スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
4番ピッチャー熊井君

1 :名無し募集中。。。:2007/07/17(火) 00:59:10.77 0
Berryz高校の大黒柱
投げてはMAX150キロ、打っては高校通算89本塁打


642 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 17:30:13.81 0
学校の授業用グローブを使ってプレーをするセカンドの嗣永桃子選手
目標は一流のプロ野球選手になって家族に楽をさせてあげること

643 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 18:20:50.00 0
川;^∇^)||<炎上ーイ!

644 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 19:41:43.88 0
>>642
プロになるためなら敵味方関係なく自分の脅威は駆除する嗣永

645 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:11:03.32 O
しかし何故だかくまいちょーだけにはかなわない嗣永くん

646 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:14:03.35 0
ル ’‐’リ<いくらわいが打っても、エースがおらんかったら野球は勝てへんからのー

647 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 20:37:23.21 0
ベリキュでソフトボール部の小説とか誰か書かないかな

648 :名無し募集中。。。 :2007/07/30(月) 21:41:05.83 0
从・ゥ・从 <ん?エースがいない?とか言ったらガーッと流し込むよ

場の空気など関係なく現れた暴力的に無計画な先発投手

649 :名無し募集中。。。 :2007/07/30(月) 21:44:08.14 0
現状

先発矢島の無計画剛速球をしこたま喰らい入院中:須藤捕手
凄まじい魔球を三度食らった梅田君は肋骨を五万本も折り病院送り:梅田捕手

从・ゥ・从 <じゃあたしの球を受けるのはナッキーだけだね

ノソ;- o-) <あの、それだけは・・・

650 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 21:45:47.97 0
今まで一度もまともに試合に出られていない有原君(背番号15)を使ってあげようよ

651 :名無し募集中。。。 :2007/07/30(月) 22:17:33.34 0
夏焼君と有原君は幻の名選手(ずっとベンチ)ですよ

652 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:23:16.07 0
練習前のキャッチボールのペア

熊井 - 須藤
矢島 - 梅田



夏焼 - 有原

653 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:35:46.16 O
投手比較


熊井君 超高度フォークボールを得意とし最強の魔球を駆使するカリスマ

矢島君 不安定で魔球等も使えないが熊井君をも上回る速球を持つ怪物

菅谷君 図抜けたセンスで数々の変化球を発明するもキャッチャーまで球が届かない悲劇の天才

654 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:42:16.02 0
徳永は?

655 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:43:42.38 O
州*‘ ー‘リ <りー こんどはおちゃわんもつほうのてでなげるからちゃんととってねー

ノノl∂д∂'ル <まずミットまで届かせろよ〜

656 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:45:20.72 O
>>654
いまだ誰も描写しないから不明

657 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:49:37.45 O
州*‘ -‘リ <みやびちゃん

ノノl∂_∂'ル <何だよ

州*‘ -‘リ <おちゃわんもつほうのてってどっち?

658 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:50:52.29 0
徳永君 - いつも監督に準備まではされるが実際に交代されることがない臨時投手。

659 :名無し募集中。。。 :2007/07/30(月) 22:51:51.04 0
剛速球熊井ちゃん・凄まじい魔球(単なる落差)矢島君・謎に包まれた神秘の菅谷君と投手陣だけは豊富なベリキュー高校

負傷者だらけの捕手陣建て直しが急務

660 :名無し募集中。。。 :2007/07/30(月) 22:53:19.45 0
あら剛速球矢島君と落差魔球熊井ちゃん逆だた・・・

謎だらけの徳永投手に期待したい

661 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:54:16.57 O
>>659
熊井と矢島の紹介文が逆になってないか?

662 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:56:29.32 0
とりあえず
>>661
>>660
時間差わずかか

663 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 22:58:25.48 O
熊井投手の球を、人々は畏怖と崇敬を込めて隕石と呼ぶ。

664 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 23:02:29.68 O
川*`∇´)|| <『メテオボール』って何かカッコいいね♪

ノソ;- o-) <受ける方にとっては爆弾球です…

665 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 23:07:36.96 0
徳永と中学時代対戦したことのある打者に聞いてみた

「徳永のカーブは打てたもんじゃないよ、あそこまで変化するなんて漫画の世界だ」
「徳永の高速スライダーは伊藤智仁をも越えていたと思う、あんなの中学生の球じゃない」
「あいつのカットボールにはよく詰まらされたものだよ、ストレートとなんらかわりなく見えるのに」
「徳永のストレートの伸びは異常だ、ボールが確実に上にホップしていた」
「奴のスローボールと元阪神星野のスローボル、どちらが遅いか競わせてみたいくらいだよ」
「真っ向勝負のリリーフエースだったよ」
「変化球で組み立ててくるたちの悪いエースだったな〜」
「あいつが8回から出てきたらもう逆転は無理だなって思ってました」

666 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 23:23:16.37 O
インフレについていけなくなった徳永君

667 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 23:29:05.66 0
実況「おっと、ここで今日の先発熊井が乱調になってきました
    ツーアウト一塁から二つのファーボールでとうとう満塁です。」

从 ’w’)<徳永、肩を温めておけ

从´∇`从<わかりましたッ!

実況「試合終了〜先発の熊井、一時投球が乱れましたが
    立て直して見事完投勝利をおさめましたー」

668 :名無し募集中。。。 :2007/07/30(月) 23:34:37.30 0
ハイパーインフレなコメントがすべて自分発だったのは内緒な徳永君

669 :名無し募集中。。。 :2007/07/30(月) 23:37:25.86 0
リリーフ登板前に試合終了してほっとしているほんとは小心者の徳永君

670 :名無し募集中。。。:2007/07/30(月) 23:39:04.93 0
スタンドの応援席でコルネットを吹く愛理

671 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 00:00:16.25 0
 ____
/___/|  
|*^∇^|/ http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi
 ̄ ̄ ̄


672 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 00:05:22.81 0
从 ’w’)<明日の練習試合は熊井も矢島も家の事情で出られないそうだ
      だから徳永、明日は先発で最後までいってもらうぞ!いいな

从´∇`从<はいッ!

〜翌日〜
ザーザーッ

从 ’w’)¶<もしもし?あ、徳永か
       今日の試合は外見てわかる通り中止だ
       他のメンバーにも伝えといてくれよ ガチャッ

673 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 00:14:22.23 0
>>652
ちょwwww

674 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 01:01:41.35 0
野球の神様に見放された徳永君
彼がサッカーをやっていれば世界を震かんさせる
プレーヤーになっていたという事はもちろん誰も知らない

675 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 02:05:58.53 0
野球にもサッカーにもファンタジスタはいるのさ

676 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 03:31:01.53 0


677 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 07:09:44.83 O
州*‘ -‘リ <ぐろーぶはてがむれるからきらい

678 :名無し募集中:2007/07/31(火) 09:19:06.41 O
穴を開けて風通しを良くすればムレないよ

679 :名無し募集中:2007/07/31(火) 11:43:46.67 0
>>677
素手で取れ

680 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 14:36:05.56 O
こぼれる

681 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 16:32:48.24 0
州*‘ -‘リ <もものぐろーぶにはこゆびのところにあながあいているのはなんでゆ?

682 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 17:10:53.18 0
       从・ゥ・从 アッヒャッヒャー!!       
        ( 0━0━ 从           
         < \  Σ て
                W⌒
                 \
                  \\
                    O

683 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 17:14:52.36 0
セカンドランナーを三塁へ送るバントを
三塁に強く流してダブルプレー

684 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 17:56:36.96 0
しかし足が速いので自分は助かる

685 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 18:01:45.34 0
サードがファーストに投げたときにはすでにセカンド到着

686 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 18:05:29.59 0
そしてセカンドを見事に駆け抜けてダブルプレー成立

687 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 18:25:59.85 O
送球より走る方が早いって古いファミスタを思い出したw

688 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 19:51:11.68 0
捕手

689 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 20:03:01.32 0
がいないベリキュー高校

690 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 20:04:17.16 0
梅田を見た医師は言った
「これは野球でするような怪我じゃない、交通事故だ」

691 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 21:14:50.95 0
投手

692 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 21:37:30.58 O
―ネクストバッターズサークルにて―

州*> -<リ <やだー りーはこのおもりつきのやつでうつのー

693 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 21:40:02.96 0
熊井・矢島の両ピッチャーと相性がいいのはちなこなんだけど
ちなこはへたれだからなぁ・・・

694 :名無し募集中。。。 :2007/07/31(火) 21:59:39.30 0
野性のままに剛速球・舞美〜変化球も投げられるが

 从・ゥ・从<次はシュート!とか言ってw

 と正直者

ノープランで落差の大きな魔球・熊井ちゃん〜ほんとはただの直球だけど

 川 ^∇^)<じゃあ魔球いくよ!

 心の底から魔球のつもり

695 :名無し募集中。。。 :2007/07/31(火) 22:44:12.50 0
ピッチャーばかりに話題が集まるが三番サードの愛理がチームの要

696 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 22:46:31.59 0
反射速度だけはいいけど運動苦手な愛理がなぜ・・・


697 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 22:47:17.95 0
俺的には4番サード熊井の方がしっくり来るな

698 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 22:51:08.50 O
愛理が打席に入ると口でバースのテーマを流しイースラーコールするスタンドの某生徒


699 :名無し募集中。。。 :2007/07/31(火) 23:09:23.30 0
愛理・キャプで手堅い三遊間
梨沙子・桃子でよう分からん一二塁間

川*^∇^)||<絶対打たせないから大丈夫!

700 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 23:17:36.12 O
>>694
なにがなんでも舞美が上なんだよっていうアピールがいい加減うざいんで

701 :名無し募集中。。。:2007/07/31(火) 23:18:46.16 0
ベリキュー高校須藤茉麻捕手が練習に復帰
軽いキャッチボールとフリーバッティング100球

702 : 【豚】 :2007/08/01(水) 00:09:09.65 0
4番ピッチャー熊井君のこれからの運勢

703 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 00:15:51.37 0
从 ’w’) < 甲子園行きを逃した責任をとって辞任しようと思うの

704 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 00:29:47.92 0
愛工大美勇伝甲子園出場

705 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 00:33:42.16 0
ベリキュー高校の野球部が軟式野球部であることを全員が知るのはまだ先の話

706 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 01:00:48.01 0
州*‘ -‘リ<テニスボールはよく飛ぶんだゆー

707 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 01:06:00.73 O
>>705
軟式のボールでキャッチャー殺害した熊井君の投球テラオソロシス

708 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 01:16:51.20 0
みんな知らずに硬式使って硬式で試合してたんだよ
そして硬式で試合やって何食わぬ顔で大会に出場
高野連もすっかり忘れてしまっている

709 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 02:36:16.86 0
それどんなギャグマンガの落ちだよ

710 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 04:11:14.21 0
从 ’w’)

711 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 05:18:27.06 O
硬式の登録をしてないってオチは面白いな奇面組を越える最終回が出来そうだw

712 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 08:38:44.97 0
PCないの?

713 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 11:42:02.92 0
遊撃手

714 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 13:30:09.76 0
嗣永選手 日焼け止め塗りなおしのため5分中断

715 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 14:35:18.00 0
解説「彼女はもはやプロの領域ですよ・・・いろんな意味で」

716 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 14:44:03.46 0
 ____
/___/|  
|*^∇^|/ http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi
 ̄ ̄ ̄

717 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 16:04:32.42 0
从´∇`从<の〜二遊

718 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 18:03:06.88 0
川*^∇^)||<ベンチがアホやから野球でけへん

从#’w’)<なんだと!
ノソ;^ o゚)<熊井くん、監督に失礼よ
州;‘ o‘リ<あばばばばば

|∀∂'ル ニヤニヤ

719 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 19:48:23.36 0
捕手

720 :名無し募集中。。。 :2007/08/01(水) 20:53:55.66 0
問い詰めたい
熊井ちゃんにプランはあるのか?と問い詰めたい

721 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 20:56:32.48 O
問い詰めたい
みやびちゃんの顎にフランスパンはあるのか?と問い詰めたい

722 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 21:00:48.47 0
川*^∇^)||<二死満塁2ストライクか・・・ここは代打でスクイズだな
        アンパイア!

        川*^∇^)||<代打、岡井
        ( 0━0━            
         < \ 
           

723 :名無し募集中:2007/08/01(水) 21:31:15.24 O
捕手

724 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 22:33:17.60 0
投手

725 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 23:13:26.72 0
>>722
まるで長嶋監督の「代打川相」だな

726 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 23:29:35.64 0
>>725
川*^∇^)||<土田の時もあったのよー

727 :名無し募集中:2007/08/02(木) 00:36:31.25 O
>>722
二死でスクイズって

728 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 00:56:38.96 0
二死満塁2ストライクでスクイズ

突っ込みどころが満載

729 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 01:22:39.46 0
それなんて高木豊

730 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 03:25:20.46 0
川*^∇^)||<三塁ランナーはノーアウトでも1アウトでも2アウトでもバッターが外野フライ
        打ったら全力でホームに走ってきてね 守備が落とすかもしれないから

731 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 06:43:11.62 0

 oノノハ
 リ*^∇^)| <Enjoy!! 友理奈のファースト写真集〜♪
  ゚しJ゚   http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi


732 :357665006026768:2007/08/02(木) 07:05:35.89 O
4Pスレか

733 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 07:22:05.13 0
熊井ちゃんは先を見据えてるね

734 :名無し募集中:2007/08/02(木) 11:27:13.64 O
楽宴の投票で1位になっても
何の自慢にもならんな

735 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 11:37:20.37 0
試合会場に向かう車の中で
「あの、お願いがあるんですけど」な桃子
「なにかしら?」
「ももが試合を観てるのみーやんに内緒にしておいてもらえますか?」
「?」
「みーやんがももを見たら試合に集中できないんじゃないかと・・・イライラしちゃったりして・・・
 だから会場の目立たない所から応援したいんです・・・」
「そう・・・」
「大事な2次予選前にみーやんに余計なこと考えさせちゃったんです・・・
 だから今日は・・・」
「みやびが桃子ちゃんを見てそう思うとは思えないけど・・・
 桃子ちゃんがそうしたいというなら、いいわ。黙っててあげる」
「ありがとうございます」
「でも、ちゃんと応援だけはしてあげてね」
「はい」



736 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 11:37:52.67 0
ゴメン
誤爆ww

737 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 13:11:17.36 0
ID野球を導入するもついてこれない選手続出

州;‘ o‘リ<ミーティング2時間は長すぎるもーん

738 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 13:51:24.61 0
石村監督
いっそ指示を出さず、子供のお遊び野球のように選手達で自由に交代も入れ替えもさせる野球を導入

739 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 13:56:36.15 0
从・ゥ・从<やっぱりガーッと投げてガーッと打つ方が

740 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 14:02:23.62 0
从 ’w’)<もうザッと走ってパッと取ってズサァーと投げて これがベースボールの原点ですねぇ〜

741 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 14:53:22.04 O
州*‘ -‘リ <ねーねー 『どうもと』とか『れーと』とか『はんで』ってなにー?

ル;’ー’リ <大声で言わないのッ!

742 :名無し募集中。。。:2007/08/02(木) 14:56:55.35 0
ワロタw

111KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31