

96 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 04:41:06.40 O
ノソ*^ o゜)保

97 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 04:43:55.99 0
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

98 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 06:44:39.99 O
茉麻達学校に帰還

从o゚ー゚从<ただいま あらっやっぱり…

俺<出前取ってたか…

出前持^ o゚)<お代は2600円ですよ…キュフフ

99 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 08:03:32.63 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も頑張ろうね

100 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 08:03:46.16 O
今日はリーズナブルじゃねーかw

101 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 10:05:12.40 O



102 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 10:38:48.93 O
州*‘ -‘リ<請求書は嗣永校長で切っておいたゆー

俺<りーちゃんGJ

103 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 12:40:11.91 O
リ ・一・リ<お昼です

104 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 13:28:21.47 O
从o゚ー゚从<梨沙子と熊井ちゃんばかりずるいからウチらも出前取ろうよ しかも今日はまあのおごりね

俺<マジ?オレ麻婆丼ね(ヒソヒソ声で)岡井ちゃんも頼みなよ

州*‘ -‘リ電柱∇^)||<…

105 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 14:28:37.92 O
リ ・一・リ<ボクもいいんですか?じゃあレタスチャーハンお願いします

106 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 15:10:17.21 O
从o゚ー゚从<○○君は何を注文するんだっけ?

俺<えっ…麻婆丼だけど…

从o゚ー゚从<じゃあ まあも同じ!

107 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 16:19:56.97 O
出前持^ o゜)<麻婆丼2つにレタスチャーハンお待ちどうさまケロ

108 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:29:36.16 O
从o゚ー゚从<…わかってるね

出前持^ o゚)<はい つけとくケロ

俺&リ ・一・リ<さすがぁ!

109 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 18:31:09.85 O
うさぎ1号<オナカスイタナ…

110 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 18:43:41.71 O
電柱∇^)||<ウサギサンハ ウチラトニンジン タベヨ?

111 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 19:51:54.93 O
U^▼^U<ボクモ ゴハンマダカワン

112 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 20:50:22.58 O
从o゚ー゚从<ウチらだけでごはん食べてごめんね つビタワン

113 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 21:34:46.81 O
从o゚ー゚从<ねぇねぇ○○君 商店街にドッグカフェが出来たんだって 行ってみない?

114 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 21:56:57.86 O
俺<ドッグカフェ?へぇー面白そうだな
よっしゃいっちょ行ってみますか!

115 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 22:02:22.81 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/4/toro4125.jpg

116 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 22:19:20.43 O
うさぎ1号<イイナア! ネークマイチャン ウサギカフェハ ナイノ?

117 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 22:38:46.32 O
電柱∇^)||<ソレナラ ウチガ ウサギサンニ コーヒーノマセテアゲルヨ

118 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:38:46.93 O
州#‘ o‘リ<また!熊井ちゃんウサギさんにそんなのあげちゃダメなんだゆー まあさに怒られるんだゆー

119 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 23:49:28.13 O
从o゚ー゚从<熊井ちゃんどうかした?

120 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 00:30:56.95 0


121 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 00:43:14.17 O
うさぎ1号<ニンジンジュースニ シテクダサイ

122 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 00:59:55.56 O
リ ・一・リ<はい 人参ジュースだよ

123 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 02:14:22.86 O
また落ちそうとゆいたい

124 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 02:47:49.95 0
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

125 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 04:11:19.80 O
州*‘ -‘リ<野菜スティックもどうぞだゆー

126 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 06:26:22.71 O


127 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 06:53:31.99 O
ル ’ー’リ<…請求書?2600円…あの子たちねウフフ

128 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 08:19:27.12 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も1日頑張ろうね

129 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 08:21:45.19 0
夏休みが終わる前に次のステージに進みたい俺と
実は同じキモチでいる茉麻のセブンデイズウォー

130 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 09:01:13.43 O
後の一年戦争である

131 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 10:46:58.54 O
カフェ店員^ o゚)<開店準備だケロ

132 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 11:49:54.15 O
从o゚ー゚从<熊井ちゃんも行く?

133 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 11:52:05.63 0
電柱∇^)||<メニューヨムヨム

134 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 12:50:57.11 O
从o゚ー゚从<ほらクマゴロウ 他のワンちゃんたちと仲良くするんだよ
熊井ちゃんも!

135 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 14:00:25.16 O
カフェ店員^ o゜)<ご注文をどうぞ…キュフフ

136 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 15:05:01.51 O
州*‘ -‘リ<りーはロイヤルミルクティがいいゆー

137 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 15:32:32.56 O
俺<オレはねぇ…アイスミルク

从o゚ー゚从<まあも一緒ね!

138 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 15:50:41.17 O
電柱∇^)||<タピオカ!タピオカ!
从o゚ー゚从<じゃあタピオカバナナミルクもください

139 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 16:54:05.92 O
从o゚ー゚从<クマゴロウにも特製わんちゃん用リゾットください

俺<クマゴロウはその間にドッグランで思いきり走ってきたら?

U^▼^U<イタレリツクセリダワン!

140 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 17:18:48.34 O
俺<ドッグカフェなんてセレブっぽくてちょっと恥ずかしいなあ…
从o゚ー゚从<ふふ、そうかもね
俺<そのうえにミルクなんて頼んじゃって庶民丸出しだな〜
从o゚ー゚从<あはは、いいじゃない庶民で!まあも頼んじゃったし一緒に庶民ミルク飲も?

141 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 19:31:47.86 0
カフェ店員^ o゚)<キュフフ

142 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 19:40:56.00 0
そして店員が持ってきたのは
一つのコップにストローを二本さしたミルクだった

143 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 19:55:02.97 O
驚いて視線を合わせる二人

从o゚ー゚从<やってみる?

俺<エェェ?

電柱∇^)||<ヤレ!ヤレ!

144 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 20:00:01.38 0
U^▼^U<ハイ! オーマカセ! オーマカセ!

145 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 20:15:56.27 O
nkskのくせに粋な真似を…

146 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 21:37:09.72 O
俺<と…とりあえずガムシロは入れる?

こんな時に何訊いてんだ俺
そしてなんて余計な真似を…nksk!

147 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 22:25:17.62 O
カフェ店員^ o゜)<(どうするのかな〜あの二人♪キュフフ)

148 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 22:53:32.28 O
俺<ほら いきなりはアレだから最初は一人ずつ飲もうよ

从o゚ー゚从<そうかな?じゃあ○○君から飲んで!

149 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:07:02.14 0
nkskは羊の皮を被った狼

150 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:45:48.73 O
(意を決してストローをくわえる)
俺<え〜とえ〜とどうすんだコレ顔近くなるよなそんでてことは口も近くなって…
从o゚ー゚从<あ…
俺<?

(空になるグラス)
俺<あ〜〜!!うっわやべっえとあのこれはそのつまりうぇっ
从o゚ー゚从<(……もう!)

151 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:51:03.56 0
電柱∇T)||<ヒーン!

州*‘ o‘リ<熊井ちゃんの手が砂糖入れから抜けなくなったゆー!

152 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 00:20:12.87 O
カフェ店員^ o゚)<須藤様にはアイスミルクをサービスでもう一杯 熊井ちゃん様には石鹸水をお持ちしますケロ

153 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 01:29:17.37 O
州*‘ -‘リ<石鹸水を熊井ちゃんの手にかけて…

スポッ!

電柱∇^)||<トレタ!!

154 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 04:07:39.45 O
俺<また一杯来ちゃった…しょうがないな…また俺が飲むよ(グラスをこちらに寄せストローで一口飲む)

从o゚ー゚从<ンムッ!!

その瞬間茉麻が前に乗り出し、俺の肩を軽く掴みながらもう一方のストローに口をつけ、飲み始めた

俺<ちょっ!!

155 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 04:13:12.23 O
州*‘ -‘リ<これは大胆だゆー

電柱∇^)||<ヂュウダイニュース! ヂュウダイニュース!

156 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 05:03:28.93 O
从o゚ー゚从<一度やってみたかったの 相手は不本意だけど…

俺<…

从o゚ー゚从<なんてね!

157 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 06:23:09.22 O
ノノl∂_∂'ル<ほ

158 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 07:43:32.36 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も1日頑張ろうね

159 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 08:38:14.86 O
ノk|;‘ρ‘)<(すっ須藤先輩があんなに大胆なことを!)

160 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 09:11:34.35 O
カフェ店員^ o゚)<そろそろお会計を…

从o゚ー゚从<…フフフわかってるよね?

カフェ店員^ o゚)<ツケておくケロ

161 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 09:35:20.93 0
何このドキドキ展開

162 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 10:23:46.51 0
こういうのを10代のうちにリアルで経験しておきたかった

163 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 10:25:00.71 0
カフェでオールしたのかw

164 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 10:59:29.84 O
うさぎ1号<モグモグ オイチー!アリガトウ マアチャン
从o゚ー゚从<良かったねうさぎさん

今日も今日とて生き物たちの世話に精を出す須藤
一方の俺は昨日の一件のおかげで
一日中頭の中が須藤で仕事も手につかない…

俺<ほらザリガニ 餌だぞ〜(須藤…)
ザリガニ<ゴルァ!マジメニヤレ!
(ギュー!)
俺<痛てててて

165 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:17:57.19 O
ノノl∂_∂'ル

166 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 14:12:04.98 0
キラーソー

167 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:41:04.15 O
从o゚ー゚从<そろそろ宿題片付けなきゃ!

州*‘ -‘リ<自由研究も読書感想文もまだだゆー

電柱∇^)||<ミンナ タイヘンダネェ ウサギサン

168 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:47:03.36 O
ある日の放課後
犬好きの女の子が訪ねてきました

州´・ v ・)<(学校に犬がいるって聞いたけどどこだろう)
∪^▼^∪<ワン!
州´・ v ・)<あーいたー!ワンちゃんかわいい〜♪

俺<犬好きなの?
州;´・ v ・)<ビクッ!
俺<あっゴメンゴメン驚かせちゃった?
こいつはクマゴロウっていうんだ
州;´・ v ・)<!!あっあの…その…わたし…(走り去る)
俺<エッ?ちょ、ちょっとぉ……(知らない子だけど…何だろう)

169 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:06:36.63 O
校舎内

州;´・ v ・)<ハァハァ…私何で逃げちゃったんだろう…?



州*´・ v ・)<(ドキドキ…してる?)

州´・ v ・)<(あの人誰だろう?犬好きなのかな)

170 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 18:17:57.22 O
リ ・一・リ<あっ愛理ちゃん
州´・ v ・)<千聖ちゃん!例のワンちゃん見てきたよ
リ ・一・リ<かわいいでしょ?須藤先輩たちいた?
州´・ v ・)<わかんない…男の人がいた…
リ ・一・リ<ああ〇〇先輩ね あの人も生き物係なんだよ
州´・ v ・)<(〇〇先輩かぁ…)
リ ・一・リ<?

171 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 19:34:50.57 O
俺<須藤 さっきすごいクマゴロウを眺めてた子がいてさ

从o゚ー゚从<へぇ〜 で、どうしたの?

俺<一応声かけたんだけど…逃げちゃった

从o゚ー゚从<逃げたの?○○君のことが怖かったんじゃない?

俺<…そうかなぁ?

172 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 20:32:22.70 O
州´・ v ・)<…実はあんまりワンちゃん見れなかったの…
リ ・一・リ<何で?愛理ちゃん犬好きなのに
州´・ v ・)<うん…
リ ・一・リ<ならもっかい行こうよボクと
州´・ v ・)<ホント?やったぁ♪
リ ・一・リ<じゃあ行こう!

173 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:03:42.30 O
从o゚ー゚从<クマゴロウを気にいったなら また見に来るはずだから ちょっと待ってみようよ

174 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:11:00.69 O
リ ・一・リ<先輩こんにちは クマゴロウ元気ですか
从o゚ー゚从<あら岡井ちゃんいらっしゃい
昨日はクマゴロウもドッグカフェ行ったんだよ
リ ・一・リ<へぇー良かったなクマゴロウ!
∪^▼^∪<ワン!
俺<あ…そっちの子はさっきの…
州;´・ v ・)<あ、あの…

175 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:20:55.26 O
リ ・一・リ<ああこの子は隣のクラスの愛理ちゃんです
州´・ v ・)<…すっ鈴木愛理デス…
リ ・一・リ<犬好きなんです クマゴロウに会うの楽しみにしてたんです
从o゚ー゚从<さっき来てくれたっていう子ね?須藤ですよろしくね愛理ちゃん
州´・ v ・)<よっよろしくお願いシマス…
从o゚ー゚从<いつでも見に来てくれていいんだからね!
州´・ v ・)<あっありがとうございます

176 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:52:02.55 0
もうお前に任せたよwww

177 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 22:00:27.72 0
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

178 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 22:01:12.92 O
从o゚ー゚从<さっき〇〇くんのこと見て逃げちゃったんだってね〜♪
州;´・ v ・)<いっいや…それは…その…
リ ・一・リ<愛理ちゃんは恥ずかしがりだから
俺<そうなの?俺ちょっとショックだったんだけど…
州;´・ v ・)<すっすみません その…
俺<なあクマゴロウ?
∪^▼^∪<ワン!

179 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 22:10:47.73 O
∪^▼^∪<シャイガール!シャイガール!

その時 はしゃぎまわるクマゴロウの紐が二人の足に絡まる

州´・ v ・)<キャッ!
俺<わわわわー!(ドサッ)

抱き合ったまま倒れた二人

州´・ v ・)<…
俺<……
从o゚ー゚从<…

180 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 22:28:05.66 O
从#゚ー゚从<…ゴホン!
俺<…ハッ!あっ愛理ちゃんゴメン大丈夫?!
州;´・ v ・)<……ウッ

州´∩v∩)<エーン!
俺<あっ愛理ちゃん!また行っちゃった…どうしよう泣かせちゃったよ…
てゆーかさっきからすごいプレッシャーを感じる…
从#゚ー゚从<……

181 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:18:49.61 O
从o゚ー゚从<…わかってるよね

俺<ハイ今度 スイーツ御馳走します

从o゚ー゚从<愛理ちゃん達も行こうね!

182 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:40:57.77 O
リ ・一・リ<まったくクマゴロウったら
∪^▼^∪<ヤッチマッタイ

183 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 23:58:35.27 O
州´・ v ・)<(…びっくりしたから泣いちゃったけど…何でだろう)

州*´・ v ・)<(ドキドキ…する)

184 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:35:40.59 O
俺<なんか愛理ちゃん泣かしてばっかでオレ凹むわ

185 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:15:37.78 0
お互いが上手く行ってるときに限ってまた新たな障害があらわれるもの
とどのつまり俺と須藤には恋愛感情があり地球温暖化により「外あちーよ」とか言ってても
そんなことはどうでもいいから隣町が河川氾濫したからどうにかしないと困るってさ

      ノノノ  
     (*゚∋゚) <そういうわけで生き物係と楽しい面々の話はまだまだ続くと思うよ
   \ノ   .)   以上シャモでした!
     \_ノ  
     └└ 

186 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:43:00.14 0
>>180-181
この茉麻の反応はもう付き合ってる女のそれじゃないかw

187 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 03:12:29.55 0
>>186
そういう設定じゃなかったの?

188 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 05:56:04.37 O


189 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 06:25:32.21 O
ノノl∂_∂'ル<ほ

190 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 06:37:12.64 O
基本的に前スレ575と578の状態から変わらず

州*‘ -‘リ<まーさは待ってるんだゆー

从o゚ー゚从<でも本音は少し怖いの…

191 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 08:12:39.02 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も頑張ろうね

192 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 08:25:39.14 O
めぞん一刻みたいな感じなのか

193 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 09:50:10.37 O
ル ’ー’リ<皆さん夏休みの宿題はちゃんと出来てるんでしょうね…さもないと…ウフフ

194 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 09:53:24.44 0
从 o ゜ ー ゜ 从!

俺<どうした須藤

从o゚ー゚从<しゅくだいってなんだっけなんだっけ
州*‘ -‘リ<たべものだゆー

俺<終わって無いのだな・・・

195 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 10:40:10.92 O
電柱∇^)||<○○ミセテヤレヨ!

196 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 10:57:31.12 O
俺<しょうがないなぁ この貸しは高くつくぜ〜なんてね
はいどうぞ〜

从o゚ー゚从<…
州*‘ -‘リ<…

俺<ん?
州*‘ -‘リ<字が汚なすぎて読めないゆー
俺<…
電柱∇^)||<ツカエネーヤツダナ
俺<すいません…

197 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 12:06:37.02 O
ノノl∂_∂'ル<わたしの見ていいよ
从o゚ー゚从<ありがとうみや!大好き!



俺<(イイナア…チクショー)

198 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 13:28:22.69 O
俺<ねぇ夏焼さん、俺と同じ宿題なのに答えが全然違うんだけど

州*‘ -‘リ<みやは文章で答える問題なのに記号で答えてるゆー

199 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 15:04:56.95 O
  人
(・ゥ・)ノ<マイミンニオマカセ!

200 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 15:28:10.68 0
>>198
どうしたらそう答えることができるんだよwww

201 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 17:19:05.12 O
ノノl∂_∂'ル?

202 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 18:01:06.33 O
  人
(・ゥ・)<ジガキタナイカラ キレイニ スレバ イーノ?
俺<何とかできるの?頼むよー
  人
(・ゥ・)ノ<エイヤッ!



Σ州;‘ o‘リ<あー!全部白紙になったゆー

俺<ちょ!うそだろおぉぉぉぉぉぉぉ

203 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 18:13:36.23 O
从o゚ー゚从<…フフフ

俺<…なんだよ須藤 仲間が出来て嬉しいか

从o゚ー゚从<うん

204 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 18:58:19.27 O
俺<あーあ…最悪だよもう…
从o゚ー゚从<そんなこと言わないでさ まあと一緒に頑張ろうよ ね?
俺<え…う でも…間に合うかな…

从o゚ー゚从<…
俺<?

205 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:01:57.15 O
从o゚ー゚从<もし…もし二人ともちゃんと完璧に間に合わせられたら…
俺<……られたら?
从o゚ー゚从<られたらその時は…
俺<エッ?(ゴクリ)……その時は?
从o゚ー゚从<……
俺<……


从o゚ー゚从<ハッ!そんなこと言ってないで早くやろ!時間もったいないよ!
俺<(ガクッ)な、なんだよもう…分かったよやるよ

俺<(何か須藤いま一瞬真剣な眼をしたような…)

206 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 19:30:55.51 0
なにこの80年代ラブコメ漫画みたいな寸止め感

もっともっと

207 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 20:24:24.49 O
ル ’ー’リ<愛は育てるもの…焦ってはいけませんわ…ウフフ

208 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 21:06:58.74 O
電柱∇^)||<ベンキョウ ガンバル フタリノタメニ ウチガヤショクヲカッテクルゼ!

从o゚ー゚从<熊井ちゃんお金持ってたっけ

電柱∇^)||<ナイ

209 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 21:29:00.15 O
俺<(何かイヤな予感…)

从o゚ー゚从<チラ
電柱∇^)||<チラ

俺<…

从o゚ー゚从<ジー
電柱∇^)||<ジー

俺<……分かりましたよ!
はい熊井ちゃんこれでおつかいお願いしますよっ!
つ[\5000]

電柱∇^)||<ヤター!

210 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 21:31:55.59 O
熊井ちゃんはじめてのおつかい

211 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 22:23:05.11 0


212 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 23:53:39.79 O
从o゚ー゚从<熊井ちゃん大丈夫かなぁ 心配…

213 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 00:04:04.50 0
電柱∇^)||<キラーソー 1ダース!

キラ屋^ o゜)<揚げたておまち!キュフフ

214 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 00:14:05.12 0
ノノl∂_∂'ル<だからキラーソーはどうなったの?

215 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 00:37:23.30 O
⊂二二⊃∈<シラセガナイノハ ゲンキナショウコ

216 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 01:10:39.59 O
電柱∇^)||<タダイマ!

从o゚ー゚从<熊井ちゃんおかえり 何買ったの?

電柱∇^)||<ホラ オマイラガスキナノ

俺&从o゚ー゚从<…キラー…ソー…美味しそうだけど食べて良いものか…

217 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 01:35:37.17 O
電柱∇^)||<オツリダヨ つ【5000円】

从o゚ー゚从<…と ゆうことは

ラジオ<…昨夜 △市内の惣菜店に熊のような生物が押し入り エビフライ12尾2400円相当を奪い逃走…

218 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 02:30:29.32 0
熊井ちゃんwww

219 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 04:29:59.14 0
豊平川のサケ

220 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 06:43:08.12 O
ノノl∂_∂'ル<ほ

221 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 08:01:33.74 0
俺<グーグーグーZzz..
从*゚ー゚从<はじめて異性と一夜を明かしたとゆいたいです

222 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 08:10:37.09 O
ノk|‘ρ‘)<…ジュルリ

223 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 08:21:13.26 O
从o゚ー゚从<キラーソーに12尾の仲間が出来ました

224 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 09:00:10.33 O
また扱い辛いのが増えちゃったなw

225 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 10:39:15.76 O
俺<キラーソーの居る手前 食うわけにはいかないよな

从o゚ー゚从<美味しそうなんだけどね…

226 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 12:12:15.27 O
ル ’ー’リ<警告しておきますわ…宿題は必ず提出すること…ウフフ

227 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 12:29:59.50 O
从o゚ー゚从<ハッ!キラーソーはいいから宿題終わらせなきゃ!
俺<ムニャムニャZZz…
从o゚ー゚从<また寝てる…もう!ほら〇〇くん起きて!時間ないんだよ〜
俺<ムニャムニャ…スドウ…スキダ…zzz
从o゚ー゚从<!!!


从*゚ー゚从<……

228 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 13:36:39.09 O
俺<うわあ よく寝た…どうした?須藤そんな顔して

229 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 13:36:52.79 O
俺が目を覚ますと肩にはタオルケットがかけてあった

俺<ンア…わっゴメン須藤!俺寝ちまって…
从o゚ー゚从<ん…

俺<(アレ?何かよそよそしいような…)

从o゚ー゚从<(…寝言でなんか聞きたくなかったの…)

230 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 15:10:45.84 O
州*‘ -‘リ<りーの自由研究はマイミスライムの生態だゆー マイミスライムここ一週間の日記を見せて欲しいゆー

231 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 16:38:24.23 O
ノノl∂_∂'ル<ほ

232 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 17:35:51.52 O
  人
(・ゥ・)つ■<リーチャン コノフロッピーニ サイキンノキヲクガハイッテルヨ

233 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 18:10:58.71 0
マイミスライムの記憶媒体はまだフロッピーなのか

234 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 18:22:42.92 O
州*‘ -‘リ<今どきフロッピーとは使えないゆー

235 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 18:29:03.58 0
  人
(TゥT)つ◎<ワカッタヨ CD-Rデ ワタスヨ

236 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 19:53:22.57 0
川=´┴`) あうあう

237 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 19:57:12.26 O
俺<CD-Rて…マイミスライム先週の日曜から何したか思いだしてあげて

从o゚ー゚从<てゆうか梨沙子の自由研究やっつけ過ぎ

238 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 21:13:19.11 0
川=´┴`) あうあう

239 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 21:14:22.16 O
電柱∇^)||<ジユウケンキュウッテ ナニカネ?

240 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 21:29:56.13 O
業務連絡
訳あって明日昼まで書きこみできなくなったので保全頼みます

241 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 21:37:50.17 0
これはまずいことになったのだ

242 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 22:09:36.98 0
保全

243 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 22:20:26.28 0
規制中乙
つーかガキさんがいるなwww

244 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 23:42:25.01 0
从o゚ー゚从 みんなで保全してね

245 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 00:27:34.61 O
リl|*´∀`l|<マイミのことならおまかせあれ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1187453987/l50

246 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 00:39:06.31 O
ロクなことしてねーなマイミンwww

247 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 01:44:51.59 0
あげますよ

248 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 02:21:58.29 0
ノノl∂_∂'ル<キラーホー



249 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 03:33:16.52 0
バソ島ほ

250 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 03:44:03.71 0


251 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 05:57:52.80 O


252 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 06:57:51.21 O
ノノl∂_∂'ル<ほ

253 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 07:28:19.84 0
从o゚ー゚从<(ガラガラ…)おはよー・・・

从o゚ー゚从<教室に誰も居ない・・・新学期なのに・・・ね

254 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 08:02:13.64 O
電柱∇^)||<ガオー!

255 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 09:01:42.83 O
ノノl∂_∂'ル<の

256 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 09:57:23.59 O
うさぎ1号<ツイニ 9ガツニ ナッチャッタ…
うさぎ2号<ウチラハ…

257 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 11:47:21.38 O
>>256帰っちゃうの?

258 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 12:38:29.71 O
どうも帰って参りました

259 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 12:55:21.17 O
リ ・一・リ<熊井ちゃん まだ宿題に追われてる先輩たちのかわりにご飯もってきたよ
州´・ v ・)<はいクマゴロウにもリゾットだよ

260 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 14:34:28.72 0
そろそろ学園祭の季節だね

261 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 14:55:05.99 O
从o゚ー゚从<出し物どうしよっか?

262 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 15:03:49.08 O
ル ’ー’リ<宿題を提出しない生徒は学園祭には参加させませんよ…ウフフ

263 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 15:54:19.07 O
頑張って取り組んだ宿題は何とか提出までこぎ着けたものの完璧には程遠く…

俺<ゴメンな須藤…間に合ったけど内容ボロボロだわ…
从o゚ー゚从<…しょうがないよ 早くやらなかったまあが悪いんだもん
俺<…そう言えばこないだ完璧に終わったらどうとか言ってたよな?アレ何だったの?
从o゚ー゚从<エッ!…いやいいの 何でもないの…
俺<?


从o゚ー゚从<(〇〇君…本当は何でもあったんだよ…)

264 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 16:51:38.93 O
電柱∇^)||<アレ? ノドガイタイヨ ゴッホ!ゴッホ! セキモデルヨ…

265 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 17:54:22.04 O
俺<熊井ちゃん まさか風邪?

266 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 18:15:26.39 O
从 ’w’)<熊インフルエンザですね
安静にして温かい食事と水分を沢山摂ること
いいですね騒いではダメですよ!

267 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 18:43:55.06 0
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1188639457/

268 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 19:13:20.39 O
从o゚ー゚从<大丈夫?熊井ちゃん つ たまご雑炊

俺<無理しない方がいいよ つルル

州*‘ -‘リ<りーも心配だゆー つイチゴアイス

269 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 20:33:26.29 O
電柱∇^)||<ゴッホゴッホ! イチゴハイラナイヨ

270 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 21:44:33.96 O
電柱∇^)||<フーフーシテクワセロ!マーサ

271 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 21:48:03.60 O
从#゚ー゚从⊃[マヨネーズつきトマト]

272 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 21:52:47.06 O
久々に来たけどなんか熊井ちゃんのキャラ変わったなちょっとショックだわ

273 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 22:26:14.48 O
  人
(・ゥ・)ノ<ネムレネムレ…エイヤ!

電柱∇^)||<…zzz

从o゚ー゚从<起きたら良くなってね熊井ちゃん

274 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 22:34:50.22 O
治って欲しいけど
マイミスライムのラリホーでは心配だなw

275 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 23:12:40.84 O
州*‘ -‘リ<まあさは風邪移されないよう気をつけるんだゆー

276 :名無し募集中。。。:2007/09/01(土) 23:51:58.66 O
从o゚ー゚从<まあに移して治るんなら移していいんだよ
まあは風邪なんて楽勝なんだから!

277 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 00:46:43.67 O
ノk|‘−‘)<(健気な須藤先輩…)

278 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 01:28:06.28 O
熊井ちゃんウイルスと格闘中

279 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 03:18:50.27 0
がんばれ

280 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 06:21:10.13 O
電柱∇^)||<オハヨー! ウサギサン

281 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 08:38:48.23 O
うさぎ1号<クマイチャン ゲンキニナッタ?

282 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 09:48:33.96 O
電柱∇^)||<ゲンキニナッタヨ ウサギサン マーサアリガト リーチャンアリガト ○○オスス!オスス!

283 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 10:22:52.65 O
从 ’w’)<ちょっと良くなったからと言って安心してはダメですよ
無茶しないでね

284 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 10:24:03.21 0
電柱が倒れるのを防ぐ斜めの小さな電柱になりたい

285 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 11:27:58.66 O
俺<じゃあ熊井ちゃんの為に今日は奮発してお寿司の出前とろうか
何が食べたいの?

286 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 13:00:18.49 O
電柱∇^)||<シメサバ! カンピョウ!

从o゚ー゚从<まあは中トロとイクラにウニでしょ?あとは…

俺<須藤 自重!自重!

287 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 13:33:21.09 O
州*‘ -‘リ<りーはサンマとアジ エンガワにモンゴウイカも食べたいゆー

288 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 13:53:00.01 O
俺<りーちゃん通だねぇ じゃあみんなで回るお寿司食べに行こうか!

289 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 13:59:39.51 0
平禄寿司がお勧め

290 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 14:29:10.02 O
  人
(・ゥ・)<マタ イクノ?

291 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 14:37:06.44 O
平禄^ o゚)<お待ちしてますケロ

292 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 15:22:05.63 O
ノノl∂_∂'ル

293 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 16:05:50.24 O
从o゚ー゚从<みやも行きたいの?

294 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 16:42:40.03 O
ノノl∂_∂'ル<行く!

295 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 16:46:01.63 O
ル ’ー’リ<わたくしが引率しますわ…ウフフ

296 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 17:58:59.20 O
電柱∇^)||<コウチョウ ゴチニナリマス!

俺从o゚ー゚从州*‘ -‘リノノl∂_∂'ル<ご馳走さまです!

ル ’ー’リ<皆さんには負けましたわ…ウフフ さぁ行きましょ

297 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 18:26:22.60 0
当然校長はかんぱちにうにですか

298 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 18:31:04.28 O
ル ’ー’リ<もちろんそうよ…ウフフ

299 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 19:07:20.69 O
電柱∇^)||<シメサバ カンピョウ ニマイズツ!ニマイズツ!

俺<イワシとビントロください

ノノl∂_∂'ル<中トロ2枚お願いします

从o゚ー゚从<あら?もも校長食べないんですか?
ル ’ー’リ<カッパ巻きでいいですぅ…

300 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 19:30:00.80 0
おいらにもちょうだい

301 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 19:36:53.03 O
平禄^ o゜)<お客様…今日はくじの日ですから当たりが出たら半額キャンペーンをやってるんですよ
ル ’ー’リ<それは耳寄りな情報…しかし当てなければ無意味ですわ…
平禄^ o゜)<ご心配なく…先ほどあちらのお客様が当たりをお引きになられました

電柱∇^)||<ガツガツ モグモグ

ル ’ー’リ<たまにはいいことしますわね…助かりましたわ…ウフフ
平禄^ o゜)<たくさん食べてくださいね…キュフフ


店長<(くっ!またもや俺の台詞を…)
(nkskのくせに!nkskのくせにィ〜!)

302 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 20:24:21.76 O
電柱∇^)||<nkskチャンモ イッショニタベヨ!タベヨ!

303 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 20:26:50.78 O
ル ’ー’リ<なら遠慮なく…カンパチとウニ3皿ずつ頂きますわ

304 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 20:39:55.40 O
州´・ v ・)<(かっぱ巻き・・・)

305 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 20:55:41.38 0
いつの間にかベリキューDDスレになってたのか

306 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 21:29:32.97 O
平禄^ o゚)<お言葉に甘えて…店長!日替わり味噌汁ちょーだいケロ

307 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 21:30:29.14 0
そこは茶碗蒸しだろnksk

308 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 21:43:00.64 O
从o゚ー゚从<愛理ちゃんや岡井ちゃんにもおみやを買っていこう!


ル;’ー’リ<半額とはいえ…

309 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 22:29:14.27 O
平禄^ o゜)<みかんも食べたいケロ
電柱∇^)||<サッサトモッテコーイ!

店長<…かしこまりました(チクショーnkskのくせに〜!)

310 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 23:13:50.43 O
州´・ v ・)<(かっぱ巻き・・・)

311 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 23:21:28.86 O
ル ’ー’リ<みなさんもうお腹いっぱいでしょう?

从o゚ー゚从<ネギトロ2枚くださーい
ノノl∂_∂'ル<アイス頼んでいいですか?
電柱∇^)||<コノ オススマワリスギテパカパカ!

ル ’ー’リ<誰も聞いてないのね…

312 :名無し募集中。。。:2007/09/02(日) 23:28:47.91 0
熊井ちゃんの「オスス」が好きだなぁw

313 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 00:06:02.42 O
从o゚ー゚从<おみやにかっぱ巻きセットと上握りセット エビマヨもください

ル;’ー’リ<(噂通りの容赦の無さ…)

314 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 00:54:50.81 O
州´・ v ・)<ほ

315 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 02:12:30.97 0
かっぱ巻き待ちかw

316 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 03:40:13.98 O
ついにお会計
ル ’ー’リ<(あっ須藤さんの真似しよう…ジーッ)…nkskさんわかってますわよね…ウフフ

平禄^ o゚)<なんのことケロ?

ル ’ー’リ<だ、駄目ですか?わたくしでは…トホホ

317 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 05:19:22.10 O


318 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 07:26:43.27 O
州´・ v ・)<…

319 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 07:54:40.96 O
ノソ*^ o゚)<お持ち帰りの品です そしてお会計は…半額で3万2千円ケロ

ル ’ー’リ<さ…さんまん…わたくし2万円しか御座いませんわ、○○君お願いねさようなら…ウフフ

俺<ちょっ!校長…食い逃げかよ!

320 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 08:09:54.43 O
不足分は何とか払うことができたが…
まあ熊井ちゃんが元気になったから良しとするか…

電柱∇^)||<ウサギサンノ オミヤモ ワスレルナヨ!

321 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 08:19:07.44 O
俺<nkskちゃんニンジンスティック作ってもらえる?

平禄^ o゚)<かしこまりぃ!キュフフ

322 :名無し募集中。。。 :2007/09/03(月) 08:27:18.60 0
从o゚ー゚从<新学期もがんばりたいですとゆいたい

323 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 09:16:37.17 O
電柱∇^)||<タダイマ ウサギサン オミヤゲダヨつニンジンスティック

うさぎ1号<アリガトウ クマイチャン

324 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 10:15:54.49 O
从o゚ー゚从<はい愛理ちゃんおみやだよ
州´・ v ・)<かっぱ巻きだぁ〜!ありがとうございます!

州´・ v ・)<さっそく…モグモグ
俺<へぇー愛理ちゃんはかっぱ巻きが好きなんだ…かわいいね
州´・ v ・)<!!

325 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 11:01:45.47 O
州´・ v ・)<かわいいって言ってくれたあ!!

リ ・一・リ<愛理ちゃん そろそろ始業式だよ

326 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 11:58:32.95 O
州´・ v ・) ドキドキ

327 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 12:03:49.43 O
始業式校長先生のお話し

ル ’ー’リ<みなさん夏休み中は元気に楽しく過ごせましたか
先生はある生徒達を美味しいお寿司を食べに連れて行きましたの、みんな食べ盛りだから先生もお金の払い甲斐がありましたわ…ウフフ

州*‘ -‘リ<…この話は捏造だらけだゆー

328 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 12:11:33.54 0
ル ’ー’リ<…それでねわたくしの庭で…庭といっても東京ドーム10個分くらい
ありますのよ…でねその庭でダチョウとにわとりが…ウフフ

州*‘ -‘リ<ながいゆー

俺<バタンキュー

从o゚ー゚从<ちょっと!大丈夫?貧血だわ

そして保健室までお姫様抱っこで運ばれる俺

329 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 12:32:35.07 O
从 ’w’)<軽い貧血です ゆっくり休めば大丈夫ですよ
疲れてたのかな?鉄分もしっかり摂りましょうね

330 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 12:46:13.79 O
電柱∇^)||<ウサギサン ニンジンオイチイカイ?

うさぎ1号<トッテモオイシイヨ クマイチャン クマイチャンモイッポンドウ?

電柱∇^)||<アリガトー ポリポリ…オイチイネ! ニンジンノオススッテナイノカナァ

331 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 14:31:41.94 O
貧血を起こし朦朧とする意識の中、俺は何か大きなものに包まれているような安心感に浸っていた
菩薩の掌のような、女神の膝の上のような、はるか太古の原始の海のような…

保健室のベッドの上で目を覚ますと そこにはいつもの優しい須藤の笑顔があった

从o゚ー゚从<気がついた?
俺<須藤…ずっと居てくれたのか…?
从*゚ー゚从<ウン…あんまり心配かけさせないで…
俺<はは、情けないな…ありがとうな
从*゚ー゚从<…ウン

332 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 15:17:11.50 O
从´∇`从<フムフム…ふたりともいい感じ…あれっ?1年の愛理ちゃんどうしたの?

州´・ v ・)<な、なんでもないですぅ!

333 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 16:19:12.09 O
州´・ v ・)<りーちゃん○○先輩が貧血で倒れちゃったみたい…何か出来ることないかなぁ

州*‘ -‘リ<愛理ちゃんどうしてそんなに心配するんだゆー

334 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 18:23:08.49 O
やることも思い浮かばずとりあえずクマゴロウに会いに来た愛理ちゃん

U^▼^U<ハァハァ
俺<ヨシヨシ、オレに懐いてるよクマゴロウは…
从o゚ー゚从<何ゆってんの!まあの方に懐いてるんだって!…あら愛理ちゃんどうしたの?

州´・ v ・)<…なんでもありません…ションボリ

335 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 18:37:45.82 O
州´・ v ・)<(何でだろう…)

州´∩v∩)<(ナンカ セツナイ…)

336 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 19:26:55.19 O
从´∇`从<まあさ○○君とウマくやってるじゃん!安心したよ

从o゚ー゚从<ちょっと!ウチらはそんなんじゃないって!…まだ

337 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 20:29:27.44 0
てぃなみぃ

338 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 21:19:03.21 O
从o゚ー゚从<そういえばマイミスライムにもおみやだよ
はいエビマヨ

  人
(・ゥ・)ノ<ワーイ アリガトウ!
リl|*´∀`l|<良かったねマイミン

339 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 22:21:28.31 O
うさぎ1号<ネェリーチャン クマイチャンガ ニンジンノオスシ タベタインダッテ
州*‘ -‘リ<ナスのお寿司は食べたことあるゆー ナスじゃダメかゆー

340 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 23:21:33.12 O
ノノl∂_∂'ル<ほ

341 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 00:18:19.16 O
ノノl∂_∂'ル<の

342 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 00:31:58.77 O
ノノl∂_∂'ル<ま

343 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 00:47:58.56 0
ノノl∂_∂'ル<ら!

344 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 01:13:42.37 O
从o゚ー゚从<ニンジンのお寿司ならnkskちゃんに頼んで見ようよ

俺<よかったな熊井ちゃん ニンジン寿司食えるかもしれないぞ

電柱∇^)||<キャロッツオスス! キャロッツオスス!

345 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 01:42:30.07 0
かわいいなぁ・・・熊井ちゃん・・・

346 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 02:22:40.71 O
平禄^ o゚)<まかしてケロ!

347 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 02:51:30.94 O
从o゚ー゚从<まあもたまにはちょっと頑張ってみようかな

348 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 05:47:14.15 O


349 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 06:23:12.46 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も頑張ろうね

350 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 07:40:29.78 O
電柱∇^)||<ウサギサン オハヨ

うさぎ1号<クマイチャン オハヨウ

351 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 08:41:20.37 O
〜nkskキャロット寿司構想中〜

352 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 10:15:26.07 O
从o゚ー゚从<この調子で熊井ちゃんが他のお野菜も好きになってくれたらいいなぁ…

353 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 10:20:04.20 O
電柱∇^)||<マーサタチ コナイネ

うさぎ1号<イマハジュギョウチュウダヨ クマイチャン

電柱∇^)||<ジギョーチュー?

354 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 11:54:51.41 O
平禄^ o゚)<レシピが出来たのでこれで作ってケロ!つ【メモ】

从o゚ー゚从<頑張ってみるね ありがとうnkskちゃん

355 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 12:48:01.96 O
从o゚ー゚从<どれどれ…人参を短冊切りにして出し汁で煮つめて仕上げにバター醤油で味付けて酢飯に乗せる…うん美味しそう

州*‘ -‘リ<りーも手伝うゆー

从o゚ー゚从<まずは御飯を炊かなきゃね

356 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 14:29:23.36 0
期待age

357 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 15:59:53.40 O
俺<おおっ!二人ともやってるな
州*‘ -‘リ<御飯を団扇で扇ぐの手伝ってゆー

州´・ v ・)<わたしも手伝いますぅ

从o゚ー゚从<じゃあ愛理ちゃんは○○君の冷ます御飯の器を押えてあげてね
州´・ v ・)<はーい!(やったぁ先輩との共同作業!)

358 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 17:21:03.96 O
ほっ

359 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 17:44:25.33 0
キラーソー=殺人鋸

物騒だなぉぃw

360 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 17:44:37.09 O
俺<愛理ちゃん寿司桶押えるだけなのに随分楽しそうだね

州´・ v ・)<はーい!だって本当に楽しいんですもん!

俺<???

361 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 18:23:36.43 O
州*‘ -‘リ<人参さんが煮上がったゆー 残りはお寿司を握るだけだゆー
俺<よーし握ってみるか!

なぜかいちいち一個分の酢飯を渡してくる二人
州´・ v ・)つシャリ 先輩握ってください!
从o゚ー゚从つシャリ ハイ○○君

州*‘ -‘リ<なんだか緊張感があるゆー

362 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 19:11:47.99 O
从o゚ー゚从州*‘ -‘リ州´・ v ・)<完成!

从o゚ー゚从<早く熊井ちゃんに持って行こうよ

俺<熊井ちゃん味にうるさいからなぁ少し心配

363 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 19:54:23.78 O
うさぎ1号<クマイチャンクマイチャン ナンダカ イイニオイガ スルヨ!
うさぎ2号<ナンダロー?
電柱∇^)||<ナンダロ?

364 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 20:41:41.10 O
州*‘ -‘リ<熊井ちゃん まーさ達と人参のお寿司を作ってきたゆー

電柱∇^)||<ホント? ウレチー!! キャロッツオスス!キャロッツオスス!

从o゚ー゚从<さあ熊井ちゃんめしあがれ
電柱∇^)||<パクッ!


俺从o゚ー゚从州*‘ -‘リ州´・ v ・)<…どぉ?お味は…

365 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 21:22:46.39 O
電柱∇^)||<モグモグ…ンー…コレトイッテカラカラズ カトイッテアマカラズ ソレデモッテ マズカラズ!! チョーオイチイヨ!!

俺从o゚ー゚从州*‘ -‘リ州´・ v ・)<やったぁー!

電柱∇^)||<マーサ リーチャン ○○ アイリチャン アリガト! オススゼンブタベルネ

从o゚ー゚从<全部食べるなんて嬉しいよ 熊井ちゃんこのお寿司はnkskちゃんがレシピ教えてくれたんだよ

電柱∇^)||<ヘェーソーナンダ…トコロデnkskチャンッテ ダレダッケ?

366 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 21:32:21.10 O
ノソ*T oT)<(準レギュラーノツモリダッタノニ…)

367 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 21:45:47.43 O
俺<うさぎさんにも生ニンジンをあげよう

从o゚ー゚从<ごめんね うさぎさんかまってあげられなくて

368 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 21:56:27.12 O
州´・ v ・)<うさぎさんもキュウリ食べる?

369 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 22:44:06.04 O
うさぎ1号<タベタコトナイケド チョウセンシテミヨウカナ

370 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 23:27:50.66 O
電柱∇^)||<ゲプーッ! オススゴチソーサマデシタ

371 :名無し募集中。。。:2007/09/04(火) 23:37:13.76 O
从o゚ー゚从<良かったね熊井ちゃん
熊井ちゃんが満足ならまあもうれしいな!

372 :名無し募集中。。。:2007/09/05(水) 00:10:15.14 0
ところで熊井ちゃんは男の子なの?女の子なの?

電柱∇^)||<オスス!

373 :名無し募集中。。。:2007/09/05(水) 00:39:57.84 O
熊井ちゃんはクマに育てられた自称男の子の女の子
親代わりのクマが猟師に撃たれた際に発見されこの学校にやってきました
自称男の子でも髪は伸ばしていて毎日茉麻が結い直してくれます

从o゚ー゚从<できたよ 熊井ちゃん

電柱∇^)||<マーサ アリガト!

374 :名無し募集中。。。:2007/09/05(水) 00:50:28.01 O
しかもスラリと伸びた長い手足にモデル体型
実は気になってる男子生徒も多いとか

54KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31