スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
居酒屋「須藤」おかわり6杯目

1 :名無し募集中。。。:2007/08/16(木) 00:10:11.27 0
从o゚ー゚从<よろしくお願いしますとゆいたいです

501 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 17:34:40.49 O
川*^∇^)||<仕込みでエンジョイ

502 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 18:10:12.08 O
川*^∇^)||<今日は念入りに保全でエンジョイ

503 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 18:52:35.87 O
从*・ェ・リ<今日は金曜なので早めにオープンです
||| ´_`||<茉麻女将がくるまで私たちがおもてなしします

504 :川*^∇^)||:2007/08/24(金) 19:28:57.68 O
これから外出しますので、若女将さんあとはお願いします

505 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 19:34:55.26 0
从*・ェ・リ<熊井さんお昼のお勤めお疲れ様です
||| ´_`||<私たちにおまかせください

506 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 19:40:15.19 O
今日は愛酒の日削り節の日だって
ゆいたいビールは何か鰹節使ったお奨め料理頼むよ若女将

507 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 19:51:40.77 0
从*・ェ・リ<ゆいたいビールいっちょ
||| ´_`||<和風サラダおまちどう
       冷たいスライス玉ねぎにワカメとたっぶり鰹節にポン酢がけで血液サラサラになりますよ

508 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 20:48:14.02 O
若女将お疲れさん!
俺にもゆいたいビールと山盛り和風サラダおくれ

今日はパーティーやるのかな?

509 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 21:26:38.57 O
若女将ゆいたいビールおかわり
あと鰹節メニューもう1つくださいな

510 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 21:32:58.74 0
从*・ェ・リ<ゆいたいビールにちょ
||| ´_`||<山盛り和風サラダと千葉勝浦産のなまり節とタケノコの煮付けおまちどう

511 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 21:33:52.13 O
ー゚从チラ
∇^)||エンジョイ!!
∇`从ハイハーイ!!

512 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 22:25:10.61 0
从o゚ー゚从<お待たせしまあさ
川´・_・リ<是永さんにかのんちゃん今日もありがとデス
从´∇`从<まいみちゃん運動会お疲れのにゅ!!
从・ゥ・从<みんなは明日から大阪だね
川*^∇^)||<打ち上げと前夜祭エンジョイ!!

513 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 22:31:25.47 O
茉麻女将にもさっそくオーダーさせてもらうよ
ゆいたいビールおかわりと焼き鳥の盛り合わせ
あと何かお奨めあったらよろしく

514 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 23:08:16.01 0
从・ゥ・从<ゆいたいビールいっちょ!!
川´・_・リ<焼き鳥の盛り合わせにお薦めのねぎ焼デス
从o゚ー゚从<ありがとうございまあさ
从´∇`从<はいはーい!!ワクワクしてきてるのにゅ!!
川*^∇^)||<吉でっせ!エンジョイ!!

515 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 23:20:14.09 O
女将こんばんは
ゆいたいビールにネギ焼き、あと明石焼きもくださいな

516 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 23:34:23.20 O
女将ごめんなさい
また生き物係スレ落としてしまいました…orz

517 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 23:58:47.45 0
川´・_・リ<ゆいたいビールいっちょ!!
从・ゥ・从<ねぎ焼きに明石焼きね
从´∇`从<ありがとのにゅ!!
从o゚ー゚从<明日からまた遠征なのでよろしくとゆいたい
川*^∇^)||<大阪エンジョイ!!

518 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:02:26.35 0
雅ちゃん15歳を祝してノ日

519 :まーさエプロン ◆MaaSa/EsVM :2007/08/25(土) 00:03:43.56 0
女将さん
ゆいたいビールとエンジョイカクテルよろしくー
あとお誕生日の雅ちゃんの祝ってキラーソカクテルも貰おうかな

520 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:05:53.13 0
从o゚ー゚从<みやお誕生日おめでとうとゆいたいです
从´∇`从<夏女のにゅ!!
从・ゥ・从<いいなぁお誕生にライブって
川´・_・リ<うらやましいデス
川*^∇^)||<お誕生日エンジョイ!!
ノノl∂_∂'ル<うわぁぁぁぁん!!ありがとぉぉぉ!!

521 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:10:07.76 0
            ★
            ☆ ☆
    ____★__★___
    〉♪HAPPY BIRTHDAY♪〈
     ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄
  ★☆★☆★   ♪    ★☆★☆★
   ☆                  ☆
    ★     ☆ノノハヽ     ★
     ☆    ノノl∂_∂'ル     ☆
 ___★__γ___"ヽ__★_____
 〉♪Beautiful LADY with Pure HEART♪〈
  ̄ ̄ ̄ ̄ ☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ★ ☆♪ ♪ ♪☆ ★
      ☆  ______  ☆
     ★☆★ ♪15th♪ ★☆★
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 MIYABI NATSUYAKI since 1992.08.25

522 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:17:46.00 0
ノノl∂_∂'ル<エプさんありがとぉ!!キラーソーカクテルです
从・ゥ・从<ゆいたいビールとエンジョイカクテルね
从o゚ー゚从<ありがとうございまあさ
从´∇`从<はいはーい!!明日は盛り上がるのにゅ!!
川´・_・リ<みやのお誕生日をみんなでお祝いデス
川*^∇^)||<エンジョイ!!モットーがエンジョイなんです!!

523 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:21:16.58 O
雅ちゃんおめでとう!

524 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:35:34.47 0
バックミュージックは『思い立ったら 吉でっせ!』
みやびちゃん15歳お誕生日おめでとうございます
女将が留守の間お店をよろしくお願いしますとゆいたいです
昭和の面影を残す「須藤」の夜は今日も更けてゆく

525 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 00:58:09.09 O
nkskは羊の皮を被った狼

526 :川*^∇^)||:2007/08/25(土) 01:29:37.16 O
外出から戻りました
世界一大好きなみやびちゃんお誕生日おめでとう

527 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 01:49:42.66 0
本日の営業は終了しました

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |  
     ヽ   o ´ ー` ゙': グゴー グゴー
     ミ.   :''"""'':  ミ.,
     ':ミ;,,.,.,)ミ*´ -`ミ(,.,ミ スースー
     ミ   "し'''J" :;
    ミ゙゛';:, ~)   :,,  ~)
     `゙ "`'''~^"~'''゙"''" 


528 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 02:21:46.43 O
落ちる速度速いよ保

529 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 02:55:01.42 O
独りで保
。・゚・(ノД`)・゚・。


530 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 03:15:10.37 0
白瓜の浅出汁漬

531 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 03:19:35.01 0
从o゚ー゚从<夜更かしの茉麻ヲタこんばんは早起きの茉麻ヲタおはようございます

532 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 03:37:14.18 0
 
    ただいま準備中

        /),,,/) 
  みや〜 '∂_∂*ミ 15歳だよー
     :''"""'':と;'  ∪ミ
    ミ*‘ -`ミミ,   ミー'"~ ノ 
     "し'''J"(ノ"'ヽ)''''""



533 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 04:17:56.71 O
やっと安心して寝れる保

雅ちゃんオメデトウ
アゴはもう伸ばさなくて良いから乳のばしてね


534 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 05:32:25.27 O
最近どうも寝れないわ




535 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 06:32:10.77 0
       \            /
                   /
          \ ノノハヽ
            从o゚ー゚∩ <みやの誕生日を祝って大盤振る舞いしますとゆいたいです
            ⊂/  ,ノ
      ̄  ̄   「 _  |  マ  ̄  ̄  ̄
            ∪ ヽ l   ア
            /  ∪   \
       /       :    サ
          /    || .   ァ  \
          /     | :   ァ   \
         /       .
                | .   ァ
                | | : .
                |:  .
                || .
                 | .:ボゥゥゥゥゥン!


536 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 07:02:11.83 0
熊井ちゃん今日の朝定なに?

537 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 07:03:10.45 O
おはようございまあさ

538 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 07:10:01.32 0
みやびちゃん誕生日おめでとう
おかみ一升瓶のシャンパン頼む


539 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 07:44:21.63 O
お祝い中失礼しますが質問

最下層辺りでsage進行でやってるスレがありますがsage進行で最下層に居る意味はなんなんでしょうか?
荒らされ無いため?

教えて頭のいいnkskか女将さん!


540 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 07:48:46.68 0
从o゚ー゚从<須藤ではワイン、シャンパンは一樽ごとのご提供になりますがよろしいですか
       こちらがみやの生まれた1992年のドン・ペタニョン、略してドンペタです
       

541 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 08:16:13.56 0
今日明日は関西遠征で今日は雅の誕生日ってことで
雅やかに京風のものが食いたいな女将

542 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 08:16:26.39 O
さすが「須藤」だな
便乗させてもらって悪いが自分もドンペタ1992年を一樽頂きます
朝から酔いたい気分なのでね…

543 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 08:20:16.37 O
川*^∇^)||<今日はみやびちゃん祭りでエンジョイ。
食べ物は定番のエビフライに夏わかめのサラダサマートリュフ風味、夏カキの焼き物など728種類、飲み物はキラーソーカクテルやみやビールなど381種類を用意しました。

544 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 09:43:39.38 O
川*^∇^)||<保全でエンジョイ

545 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 10:37:40.99 O
川*^∇^)||<・・・

546 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 10:52:41.72 O
只今大阪に向けて新幹線爆走中。。。
高速隊出動可能でしたら次の停車駅大宮までドンペタと海老フライを届けて欲しいんだけど

547 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 11:02:34.68 O
从・ゥ・从<呼んだ?

548 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 11:51:24.74 0
     ,:''"""'':
      ミ*‘ -‘ミ <営業中だゆー
      "っっ"

       l||l

    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'
  ヽ゛        'ミ
  ミ o ゚ ー ゚   "ミ
  ッ       _   "ミ
 (´彡,.     (,,_,ノ  _'ミ
     "'"'゛''""''''゛""´


549 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 12:20:16.29 O
川*^∇^)||<お昼ですよ〜

550 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 12:29:11.56 0
从o゚ー゚从<今日のお昼はみやの大好きな焼肉食べ放題!
       デザートは行く夏を惜しみつつスイカとかき氷食べ放題!

551 :名無し募集中。。。 :2007/08/25(土) 12:33:10.10 0
食べ放題一人お願いします

552 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 12:57:38.92 O
熊井ちゃん朝来れなくてごめん
焼肉はハラミと骨付きカルビを
あと朝の残りの特大エビフライとみやビールください!

553 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 13:37:45.80 O
川*^∇^)||<焼肉とエビフライ、みやビールお待たせしました
いっぱい食べてコンサートもエンジョイ

554 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 14:57:34.08 O
川*^∇^)||<保全でエンジョイ

555 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 15:38:35.55 O
川*^∇^)||<ゴーゴーゴー!

556 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 16:26:27.42 O
从*・ェ・リ||| ´_`||<保全もやってます

557 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 16:44:38.77 O
暑い…かき氷頂けませんか?

558 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 17:18:05.72 O
川*^∇^)||<お待たせしました!かき氷とオマケの石狩鍋です

559 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 17:27:05.46 O
夕涼みでもするか
熊井ちゃん大玉スイカおくれ
塩は無しね

560 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 17:58:05.28 O
川*^∇^)||<お待たせしました
大玉スイカとオプションの目隠しセットです

561 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 18:32:49.17 O
川*^∇^)||<仕込みでエンジョイ

562 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 19:22:26.89 O
川*^∇^)||<・・・

563 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 20:03:47.95 O
从*・ェ・リ||| ´_`||<準備中

564 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 20:52:36.84 O
ノソ*^ o゜)準備中だケロ

565 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 21:26:27.97 0
从*・ェ・リ<お待たせしましたご注文承ります花音です
||| ´_`||<今日は関西遠征&雅さんの誕生日なので京都フェアです

566 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 21:56:07.92 O
こんばんは若女将
京都の夏と言えば鱧だよね
低清水に鱧の棒寿司に鱧しゃぶください
骨切りはコレティキックでやるのかな?

567 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 22:11:22.53 0
从*・ェ・リ<お待たせしました低清水
||| ´_`||<鱧の棒寿司・鱧しゃぶお待ちどうさま
       コレティキックだとしゃぶにすると溶けちゃうんで骨は包丁で剥がしたんですよ

568 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 22:57:58.85 O
さすがコレティ!
ありがたく頂きます

569 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 23:14:44.32 O
15歳になったみやびちゃんをクンカクンカしてみたいと思いつつも…キラーソーカクテルとオススメの一品をください

570 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 23:21:17.41 O
ー゚从チラ
∇^)||エンジョイ!!
∇`从ハイハーイ!!

571 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 00:02:46.87 O
〜まもなく開店〜

572 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 00:31:26.17 O
nkskは羊の皮を被った狼

573 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 00:36:45.15 0
茉麻女将の便所臭いオシッコビール下さい

574 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 00:51:58.79 O
そーか女将遠征中だったな
ゆいたいビールおくれ

575 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 02:17:10.38 0
もうかさめの煮凝り

576 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 02:24:47.50 O
人稲

577 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 03:08:21.69 O
ノソ*^ o゜)

578 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 03:31:47.80 0

 本日の営業は終了しました

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |  
     ヽ   o ´ ー` ゙': スースー
     ミ.   :''"""'':  ミ.,
     ':ミ;,,.,.,)ミ*´ -`ミ(,.,ミ グゴーグゴーダモーン
     ミ   "し'''J" :;
    ミ゙゛';:, ~)   :,,  ~)
     `゙ "`'''~^"~'''゙"''" 



579 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 04:52:30.51 O
从o゚ー゚从<夜更かしの茉麻ヲタこんばんは早起きの茉麻ヲタおはようございます

580 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 04:56:51.36 0

   開店までもうしばらくお待ちください  

                   ./⌒l
                  /  .|
    r――--y'"''"'"'"'"'""~~´   |
    ヽ                |
      ヽ       o     o  ゙゙';:
      ミミ   ○    ー―    ';:
      ミミ       ハ、_,ハ、  ハ,_,ハ ミミ
      ミミ :''"""'': ;' ´・_・ ;. ,:'*^∇^';ミミ
      ミミミ*´ -`ミ ミ   .,:;っと  .,/),,,/)
     ミ   ≫'っ" u゛''u'" `ι''ミ∂_∂,ミ≫
     ミ   ;≫(ヽ''"''/) n_n と;'   ,ミ ≫ ,,..
      ミ"'"'゙'  ,:' ’ー’'; (´∇`) ミ,   ミー'"~ ノ
      ミミ   ミ,,, ,;ミっ / 、/  (ノ"'ヽ)''''""
   (’wミ    "^^ヽ''J  / ,っ     ゙^^'ヽ
  ミミ゙゙'''゙"  ;:    l ヽY  /    ;:     l
  ミ;:     ,';:,';:;,,,ツ  `u''u    , ;:: ,  ツ
   `゙'""`'"'"'゙''""`''''゙"""'"'゙''""'''"'゙''"~'゙""´




581 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 07:25:55.48 0
       \            /
                   /
          \ ノノハヽ
            从o゚ー゚∩ <夏休み最後の日曜は一家揃って須藤でお食事をどうぞとゆいたいです
            ⊂/  ,ノ
      ̄  ̄   「 _  |  マ  ̄  ̄  ̄
            ∪ ヽ l   ア
            /  ∪   \
       /       :    サ
          /    || .   ァ  \
          /     | :   ァ   \
         /       .
                | .   ァ
                | | : .
                |:  .
                || .
                 | .:ボゥゥゥゥゥン!



582 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 08:01:25.71 O
川*^∇^)||<おはようございます

583 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 08:28:09.67 O
おはようございまあさ

584 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 08:56:41.20 O
おはようございまあさ
熊井ちゃん朝定なに?

585 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 09:08:16.35 O
熊井ちゃん今日の朝定なに?

586 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 09:23:44.47 O
川*^∇^)||<今日は朝から揚げ物。鳥の唐揚げやコロッケをはじめ1000種類用意しました。またお好みに合わせて調理もします
8月最後の日曜日、テンションアゲアゲでエンジョイ!

587 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 09:36:43.08 O
看板娘さんおはようさん
唐揚げに竜田揚げ、あと揚げパンもくださいな

588 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 09:46:22.81 O
川*^∇^)||<竜田と唐揚げ、揚げパンお待たせしました
いっぱい食べて、今日も大阪エンジョイ

589 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 10:24:00.68 O
大阪で揚げ物っていえば串カツだね熊井ちゃん
盛り合わせとゆいたいビールおくれ

590 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 10:30:28.29 O
川*^∇^)||<串カツ盛り合わせとゆいたいビールお待たせしました
二度づけ禁止でもみんなでエンジョイ!

591 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 10:58:58.11 O
揚げ物と言えばドーナツ出来るかい?
ハニードーナツとあんドーナツおくれ

592 :(=^u^=)たぬたんなりよ:2007/08/26(日) 10:59:57.69 0
ハニーパイ

593 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 11:13:50.16 O
川*^∇^)||<ハニードーナツ、あんドーナツとハニーパイお待たせしました
水曜日はハニーパイ全開の写真集でエンジョイ

594 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 11:41:20.67 O
写真集楽しみだよ熊井ちゃん

595 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 12:10:55.91 O
川*^∇^)||<お昼ですよ〜

596 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 12:52:16.86 0
川o・-・)<後輩キーパー茉麻女将たちのために大阪ハロコンに欠かせない差し入れをお持ちしました
( `w´)<稲葉オススメのチーズケーキお待ちどう

597 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 12:52:27.85 O
川*^∇^)||<今日のランチはお寿司。なかでもオススメは半身で1貫のサーモンのにぎり。
大きいことはいいことです

598 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 13:19:36.41 O
暑いね看板娘さん
お寿司ください サーモンにハラス、秋刀魚で
あと差し入れチーズケーキ余ってたらください

599 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 13:30:40.42 0
>あと差し入れチーズケーキ余ってたらください

おまえそれはいくらなんでも図々しいってもんだろw
自分も負けずに差し入れ持ってくるくらいしてみろや

600 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 13:49:22.59 O
川*^∇^)||<サーモン、ハラスと秋刀魚お待たせしました
残念ながらチーズケーキは余ってないんですよ。ウェディングケーキならあるんですけど…

601 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 14:40:21.84 O
川*^∇^)||<保全でエンジョイ

170KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31