スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
     つんく♂ っぽい歌詞を考えよう     

1 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 03:49:27.43 0
セクシーなんちゃら

74 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:50:49.19 0
もっと奥まで ついてきて どこまでも

75 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:51:19.00 0
ちゃおとかなかよしの少女マンガに出てくるエピソードやモノローグをぱくって
同じ言葉を3回くらいくり返せば℃やベリの歌になる

76 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:51:34.46 0
あなたの息子があんまり可愛らしいから
私うっかりふきだしたわ

77 :名無し募集中。。。 :2007/08/03(金) 04:52:22.40 0
つんくってカットアップしてんだろ

78 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:52:47.23 0
大好きだからいつもそばに居て欲しい

79 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:52:59.64 O
愛してる。何て分かってるわ
そう。もっと
ううん。じゃなくて
もっと伝わる様な 儀式 しなさい
もう 二度といわせないで

Ah何度だって言わせるのね

Ahずるい男(ひと)

段々 あなたのペースママにもバレそうだわ今日は 私の記念日

はじめての ×××
もう 戻れないわ
覚悟した夕刻

80 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:53:09.73 0
>>75
あさりちゃんは使えるか

81 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:53:24.75 0
あなたのスネ毛を見つめていたい
だってセクシーなんだもん!
だってかっこいいもん!

82 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:53:55.42 0
>>79
お、それっぽい
最後だけやけに小難しく夕刻なんて使っちゃうあたりが特に

83 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:55:03.26 0
プールではしゃぐあなた
パンツの横からはみ出してる
全然言えない けど幸せ

84 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:55:20.19 0
曖昧な3センチ それはプニってことよ (Cho!)
ラッピングが制服なの 不利なんてないわ (Pu!)

85 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:55:25.11 0
歌詞だけ見てくとすげー恥ずかしいなw
このレベルの詞を毎回見せられてる娘。って一体w

86 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:55:59.02 0
お尻がさけるほど恋したい

87 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:56:51.82 0
レッツキッシング

88 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:57:04.30 O
>>79
ベリが唄いそうw

89 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:57:23.05 0
子宮に響くような初恋したい 毛も生えてないわたし

        (きら☆ぴか2ndシングル)

90 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:57:51.41 0
>>85
それに加えコメントもしなきゃいけないんだぞ
「切ない女心を歌った〜」「素直な女の子の気持ちを表現した〜」「今回は凄く大人っぽい歌詞で〜」

91 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 04:59:06.78 0
いつもいつもありがとう君のおかげで毎日楽しいよ

92 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:00:19.99 0
放課後 教室 私 一人
あなたの机 そっと座った
置き勉だなんて だらしない 好きよ

リコーダー 口つけた ちょっと臭かったけど興奮した
イスの裏に手を伸ばしたら乾いた鼻くそ見つけちゃった
きっとあなたのだろうな 思わず口に含んだ
これが幸せの味かな ああ

93 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:00:47.99 O
良いぜ!(ho!han)
良いぜ!(Bo!Ban)

愛ぜ!(Bu!Bin!)
恋ぜ!(Bin!win!)

僕らの地球 僕らの体
皆持ってるtrue らぶっ!!

もっと 優しく!!
もっと 鋭く!!
突き上げてよ!!

han han Bo banちょっ!!

94 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:01:13.65 0
>>92
気持ち悪いよwww

95 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:01:15.62 0
セクシーマフィアの人達も歌詞の意味を知らない方がよい場合もあるって言ってた

96 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:01:29.10 O
>>92
ワロスw

97 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:01:34.03 0
あの子がオキニのあいつから
携帯番号渡された
あぁ複雑ね乙女心
トライアングルデスティニー (Ah...)

98 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:02:00.54 0
ハロメンのつんくへの評価は判で押したように
「つんくさんは男性なのに女の子の気持ちがわかっててすごい」
まじでこればっかり聞くけどすごいイヤミなんだろうな

99 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:02:25.86 0
>>92
変にリアリティ持たせんなw変態の歌じゃねーかww

100 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:02:27.87 0
意味がつながって読めるのはまだまだだな
つんく♂の歌詞は途中で流れを見失う

101 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:05:41.81 O
全部知ってる

何て言ったら あなた
どうする?

毎日 笑顔で居るあたし
たまには 困らせたいわ
あなたを嫌いとかじゃなく

単純に 愛してるの

全部知ってる

何て言ったら あなた
抱き締めてくれるかしら?

不安だわ

もうすぐ帰宅 決心したわ

おかえりなさい

102 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:05:46.16 0
初めての旅路 おならとかしたらがっかりかな
きれいにしとけば 出さずにすむかな
お風呂でこっそり シャンプーお尻に流し込んだ
ポンプは便利ね 入りやすいわ
お腹下るけど 大丈夫 これで明日は大丈夫
トイレで泡立つモノを見て 呟く私 なのでした

103 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:06:21.81 0
ふー
どでかく
でっかな

104 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:08:56.73 0
鼓動が響くわ 人気のない校舎で
金巻き上げられた 放課後カツアゲ

なんなのこんなの 貸せなら貸せでいい
泣いたら殴られ 沈黙が続く

105 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:09:52.94 O
二人きりになっちゃった
どうしてあなたは黙っているの?
みんなであんなに騒いでたのに…
わたし不安になったそのとき
あなたはそっとつぶやいた
「ほぜん」

106 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:13:17.48 0
>>105
クソワロタ

107 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:13:47.52 O
どうして そんなに
きっしょいの?
握手が苦しいじゃない
あなたの 希望は 聞かないわ
黙って 貢ぐだけよ

ヲタクだけの あたしじゃない
遠慮してね がっつくヲタは
どんな時も 笑顔で居るわ
アタシはアイドル

108 :名無し募集中。。。 :2007/08/03(金) 05:19:48.20 0
掲示板に夕刻なんて使っちゃうあたりが特にピンクフロイド聴いたの
ギャル語っぽく喋ってたのがはみ出してるエビチャーハンを作ったわ
花びら散りトイレで泡立つだらしない乙女心

109 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:37:15.59 0
つんく風に変態の歌詞を書くスレになりました

110 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:40:02.36 0
愛のパケット通信

111 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:40:40.09 0
ぜんぜんつんく風じゃねええやんw

112 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:42:03.75 0
やっぱつんくはすごいと再認識しました

113 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:48:06.91 O
急にメール届いたわ 私が一番目かな?
バイト先に電話してお休みを取りました(イエーイ)
私の予感は当たるんです 都会の空気も変えるんです
ちょっとだけメイクして待つ私 あらら時計の針が進んでく
笑うアマゾン 私甘そう 僕らの地方も地球の一部さ 皆仲間さ

114 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 05:51:26.29 0
るーららスレはここですか?

115 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 06:00:35.91 0
>>112
つんく乙

116 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 06:08:01.08 0
おまえらがえらそうなこと言うわりにはたいしたことがない件

117 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 06:11:22.60 0
>>116
つんく乙

118 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 06:22:49.41 0
夢 メール 原宿 キス 人生 

119 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 06:36:34.35 0
R&Bやラップを気取りたい時は
「〜ねぇぜ」
乙女チックにヲタに媚びる時は
「〜しちゃいます」

120 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 07:13:11.84 0
あさいな

121 :名無し募集中。。。:2007/08/03(金) 07:17:40.30 O
るてるてずうぼ くせ毛 くねくね

122 :名無し募集中。。。 :2007/08/03(金) 07:44:12.48 0
銀河構造の無数のコピーとクッキーの箱の中
後悔しなければライプニッツのような辛抱
およそ1/137のたこ焼き屋さんで巨大分子雲
隙間から見えた付き合い方は今が食べ頃なのよ
正反対ように思えて懐中電灯を拾い上げた私と
不連続の時空が極小世界的視線が逸れた瞬間に
神は積分することは出来ないが数えることは出来そうよ
だって恋は二匹のペット さあ話してくださいませんか

16KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31