スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
nkskちゃんをチョークスラムで投げ捨てる熊井ちゃん

1 :名無し募集集。。。:2007/07/06(金) 04:13:21.45 0
ウラカンラナで切り返すnkskちゃん

401 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 17:42:46.53 O
℃ヲタにプヲタが多いのはわかった

402 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 18:00:19.35 O
nkskの猫だましが大の苦手な熊井ちゃんは岡井ちゃんをリング下に突き落としてしまいなんと自分も一緒に落ちてしまったのだ
第一試合の悪夢を振り払いながらリング上を見るとnkskが茉麻に対して猫だましをまさにやろうとしていた
「パンッ」
茉麻がハァッ?という顔をしたので仕方なくnkskが自らロープに飛んだ時猫だましで頭の中の何かが弾けた熊井ちゃんがnkskの足に手をかけて転ばしリング下に引きずり落としてストンピングの雨嵐
×茉麻(4分55秒セコンド乱入による反則)nksk

403 :名無し募集中。。。 :2007/07/08(日) 18:32:19.91 0
あららら・・・暴君舞美のノーテンキ虐殺期待していい☆カナ?

404 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 20:56:45.93 O
桃子はサミングの達人

405 :ナッパ ◆a1maasa/ao :2007/07/08(日) 21:53:24.27 0
姑息だな桃子…

406 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 21:54:41.70 0
ちょっとまて、サミングは親指だろ?桃子はこゆ(ry

407 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 22:01:06.17 0
試合前に握手しようと手を差し出すが
相手が手を出した瞬間サッとその手を上げて握手しない桃子

408 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 22:05:54.08 O
ピンクの毒霧を吹く桃子

409 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 22:10:30.97 O
マスターロックチャレンジに熊井ちゃん

410 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 22:14:24.24 0
さくらえびきっずとガチで闘い、
ボコボコにされるハロメン

411 :名無し募集中。。。 :2007/07/08(日) 22:34:37.63 0
nkakちゃんをnkskちゃんて呼んでいいのは私だけなんだからね!

412 :名無し募集中。。。 :2007/07/08(日) 22:52:44.93 0
桃子はピンクの座を賭けて梨沙子と闘うべきだな

413 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 23:07:43.90 O
この流れだと
きら☆ぴか砲vs須藤茉麻・光井人生組の対決はまだ旬ではないな

414 :名無し募集中。。。 :2007/07/08(日) 23:25:19.19 0
キッズ枠以外で対戦とかありえねー


415 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 23:45:34.71 O
キッズと同世代はアリじゃないか?久住光井とか

エッグは明日菜以外よく知らないけど

416 :名無し募集中。。。 :2007/07/08(日) 23:51:21.51 0
小春はフィジカルとか今一つでも実戦での勝率は高そうだな

417 :名無し募集中。。。:2007/07/08(日) 23:58:46.25 0
小春は的確に低空ドロップキックで熊井ちゃんの膝狙うタイプ

418 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 00:00:25.96 0
オレガミヤビダ

419 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 00:02:27.64 O
小春と雅の顎競り合い

420 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 00:14:21.64 0
>>419
何故かストロング小春vsアントニオ雅というキーワードが浮かんだ

421 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 00:17:56.24 O
試合後は必ず安心感を熱唱する熊井ちゃん

422 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 00:52:07.28 O
>>420
原爆固めで爪先ピョンと浮くみやびちゃんだな

423 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 00:54:52.88 O
ヒール軍団美勇伝

424 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 00:55:35.76 0
スライディングのレッグシザースからインディアンデスロックをかける雅ちゃん
もちろん足をフックしたときに客へのアピールは忘れない
さらにボー&アローに移行する雅ちゃん


425 :名無し募集中。。。 :2007/07/09(月) 01:13:22.51 0
っていうかもうそろそろ雅ちゃん→猪木の流れを…

426 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 01:30:46.61 O
千奈美のカミオヨネは破壊力の薄れたマッケンロー

427 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 01:34:07.48 0
「私と桃子じゃスイングしない」と愚痴をこぼす革命戦士茉麻

428 :名無し募集中。。。 :2007/07/09(月) 02:29:24.34 0
舞美は加減知らずだなぁ

429 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 02:33:18.17 O
千奈美だけにカミオヨネよりはキミコジンナイだな

430 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 02:34:17.38 O
>>420
小春はガチのレズか

431 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 02:34:31.82 O
熊井ちゃんのビッグ安全靴でリング中央で大の字のnksk

「いくぞオラー!」

コーナー最上段からのダイビングヘッドを敢行する熊井ちゃん
対角線のコーナーポストに顔面を強打する熊井ちゃん

432 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 02:39:35.55 O
狙ってないのにエル・グレコ並みにキモいアクションの桃子

433 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 04:22:03.38 O
白のショートタイツとリングシューズでファイトするマイマイ
誰も何も言わないが鼻息荒く視姦し続けるおまえら

434 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 04:36:10.97 O
熊井ちゃんが担いで まぁさが飛んで来るダブルインパクト

435 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 04:51:31.64 O
まさに砲弾

436 :名無し募集中。。。 :2007/07/09(月) 04:56:29.97 0
ダブルインパクトは逆もありだがな

437 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 05:03:02.00 O
nkskのファイトスタイルはアキオ・サトーのイメージ

438 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 05:11:10.85 O
nkskと桃子がタッグ組んだら小ずるいコミカルな悪役タッグが似合いそう

439 :名無し募集中。。。 :2007/07/09(月) 05:16:04.16 0
今キョトシって言いましたよね?

440 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 05:34:54.26 O
毎試合仲間割れ→仲直りの小芝居を展開する桃エンタル早貴スプレス

441 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 07:36:22.95 O
熊井ちゃんのジャックハマー

442 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 07:48:02.58 O
同期入門 歳も大して違わないのに「俺たちの時代」をブチ上げる菅谷鈴木岡井たち

443 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 07:49:48.73 0
おまえら想像力豊かだなw
現実つらいんだろうな

444 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 08:04:50.57 O
「熊井!nksk!おまえたちは噛みつかないのか!?」

新世代と旧世代アタマ数的には綺麗に分かれるのだが年上なので
困惑する熊井ちゃんとnkskちゃん

445 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 08:07:24.16 O
忘れられてる栞菜

446 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 08:51:01.38 O
熊井ちゃんのブレイジングチョップは地味に痛い事で有名

447 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 09:37:28.95 O
石川と高橋のダブルジョイント対決は高度な関節技の応酬となった伝説の名試合

448 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 10:31:48.45 O
>>447
団体がエンタメ路線なのにもかかわらず延々と間接の取り合いと言う
興行の空気が全く読めなかったで有名な伝説の試合か


449 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 10:44:46.80 O
でもグラウンドの方が興奮します

450 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 10:53:01.72 O
>>448
また若手がそういうの真似たがるんだよな

451 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 11:05:46.80 0
♥ノハヽエイッ!
川´・_・リ┌┛ゲシッ
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/momochi00032.gif

452 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 11:37:06.28 0
スモールブーツや

453 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 13:35:34.36 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

454 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 17:20:49.19 O


455 :名無し募集中。。。 :2007/07/09(月) 17:31:49.26 0


456 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 18:41:19.52 0


457 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 18:41:40.62 O


458 :名無し募集中。。。 :2007/07/09(月) 18:43:50.64 0
残念!

459 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 19:28:38.31 O
関節技の効かない女 ムメ

460 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 20:03:47.08 O
モモ☆ラッチ

461 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 20:48:21.83 0
えべっさん

462 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 21:23:14.19 0
モモ☆ラッチに憧れてプロレス界入りした、
ナッキーという愛称のレスラーがいる

不細工だが

463 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 21:55:05.89 0
熊井ちゃんは有明までだなぁ

464 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 22:28:21.86 0
黒いカリスマ千奈美&ちっさー

465 :名無し募集中。。。 :2007/07/09(月) 22:44:27.39 0
混迷を深める格闘界
SSAの最上段席から現場を見下ろす二人の影

ノリo▼ゥ▼リ<なんともおめでたい奴らだぜ 俺達がちっと気合入れてやる☆カナ

川=▼┴▼)<アウアウ

466 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 23:34:10.88 O
ザ・グレート・ヤスケイ

467 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 23:43:50.09 0
キッズ以外イラネ

468 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 00:11:53.24 0
まぁさんに勝ちブックを


469 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 00:12:25.97 0
フィニッシュでスカイツイスタープレス
を炸裂させるnksk

470 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 00:48:36.06 O
茉麻の喉輪落しと友理奈のハイアングルチョークスラムを両方受けきったnksk

471 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 01:03:37.78 O
そして息を引き取るnksk

472 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 01:08:51.41 O
秘中の秘の月面水爆をnkskに見舞ったと同時にリングが沈んだまあさ

473 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 01:32:26.29 O
>>465
「チケット持ってますか?」

474 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 01:39:03.27 O
急所攻撃で何故か股間を押さえて悶絶する岡井ちゃん(巨乳なのに)

475 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 01:55:27.48 O
本芸につまみ出されるこはみつ

476 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 01:57:38.13 O
>>473


477 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 02:19:21.97 0
あのころのプロレス界にはロマンがあったなぁ

478 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 03:08:00.82 O
小春がグラサンかけると本当にミスターこは松に見えるwww

479 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 03:45:22.14 O
プロフェッショナルアイドル嗣永組組長桃子の巧みな関節技の前に
完膚無きまでに叩きのめされたラビット道重に明日はあるのか

480 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 05:05:08.50 O
過去に岡井ちゃんに秒殺された経験から何も学んでいないナマクラぶり

481 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 05:11:36.70 O
ハッピー流れてるのに久住小春として入場してきて
秒殺でベルトを持って帰り控え室で寝てたと言い張る月島きらり

482 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 05:20:25.92 O
コソボ義援金お願いします!

483 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 05:41:44.83 O
試合後に光井に髪を切られ荒れ狂う小春
練習生吉川にビンタ一発「何故止めたー!」

484 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 06:13:16.87 0
ヘッドロックを決められても必ず汗を出して抜けてしまう
キャプテン清水

485 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 06:20:40.54 O
キャプテンと舞美がスクワットすると1分で足元に水たまりが出来るから
なあ(おしっこ含むかも)

486 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 07:46:15.57 O
遂にリングに上がった久住光井(はぐれ娘。軍団)
ベリも℃-uteも控室を飛び出し激しい視殺戦に
そんな中ひとり久住の背後に忍び寄り顔面に毒霧を吹きつけるnksk
もんどりうってのたうち回る久住にマイクを持ってnkskが一言

「あなたミラクルって言われてますけど本当にミラクル起こした事があるんで
すか?(ニヤリッ)」

↑↑↑↑
只今確変中


487 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 08:25:41.74 O
狂喜する観客(ヲタ)
なっかっさき!なっかっさき!
ではなく

nkskのくせに!nkskのくせに!

488 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 11:06:18.03 O
菅谷と矢島がタッグを組んで勝ったあとのインタビューで
「私と舞美ちゃんが組めば1+1=100つまり10倍になるんだもん!」と言い放つ菅谷
何も疑問に感じず「そうだ!そうだ!」とうなずく矢島

489 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 12:05:24.09 O
スピアーの前に足を踏み鳴らす茉麻

490 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 13:22:32.36 0
娘。vsベリ℃始まったな

491 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 14:20:06.34 0
342 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/04/09(月) 20:52:48.32 O
清水 619
嗣永 シャープシューター
徳永 シザースキック
須藤 サモアンドロップ
夏焼 スピアー
熊井 チョークスラム
菅谷 スモールパッケージホールド

492 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 15:01:59.05 O
毒霧を吹こうとして飲み込むザ・グレート・リシャ

493 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 15:45:34.71 0
>>491
それ懐かしいな
顎いいたいだけちゃうんかとw

494 :名無し募集中。。。 :2007/07/10(火) 17:14:31.32 0
こんなのもあった

145 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 01:07:06.11 0
残業帰り
腹が減ってうどん屋に入った
深夜でガラガラの店でTVだけがにぎやかだ

「おーっとーキター!デビル雅の必殺技!あごびテンペストが炸裂!」

昔好きだったアイドルが画面一杯に流血しながら必殺技を魅せていた

どうやらベビーフェイスではなく悪役のようだった・・・


495 :名無し募集中。。。 :2007/07/10(火) 18:59:30.77 0
桃子貧乏親子スレだっけ?

496 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 19:11:40.96 O
桃子と幸子だな

497 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 19:20:48.98 O
桃子の一人スタンガン

498 :名無し募集中。。。 :2007/07/10(火) 20:36:39.73 0
いまだにあごびテンペストの秘密が分からないのだが

499 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 20:55:18.32 0
>>489
ゴア!ゴア!ゴア-ッ!

500 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 21:10:56.39 O
熊だけはガチ

126KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31