スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
黒魔術師りしゃこ(3)

32 :名無し募集中。。。:2007/08/05(日) 20:01:46.67 O
ユリーナたちに囲まれて、答えに困るお婆さん…

お婆さんが答えに行き詰まっているところへモモが駆けつける

モモの姿を見て、一瞬、驚く顔をしたお婆さん…
その表情をモモは見逃さなかった…
そして、一言…

「…アンタ、メーグルでしょ!?」

突然のモモの発言にビックリするユリーナたち…。どう考えても、目の前にいるのは老婆なのだ…

信じられない…といった表情のユリーナたちをよそに、突然、老婆とは思えない、甲高い声で笑いだすお婆さん…

「…よくわかったわね。見破られない自信はあったんだけどね…」と老婆、改めメーグルが言う

「簡単よ…。アンタから少し香水に匂いがしたし…それに…」
「…それに?」
「こんな巨乳のお婆さんなんているワケないでしょ!?」と言うなり、メーグルの胸を鷲掴みにするモモ…
「ち、ちょっとやめなさいよ!!」

35KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31