スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ハロプロ史上一番の名言って何よ?

132 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 02:29:42.08 0
俺たちは今まで安倍のようになるのか石川のようになるのかいつも考えていた
ユニットなどの活動が全くなければいつかは安倍のように前にくるだとか
ビジュアルが評価されてるなら石川のように前にくるであろうと
しかし現実には安倍のようなポジションは高橋のものになり
石川のような扱いは道重が受けてる
ここであらためて考えてみると
写真集は出せる。ハロモニにコーナーある。歌のパートはわずかだがある。しかし後列になりやすい
気づいたことはおそらく紺野のようなポジションになるであろうことだ
あの特に目新しいことがあるわけでもなく時間を消費するだけのポジションだ
気づいたときにはもう遅かった
しかし亀井という駒がまだ後ろに控えてると思って存分にやってくれ
田中は歌手活動に向いてると思うし道重の一言にはいつも知性を感じる
久住は華のある子だと思うしこれからもっと頑張ってほしい
残念ながら俺の推しメンはここまでかもしれない
ただ同期および下の子には亀井の分まで頑張ってくれ
俺らはひっそり終わるのを待つ

20KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31