スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
もしもガキさんが名探偵オナンだったら

1 :名無し募集中。。。:2007/07/28(土) 00:58:14.19 0
川*’ー’) <ガキさん〜つんく♂殺しの犯人は誰やよ〜

( ・e・)<(・・・愛ちゃんが見てるから推理力を10倍にアップさせるオナニーが出来ないのだ・・・)

101 :名無し募集中。。。:2007/07/29(日) 23:31:16.58 0
小学生レベルwwwwwwwww

102 :名無し募集中。。。:2007/07/29(日) 23:32:13.19 0
オナン両方持ってるよオナン

103 :名無し募集中。。。:2007/07/29(日) 23:54:03.34 0
オナンそろそろ推理してよ

104 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 01:04:49.40 0
( ・e・)<オナンしてもいいですか

105 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 01:31:27.12 0
どうぞ

106 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 01:39:31.49 0
( ・e・)<じゃあまず事件を起こしてください

107 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 01:40:29.69 0
事件は会議室で起きてるんじゃない!

108 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 01:40:54.59 0
どっから目線〜

109 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 01:46:52.97 0
ウヘヘヘ

110 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 04:24:10.42 O
あげとくよ
工藤君

111 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 04:34:36.67 0
( ;-e-) <あげちゃらめええええ!みられちゃうのだああぁぁぁあ!

     クチュクチュ

112 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 05:42:01.60 0
( ・e・)<アタシの名前は新垣オナン・・・変態さ

113 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 08:29:26.23 0
オナン

114 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 09:01:26.86 0
興奮してきた

115 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 10:31:12.71 0
なんだこの神スレ

116 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 10:50:09.08 0
>>112
ワラタ

117 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 10:50:32.53 0
どのへんで?

118 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 11:41:00.72 0
関西の変態探偵とオナニー対決

119 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 13:53:31.77 0
( ・e・)<犯行現場に落ちていた大量の陰毛・・・まさか・・

120 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 13:55:11.32 0
从*` ロ´) Σ

121 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 14:32:58.74 0
( *-e-) <・・・・・・

   クチュクチュ

122 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 17:30:10.17 0


123 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 19:23:34.03 0


124 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 19:32:40.92 0
>>119
>>121
( ・e・)<犯人は第二次成長期をすでに迎えた人間にしぼられたのだ!

125 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 19:48:15.01 0
あんまりしぼられてないよガキさん

126 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 19:50:04.28 0
名探偵オナンってもしかしてすげえバカ?

127 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 19:52:53.25 0
川*’ー’) <ガキさん犯行現場でクチュクチュしてなかたっけ?

128 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 19:58:20.72 0
バレてるしwwwwwwwwwwwww

129 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:02:11.38 0
( ・e・) クチュ・・・

川*’ー’) <なんか聞こえたやよーーー

(*・e・)<・・・み小春

130 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:03:04.04 0
しても結局なにも閃いてねーw

131 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:06:18.62 0
>>127
(;・e・)<まさか無意識のうちに・・・?

132 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:13:06.60 0
( ・e・)<出したらしまう!閃いたら忘れる!

133 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:17:42.68 0
(0^〜^)<ガキさ〜ん ガッタスのスタメン誰にしたらいい?

( -e-)<(それは探偵の仕事ではないのだ・・・)

134 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:17:47.58 0
( ・e・)<忘れたらまたオナンすれば思い出すのだ

135 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:21:22.54 0
从 ´ ヮ`)<ガキさんのお陰でなくした財布が見つかったっちゃ♪

( -e-)<ふふふ 生理の直前は特に推理が冴え渡るのだ

136 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:24:11.47 0
( *-e-)<・・・・・・

   クチュクチュクチュクチュ

   アッ!


( *・e・)<フゥ…かなりよかったのだ

( *・e・)<で、何考えてたんだっけ?

137 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:25:07.79 0
ただのオナニー好きじゃねえか

138 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:31:56.33 0
从*` ロ´)<こ、この血痕はなんだっちゃ?!


川*’ ii ’)<ガキさん見とったら鼻血出た

139 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:56:29.28 0
警部<ふむ、今回の事件は自殺ということで間違いないな

(  ・e・)<待ってください警部、この事件には何か裏があるのだ

警部<誰だ君は 勝手に現場に足を踏み入れるんじゃない

(  ・e・)<私の名前は名探偵オナン、変態なのだ

警部<何を訳の分からないことを・・捜査の邪魔だ、早く帰りたまえ

( ;-e-)<ちょっと待って、いまひらめくから・・ハァハァ・・あふぅ〜ん・・

      クチュクチュ

警部<おい、誰かこいつを取り押さえろ

140 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 21:13:31.31 0
これは逮捕もやむなし

141 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 21:20:31.60 0
(  ・e・)<私の名前は名探偵オナン、変態なのだ

www

142 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 21:44:05.39 0
オナンに挑戦!のコーナー A

( ・e・)<田中っちからメールが届いたのだ
     『けめんけたけいこでけおけなるけとちけつがけはれけるっけちゃ・れいな』

(・e・)<・・・・・・・

( ・e・)<さて田中っちは私に何を伝えたかったのか推理してほしいのだ



143 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 21:45:54.27 0
れいなからかwww

144 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 21:49:35.00 0
从*` ロ´)<れいなはボーボーたい!!!

145 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:02:47.91 0
>(・e・)<・・・・・・・
この間うぜえw

146 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:06:24.28 0
れいにゃああああああ

147 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:21:32.49 0
>>142
わかったけどなぜその文字を取るのかがわからない

148 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:25:32.26 0
それじゃ分かったとは言えないな
そこまで推理しないと

149 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:26:39.72 O
すぐ上にヒントあるよ

150 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:27:32.59 0
これほど酷いスレは久しぶりだww


151 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:27:56.87 0
( ・e・)<「けめこでおなると・・・」

( ・e・)<うん、間違ってる

152 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:39:07.92 0
トゥルトゥル

153 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:45:33.76 0
毛があれば明太子の辛い部分が毛に絡まって膣が腫れないということか

154 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:47:27.37 0
>>147
そういえばそうだな 元々無いんだからな

155 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:47:28.16 0
毛が無い

156 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:49:50.29 O
IQサプリに応募するか

157 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:49:53.09 O
加護…

158 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:55:41.54 0
( ・e・)<犯行現場に残されたGの血文字

( ・e・)<これは間違いなく犯人を示すダイイングメセージなのだ

( ・e・)<G…じい…自慰?

( *-e-)<・・・・・・

   クチュクチュクチュクチュ

   アッ!

159 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 23:04:49.38 0
ガキさんもすっかり下ネタが板についてきたね

160 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 00:07:19.73 0
まるで覚えたての中学生じゃないかw

161 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 00:26:19.47 0
ガキさんがここ見たらびっくりするぞw

162 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 00:28:14.27 0
オナン探偵もしかして事件解決したことないんじゃ・・・

163 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 00:48:28.22 0
かのシャーロック・ホームズだってアヘン中毒だったんだ
況やオナンをや

164 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 01:04:15.06 0
失神の新垣っていって
絶頂を迎え失神してるときになぜか事件を解決してしまうんだよ
でその記憶は全くない

165 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 01:04:49.58 0
オナンはアヘアヘ中毒

166 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 01:21:03.02 0
( ・e・)<犯行現場に残された紙切れに書かれた数字「072」

( ・e・)<これは事件の謎を解く手掛かりを示す暗号なのだ

( ・e・)<072…072…オナニー?

( *-e-)<・・・・・・

   クチュクチュクチュクチュ

   アッ!


167 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 01:23:47.13 O
どうみても自作自演ですありがとうございます

168 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 01:25:34.27 0
秘密道具はピンクローターだな

169 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 03:40:03.72 0
名探偵オナンはオナニーによって十倍の推理力を得るが
元々の推理力が著しく低いため全く事件を解決できないのだ

170 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 03:46:14.16 0
名探偵ちゃうやん

171 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 04:39:21.16 0
そこはベタに迷探偵なんだろ

172 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 05:12:37.88 0
( ・e・)<残念ながら名(器)探偵オナンなのだ

173 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 05:15:40.50 0
コナンと同じで失神してるあいだに誰かが声だけやるんだろ
麻酔銃の代わりにオナニーするように仕向けて

174 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 05:23:11.91 0
オナンはむしろ毛利のおっちゃんの立場なのか

175 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 05:56:00.85 0
ピンクローター撃たれてクチュクチュやってる間に事件が解決してるんだな
斬新w

176 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 06:38:01.06 0
難事件を気持ち良く解決

177 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 08:32:56.83 O
チン事件募集中。。。

178 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 09:06:30.12 0
てことは真の名探偵が他にいるってことか

179 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 09:08:54.11 O
オナネタはいつもひとつ

180 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 11:22:25.62 O
一体誰を眠らせるのか

181 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 12:41:36.07 0
イって失神したら事件の真相を語り始めるのか

182 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 15:22:06.67 0
( *-e-)

183 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 17:53:40.66 0
ぼくらのヒーロー(ヒロイン?)名探偵オナン

184 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 18:28:01.76 O
蘭姉ちゃんじゃなくて何兄ちゃんになるの?

185 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 18:34:34.89 O
じゃあ西のライバル名探偵は誰?

186 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 18:46:10.78 O
急ぐ時スケボーの代わりに何に乗って行く?

187 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 18:54:30.41 0
( ・e・)<名探偵オナンこと新垣里沙なのだ

ノノ*^ー^)<助手のえりりん!イクタンて呼ばれてますよ?    


188 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 19:06:38.31 0
オナンに挑戦!のコーナー B

( ・e・)<飯田さんからメールが届いたのだ
     『そなかうかにゅなうされなかてるなとかきかなにだなかじゃかれかはきなんもなつ』

(・e・)<・・・・・・・

( ・e・)<さて飯田さんは私に何を伝えたかったのか推理してほしいのだ
      今回は少し難問なのだ

189 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 19:20:51.25 0
難問だから俺もオナンで推理するよ

190 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 19:22:00.11 0
チンコ出した瞬間にわかってしまった

191 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 19:30:11.03 0
(*・e・)ノシ<閃け〜

192 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 19:49:03.45 0
お難問

193 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 20:20:55.02 0
もしもガキさんが未来少年オナンだったら

194 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 20:21:17.21 0
オナン・ザ・グレート

195 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 21:22:09.33 0
野音でオナン

196 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 21:27:02.56 0
きつく縛られてもクチュクチュオナニーすれば抜けられる

197 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 21:32:38.81 0
<オナンのおねえちゃん。。。ぼくたちの先生を助けて!

( >e<)<幼稚園の先生が誘拐されたのだ・・・
      一刻も早く居場所を推理したいけど・・・
      いたいけな園児の前でクチュれないのだ・・・

198 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 21:37:47.28 0
なんてとこに誤爆してるんだw

199 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 21:45:27.58 0
どこ?

200 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 21:52:57.11 0
(*・e・)<ご、誤爆じゃないのだ
     調査活動なのだ
     

57KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31