スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
飼い主の亀井さんとペットのれいにゃ

1 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 23:33:47.14 0
(*´Д`)

301 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 08:56:16.73 0
ブローチという単語をめっちゃ久し振りに聞いたw

302 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 08:58:17.32 O
えりりんの布団の中にゴキブリを入れるれいにゃ

303 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 10:01:21.07 O
えりりんに何度も怒られちゃってもれいにゃの悪戯はなおらないのねw

304 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 12:52:09.94 0
ネコが動物の死骸を飼い主のところに持ってくるのは
子供に餌を与える行動の名残りなんだと聞いたことがある
動物心理学(なんか矛盾を孕んでる名称だケド)の本かなんかで

305 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 13:07:45.99 O
へぇ〜単なる悪戯じゃないんだな
萌えたり勉強になったりここはなんて良スレなんだ!

306 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 13:55:20.83 0
こんとんじょのいこ

307 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 14:03:25.25 0
てことはれいにゃが絵里のことを子供と思っているということか!
クゥ〜それもなんか萌えるw

308 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 16:00:14.06 O
お互い自分は親と思ってんのかw

309 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 16:03:17.59 0
お前ら真昼間から妄想し杉だろw

310 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 16:42:06.47 O
通学のときバスの中で見るとニヤニヤしてしまってキモイことになる

311 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 17:36:07.85 O
>>310を途中のバス停近くの家の塀から眺めてニヤニヤするれいにゃ

312 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 19:28:50.42 0
あーそれネコ飼ってる奴に聞いたことあるわ
風邪で半死半生状態で寝てたら枕元にネコがムシとかトカゲを持ってきて
「元気ないな。これ食え」って顔で見てるんだと

313 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 20:46:50.46 O
こええよ

314 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 21:37:18.15 0
>>257
れいにゃと一緒にお風呂に入るえりりん
暴れない様にれいにゃの頭を股に挟む様にしてシャンプーしてあげるえりりん
目の前のものを見ないよう必死に顔を振るも近過ぎて擦っちゃってるれいにゃ

315 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 21:45:01.75 O
羨ましいぞ
れいにゃああああああああああああああああああああああ

316 :名無し募集中。。。:2007/08/27(月) 22:35:19.34 O
コンサ帰り保

317 :名無し募集中。。。 :2007/08/27(月) 22:58:49.53 0
某スレから
./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ. 。。
从*´ ヮ`)゚○゚ <ニャン♪

318 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 00:11:10.62 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

319 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 01:14:10.94 0
朝ごはんに明太子を食べる亀井家
異常に落ち着きがなくなり机の上に乗って怒られるれいにゃ

320 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 01:16:02.54 0
れいにゃに「体にいいから食べてね♥」と納豆かけご飯を出すえりりん

321 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 01:17:20.03 0
>>320
それ以来二日間えりりん恐怖症になって食欲なくしたれいにゃなのでした

322 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 01:20:32.19 0
納豆の糸が絡まって身動き取れないれいにゃ

323 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 01:22:59.95 0
ハァハァ

324 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 01:32:36.43 0
食卓の上に飛び乗ったり食卓の上でもがいたりキャワすぎだよれいにゃ

325 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 02:17:35.33 0
片手で亀井さんに軽々と盛り上げられてジタバタするれいにゃ

326 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 05:15:37.71 0
家具を伝ってカーテンレールの上に登っちゃったれいにゃ
後ろ足を踏み外し前足だけでしがみついてジタバタするれいにゃ
助けてくれたえりりんにしっかとしがみ付いて離れないれいにゃ

327 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 07:49:05.25 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

328 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 08:40:11.39 0
  /\__,ヘ,
.。。. .ノノハヾヽ. 。。
゚○゚从*´ ヮ`)゚○゚ <れいにゃん♪


329 :名無し募集中:2007/08/28(火) 12:03:29.89 O
ひる

330 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 12:52:03.02 0
れなえりストの憩いの場

331 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 13:55:30.33 O
一緒にかき氷食べて一緒に頭キーンってなってるれいにゃとえりりん

332 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 17:18:09.62 0
田中れいな写真集 ツンデレれいなのサマーバカンス!!
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1188288676/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/08/28(火) 17:11:16.06 0
モーニング娘。田中れいなの最新写真集。
今回のテーマは『ツンデレれいなのサマーバカンス』!!
クールでかっこよくてアネゴっぽく決めたカットと、仔猫のように元気いっぱいで、
ちょっと幼さの残るとびきりキュートなシーンを収録。夏まっさかりの沖縄と東京を舞台に、
スイカをほおばったり、ビーチではしゃいだり、昼寝もしちゃったりとさまざまな姿を収めました。
水着シーンやコメントを収録したメイキングDVD付き。!!

http://shop.wani.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=978-4-8470-4041-2

仔猫のれいにゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

333 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:10:55.92 0
テレビで増えるネコのトラブルって特集やってるよれいにゃ

334 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:11:19.89 0
にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

335 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:14:36.43 0
>>332
このスレにぴったりじゃないか!!!!

336 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 18:15:56.39 0
実はえりりんが撮影した写真を集めた自費出版

337 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 19:48:43.47 0
こんとんじょのいこ

338 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 20:51:53.85 O
れにゃえり

339 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 22:03:53.57 0
作者不足

340 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:21:20.04 0
考えてみたものの
猫飼った事ないからどんな行動するのか分からない事に気付いた

341 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:22:37.06 0
同じw
だからあっちには書けてもこっちは誰かのきっかけがないと無理><

342 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:24:24.48 0
学生時代に家庭教師のバイトをしてたが
その家庭の猫はつねにゴロゴロと寝転がってたなあ
冬とかストーブの前で丸まって微動だにしないww

343 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:26:45.92 0
某テレビ番組をれいにゃ膝の上に乗せながら見るえりりん
すると猫に首輪つけて散歩するおばさんが紹介されました
頭の上に豆電球がピコーンなえりりん
そして嫌な予感がしてこっそり膝の上から飛び降りて絵里ママの元へ逃げるれいにゃ

344 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:28:15.51 0
ヒモでれいにゃと散歩プレイするえりりん

345 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:33:58.74 0
翌日小型犬用の首輪とヒモを買ってくるえりりん
早速れいにゃに着けてみようと試みるえりりん
でも必死に寝たふりをするれいにゃ
転がされても腹こちょこちょされても微動だにしないれいにゃ

346 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:36:52.33 0
れいにゃがんばれ!w

347 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:40:04.08 0
そこで必殺納豆の臭い責めを提案するえりりん
冷蔵庫に向かおうとするえりりんを見て諦めたと思いホッとして毛づくろい始めるれいにゃ
するとえりりんが予想以上の早さで戻ってきて焦るれいにゃ
ニヤニヤ笑顔なえりりん

348 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:40:51.09 0
はぁあああああああああああああん

349 :名無し募集中。。。:2007/08/28(火) 23:43:21.22 0
えりりんれいにゃとばっか遊んでるのかよ

350 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 00:53:45.41 0
買ったばかりのカーテンに爪をたててよじのぼるれいにゃ
ガックリしながらもれいにゃが楽しそうなので何となくいい気分になるえりりん

351 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 01:35:31.01 0
↓このスレ亀井さんとれいにゃがいるな
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1187703132/l50

352 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 03:50:31.00 0
ほじぇん

353 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 07:20:24.31 0
あさ

354 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 08:54:16.26 0
>>351
そこは年齢層があまりに高すぎてついていけない><

355 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 10:15:58.05 0
ノノ*^ー^)つc□<たまにはれなえりしにきてくださいね〜
从*´ ヮ`)<ニャン

356 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 11:17:16.52 0
れなえり拡張団かw

357 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:44:43.24 0
こんとんじょのいこ

358 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 12:48:27.24 0
         ☆ノハヽ
         ノノ*^ー^)          。 . 。
         ノノ  /λ         ゜,ヘ,_/\
        o=┳=o , )      ノ  ノノハヽ, ノ ,,,,
           ll'==l /=ヽ    (    (´ヮ `*从 っ;;::
         ,┻、=⊆)>K|   ノ    /ノ /ノ-'´;;:::
           l':k }    ヾ.ノ,,,,,,,,,,,,
.         ヾ_ノ,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;::::::'''''
          ''''''''''''''''''´´´´

359 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 13:42:33.48 0
自転車か!

360 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:40:51.30 0
れなえりほ

361 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 15:43:34.19 0
            .∧,,∧
         ミャー (´ヮ `,,),,)〜

362 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 17:39:53.67 O
(・ω・

363 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 18:09:44.12 0
こんとんじょのいこ

364 :名無し募集中:2007/08/29(水) 19:54:35.60 O
よる

365 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 21:24:27.16 0
お散歩中家の近所の道端で仔猫を見つけるれいにゃ
猫会話を交わして捨て猫だと判明
その場でにゃーにゃー叫んで誰かを待つれいにゃ
そこにいつまで経っても帰らないので探しにきたえりりん
すぐに事情が分かって二匹を抱いて家に帰るえりりん
次の日飼い主見つけに必死な亀井家でした

366 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 22:35:15.47 0
ええ話や・゚・(つД`)・゚・

367 :名無し募集中。。。:2007/08/29(水) 22:55:21.87 0
>>365
実のその日の夜、仔猫に優しくするえりりんに嫉妬したれいにゃ
スネてえりりんの服に爪ひっかけてみせるれいにゃ
尚更怒られるれいにゃ
でも夜は1人と2匹で川の字で寝たのでした

368 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:00:15.60 0
嫉妬れいにゃかわいい

369 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 00:52:13.48 0
    ノノハo∈ハヽ
    (` ロ´*从^ー^)
    ⊂   ⊃ と)
     し--J --J

370 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 01:28:20.36 0
れなえりストの諸君おやすみ

371 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 02:34:59.22 0
起きたられいにゃの爪の傷跡が体中に蚯蚓腫れになっていて怒りんになるえりりん

372 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 05:33:00.39 0
レナエリの朝

373 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 08:07:55.71 0
おはよう朝の人

374 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 09:33:06.90 0
こんとんじょのいこ

375 :名無し募集中:2007/08/30(木) 12:59:38.50 O
おひる

376 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 14:27:06.52 O
れいにゃの首を撫でる亀井さん。ゴロゴロと喉を鳴らすれいにゃ。


昼保

377 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 16:54:14.30 0
横になったえりりんのお腹の上で丸くなって眠るれいにゃ
重みで目が覚めるがれいにゃを起こすのがかわいそうで
そのまま寝てるふりをしつづけるうちに二度寝するえりりん


二人(一人と一匹)そろって遅刻

378 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 18:19:17.65 0
萌えますな

379 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 20:22:56.65 0
こんとんじょのいこ

380 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 22:00:37.24 0


381 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 22:01:21.22 0
れいにゃ&えり

382 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 23:14:52.18 0
>>377
オレも経験あるけどウザ可愛いよ(*´∀`*)

383 :名無し募集中。。。:2007/08/30(木) 23:34:21.70 0
生まれてこのかた、猫じゃらしを一度も変えてないのでそろそろボロボロ
それでもお気に入りで捨てようとすると怒るれいにゃ

384 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 00:31:30.20 0
キャワ

385 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 01:20:51.32 0
そんな猫じゃらし想像できるなw

386 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 01:48:25.13 0
    ノノハo∈ハヽ
    (` ロ´*从^ー^)
    ⊂   ⊃ と)
     し--J --J

387 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 03:05:17.79 0
>>383
毛布でもありそうだ

388 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 06:54:00.83 0
うつ伏せでマンガを読んでるえりりん
れいにゃがページをめくらせまいと前足で押さえるので読み終わるまで待ってあげるえりりん
5分程してれいにゃは読んでる訳では無いと気付いたえりりん

389 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 07:02:05.57 0
ハァーン

390 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 09:34:22.11 0
えりりんに構ってほしいんだねれいにゃ

391 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 10:04:37.51 0
>>388
なんでそんなすばらしい妄想思いつくんだよ

392 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 12:32:59.87 0
5分も待ってるえりりん
根気強いのかただのアホなのか
ノノ*^ー^)<可愛いアホですよ

393 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 12:33:07.27 O
>>388
今日はさゆみんがえりりんの部屋に遊びに来てますよ
おもむろにマンガの続きを語りだそうとするさゆみん
やめてぇと耳を塞ぐえりりん
同じく一生懸命耳を塞ごうとするれいにゃ

え?やっぱり読んでたの?マネしてるだけなの?どっちなの?なえりりん

394 :名無し募集中:2007/08/31(金) 12:42:20.74 O
燃え死ぬぅ

395 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 13:08:03.74 0
れなえりチャイコーですよったい!

396 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 15:09:01.33 0
れいにゃかわい

397 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 17:20:49.85 0


398 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 18:24:43.55 0
UFOキャッチャーでとってきたれいにゃそっくりのぬいぐるみ
本物の猫と勘違いして毛を逆立てるれいにゃ

399 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 19:26:59.28 0


400 :名無し募集中。。。:2007/08/31(金) 20:42:29.53 0
れいな君落ちたOTL

65KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31