スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
さゆみ「ガキさんは遊ぶときにリストまで作ってくる凄い人。」

1 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 23:43:26.58 0
ソースは味噌
リストって何だ?
予定表?w

501 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 23:08:14.39 0
賽銭泥棒したり深夜に学校のプールに忍び込んで泳いだりとかしてるんだろな二人で

502 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 23:12:09.32 0
生真面目ガキさん!

503 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 23:13:10.08 0
生娘じゃないガキさん!

504 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 23:14:16.82 0
ガキさんはアイドルやってるうちは絶対恋愛しないな
真面目だし几帳面だし

505 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 23:17:38.57 0
新垣「おかしいなあ」
道重「どうしたんですか、ガキさん」
新垣「ここで、かっこいい男の人にナンパされる予定になってるのに」
道重「予定って・・・ナンパされてどうするんですか?」
新垣「断るに決まってるじゃん。断る予定なの。」
道重「・・・それって必要な予定なんですか?」
新垣「明日、カメにナンパされちゃってさー。って自慢する予定なの」
道重「・・・」


506 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 23:20:15.94 0
「私の恋人はファンの皆さんです」とか「ファーストキスは幼稚園の頃お父さんと」とか昭和な台詞が似合うガキさん

507 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 23:23:01.07 0
そして100%信じてしまう俺がいる

508 :名無し募集中。。。 :2007/06/29(金) 23:55:01.18 0
( ・e・)<(さゆには負けるのだ)
从*・ 。.・)<(がきさんには呆れるの)

509 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 00:10:33.12 0
俺は1000%ビリーバー

510 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 01:57:05.83 0
ガキさゆ

511 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 02:53:58.59 0
ガキさんガキさんバナナはおやつに入りますか

512 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 03:43:12.67 O
  _, ._
( ;・e・)<えっとバナナは入らないかも…いや入るかも…いや

513 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 03:50:51.09 0
ノノ*^ー^)<ガキさん、18歳にもなってそんなこともわかんないんですか〜?

514 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 03:56:51.63 0
亀は朝っぱらから使うんだろ?

515 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 03:59:20.10 0
ガキさんにバナナが入った

516 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 04:08:48.72 0
>>493
うpらないとちくびくりくりする

517 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 04:27:49.65 0
ttp://fifthgeneration.dip.jp/up/goki332.mp3
14分あたりから

518 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 04:39:22.86 0
http://fifthgeneration.dip.jp/up/goki332.mp3

519 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 04:58:27.50 0
長いよっ!

520 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 06:33:42.06 O
从*・ 。.・)・e・)

521 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 08:41:09.71 0
連呼ってほどではなかったか 記憶がorz
痛いのやだは7:30あたりから

仕返しは20:20、29:05からw

522 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 08:43:33.62 0
今のガキさんに必要なのは
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183159458/

523 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 08:55:56.46 0
ガキさん安置はえらく粘着だな

524 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 10:04:38.52 0
ヨコハロ出してよUFさん

525 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 10:40:16.39 0
>>518
ガキさんのおもしろリアクションが想像できていいw

526 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 11:50:05.93 O
>>464
そういえばハロプロアワーでも韓国語勉強してるって言ってた


527 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 13:41:42.34 0
从*・ 。.・)

528 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 14:51:21.34 0
ガキさんどこまでまじめなんだよ!
もっと彼氏つくって遊ばないとだめだな
俺が相手してやるのに・・

529 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 17:36:09.71 0
*・ 。.・)

530 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 17:36:27.32 O
デート死体

531 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 18:02:08.85 0
新垣・道重の横浜デートDVDを出しなさい。直ぐ買うから。

532 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 18:11:37.39 0
http://img8a.atura.jp/bbs/12195/img/0001186317.jpg

533 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 18:21:01.79 0
リーダーガキさんのハワイツアー
http://www.youtube.com/watch?v=Dz5_nIfEEaM
先輩たち相手でもちゃんとスケジュールをこなすよ

534 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 18:24:19.88 0
予定通りに一日を進めるためには人殺しだってやるよ
怖い子なんだよ

535 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 18:25:03.67 0
川VvV) <リーダー! ねえリーダー!

536 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 18:27:57.73 0
こういう企画またやってほしいな
メンバー全員にリーダーやらせてほしい

537 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 18:30:32.73 0
>>535
( ・e・)<氏ね

538 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 18:57:22.77 0
矢口リーダーや藤本リーダーは企画だったのかw

539 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 19:06:26.69 0
リーダは企画ものw

540 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 19:08:51.65 0
>>533
この企画はガキさんの魅力が一番出ている企画
メンバー構成もガキさんを突っ込むのにぴったり>>535のやりとりとかもう最高

541 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 19:14:49.26 0
>>540
悲しいのがハロモニスタッフは狙ったんじゃなくてアクシデンタルで名企画になっただけだってことなんだよな・・・
狙って出来た企画だったらハロモニは潰れなかった

542 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 20:52:45.70 O
(・e・)

543 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 20:53:48.91 0
デブ重とかピザ重とかラードルとかほざいてる糞アンチはこれ見てから出直せよ【ソースあり】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183204054/

544 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 20:58:14.39 0
>>1
なんか感心してるというより「遊び行くくらいでそこまでやんのかよw」って呆れてる感じだ<道重

545 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 21:06:31.27 0
さゆはガキさんを小バカにしてるからな

546 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 21:13:19.06 0
さんまをも小バカに出来るからな

547 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 22:05:35.62 0
今日のさんまとの戦いは遅れてるな

548 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 23:05:08.15 0
从*・ 。.・)

549 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 23:15:29.92 0
从*・ 。.・)<2時間遅れなの

550 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 00:42:30.08 O
( ・e・)<さゆみんなぁに?

551 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 00:47:33.06 0
ガキさんはガキさんを小ばかにする(けどガキさんのことは好きな)人間たちに祭り上げられて
神輿になっておろおろしてるのが一番いい味を出す

552 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 01:38:37.64 0
>>549
さゆのプレゼントサイコーだったよ

553 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 01:54:42.65 O
从*・ 。.・)・e・)

554 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 03:44:39.51 0
ガキさんのあそぶリスト

555 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 05:04:58.97 O
(・e・)

556 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 07:04:39.38 O
しゃゆしゃゆ

557 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 07:08:06.18 0
从*・ 。.・)<ガキさんロードランナーのシールちょうだい

558 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 09:57:18.68 0
( ・e・)<コヨーテでがまんして

559 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 10:00:59.64 O
田中新垣が合わないのが納得できたw

560 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 12:57:06.81 0
从*・ 。.・)

561 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 14:35:47.90 O
|lc| ・e・)|

562 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 16:34:16.28 O
ガキ

563 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:15:43.46 0
( ・e・)<えーと11時52分にお店に入ったからそこから40分…
       ほらあと6分38秒しかないよ早く食べてさゆ

564 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:43:52.83 0
今日のハロモニ見て確信した
ガキさんはどんだけ〜ってつっこむ練習をしている
そして常に言うタイミングを探ってる

565 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:48:16.07 0
オリジナルのツッコミをモノにしないとガキさんの未来は無い

566 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:48:53.45 0
欧米かが流行ってたときも狙ってたよ
カメが調子に乗り始めたからやめたみたいだけどw

567 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:49:33.13 0
欧米かのイントネーションはいまだに残ってるよね

568 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:50:23.85 0
つっこみのボキャブラリーを増やしてほしいとは思う

569 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:51:31.95 0
そもそも他の芸人の持ちネタをパクるなんて芸人の風上にも置けないなガキさんは

570 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:51:38.64 0
オリジナルあるじゃん
コラー
○○でしょうがー

571 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:52:19.60 0
コラーは確かに独特だなw

572 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:53:10.17 0
(; >e<)トホホホホ...

573 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:54:06.36 0
こらーって最近言ってなくない?

574 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:54:17.50 O
結構早めに突っ込んでるんだけど赤ちんに被せられて持ってかれるんだよなぁ

575 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:55:24.61 0
@ではコラーは言ってないかも
発汗CMでは定番だったけど

576 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:55:49.19 0
〜ッチよってこないだリアルで口に出して言ってしまったorz
だがウケた

577 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:55:49.10 0
ハロモニでガキさんは全く肉食べなかったがさゆは2つ完食
仲いいくせに食べ物の趣味は全然あわなさそうだなw

578 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:56:09.81 0
今日のどんだけーはテロップに乗せてもいいと思ったけどな

579 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:56:28.53 0
一人タケノコをハムってたよな

580 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:56:32.04 0
>>575
こないだ吉祥寺のケーキ屋さん入るときにピンポン押したカメに言ったよ

581 :名無し募集中。。。 :2007/07/01(日) 17:58:43.79 0
さゆのラード化が著しい

582 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:59:05.74 0
でもラーメンに手を付けるとき箸の先を舐めてからどんぶりに突っ込むんだぜ
ガキさんは育ちが良いと信じていた俺にはショック


583 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 17:59:45.64 0
それはクセなんだろ

584 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 18:00:47.51 0
東京タワーのときでかいチャーシュー持って「な〜これ」って言った奴結構面白かったから持ちネタにしてほしい
今日タケノコで言うチャンスあったのに言ってくれなくて残念だった

585 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 18:01:03.26 0
その箸を舐めさせろ

586 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 18:02:01.24 0
>>584
アドバイスになるからファンレターに書けよ

587 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 18:05:02.12 0
アテナ役のキャラを演じるために色々な声で練習したのに
地声で良いよって言われるガキさん

588 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 18:06:31.02 0
いちいちガキさん仕切りでデートしたいじゃないかw
は〜いじゃあ今日は2人で○○に行きますけど準備はいいですか〜
とかやりてーw

589 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 18:12:33.94 0
ガキさんが学級委員だったら
掃除当番絶対サボれないし
給食残したら農家の人が一生懸命云々の説教が始まる

590 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 18:20:09.14 O
>>589
ちょw

591 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 18:47:30.71 0
>>563
そんな感じのドラえもんの道具あったな

592 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 18:49:37.76 0
さゆ面白いな

593 :名無し募集中。。。  :2007/07/01(日) 18:51:32.52 0
はとバスみたいだよガキさん
無駄なく名所めぐりして濃い休日がおくれそうだ

594 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 20:36:27.23 0
( ・e・)<ゆーゆーゆーの遊名人

595 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 20:39:26.69 0
湯名人

596 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 20:44:02.93 0
几帳面なB型ってそんな感じだよな
もちろん好きな相手にしかそんなことはしない

597 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 20:45:55.79 0
B型は凝り出すと止まらない

598 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 20:59:17.45 0
未だに血液型でしか会話が成立しないやつw

599 :名無し募集中。。。  :2007/07/01(日) 21:00:03.22 0
>>595 はガキさん

600 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 22:00:01.44 0
从*・ 。.・)

96KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31