スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
マーサー王物語 第2章

18 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 05:56:58.60 0
あまりにも気まずいのでナカサキは室内の空気をかえるため質問をする事にした
「ね、ねえ!ベリーズのシミハム団長とモモコって何処で何をやってたの?」
周りの皆も新たな話題が生まれたことにほっとする
「そ、そうだな、そういえば私も気になってたんだ」
「あの2人でも失敗するような任務っていったいなんなの?」
完全に落ち着きを取り戻しいつもの状態に戻ったミヤビは説明を始めた
重大な任務だが特に機密にすべき内容でもないのでキュート達になら言っても問題ないと思ったのだ
「そうだな・・・その前にオカール、以前お前は私達がマイハをベリーズ戦士団から抜けさせたと言ったな?」
名指しされてハッとするオカール
「そ、そういやそんな事もあったな・・・まぁ言葉のあやだよ、て、ていうか皆の前でバラすなよ・・・」
後ろにマイミやウメサンが居るのでオカールはとても焦った
案の定「お前そんな事言ったのか!」とマイミに鉄拳制裁を喰らってしまう(しかもネコノテをつけたまま)
頭を抱え痛がるオカールを横目にミヤビは話を再開する
「事実は私達が辞めさせたのではない、愛想をつかされたのだ・・・
 マイハ・リズゥはある日突然私達と戦うのはもう嫌だと言って飛び出してしまった・・・」
またも室内が凍りつきはじめた
とは言えさっきとは全く状況が違う、キュートの誰もが知らなかったベリーズの真実を聞き何も言えなくなってしまった
「マイハは理由も聞かせてくれなかった、そこで我らがシミハム隊長とモモコ副隊長がマイハの故郷へと向かったのだ
 マイハの故郷は森に囲まれた村、苺が名産地のとても静かな村だ」


120KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31