スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
感銘を受けた名言・格言を書き込んでくれ

1 :名無し募集中。。。 :2007/06/28(木) 23:09:30.53 0
世の中には幸も不幸もない。ただ、考え方でどうにもなるのだ。

byシェークスピア


449 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 04:20:03.86 0
>>443
確かあしたのジョーだった思う

450 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 04:21:27.49 O
人の瞳が背中についてないのは
前に向かい生きてゆく使命があるから


アニメ『新世紀GPXサイバーフォーミュラ』
ED「Winners」より

451 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 04:59:19.75 0
恐怖は心の安全装置

452 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 05:02:22.86 0
コアラのお菓子

by石川梨華

453 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 05:20:43.13 0
>>4
訴えるぞ!

454 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 05:47:33.20 0
来た、見た、勝った

ユリウス・カエサル

455 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 05:49:08.59 0
お前は体にいいものを食え 俺は美味いものを食う

久保竜彦

456 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 05:52:41.80 0
時間は夢を裏切らない
夢も時間を裏切らない

457 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 05:58:54.05 0
楽しければそれでいいと思うんですけど

嗣永桃子

458 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:03:36.11 0
尾張名古屋は城で持つ


志那虎一城

459 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:16:33.79 0
死は生の対極としてではなく、その一部として存在している

村上龍

460 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:19:12.30 0
F1を理解できない奴は感性がおばさんだ



461 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:19:41.05 0
忘れないで夢を こぼさないで涙
だから僕は飛ぶんだどこまでも



462 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:21:36.37 0
神父は聖人か悪魔の何れかです

パードレ・ピオ

463 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:23:45.69 0
ヘポタイヤー

岡村靖幸

464 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:24:56.90 O
愛だよ愛

有原栞菜

465 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:25:00.96 0
チョンに何言っても無駄

ゴキブリに説教するようなものだ

466 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:26:25.24 0
セパタクロー

吉田拓郎

467 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:33:07.30 0
それはそれでええやん
 
 辻希美

468 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:34:31.19 0
よくねーよクズゴリラ

469 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 06:41:04.98 0
なんくるないさぁ〜

470 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 07:07:57.67 O
おいたんずる!ごちゃごちゃはバカ西でなく日明兄さんが元祖だぞ

471 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 08:14:38.42 0
>>69
>>71
>>94
>>197
感銘受けたわ

472 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 08:36:58.95 0
>>449
はじめの一歩だw

473 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 08:37:49.72 0
>>197
しょーもな

474 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 08:39:32.52 0
>>443
さすがチョン
パクリしかできない
もう半島に帰れ

475 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 08:40:35.12 0
さげんなチョッパリ

476 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 08:42:16.37 0
いいかげんにしろ!
俺は差別と朝鮮人が大嫌いだ!

477 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 09:03:02.23 0
大いなる力には、大いなる責任が伴う

パーカー叔父さん

478 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 13:01:11.68 0
単純な奴にはパワーがある
照れ隠しのギャグ
場を凍らせる

479 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 13:03:37.33 O
見ろ 人がゴミのようだ

ムスカ

480 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 13:43:06.33 0
毎日元気に生きてゆく それが魅力よ

つんく

481 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 13:44:59.97 O
おまえら死ね! 和雄

482 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 13:46:37.43 O
天才などいない
あるのはただ方法だけだ
ロダン

483 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 14:03:34.45 0
部長にムカツイタ時もしもわたしが若かったら泣いたかも。
もしもわたしが男だったら居酒屋で気炎を上げていたかも。
でもわたしは若くない女なので
こんちくしょう
と心でつぶやいて思い切り玉葱をきざんだ。

その玉葱でオムレツを作って、晩ご飯に食べた。
おいしかった。

MAY

484 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 14:49:02.56 0
にゃー

by猫ひろし

485 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 14:55:48.46 O
うっわ
にゃーだって
テラサムス

486 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 14:57:11.07 0
ずる滑り

487 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 14:58:59.60 0
ありがとう♪♪♪♪♪♪♪”見たことないけど”ってちょっとわらっちゃったけど♪♪
ありがとう♪♪♪そーいってもらえてめちゃめちゃ」うれしいー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
あ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
彼からもう5分くらいでつくよメール来たからまたね♪♪時間通りにくるなんてめちゃめちゃめづらしい♪♪♪♪
本当にもんなありがとう♪♪♪♪大好き?chu?いっつも大すき?chu?

by∬(δ。δ)∬

488 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 15:11:10.61 0
>>438
要はその人が>>357から感銘を受けてパクッちゃったのを信者が本人の言葉と勘違いしたんだな

489 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 15:12:27.32 0
男は女や女の穴が好きなんじゃのうて、通じとる地獄が好きなんじゃろう。生まれる前におった地獄にな

岩井志麻子「ぼっけえ、きょうてえ」

490 :05001018151914_vb:2007/06/29(金) 15:15:00.40 O
カキフライうめえ

491 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 15:16:05.68 0
お前が無駄に過ごした今日は昨日自殺した誰かが死ぬほど生きたくなかった明日なんだ!

492 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 15:20:54.50 0
>>17
すべからくの使い方間違ってるぞじじい

493 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 15:24:33.44 0
そこには突っ込んではいけない

494 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 17:10:59.04 O
国民の税金は俺たち公務員のボーナスだ
もっとよこさんかい!貧乏人どもが!

495 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 18:29:02.66 0
>>359
お前という存在はお前だけで成り立つものではないよ

496 :proxy-ogu.osaka-gu.ac.jp:2007/06/29(金) 18:52:16.54 0
I can live, without roes.

物語がまぶしすぎて忘れそうになりますが、人と人の繋がりなんてそんなものでしょう。
誰しも心をまっさらにして相手に向き合えるわけは無く、そこには打算と妥協と甘えが在ります。
その隠し事を認め合い、目を瞑り我慢しながら、それでも人は他人を想うことが出来る。
それは形だけのように見えても、人は他人を蔑ろには出来ないから。
他人を想う気持ちがあるから繋がるのではなく、繋がりが在るから他人を想うことができる。
完璧なものはドコを探しても見つからないけれど、それでも

僕は薔薇が無くても生きていける。


某エロゲのレビュー

497 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 18:54:42.41 0
僕はまだ薔薇を見ていたい

79KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31