スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
新参専用のツグナガ星人スレ

1 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:18:06.78 0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ミゝ从 ’w’)つ 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⊂__つノ

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         /                          \ 
       /                               \ 
     /_____________________\ 
      |               ______         | 
      | (⌒'─⌒) ノノハヽ   /・∋8ノハヽ/・/ ヽ      | 
      |(・(ェ,,)・  )从´∇`/ / |・| ル*’ー’リ |・|  | ☆ノハヽ 
     、、 (^∇^*川)(二llつ つ  |・|  (~゚目」っ |   | 州* ー。ーリ  〜♪
    (()⊂[_  ヽ |_||  | |||. ヽ・ヽ || ┃| ヽヽ ノ  /   ) ゚゚̄ ̄ 
    l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l 
     | :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: | 
     | :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: | 
     | :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: | 
     | :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: | 
                           ,、 
                          /Yヽ 
      ∩_∩      〇_〇      ゚|.│.゚|     〆⌒ ヽ 
      (・(ェ)・ )     (・(ェ)・ )    M/ゞ韭ツM    (‘ll-ll‘∩ 
      ゚(^∇^))゚     ゚(^∇^))゚   ヽ∧∨ ヽノ    ⊂||||   ) 
.      し−J、、、   .し−J、、、   .∪ー∪、、、  ┃UーU、、、 

                    .へ⌒ヽフ 
  ☆ノハヽ             (  ・ω・)               ,,⊂⊃.、 
  ∩o゚ー゚从      人     (∩(´・_・リ     〆⌒ヽ     .(∩´・ v ・) 
   (   )      ヽ(・ゥ・)ノ    (    )     ヽ*∂_∂)     [  iii ) 
.、、、し J    、、、ノ川.   、、、しーJ.   、、、リ从ルヽ   、、、UU 

2 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:23:21.60 O
前スレ
ウェルカム!ツグナガ星人宮殿
http://same.u.la/test/r.so/ex23.2ch.net/morningcoffee/1186664705/

過去ログはこちらから(広報部員の皆さんに感謝!)
http://mozee.tm.land.to/zlog/tsgnagasayjin/html/index.php
http://momoko.no-ip.org/momo/seijin.html

3 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:24:15.70 0
俺も新参だし、ここに居座るかな

4 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:24:33.16 0
<キャラ1> 

  ∋8ノハヾ 
    ル*’ー’リ    ツグナガ星人(主役) 
    ∪ ☆) 
     し J 


    ☆ノハヽ 
   州 ‘ -‘リ    テシタ 
    ∪   ) 
     し J 


   (⌒'─⌒) 
   (  ・(,,ェ)・) 
   (川*^∇^)   くまくま 
   ∪(   ) 
     UーU 


    ノノハヽ 
   从´∇`)    チナミ−星人 
    ノ)★)ヽ 
    / 〉 


5 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:24:40.24 0
   ノノハヽ
  从´∇`) 乙〜ん♪
   ノ)★)ヽ
   / 〉


6 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:26:12.01 0
前スレ
ありません

過去ログはありません


















7 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:26:58.66 0
このスレタイじゃあなんだから
違うスレタイで立て直そうか?

8 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:27:11.62 O
<キャラ3> 

    人 
  ヽ(・ゥ・)ノ        マイミースライム 
   ノ川


.            ,、 
           /Yヽ 
.           ゚|.│.゚|  メトロン星人 
    .. -- ‐‐ -- ./ゞ韭ツヽ 
  (´     目煤ネ∨ ∧| 
  [i=======i].(_(__つW 


.  ∩_∩   〇_〇 
 ( ・(ェ)・).  ( ・(ェ)・) 
 ((*^∇^)  ((*^∇^)   なりくま(左)&ともくま(右)
  ゚しーJ゚.   ゚しーJ゚

9 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:27:43.88 0
前みたいにしばらく空白期間置いた方がいいかもしれないね

10 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:28:14.00 0
あのキチガイはずっと居座ってるから無駄じゃないかね

11 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:28:16.41 0
そうだね、立て直そうか
いつも星人スレを保管してくださる方はこっちは保管しなくていいですよ
なんか以前のスレ乱立も全部保管してくださってるからちょっち罪悪感

12 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:29:12.46 O
<キャラ2> 

 .へ⌒ヽフ 
 (  ・ω・) 
 ( (´・_・リ         料理長 
  (U  つ 
   しーJ


:::::::::::::::::::::::::::::. 
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::.ミゝ从 ’w’)つ     マイハマン 
::::::⊂__つノ 


   〆⌒ヽ 
  (*∂_∂)        みやびくらげ 
  ノリ从ルヽ 


 从o゚ー゚从         マアサ

13 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:29:44.93 0
まあ結局キチガイはこっちにもやってきて荒らすと思うけどね・・・

14 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:30:20.23 0
スレタイに新参って入ってれば文句言えないはずだけどね・・・
まぁ何やってもなにかしらアラ探しては文句つけるか・・・

15 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:31:27.79 0
「新参専用」とか入れると職人さんも来ないかもしれないじゃないか

16 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:31:47.98 0
ていうか星人スレには職人さんは限られてるし、どっちかといえば星人以外のキャラを絡ませるネタを多く書いてるのに
あいつはそういう職人を全員追い出して何がしたいのかね

17 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:31:52.44 0
前スレはテシタのじじいとかメトロンが良い味出してて面白かったな

18 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:31:52.96 0
<キャラ2> 


.            ,、 
           /Yヽ 
.           ゚|.│.゚|  メトロン星人 
    .. -- ‐‐ -- ./ゞ韭ツヽ 
  (´     目煤ネ∨ ∧| 
  [i=======i].(_(__つW 

19 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:32:25.42 0
職人さんもそういうところはかなり空気読んでるから(荒らしにレスしなかったり屈しなかったりするところ)
だから普通にこっちに来ると思うよ

20 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:32:49.05 0
前スレ
ありません

過去ログはありません




















21 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:33:05.82 0
くそー俺が職人になれたら
やる気はあるんだけどネタがないし勿論AA作る技術もないしな・・・

22 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:33:49.18 0
>>19
紛れ込むなよw

23 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:34:03.39 0
>>16
それは毎回つまらないネタを連投して職人気取りの人がいるから

24 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:34:25.48 0
∋8ノハヽ
  ル*’ー’リ <まったりいきましょう
  / っ日~―‐-.、  
  (´        )
  [i=======i]

25 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:34:32.81 0
職人じゃなくてもAAに喋らせるだけでも十分面白いよ
セリフを変更するだけなら誰にも出来るしね
そうやって少しづつ覚えるのも良いかもしれない

ちなみにAAのズレをチェックできるサイト
ここオススメ
http://www.hiranet.com/bbs/arttest.cgi

26 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:35:03.59 0
もう荒らしが来ちゃったよ

27 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:35:16.16 0
つーかあいつは星人つーか桃子りしゃこ熊井ちゃんに千奈美にと
出てくるメンバーほぼ虐待してるじゃん
ようするにアンチベリの荒らし以外の何モノでもない正論で反論しても無駄

28 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:35:26.96 0
>>16
なにかがしたいんじゃなくて
いい雰囲気のスレのじゃまをしたいだけなんだよ
日常が不幸で孤独で満たされない人間の行動としては
比較的ありがち

29 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:36:04.10 O
ここは新参専用スレですので
それ以外の方はお引き取り下さい

30 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:36:57.17 0
>>25
dクスこんな便利なものがあったのか
専ブラで一生懸命セリフ喋らせてた俺哀れwww

31 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:38:05.50 O
俺がよく見るマイマイスレもAAスレだけど
ツグナガ星人は複雑だよな

32 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:38:27.41 0
マイマイスレはあれ一応ファンスレなんだけどw

33 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:39:10.49 0
ほら馬脚を現した
「池沼なのかお前はwwwwwwwwwww」だとさ

92 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/08/20(月) 01:37:49.27 0
>>91
日本語読めない池沼なのかお前はwwwwwwwwwww

新参専用のツグナガ星人スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1187540286/

星人テシタくまくま以外を取り扱うネタは↑に

34 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:39:23.46 0
とりあえず携帯は来なくていいよ

35 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:40:57.28 0
テンプレに入れてくれ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ツグナガ星人スレ5カ条               .┃
┃@主役はツグナガ星人です           .┃
┃A夢はチタマ侵略です!        .     . ┃
┃Bキッズみんなと仲良しですよ!        .┃
┃C文句言うならネタを書きましょう         ┃\   ノノハ☆  守ってくださいね〜 ウフフ
┃D虐待AAなどもってのほか!         .┃.  \ リ’ー’ ル
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛    と  と
            ,,、┃┃,,,,,,                 (_(_)

36 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:41:02.88 0
>>33
どうでもいいものコピペしてくるなバカ
もうほっとけ

37 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:41:48.55 0
荒らし相手に余裕こいた反応してる人もやめようよ
>>28の人が言ってるみたいなさらに次元の低い荒らしまで呼び込んでるよ

38 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:41:58.88 0
とにかく周知徹底しなきゃならないのは
職人を追い出して星人だけのスレをしたいという主張をしてるやつはたった一人で
そいつは延々と自演をしてなおかつ糞スレ保全も本スレ荒らしもする基地外だということ
一応は意見を言っているからと耳を貸すのは中国朝鮮にたかられる日本みたいなもん
この在日を問答無用にたたき出さなきゃこのスレはずっと荒らし続けられる

39 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:42:08.59 0
貼ろうか迷ってて貼ったら案の定池沼とか言われたよヒーン

40 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:42:55.58 0
よしよし泣くなお前はこっちで過ごせばいい

41 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:43:05.55 0
とりあえず向こうの虐待AAは誰か報告したの?
それでアク禁させればOKなんだよね?

42 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:44:02.87 0
別スレ立ててもお前らがスルーできないからダメなんだろうがw

43 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:44:04.19 0
要はあのネタすら書かぬ桃ヲタキチガイが何とかならないかってことだよな
職人さんの意見が聞きたい

あと虐待AAも単発ならアク禁にならないと思う

44 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:44:24.27 0
>>35
俺は賛成だよ星人

45 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:44:31.88 0
あいつは桃ヲタですらないって

46 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:45:24.94 0
桃ヲタ基地外って酷すぎだろ
桃ヲタのことも考えてくれよw

47 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:46:29.66 0
だな てかさっきまで平然と星人虐待AA貼ってたし
とにかく「星人だけの古きよき星人スレがいい」という奴が
存在していないというこのことからまず共通認識にしなきゃ駄目

48 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:47:00.43 0
スレタイからツグナガを外せばいい
そうすれば誰がメインでも良くなる

49 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:48:20.99 0
くどいようだがもう一度書くわ

・「星人だけのスレにしろ」と言ってる奴=虐待AA厨=分離した星人スレを一人で保全してる奴

これだけはとにかくみんな認識してくれ

50 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:48:37.10 0
>>48
それは意味ないと思う
とにかく何をしようと荒らすんだよ

51 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:49:34.97 0
>>48
じゃあ星人のみ入れて他は適当に考えるということで

52 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:49:56.76 0
落ち着け
共通認識とか在日とかちょっとお前さんも怖くなってきたぜ
テキトー&荒らされてもスルーでいいだろ

53 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:50:09.18 O
>>41
何時も通報している者だが前スレにスレ削除の依頼が出されていた関係で
通報の前に削除人さんに事情を説明しなければならない
今直ぐその文章を考えるのは一寸ツラいので今日の正午位まで待ってくれ

54 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:50:33.48 0
>>49
> 分離した星人スレを一人で保全してる奴

あれはあれでファンが居たんだよw

55 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:51:33.96 0
まあ>>20でわかるけど
今までのツグナガ星人の後継を名乗ったら
それを理由に荒らしてくるだろうね

でもだからって屈してばっかりでもダメだし
何やっても荒らしには来るだろうけどね・・・

56 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:51:44.42 0
>>49
おk
それは分かってる

57 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:52:19.41 O
気違いが消火に必死の様ですwww

58 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:52:25.75 0
>>52
自分でも強弁してるのは自覚してるよ
でもこれくらい言わないと「基地外にも五分の理」とかそういう意見の奴も
いるんじゃね?とか無駄な仏心出す奴が出て余計混乱するし
基地外対策でまず最初にしなきゃならんのは基地外へのレッテル貼りだよ

59 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:52:30.40 0
削除依頼とかキモすぎ
死ねばいいのに

60 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:53:14.90 0
俺は分離した星人だけスレにAAも書いてたが一度も虐待AAなど貼ってない

61 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:53:42.48 0
分離したスレもあれはあれで面白かったよね
ていうかこの一連のキチガイは分離スレに一度も顔出してないと思う

62 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:54:19.80 0
>>60
三角木馬はお前かw

63 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:54:28.65 O
>>59
ん?梅しかったの?wwwwww

64 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:54:47.38 0
基地外が涙目で複数人装って連投してやがるw

65 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:55:10.96 0
>>62
なにか問題でも?w

66 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:56:13.99 0
>>61
そうだなそのキチガイはあんなセンスすら持ち合わせてないと思う
だから違う人だろ

67 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:56:15.41 0
星人がちゃぶ台ひっくり返すのは結構面白かったよw

68 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:57:02.68 0
>>65
あれでスレが持ったと言っても過言じゃないありがとうw

69 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:57:05.54 0
さっきから「キチガイが火消しwww」「キチガイが自演www」とか言ってるやつがさっきまで荒らしてた荒らしだと俺は推理してみるな
こっちで仲間割れさせようとかしてるんじゃね

70 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:57:08.08 0
あのスレに書いてる奴がいても結局それは基地外をアシストしてるのと一緒だし

71 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:57:16.15 0
今までの流れが壊されたのでキチガイ発狂しているのだと思うよ
新しくネタ書く人もその辺の原因になったことを少々反省して欲しいな

72 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:59:00.55 0
今までの流れなんて全然壊されてないと思うんだけど

73 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:59:37.07 0
>>70
その理屈はおかしい
前から思ってたけどお前はもっと柔軟な考えをもったほうがいいと思うよ
そうガンコになってもつまんないじゃん?なぁなぁでいこうよ

74 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 01:59:51.75 0
流れっつったってなあ
星人とその他がほのぼのバカやってるだけじゃん

75 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:00:26.20 O
>>69 >>71
分かり易すぎる自演乙

76 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:01:03.41 0
>>74
縛りをなくして
○○出すな とか
○○イラネっていうのを禁句にしたいんだがなぁ

77 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:01:35.85 0
今あのスレに書いてたのは基地外だけじゃないと言ってるのは全部基地外の自演
つーか>>71とか俺が>>58で言ったとおりじゃん
「基地外にも五分の理」という意見があるような空気を自演でかもし出そうとしてる

78 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:01:53.34 0
>>75
前者は俺だけど後者は俺じゃないわ
ていうかその二つの意見一貫してないじゃんw

79 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:02:32.00 0
もういいから基地外がまともな振りして書き込んでると推理したり
その推理してるやつも怪しく思えてくるから
とにかくスルーでええやんw

80 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:02:36.34 0
とにかく真の書き手は今はネタ投下は自重自重
しばらくは保全隊にまかせて様子をみてみるのはどうよ

両方いったん落とすのも一つの手だけど
立て直してもループで解決にならん気がする

81 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:02:37.52 0
>>77
だからお前はいったい何が言いたいんだよ
なんであのスレにいるだけでキチガイ扱いされなきゃならないんだ?
そろそろお前自分のレスを読み返してみろよ
恥ずかしい事ばっかり書いてるぞ?

82 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:02:39.49 0
大多数は面白ければ良いという意見
たとえそれが隔離スレだろうとなんだろうと強制される所以は無い
そこが見極められなければPCをネットに繋ぐな

荒らしが面白いっていう意味じゃないからねw

83 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:03:24.96 0
>>76
そういうのが狼の悪いところなんだよな
自分の嗜好をネタスレにまで押し付けてくる奴が居るから

84 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:03:35.99 0
>>77
アンタいい加減にしなさいよ
確かに荒らしにたいして怒るのは分かるが君のはちょっと盲目的なんだよね
君はとりあえずレスを自重したほうが良いと思う

85 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:04:33.78 0
>>77
やっぱ言ってること怖いよー
面白けりゃ保守ぐらいするよー
だって俺はネタ書けないから

86 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:05:07.82 0
>>77
お前はとりあえず30秒規制というものを覚えてからレスしようか
「こいつはPCを3つ持って自演してるに違いない!」と思ってるならしょうがないが

87 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:05:39.34 0
次スレタイはシンプルに
星人スレ

でいいよね?これならチナミーが多く出ても何の問題も無い

88 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:05:48.87 0
はいはいなんだかんだでそうやって君達は
荒らしが来たらスルーできずに議論の繰り返しなんだろw

89 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:06:05.80 0
たぶんこの一連のレスも「自演!自演!」って騒ぐんだろうなぁ・・・
俺はキチガイと同じくらいこいつも怖いわ・・・

90 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:06:05.60 0
だからそれやっても多分一緒

91 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:06:11.95 0
>>83
姿の見えないキチガイを押さえ込むのはやっぱ難しいな
もう面倒だからキチガイは無視して職人さんに付き従いますかな

92 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:06:21.64 0
>>87
そういう問題じゃないと思うよ
何やっても荒らそうとするヤツは荒らしに来るから

93 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:07:03.15 0
ていうか別にスルー出来なくてもよくね?
スルーしてもスルーしなくてもアイツかわんねーじゃん
なんでスルーしなきゃならんの?

94 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:07:47.61 0
>>87
いいんじゃない?
余計な言葉入れたらまた何かと難癖つけてくるだろうし

95 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:07:49.53 0
まあスルーしようにも連投されてネタが潰されたらかなわんわな

96 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:07:54.95 0
職人さんは荒らしが何しようがネタを書き続けてるから俺は全然OKだと思うけどなぁ
全然不快にもならんし

97 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:08:14.35 0
>>93
スレ自体がこういう流れになるからじゃない?

98 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:08:29.49 0
>>93
そういう発送が基地外になる危険因子ですよ

99 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:08:32.75 0
とりあえず>>53が報告してくれるそうなので
それでアク禁が確認出来たら今まで通りのスレタイで
今まで通りのテンプレで今まで通り職人さんが思うままにやるのを見て
住人は落ちそうな時に保全する、それで良いっしょ

100 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 02:08:50.70 0
週末に湧いて出てくるのはわかってるんだからスルーでいいじゃん

326KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31