スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ガキさんを人質にしたら

1 :名無し募集中。。。:2007/07/03(火) 23:50:43.92 0
すごく真摯に説得されたりして出頭してしまいそうな気がする

2 :名無し募集中。。。:2007/07/03(火) 23:51:41.09 0
ストックホルム症候群

3 :名無し募集中。。。:2007/07/03(火) 23:56:41.18 0
ガキさんが俺をかばってくれるってことか

4 :名無し募集中。。。:2007/07/03(火) 23:57:11.11 0
ガキさん人質にするとかお前どんだけ非道なんだ

5 :名無し募集中。。。:2007/07/03(火) 23:57:33.64 0
一緒に逃げようつって非常線突破

6 :名無し募集中。。。:2007/07/03(火) 23:59:34.58 O
あぁ 愛の逃避行

川=´┴`)ノ狽チて なんでやねん

7 :名無し募集中。。。:2007/07/03(火) 23:59:55.87 0
俺が銃で行員を脅している間にガキさんが金を袋に詰めてくれる

8 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:02:04.61 0
ガキさんそれ共犯者だよガキさん

9 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:02:45.63 0
ガキさんを人質にして
結婚してくれたら解放するって提案したら

(;・e・)<えぇ〜?!・・・じゃあもうさらったりしないでくださいねー

って結婚できるという上手い話

10 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:03:59.03 0
自分の身代金額を聞いて安すぎると激怒するガキさん

11 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:06:59.54 0
>>9
萌えた

12 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:10:23.50 0
カメが助けにきました〜

13 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:11:07.24 0
カメを人質にしようとしたらガキさんが身代わりを申し出るというストーリーだろうな

14 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:14:05.43 0
||c| ・e・)|<わ、わたしサブリーダーですから!わたしを人質にしてください!

15 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:15:13.11 0
カメが泣きながら逃げました〜

16 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:16:47.09 O
ガキさんなら

ノ|c|・e・)|<かめ〜 どうんだけ〜

17 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:18:11.02 0
( ・e・)<一回犯人さんと2人になったんだから!

18 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:18:58.95 O
最近ちょっとうざいよ
ガキさんスレ乱立しすぎ

19 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:19:43.92 O
出口の反対に逃げるカメ

20 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:19:50.52 0
司会「はい、今日のゲストは元モーニング娘。の新垣里沙さんと旦那さんの○○さんです

( ・e・)<どーもー

司会「お二人はどういう経緯で結婚されたんですか?

( ・e・)<あの、私この人に誘拐されたんですね

司会「はぁ?

( ・e・)<んで、そのとき結婚してくれるなら解放してやるって言われて
       それで結婚したんですよぉ〜

司会「・・・えぇ?!

21 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:19:56.69 0
携帯でsageとは

22 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:20:12.62 0
見なきゃいいだけなのに

23 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:20:30.55 0
>>18
そう熊井並みにwww

24 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:20:32.06 O
>>18見なきゃ良いのにw

25 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 00:22:43.96 0
>>18www
ガキさんが大好きなんだな?
みんなのものになるのが嫌なんだな?

26 :名無し募集中。。。 :2007/07/04(水) 00:55:42.09 0
>>18
ついつい見たくなる気持ちわかるよ〜〜ww

27 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 01:04:07.67 0
なんで>>18を語るスレみたいになってんだよ

28 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 08:11:02.72 O
ガキさあああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんん━━━━━━( ・e・)━━━━━━ !!

29 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 11:24:27.14 0
 .,-======-、
 .|n_j_ij__j__ji_j| 
   ( ・e・)<それどこのバッファロー'66 なのだ?
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′


30 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 13:21:08.50 0
( ・e・)<し、縛らなくても逃げたりしませんから・・・あっ・・・いたいっ・・・

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31