スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
ああ電柱戦隊ユリナマン - 熊井友理奈

542 :名無し募集中。。。:2007/08/05(日) 21:46:55.84 O
>>36

ついに終焉を迎えようとするユリナマンとナカサキージョの闘い…

だが、その闘いにはあまりにも多くの血が流れ、多くの生命が失われた…

そもそも、二人の闘いの原因は、ユリナに対するナカサキージョ=中島早貴の『片想い』だったのだ…

可愛いさ余って憎さ百倍…ナカサキージョの暴走が、幾つもの悲劇を生んだ…

そのけじめをつけるべく、カプセル爆弾を呑み込んで自爆を図るナカサキージョ…
それをユリナマンが止める!!

「…もう、ワタシを死なせてよ!!」
「…死なせるワケにはいかない!あなたが死んだって何にもならない!…生きて、生きて罪を償いなさい!!」
「やだ!離してよ!あなたまで死んじゃうじゃない!!」
「…あなたが死ぬのをやめるまで、ウチはあなたを離さない!!」
「…バカ…」
「バカで結構よ!ウチにはユリナマンしか取り柄がないんで!」
「…ユリナマン…大好きだよ…」

最後に自分の気持ちを打ち明けたナカサキージョ…。そして、閃光が二人を包み込む…

第48話『ユリナマン爆死?』

155KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31