スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
亀井「ねえガキさん、カブトムシとクワガタってどっちが強いんですか?」

1 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 11:09:58.93 0
( ・e・)<知らんがな

801 :名無し募集中。。。:2007/08/07(火) 23:43:20.77 0
>800
ノノ*^ー^)<絵里がカワイイからですね

802 :名無し募集中。。。:2007/08/07(火) 23:45:16.68 0
どことなくトリカブト風

803 :名無し募集中。。。:2007/08/07(火) 23:55:27.62 0
ノノ*^ー^)<トリカブト級の威力がありますからね

804 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 00:02:15.27 0
ノノ*^ー^)<ガキさんただいま!写真集撮影おわったよ〜!
      でね、はいこれいい森のおみやげ!

( ・e・)<おみやげ?あら、ありがとう・・・開けてもいいの?

ノノ*^ー^)<いーよーっ!ガキさん最近ラジオや声優や記念隊でいい森行けてないでしょ?
      ガキさんのクワガタだって淋しいんじゃないかなって・・・

(;・e・)<ちょ、これクワガタのメスじゃないの!困るよウチは恋愛禁止なんだから!

ノノ;^ー^)<そんな、クワガタぐらいいいんじゃ

( ・e・)<ダメダメダメあんたこれ以上ウチらの周りからスキャンダル出していいと思ってんの?
       ああ、もしウチのクワガタがメスと一緒にいる所を撮られでもしたら・・・

ノノ;^ー^)<ちょっとガキさん?

(;・e・)<終わるな・・・うん、終わる・・・
       カメ、あんたこれ持ってくるとき背中にあやしい人影とか感じなかった?

ノノ;^ー^)<感じるわけないでしょ?ガキさんもっと気楽にいきましょうよダウンしちゃいますよ?
      も〜、せっかくエリがカリカリ来てる気分を和ませてあげようと思ったのにぃ!

( ・e・)<カメ、あんたも気をつけて見張ってなよ、たまにオフあげてるみたいだけど
       ただでさえヤンチャなんだからね、その・・・なんだっけ?マスタング・・・

ノノ;^ー^)<プリンセスエリカブトです!

805 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 00:04:23.31 0
恋愛禁止なのかw

806 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 00:05:21.91 0
最高w

807 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 00:06:12.71 0
マスタングってなんだっけと思ってググったら
サトタだった

808 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 00:25:41.80 0
今日会社で女の子に「プリンセスエリカブトっていうめずらしいカブトムシがいるんだよ」
って自慢げに話してきたよえりりん

809 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 01:16:53.85 0
本誌独占スクープ! 撮った! プリンセスエリカブトの赤裸々愛
                ・・・クヌギの木でお食事
                   お相手はナイスボディの美女クワガタ
                ・・・街灯の周りでラブラブダンス飛行!!→朝帰り
                ・・・白昼のスイカまみれプレイ

810 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 01:23:36.57 0
ガキさんマンディブラリス飼いたいんだけど難しいかな

811 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 01:36:25.92 0
難しいの反対の反対なのだ

812 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 02:14:25.95 0
白昼のスイカまみれプレイみてーw

813 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 02:16:11.53 0
スイカまみれプレイエロス

814 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 02:59:15.90 0
アフォすぎw

815 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 03:01:31.25 0
ガキカメが発汗衣装でスイカまみれプレイ











チンコたった

816 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 04:18:27.60 0
( ・e・)<嗚呼! 最近のカブトムシの風紀の乱れは嘆かわしい

817 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 06:24:24.85 0
( ;・e・)<これはマズいことになったのだ

818 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 08:13:14.12 0
ノノ*^ー^)<お邪魔します。ガキさんちのクワガタは元気ですか?

( ・e・)<もちろんだよ。カメと違って万全の飼育だから。見て見て

ノノ*^ー^)<もー失礼ですね。あれ、5匹いるんじゃなかったでしたっけ?

( ・e・)<5頭だよ5頭。匹なんてカメは素人だね

ノノ*^ー^)<そんなことより4匹しかいませんよ?

( ・e・)<だから4頭…あれほんとだ。木の下にもいない。おーい

ノノ;^ー^)<ねえガキさん、なんか掃除機の中からガサガサ音がするんですけど

( ;・e・)<う…開けてみよう……カメが来る前にあわてて掃除して吸い込んだかな

ノノ*^ー^)<ウヘヘヘヘ万全の飼育ですねーpgr

( ;-e-)y-~<こ、弘法も木から落ちるのだ

819 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 09:09:22.69 0
ガキさん左手、左手!

820 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 09:11:37.60 0
クワガタの飼育にタバコの煙は厳禁だよガキさん

821 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 09:21:20.87 0
( -e・)y-~<フェイクですよ

822 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 09:43:54.10 0
フジタかよ

823 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 10:42:06.26 0
弘法も木から落ちるのだじゃねぇよガキさんw

824 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 10:55:19.11 0
( ・e・)<弘法は木登りの名人なのだ

825 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 10:56:04.60 0
( ・e・)<まちがえた達人なのだ

826 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 10:57:03.19 0
落ちすぎだよガキさんw

827 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 10:58:11.90 0
ハライテーw

828 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 12:18:29.27 0
ガキさん最近クワガタが押され気味だよガキさん

829 :名無し募集中:2007/08/08(水) 12:40:13.23 O
クワガキさん

830 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 13:50:53.63 0
ハロモニ@でバーベキューもいいけど虫とりやってくれよ

831 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 13:54:01.55 0
さゆとか嫌がりそうだけどね

832 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 15:53:47.85 0
光井小春はノリノリだろうな

833 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 16:04:17.84 0
小春もカエルとかダメだからなぁ
総じて女子は虫苦手じゃない?

834 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 16:07:53.49 0
まぁね
れいなとか意外にそういうの好きそうな気もするけど
やっぱカメガキのオバケ屋敷並みのリアクションが見たいw

835 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 16:15:26.81 0
ハロモニ@夏休み企画として
亀ガキに麦わら帽子にタンクトップに半ズボンで捕虫網持たせて
クヌギとナラの生い茂る森に突入とかさせてほしい

836 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 16:16:45.17 0
虫捕まえる前に虫網が木の枝に引っかかって前へ進めなくなるとかもアリで

837 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 16:54:38.53 0
テーマ曲はぜひ井上陽水の少年時代で

838 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 17:01:17.45 0
ヤブ蚊に襲われて二人ともパニクって森逃げ出して即NGになるような
発汗の二人だけに

839 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 18:34:31.62 0
>>833
こないだのぐるナイでマレーシアまでカブトムシを捕りに行った時東ぁみは凄い

840 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 19:06:16.11 0
あれ毎年やってる企画だけどマレーシアまでロケする番組がすごいよな

841 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 19:52:11.51 0
実際のところ亀井はあれだけど
高橋新垣なら虫企画もなんとかなりそう

842 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 19:52:27.86 0
虫刺されはNGだろうな一応アイドルだし

843 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 19:54:33.94 O
高橋は虫嫌いじゃなかったかな?

844 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 20:06:05.74 0
虫嫌いっつっても森とか山にいけば
意外と平気なもんなんだよな

845 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 20:09:59.33 0
そのあたりは虫除けとかつけてもらってw

846 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 20:55:09.76 0
高橋は犬だけじゃなくてムシも寄ってきそう

847 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 20:55:20.78 0
虫除けつけたら虫取りできないって言ってた

848 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 21:00:50.32 0
そんな高性能な虫除けは発売できない
それにdeetは選択的だ

849 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 21:56:06.15 0
ションア

850 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:00:37.31 0
オフガキろだにエリカブトきてた

851 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:02:19.04 0
キャワイー(*´Д`)

852 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:11:27.57 0
http://omame.dnsalias.net/offgaki/dat/offgaki0147.jpg

853 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:14:54.55 0
かわいいw

854 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:16:13.26 0
この子のイチモツをクワガキさんが狙ってるのか!

855 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:19:12.48 0
緑なのか

856 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:19:15.29 0
かわえぇw

857 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:22:20.57 0
肛門スレ落ちたみたいだけど

858 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:27:20.78 0
うm
ここに書くかどうか迷ったw

859 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:38:23.01 0
>>852
職人さんGJ
ガキカメヲタ?

860 :名無し募集中。。。 :2007/08/08(水) 22:38:40.19 0
>>9
ただあまり勿体つけていると使いどころを失ってしまうからな
そのカードそろそろ切る時期に来てるんじゃねえの

861 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:39:05.65 0
だな

862 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:39:15.71 0
それ流行ってるの?

863 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:45:49.99 0
>>681
>>852
さあ対戦だ

864 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 23:28:32.58 0
クワガキV.S.プリンセスエリカブト

865 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 00:18:45.48 0
強そうw

866 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 01:18:08.76 0
よく見るとプリンセスどころか幸薄そうだな
緑だし

867 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 01:24:37.79 0
どうみてもオスなんだが

868 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 01:28:32.49 0
えりりんに角が生えてるのはデフォじゃん

869 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 01:30:22.93 0
そりゃまあカブトムシなんだからツノがなきゃなあ
亀ちゃん生えてるしちょうどいいだろ

870 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 02:07:29.27 0
えりカブトって全然強くなさそうな響きなんだがw

871 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 02:26:12.50 0
エリカブトが色虫系だったとは

872 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 03:12:26.25 0
おや

873 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 03:24:05.96 0
ノノ*^ー^)<でもさぁガキさん、なんで5頭なの?

( ;・e・)<なんでって・・・集めてる過程でたまたま・・・

ノノ*^ー^)<ウソだね。だってこのミヤマ、あごにピアスついてるもん
       これ石黒さんでしょ?

( ;・e・)<いや、それは・・・

ノノ*^ー^)<このイカツいノコギリが中澤さん、オオクワが飯田さん、
       まるっこいオニクワが福田さん・・・

( ;・e・)<なに、カメにすらバレバレ?

ノノ*^ー^)<で、このちっちゃいのが?

(;・e・)<な、なによ、分かってるんなら言えば?

ノノ*^ー^)<いやいや言わせてあげますよ。で、このちっちゃいのが?

( ・e・)<・・・あ〜、コホン! それは

   ブ〜〜〜〜ン・・・

ノノ*^ー^)<あ、飛んだ!

(;・e・)<ちょ、一番いいトコでどこ行くの!

874 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 03:38:37.98 O
オリメン原理主義者めw

875 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 04:54:05.85 0
う〜むそう来たかw 安倍ヲタ強し

876 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 04:55:33.14 0
掃除機で吸っちゃったのが誰相当の虫なのか気になる

877 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 05:46:45.48 0
>>876
吸っちゃったんだからあいぼんさんじゃね?

。・゜・(ノД`)・゜・。

878 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 06:46:22.68 0
>>876
そこは一番さいしょに逃げたやつでしょ

879 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 07:38:12.44 0
こういう展開かww
すげーな

880 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 08:04:39.90 0
虐待希望?
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/3/toro3528.jpg

881 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 08:10:16.87 0
昭和www

882 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 08:18:35.79 0
昭和の殺虫ガールw

883 :名無し募集中:2007/08/09(木) 08:34:39.65 O
土手高の魅力

884 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 10:15:56.76 0
オリメンとあいぼんさんと殺虫剤にワラタ

885 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 12:25:37.39 0
>>880
すげーw

886 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 13:50:29.11 0
シューッとひと噴き

887 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 14:24:49.67 0
>871
   Y
ノノ*^ー^)<お父さんはアオカナブンお母さんはカブトムシで不義密通の子なんです

888 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 14:27:30.76 0
( ・e・)<またそんな四字熟語つかって〜

889 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 15:48:46.78 0
( ・e・)<お、カメ、そのブローチきれいだね。エメラルドグリーンで

ノノ*^ー^)<へへぇ〜いいでしょ

( ・e・)<カメもセンスがよくなっ…ちょ、これ

ノノ*^ー^)<ウヘヘェアオカナブンですよ?

( ;・e・)<やりすぎじゃない? いくらなんでも

ノノ*^ー^)<ちゃんと蜜をしみこませた綿を口のところに当ててあるの

( ・e・)<アリにたかられても知らないよ

890 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 18:05:26.55 0
ワロス
グレードあがってるな

891 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 19:05:38.46 0
不義密通とかカメたまにどこで覚えたんだよっていう言葉を使うな

892 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 20:35:31.88 0
>>852
これは可愛いな
ぜひ月刊「むし」のマスコットキャラに

893 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 20:35:58.70 0
ノノ;TーT)<ガキさ〜ん、アオカナブンが取れなくなっちゃいました

( ・e・)<言わんこっちゃない。ほれ、見せてみな

ノノ;TーT)<どうです取れますか

( ・e・)<足が引っかかってるね。よいしょっと。これで……取れた!

ノノ*^ー^)<ありがとうございます

( ・e・)<もうこれで懲りたでしょ

ノノ*^ー^)<はい。今度はもっと毛足の短い服につけますね

( ・e・)<懲りてないじゃん!

894 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 20:41:07.48 0
アフォw

895 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 20:58:30.06 0
>>852
よくみるとちゃんと真ん中の足も入れて6本足あるな

896 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 21:02:39.11 0
ノノ*^ー^)<ガキさん!ガキさん!うへへへへwww これ見てくださいよ

(*・e・)<おっ!交尾

ノノ*^ー^)<この2匹は隔離しましょうか・・・ほらのんちゃん暴れない

(#・e・)<ああこのやたら角が大きいのが杉ってコラー!!

897 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:03:05.47 0

ノ*^ー^)<ねえガキさん、クワガタのエサは何をやってますか?

( ・e・)<ウチはゼリーだね

ノノ*^ー^)<ゼリー?

( ・e・)<うん。通販でも買えるよ

ノノ*^ー^)<のどに詰まったりしません?

( ・e・)<あのねカメ、こんにゃくゼリーじゃないんだから


898 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:04:57.18 0
えりりんに角が生えてる

899 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:16:42.94 O
ガキカメで亀ちゃんが今年の夏はゼリーにはまると言っていたがありゃカブトムシの餌だったのか

900 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:56:45.10 0
ノノ*^ー^)<ガキさんこのゼリーおいしいね

( ・e・)<ん?それどこにあったの?

ノノ*^ー^)<そこの虫篭のよこだよ

( ・e・;)<…コレはまずい事になったのだ

177KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31