スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
十五年後ぐらいに道重が暴露しそうな話

1 :名無し募集中。。。:2007/07/15(日) 21:23:30.84 0
从*・ 。.・)< 「信じられます?
         6期で処女ってあたしだけだったんですよ」

101 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:07:01.62 0
从*・ 。.・)<男の子が生まれたので赤ちゃんポストに入れたの

102 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:07:24.90 0
从*・ 。.・)<まさか矢口さんがあんな風に人生の幕を閉じるなんて。。。。

103 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:08:32.31 0
从*・ 。.・)<18歳のわたしには去勢という方法があることは知りませんでした

104 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:09:34.09 0
从*・ 。.・)< 絵里は永遠に私の心の中で生き続けています

105 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:10:27.38 0
从*・ 。.・)<れいなって誰?

106 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:15:14.95 0
从*・ 。.・)<二十周年記念隊には選ばれると思ってたんですけどねー

107 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:17:23.22 0
从*・ 。.・)<焼そばパンをこっそり食べました

108 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:20:17.47 0
从*・ 。.・)<ここだけの話 小川さんは解雇だったんです
       ・・・
       え? 知ってました?

109 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 02:21:48.49 0
从*・ 。.・)<今はもう声帯取替えたんで大丈夫です

110 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:26:53.25 0
面白れー何このスレ

111 :名無しさん :2007/07/16(月) 02:28:26.17 0
从*・ 。.・)<水虫がたいへんでした、メンバー同士のうつしあいになってしまって

112 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:31:08.57 0
从*・ 。.・)<ホントはさくら組の予定だったんですけど
        おとめ組のほうが可愛さが引き立つと思って変えてもらっちゃいました

113 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:32:39.10 O
从*・ 。.・) <それでお友達からこの壺を勧められて買ったら良い事ばっかり起きたの

114 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:39:16.36 0
从*・ 。.・) <19の時あのカマ野郎は思いっきりボコってやりました
       気持ちよかったですよ(笑

115 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:43:53.57 0
从*・ 。.・)<6期のアロハロの撮影の時は
       体はあたしの勝ち ッて密かに思いました

116 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:45:41.10 0
从*・ 。.・)<会場グッズの利益率ってすごかったんですよ
       何しろ価格設定がぼったくりでしたから(笑)

117 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:51:25.11 0
从*・ 。.・)<いまだにどっちがジュンジュンなのかわからないんです

118 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:56:58.54 0
从*・ 。.・)<ハロプロアワーはあたしがやるべきでした

119 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 02:59:58.25 0
从*・ 。.・)<れいなが15 亀が17 小春が17 愛ちゃんが19 ガキさんは21 愛佳ちゃんが22 私が21でした
       全部憶えてるの何故なんでしょうね(笑い)

120 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 03:01:57.96 0
从*・ 。.・)<石川さんは・・・石川さんは・・・実はするんです

121 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 03:05:04.94 0
从*・ 。.・)<15年ぐらい前のツアーで新垣さんが高橋さんをステージ
        から突き落としちゃって怪我させたんですけど…あっ!知ってます?
        あれも実はアングルだったんですよね……

122 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 03:06:44.91 0
从*・ 。.・)<出来ない子を演じるのは正直大変でしたね

123 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 03:07:29.45 0
从*・ 。.・)<入った頃の楽屋はもうエロ話ばかりで
       矢口さんとかすごかったんですよ
       あたしはとまどったんですけど れいなとかは喜んでました

124 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 03:11:01.97 0
从*・ 。.・)<会場は毎度すっぱい臭いがするのが嫌でした

125 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 03:11:50.26 0
从*・ 。.・)<当時の私は同じメンバーの高橋愛ちゃんとのセックスに溺れる日々でした

126 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 03:14:18.41 0
从*・ 。.・)<辻さんが楽屋でなにやら真剣に書き込んでて
       途中で「わかんねー」とか 投げ出してました
       覗いてみたら オギノ式の計算でした

127 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 03:16:42.51 0
从*・ 。.・)<二十歳の誕生日の夜お父さんもお母さんもお兄ちゃんもお姉ちゃんも
       みんなただのお人形さんに戻ってしまいました

128 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 03:19:10.64 0
从*・ 。.・)<安倍さんのためにフジで頭を下げたことは一生忘れません
       でも 向こうは忘れてるみたいです

129 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 04:05:36.01 0
>>128


130 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 04:07:48.89 0
从*・ 。.・)<イタチはワシが喰った

131 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 04:24:57.23 0
从*・ 。.・)<実はオーディションの時藤本さん除いて4人合格してたんです
        でもあの子可愛かったから・・・

132 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 04:35:04.93 0
从*・ 。.・)<最終合宿の台本は今でも宝物ですね

133 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 04:55:08.55 0
从*・ 。.・)<あんなおっきな鏡持ち歩いてるわけないじゃないですかw

134 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 05:45:07.25 0
从*・ 。.・)<オーディションのとき最終選考10人呼ばれたんだけどブルマー契約書にサインしたのが3人だけだったの

135 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 08:38:19.55 0
>>107
从*・ 。.・)<紺野さんのせいにするためにわざと半分だけ残しておいたの

136 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 10:14:39.15 0
从*・ 。.・)<小春ちゃんがカエルのおしりに爆竹やストロー挿して遊ぶのでやるたびにぶん殴ってやりました

137 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 11:03:32.24 0
从*・ 。.・)< 初体験は17才のときに無理矢理やられました
        相手は吉澤さんです

138 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 12:16:44.44 0
从*・ 。.・)<復帰ライブの時既に赤ちゃんが居たなんて紺野さん・・・

139 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 13:51:14.11 0
从*・ 。.・)<つんくはほんとセンス悪くて教えるのが大変だったの

140 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 14:26:50.04 0
从*・ 。.・)<レコーディングになると必ずスタジオのトイレから
        「どないしたらええねん」て男の人の泣き声が聞こえてました

141 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 14:39:38.86 0
从*・ 。.・)<自分の中でのアイドル像を演じてました
       音痴や運動音痴を装うのも大変でしたよ

142 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 15:00:09.71 0
从*・ 。.・)<絵里のおちんちんを見たときは衝撃でした

143 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 15:17:31.78 0
从*・ 。.・)<絵里にはほんといろんなことを教えてもらいました・・・ほんといろんなことをw

144 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 15:21:34.76 0
从*・ 。.・) <うさちゃんピースってポーズ事務所にやらされてたんです
       やるたびに自分が嫌いになってました

145 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 15:24:58.21 0
从*・ 。.・) <ほんとはれいなともよく遊んでたんですけど
       キャラ作りのためにそういう話はしないでくれってれいなに言われてました

146 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 15:28:04.01 0
从*・ 。.・)<小春ちゃんの絡み酒にはいつも困ってました
        しかも酔うとあの子演歌を歌い出すんです

147 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 15:30:48.61 0
从*・ 。.・) < 「中国人は四本足のものは机以外全部食べる」というのを
        娘。で知りました

148 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 15:32:19.47 0
从*・ 。.・)<基本的にモノトーンが好きなんです
       ピンクとか大っきらいでした

149 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 15:34:33.10 0
从*・ 。.・)<ファンの人を一喜一憂させる為に太ったり痩せたり大変でした

150 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 15:38:43.65 0
从*・ 。.・)<小春ちゃん、酔うと脱ぎ出すんです
       「あたしがきらりでないことを証明してやる・・・」とかって言って
       もうガキさん(新垣さん)と二人で寝かしつけるのにひと苦労でした

151 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 15:55:03.89 0
从*・ 。.・)<それが矢口さんと交わした最後の言葉だったんです

152 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:01:55.77 0
从*・ 。.・)<小春さんをお義姉さんと呼ぶことになるとは思いもしませんでした

153 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:02:24.56 0
从*・ 。.・)<矢口さんが実は3人いたなんて驚きでした

154 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:03:49.80 O
从*・ 。.・)<加護さんの件と藤本さんの件を出版社にリークしたのはさゆみです、ちなみにのんつぁんのは絵里です

155 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:15:22.68 0
从*・ 。.・)<え、矢口さんですか?・・・いい人でしたよw

156 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:15:46.92 0
从*・ 。.・)<さゆみのAAを商標登録してくれたのはメロンの柴田さんです

157 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:22:27.34 0
从*・ 。.・)<中澤さんてすぐに傷つくんで弄り倒してオモチャにしていました。今でも独身なのはさゆみのせいかも

158 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:32:17.95 0
从*・ 。.・)<同期2人とは仲がよかったですね。
       ご存知のとおり絵里とはできてましたし、藤本さんには男を紹介してもらってました。

159 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:41:50.46 0
从*・ 。.・)<中国人の子がマックで 段ボール抜きでって注文するのには驚きました

160 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:49:30.83 0
从*・ 。.・)<中澤さんは坂本さんのマンションから仕事場に来てたの

161 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:55:17.70 0
从*・ 。.・)<藤本さんはソロに戻るためにやったったって言ってましたね

162 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:57:56.41 O
从*・ 。.・) <れいなも藤本さんの連帯保証人になんかなるからあんな事に・・・

163 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 16:58:56.50 0
从*・ 。.・)<さゆみも避妊しなかったけど運が良かったの

164 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:05:16.13 0
从*・ 。.・) <娘に入って良かった事ですか?うーん、やっぱり絵里や田中さんに出会えた事ですね

165 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:15:01.95 0
从*・ 。.・) <れいなのことは言わないでください。あの事件だけは思い出したくないんです・・・

166 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:16:40.97 0
从*・ 。.・) <まさかハブっただけであんなことになるなんて・・・・

167 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:17:01.09 0
从*・ 。.・) <どうも、亀井さゆみです

168 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:20:04.67 0
从*・ 。.・)<紺野さんとフジテレビで会った時、目を合わせてくれなかったの

169 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:23:58.78 0
从*・ 。.・)<それ以来藤本さんとは口を聞いていません
       まあそれまでも話したことなんかないですけどw

170 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:29:25.80 0
从*・ 。.・) <絵里の小姑っぷりですか・・・・・さゆみ泣いてばっかりです

171 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:31:30.54 0
从*・ 。.・) <そんなときはガキさんに電話して絵里を叱ってもらっているこの頃です

172 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:34:24.23 O
从*・ 。.・) <明日は検査なので面会は無理です

173 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:36:22.33 0
从*・ 。.・)<加入したとき事務所からキャラ担当表が配られました
       そこに道重=ナルシストって書いてあったんです

174 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:39:00.89 0
从*・ 。.・) <ぷにぷに感を出すために肉スーツを着てたのはさすがにつらかったです

175 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:40:31.38 0
从*・ 。.・) <矢口さんが紹介してくれた男の人はどいつもこいつも駄目でしたね

176 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:41:01.47 0
从*・ 。.・) <小春ちゃんと交わした最後の言葉は『新潟のお土産いっぱい買ってきますね』なの

177 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:42:38.91 0
从*・ 。.・)<あのとき事務所から全員にコンドームが配られたんですよ

178 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:45:29.71 0
从*・ 。.・) <今でも小春ちゃんの夢を見ます・・・

179 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:45:57.65 0
从*・ 。.・)<実はお兄ちゃんとは血が繋がってないんです

180 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 17:46:03.29 0
从*・ 。.・) <れいなは衣装が気に入らないとビリビリ破って食べちゃてたんです

181 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:47:57.39 0
从*・ 。.・)<ヤンタンは楽でしたね
       さんまさんのトークってパターン少ないんで

182 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:49:20.73 0
从*・ 。.・)<エコモニよりエコガラスのCMをやりたかったです だんだん、だだんだん

183 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 17:49:37.10 0
从*・ 。.・)<そりゃ分かってましたよ
       藤本さんのあとはさゆみだなって

184 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 18:15:17.83 O
白湯なの
http://imepita.jp/20070714/655030

185 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 18:16:29.88 0
从*・ 。.・)<あの時石川さんって







       いえ なんでもないです

186 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 18:19:40.68 O
从*・ 。.・) <お兄ちゃんが私のパンツでオナニーしてるのを見ちゃいました

187 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 18:20:13.46 0
>>184
グロ注意

188 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 18:23:21.14 0
从*・ 。.・) <温厚な新垣さんが唯一本気で嫌っていたのが矢口さんでした

189 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 18:26:08.63 0
从*・ 。.・)<でも新垣さんって矢口さんのお墓参りは毎年行ってるんです

190 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 18:47:33.00 0
从*・ 。.・) <泥酔した新垣さんが『お○んこしてぇぇぇーーーーー!』ってさけびだしたの

191 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 18:52:24.79 0
・・・<

どうしたの?

・・・

返事が無いただの屍のようだ


192 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 18:55:43.80 0
从*・ 。.・) <娘が二人居るんですけど父親は誰だか分かりません

193 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 19:01:09.77 0
从*・ 。.・) <実は皆さんがつんくさんだと思ってた人がまことさんで、
       まことさんだと思ってた人がつんくさんだったんです

194 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 19:13:44.96 0
从*・ 。.・) <2chで「うよみん」っていうキャラにされていたのは知ってました
         それが高じてこのたび立候補することになりました

195 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 19:21:01.95 0
从*・ 。.・)<ヤンタンでさんまを騙すのは意外と楽でしたね
     

196 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 19:35:10.78 0
ノノ*^ー^)<道重絵里ですよ?



从;・ 。.・)<・・・

197 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 20:07:26.70 0
从*・ 。.・) <愛ちゃんはいつも酔うと宝塚のマネをやってました
       背の高いさゆみや小春ちゃんが男役をやらされました
       今はステキな彼女がいて毎日ラブラブだとか

198 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 20:28:01.92 0
从*・ 。.・) <私も誘われたんですけど、眠かったのでバスの中で寝ていました
        すごい音で目が覚めて、外に出たら飛行場の端でセスナが燃えていました
        私たちは警察が来る前にあわててバスの中のクスリを処分しました

199 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 20:41:31.89 O
从*・ 。.・) <ハロプロの春夏の恒例行事といえば高校野球賭博でしたね

200 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 20:44:01.30 0
从*・ 。.・) <本物の道重さゆみさんには悪いことをしたなと思っています

44KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31