スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
ガンダムの台詞の文末に「nkskのくせに…」をつけるスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/07/05(木) 20:44:48.00 O
どうぞ

101 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 00:44:45.32 0
こいつッ…小賢しいと、思う!nkskのくせに…

102 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 01:03:14.88 0
私へのあてつけだよ
そうでなければ彼がそんな軽率なことをするわけがない nkskのくせに…

103 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 01:06:32.26 0
ハロ ゲンキ nkskノクセニ…

104 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 01:31:59.64 0
あんたって人はああああああああああああnkskのくせに…

105 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 01:49:00.84 0
軍を抜けろと言った筈だ! …それが、軍曹とはな! nkskのくせに・・・

106 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 01:51:57.52 0
あなたの来るのが遅すぎたのよ!なぜ!なぜ今になって現れたの!?nkskのくせに・・・
  

107 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 03:19:11.50 0
サザビー出ます!サザビー発進!  nkskのくせに・・・

108 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 03:19:42.75 0
そんなに家の名前が欲しいのか!!! nkskのくせに・・・

109 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 03:40:58.71 0
おかしいですよカテジナさん!nkskのくせに…

110 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 05:06:09.85 0
よくもミネバをこうも育ててくれた! nkskのくせに・・・

111 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 05:18:48.29 0
あのnkskをキシリア様に届けてくれよ! あれはnkskのくせに・・・ 良いものだ

112 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 05:31:48.65 0
原因はなんです?重量が3キロ減った原因は!nkskのくせに・・・

113 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 05:35:12.34 0
だいたい、地球で遊んでいられる身分かよ?nkskのくせに・・・

114 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 06:02:36.04 O
ビクザムが量産化された暁にはnkskのくせに…

115 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 06:31:37.89 0
ああ、あいつのいいところだ
ふさぎこんでいても戦いのことを忘れちゃいなかった nkskのくせに・・・

116 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 06:44:33.40 0
若さゆえのnkskのくせに・・・

117 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 06:48:17.00 0
きっと 呼び合う 心があれば nkskのくせに・・・

118 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 06:49:54.91 0
俺がやらねば誰がやるnkskのくせに・・・

119 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 07:12:25.85 0
狙っているのに当たらない、ああっnkskのくせに・・

120 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 07:43:43.89 0
マッドアングラー隊にまわされて早々に木馬に出会うか
私は運がいい nkskのくせに・・・

121 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 07:45:21.80 0
すべてモビルスーツ、モビルスーツか 時代は変わったな nkskのくせに・・・

122 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 07:47:21.42 0
さすがは大佐だ、いい腕をしておられる nkskのくせに・・・

123 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 07:49:21.26 0
どういうことなのか 第二戦闘配備中である、不明瞭な会話はやめよ nkskのくせに・・・

124 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 07:51:15.51 0
nkskのくせに行きまーす!

125 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 07:51:33.62 0
アムロ、いきまーす!!!nkskのくせに・・・

126 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 08:01:56.24 0
よくもずけずけと人の中に入る!恥を知れ、俗物!nkskのくせに・・・

127 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 08:02:17.43 0
nkskのくせに・・・おまえを殺す

128 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 08:08:21.05 0
前に出て来るとは、いい自信だよ!nkskのくせに・・・

129 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 08:13:10.86 0
nkskである!

130 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 08:13:17.37 0
ソロモンよ私は帰ってきた!nkskのくせに・・・

131 :356616001125064:2007/07/06(金) 09:12:11.92 O
早い早いよ!nkskのくせに!

132 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 09:21:57.68 0
少尉、やめましょうや うかつですぜ nkskのくせに…

133 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 09:23:01.36 O
あなたはエスパーかもしれない・・・nkskのくせに

134 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 09:30:43.51 O
nkskのくせに見た目は派手だが

135 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 09:34:20.25 0
君は強い女の子だろnkskのくせに・・・

136 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 09:35:06.76 O
姉ちゃん「母ちゃん」の匂いがするnkskのくせに・・・

137 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 09:36:33.24 O
兵隊さん何か買ってっておくれよnkskのくせに

138 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 09:37:54.56 O
フラウ君は強い子だnkskのくせに

139 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 10:12:58.28 0
俺のこの手が真っ赤に燃える! 勝利を掴めと轟き叫ぶ!爆熱!nkskのくせにぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!

140 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 12:26:04.83 O
ガルマ様の仇・・・nkskのくせに

141 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 13:05:44.36 O
試作品をよこすくらいならモビルスーツの10機もよこさんかnkskのくせに

142 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 13:12:54.18 0
月に代わっておしおきよ nkskのくせに・・・

143 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 13:13:32.16 0
な、中から燃えてしまうnkskのくせに・・・

144 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 13:15:13.63 0
nkskのくせに寒い時代だとは思わんか?

145 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 13:17:25.33 O
いけファンネルnksk達

146 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 13:26:48.66 O
なんと他愛のない 鎧触一拭とはこの事かnkskのクセに

147 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 13:30:42.60 O
地球の引力に引かれたnkskのくせに…

148 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 14:21:29.16 0
お前等は何一つ分かっちゃいないnkskのくせに・・・

149 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:08:34.37 0
貴様と話す舌は持たん!nkskのくせに…

150 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:12:56.76 0
愛など粘膜が作る幻想にすぎん!!nkskのくせに…

151 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:14:05.22 0
ハヤト「ブライトさん、nkskが大型特殊の免許をいくつか持っているんです」
ブライト「えっ?nkskのくせに?」

152 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:15:03.91 0
何て情けない子だろう!nkskのくせに・・・

153 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:15:08.27 0
おかしいですよカテジナさん!!!nkskのくせに…

154 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:16:09.87 O
カツくーん!レツくーん!キッカちゃーん!nkskのくせに・・・

155 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:16:35.28 0
もえあがれもえあがれもえあがれnkskのくせに…

156 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:16:58.70 0
むしろガンダムの台詞の一部をnkskのくせに・・・に変えた方が自然じゃなかろうか

157 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:17:39.25 0
悲しいけどこれってnkskなのよね・・・

158 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:17:52.30 0
ホント…好きだったよ nkskのくせに…

159 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:18:04.95 0
>>156
同感

160 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:18:53.46 0
nkskは賢いな

161 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:19:38.64 O
そこにいるのは誰?nkskのくせに

162 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:19:49.72 0
nksk完了

163 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:20:40.13 0
nkskが駄目になるかならないかなんだ、やってみる価値はありますぜ

164 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:23:25.79 O
凄い…エネルギーゲインが5倍以上もあるぞ
nkskのくせに…

165 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:26:19.69 0
カミーユ、スードリのブースカーを利用して宇宙へ脱出しろ!援護する!

166 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:27:52.28 0
nksk、お前は俺の・・

167 :359493000627590:2007/07/06(金) 16:30:36.26 O
僕だってnkskがあれば…

168 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:35:38.65 0
nksk… 一年と22日ぶりですね

169 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:47:14.72 0
誰も…nkskが唯一の味方であると分からない程
 狼の連中は、支配されることに慣れてしまっているのか…

170 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:54:25.62 0
良スレも惰性で続けるとこうなるって見本だな、nkskのくせに・・・

171 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 17:11:10.35 0
ネオジオン兵 「地球が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ」
アムロ「nkskのくせに…」

172 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 17:15:47.87 0
僕が一番上手くnkskを操縦できるのに

173 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 17:16:28.87 0
nkskのくせに・・・謀ったな!

174 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 17:47:02.39 O
人類が増えすぎたnkskを宇宙に移民するようになって既に半世紀(ry

175 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 18:39:47.20 0
相手がnkskなら人間じゃないんだ…

176 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 18:40:21.28 O
RX-nksk-78

177 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 19:16:17.83 O
ガトーーーーーッ


nkskのくせに…

178 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 19:17:44.51 0
貴様!なぜ時間を守らない!nkskのくせに… 

179 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 19:23:04.94 0
nkskよりひでぇや

180 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 20:01:23.65 O
nkskを地球に落とすなんて

181 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 20:05:48.39 0
見よ!東方は紅く燃えている!!nkskのくせに…

182 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 20:29:25.88 0
「黒いnkskのくせに」

183 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 20:46:51.67 0
意外と nkskも甘いようで・・・


184 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 20:54:43.36 O
ジークnkskジークnksk

185 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 21:50:49.19 O
大丈夫か?nksk頭

186 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 22:23:13.99 0
お前はすでに nkskのくせに…

187 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 22:33:40.73 0
き、貴様だってニュータイプnkskのくせに…

188 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 22:35:32.21 O
V2アサルトnkskバスター

189 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 22:39:29.49 0
死ぬぜ〜nkskを見た奴はみんな死んじまうぞ〜〜

190 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 22:41:10.65 O
いい目をしているな
nkskのくせに

191 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 23:02:56.38 O
認めたく無いものだな 若さゆえのnkskというものを


192 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 00:03:44.71 O
みえる 私にもnkskがみえる

193 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 00:34:26.16 0
弾幕薄いよ! 何やってんの! nkskのクセに!
やってます! nkskのクセに!

194 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 01:27:40.03 O
木馬を捕捉しましたnkskのくせに…

195 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 01:32:09.64 0
第一目標nksk、第二目標敵の白いnksk

196 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 01:34:08.58 0
雨上がりのnksk

197 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 02:08:16.02 0
月に…nksk落としちゃうよ

198 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 05:03:46.02 0
行けnksk!忌まわしき記憶と共に…!

199 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 07:07:35.97 0
父さん…nksk欠乏症にかかって…

200 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 07:20:12.42 0
キシリア様にアレを届けてくれ、あれはnksk だぁ!!!

34KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31