スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
从*` ロ´) < 道重親方!れいなに稽古つけてください

1 :名無し募集中。。。:2007/08/12(日) 11:16:29.35 O
从*・` ∀.´・) < よっしゃお前ケツ出せ!!

从;` ロ´) < えっ?ちょ、なんすると!

从*・` ∀.´・) < いいから力抜けよガハハ

从;` ロ´) < えっ?あっ、あっ




从 ゚ ヮ ゚) ウヒャー

55 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 01:43:31.52 0
管理人Authorたんいままでお疲れ!
あんなドブス相手によく耐えたよ〜pgr
これからはガキさんとみっつぃーをよろしくね♪wwww


http://musumelove.blog64.fc2.com/

さよならは別れの言葉じゃなくて また会うときの遠い約束

久々の更新・・・なのですが、ここで当サイト及びブログについて重要な報告があります。
この「らぶれいな♪」及び「今日も頑張る娘。たち☆☆☆」は今日を持って正式に閉鎖します。
原因、それはれいなの深刻的な推し度低下、そして里沙ちゃんの推し度急増でれいなを完全に
抜いてしまったことです。 このまま推していないれいなのファンサイトをずるずる運営していくのは
れいな自身にも失礼なので閉鎖という決断をしました。
もうすぐ1周年でしたが、迎えられなかった事を無念に思います・・・。
1年間ありがとうございした!・・・そして、
新サイト「里沙の嵐。〜ShineLove」をよろしくお願いします!
これからは里沙ちゃん&みっつぃヲタとしてリスタート!!
夜からまた移転報告しに行かなければ。

56 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 02:44:54.49 0
              ☆ノハヽ
         ‐=≡ ⊂ル*’ー’リ 学習能力がないわね
        バムッ!  彡 ` 、)ー、)

       ヽ从/
 Σ  ノノハヽヽヽo
    (   ・`;从从
   (0. (  *从从
  とと       ) ≡=‐
     ■■■■■ ≡=‐
    (    )  ヽ
     (__ノ⌒`ヽ_) ≡=‐

57 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 04:17:27.63 0
>>55のブログ、下の方の書き込みがかなりインパクト大だぞwwww

> どうも、今後のサイト推しメン方針を里沙ちゃんにするかえりりんにするかぁみしゃんにするか
> 迷っている@朱雀です。とりあえず、
>
>
>   今現在もはや1推しではなくなったれいなは        ←この部分最高!wwww
>   メインからさっさと降ろしてリニュさせたいと思います   ←この部分最高!wwww
>
>
> でも最近の俺DD過ぎ・・・。 10年記念隊でなっちの推し度も上がっています。

58 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 07:10:54.57 0
ぶひぃ

59 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 07:12:57.66 0
グロ専斜紙ヲタ起きてきたか

60 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 07:15:41.64 0
ぶほ?w

61 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 08:56:08.86 O
ごっつぁんです

62 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 09:03:31.19 0
⊂⌒ .  .  ⌒⊃ ブヒブヒー       なんだそのみっともない腹は!
 ヽ(      )ノ                    ノ_,ハ,_ヽo∈
  (       )                    (`ヮ´*从
  (        )  ■■■■■■■■■■■■と■■と )
 (    x    )                    |   |
   (_)  (_)                     (_(_)

25 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/08/12(日) 14:00:28.19 0
アンチかよ
スレ削除

26 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/08/12(日) 14:01:27.83 0
   oノノノハヽヽヽo
   ( ;´・    ・`;) 
  .(*  ) 。. (  *) <また負けたの・・
⊂⌒  .    .  ⌒⊃
  ヽ(        )ノ
  (    ×     )
  ■■■■■■■■
  (   )■■(   )
   (_)    (_)

27 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/08/12(日) 14:02:06.51 0
= どすこい後藤部屋収録の練習 =

        ハッケヨイ
                ノノハヽヽヽo
                (  ´・ 从从
   ☆ノハヽ       (。. (  

63 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 11:33:29.60 0
さゆのぽっこり腹には希望が詰まってるから

64 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 12:59:46.08 0
从 ゚ ヮ ゚) ウヒャ

65 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 13:30:04.13 0
道重親方の特徴

1、立ち遅れる
2、脇が甘い
3、がぶられて土俵を割る
4、十両、幕尻をいったり来たり

66 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 15:18:23.11 0
从;` ロ´) < えっ?ちょ、なんすると!

67 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 17:24:44.73 0
さゆは勝たないと報奨金をもらえないよ

68 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 19:16:36.52 0
大食いチャンプさゆみ

69 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 19:32:35.17 0
燃費の悪い非エコな女道重

70 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 19:33:24.59 0
                  ノノハヽヽヽo
つっぱりつっぱりつっぱり  从从;;;`)  ゚`)
     ‐=≡ ☆ノハヽ   从从※;;;;) O.(*) アワワワワワワワ
         ル*’ー’リ≡つ;;;;# ::# ::#  ⌒つ ))
     ‐=≡ /  つ≡つ≡つつ■■■
        人 Y≡つつ ::# ::# ::#  ノ
    ‐=≡ し' (_)  (_ノ´⌒(_ノ



腰抜けめ
 ☆ノハヽ
 ル*’ー’リ      oノノノノハヽヽo
  (⌒と⌒)     (;;;;;;`)   ゚`;)
  |    |   ⊂(;;;;;;;;;)) o. ( *)つ
 (_人_)       ‥∵:;''.'

71 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 20:37:26.13 0
さゆみフルボッコ

72 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:14:22.35 0
ネタマダー

73 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 22:37:05.59 0
さゆのデブ顔でも見て笑っとけ

74 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 23:31:11.05 0
光井にも見下されてるんだろうなさゆ

75 :名無し募集中。。。:2007/08/14(火) 00:30:03.68 0
さゆは体重で勝てるから

76 :名無し募集中。。。:2007/08/14(火) 02:24:51.81 0
いやな勝ち方だな

26KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31